レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part44 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 43d8-b8Mh)2017/08/31(木) 19:49:59.04 ID:B/Zst5QC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
https://twitter.com/SenPri_STAFF?ref_src=twsrc%5Etfw

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503102925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5551-VXQG)2017/09/18(月) 23:49:56.02 ID:QIgm5u4E0
結局今日100万ぐらいしか行かなかった…。
954 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2d-WkL/)2017/09/19(火) 00:16:56.59 ID:PMyCdOw/0
手形の餅購入がおかしい
買ったのにマイナス表記で合計0
余ってた期限付き餅もアイテムから消えてるし
955 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/19(火) 00:20:37.32 ID:lSmzeyvC0
手形購入で−2とか出て手形だけ取られたw
956 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec6-o7xi)2017/09/19(火) 00:23:10.84 ID:zU4DAwUn0
>>954
手形の餅購入は不具合だね
期限付きの餅は期限が昨日の戦乱までになってたから
全部食い尽くしたけど正直わけ分からん
957 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2d-WkL/)2017/09/19(火) 00:29:27.49 ID:PMyCdOw/0
>>956
いや、手形欄では21日まで使用可能と書いてたから
それで全部消えるのはおかしいね
東西戦出れるかも分からん微妙な位置だけど残してたのを消されたらたまらんw
958 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ face-XDX8)2017/09/19(火) 00:33:54.71 ID:pYtF3EFX0
アイテム欄では使用期限18日までになってたからな。
手形で交換しても消えるのはそれのせいか。
ここの運営だと補填はなさそうだが、どうなるかな。
959 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec6-o7xi)2017/09/19(火) 00:40:50.97 ID:zU4DAwUn0
昨日の時点で公式に不具合でアイテム欄と手形交換欄で
期限違ってるって言ってた人いたのに祝日だからか対応せず結局これか
餅課金させるために後出しで東西戦やるからこういうことになるのかね
960 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a51b-d8GW)2017/09/19(火) 00:41:08.68 ID:sEgoyKXy0
詐欺餅にやられるしSSRやっと出てもゴミだしつれえわ・・・
なんとなく昨日のSR宝珠まで遠かったしどこまでしょぼくなっていくのか
961 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d626-gKdp)2017/09/19(火) 00:42:41.04 ID:z/05PeJ60
戦乱の期間的に元から東西戦はやるつもりだっただろう、単にポカやらかしただけというか
962 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2d-WkL/)2017/09/19(火) 00:49:17.97 ID:PMyCdOw/0
交換時の説明の方が大事と思うけどな、納得して交換してんだから
それが実はアイテム欄では18日まででこちらが正規で残念でしたーは詐欺だなw
963 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/19(火) 00:53:24.83 ID:lSmzeyvC0
80億とかやばたん・・・
964 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 514f-rFTz)2017/09/19(火) 07:41:06.91 ID:xKaEQXuA0
別ゲーは入れるとこもあるがここは8時までか
965 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 312c-FecZ)2017/09/19(火) 12:26:17.43 ID:NeFQF6i00
報酬はSSR玉までか
欲を言えば5000万くらいでLR玉が欲しかったところ
以前の東西戦は報酬どんな感じだったの?
966 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/19(火) 12:39:44.95 ID:lSmzeyvC0
朱雀か青龍のほうがええな黄龍は地獄
967 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a530-XDX8)2017/09/19(火) 13:01:13.09 ID:JuX2XVzb0
200位以内入ってたようで修羅の軍に入れられていた
そしてどのランクもR,SR,SSR玉だけやんLR玉無しかよ
968 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-L02S)2017/09/19(火) 13:10:41.50 ID:Cmri8J1Pd
5000万行かないくらいで朱雀になるんか
969 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/19(火) 13:41:06.78 ID:lSmzeyvC0
前はあさがおの勲章が勝利勲章だったのに逆になってるねw
970 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp85-xUTQ)2017/09/19(火) 13:41:55.50 ID:6RynrIAop
俺金国国主(嘘)、黄龍に入れなかった奴は追い出してやる
971 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx85-Yk2i)2017/09/19(火) 13:48:09.93 ID:t0nvwt4Zx
黄におる金国国主って名指しじゃないですか、やだー
朱以上でも選択肢ほぼないわw
972 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-5V5r)2017/09/19(火) 14:33:56.11 ID:A461ryA90
弱小銅国所属なのに朱雀に放り込まれてた・・
973 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKde-x4hl)2017/09/19(火) 14:38:29.14 ID:HOdYeP0JK
>>968
4000万ちょいでも朱雀だったよ
974 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ face-XDX8)2017/09/19(火) 14:57:48.69 ID:pYtF3EFX0
5000万くらいで黄龍だった。弱小銀国なのに。
金国で黄龍入れなかった寄生おりゅ?w
975 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a5ee-RKYy)2017/09/19(火) 15:14:17.00 ID:D+WIhT7o0
金国で東西戦に選ばれなかった奴は切ってくれよ 寄生だから
976 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx85-Yk2i)2017/09/19(火) 15:23:52.19 ID:t0nvwt4Zx
東西戦でいいって優しいな
朱雀未満は寄生だと思うから切って欲しいわ
977 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dd8-XDX8)2017/09/19(火) 15:25:39.28 ID:bkicZCfT0
あれ、東西戦申請した覚えないのにエントリーしたことになってる
これ辞退とかできる?それともやらかした?
978 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx85-Yk2i)2017/09/19(火) 15:35:06.68 ID:t0nvwt4Zx
戦乱ポイントによって強制ノミネートで辞退不可だよ
廃課金で潰し合って餅食ってもらわないとだからね
979 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dd8-XDX8)2017/09/19(火) 15:40:13.87 ID:bkicZCfT0
うへえ、強制なのか・・・
んー適当にするしかないか
980 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a30-XDX8)2017/09/19(火) 15:40:37.73 ID://SZs2Hc0
虹玉貰ってもなお勲章の為に札束ぶんなげるアホを観戦するイベント
981 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a0-/qah)2017/09/19(火) 15:51:24.04 ID:MuGmZjqe0
ローエン黄龍だらけだなw
982 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d689-yrrf)2017/09/19(火) 15:52:03.06 ID:hflq3EXT0
>>976
それやったら大量に切られた黄龍並みの朱雀陣営で国が数国建ちそうだから勘弁
983 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp85-xUTQ)2017/09/19(火) 16:06:31.06 ID:6RynrIAop
ところで応援みたいのと進行消費半減は無くなったのかな?説明のとこ書いてへんし
984 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ddc-PzL5)2017/09/19(火) 16:18:13.56 ID:a26ePp2z0
消費半減は対戦隊から進攻餅に切り替わってからなくなったんじゃね?
対戦隊だと殴れる回数も左右される
あと元々東西戦というよりは東西に近いなにかつってなかったか?
中身は餅で殴るだけだしほんとあれだがな
あと黄龍には1周年3000万で用意してたLR宝玉ぐらい置いとけよ運営
無能かよ
985 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx85-Yk2i)2017/09/19(火) 16:43:47.26 ID:t0nvwt4Zx
>>982
朱雀「未満」の奴が集まって建国しても金を争うような国は建たないよ
寄生出来ずにログボ勢になるか銀に紛れ込むかだろ
986 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/19(火) 17:13:27.94 ID:lSmzeyvC0
雑魚なのに黄龍いった人は何もできなくね?
987 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-myjG)2017/09/19(火) 17:39:52.64 ID:nNyk8yY3a
光秀到達した程度なのに強制延長戦かよ誰がやるかヴォケ
エキシビションならギャラよこせや
988 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d689-yrrf)2017/09/19(火) 17:42:35.36 ID:hflq3EXT0
>>985
今回休んでる廃課金も朱雀未満に居たりするからその辺切らなければな
全員切ると燻ってる重課金で集まって金国並の集団になるから嫌なんだよ
989 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5503-o7xi)2017/09/19(火) 17:57:49.87 ID:KwOOZn8W0
戦乱期間通して稼いだ分の約3分の1を
たったの5戦で稼がなきゃダメって餅どんだけいるのやら
SSR玉は欲しいけど状況によっては放置かな・・
990 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 862e-XDX8)2017/09/19(火) 18:28:10.10 ID:dWfEdx3p0
東西戦って参加資格はポイント達成者上位陣なのか?
光秀ギリギリ取ったくらいなのに参加者に入ってるようなんだが
991 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 862e-XDX8)2017/09/19(火) 18:34:13.00 ID:dWfEdx3p0
いや違うか、単なる観戦かなこれ?
992 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-PUXF)2017/09/19(火) 18:36:36.80 ID:zYQWseiUr
>>986
まさしく俺の事ですよ

初めて戦乱特攻が充実して嬉しくてちょっとはしゃいだだけなのに黄龍に放り込まれた・・・
雑魚な上に餅もないのにどうすんのこれ?
993 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa89-24l8)2017/09/19(火) 18:39:23.62 ID:GTBAreB0a
黄龍含め報酬ライン激マズだな・・・今月は無課金なのに玄武入れられたけどR宝玉にすら届かんわ
994 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d626-gKdp)2017/09/19(火) 18:41:18.12 ID:OKEU5I5l0
ぶっちゃけ黄龍以外は大して盛り上がらないんちゃう報酬の最低ラインが高すぎて
995 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/19(火) 18:43:48.69 ID:lSmzeyvC0
どうせなら黄龍なら期限餅50個配布とか朱雀は40青龍は30配布とかにすればいいのにな
996 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1da-24l8)2017/09/19(火) 18:48:32.55 ID:ke2rIPRt0
黄龍は勲章貰えるけど朱雀以下は頑張る意味あんの?w
宝玉のレートも割高なわけだし
997 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dd8-XDX8)2017/09/19(火) 18:56:13.21 ID:bkicZCfT0
たててくる
998 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx85-Yk2i)2017/09/19(火) 18:56:20.50 ID:t0nvwt4Zx
めんどくさい隊に配属されてしまったわ…
999 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4a78-l/5L)2017/09/19(火) 18:56:52.76 ID:5dIXUPKz0
せめてR宝玉貰えるくらいの餅は配布してよ。
1000 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dd8-XDX8)2017/09/19(火) 18:57:21.54 ID:bkicZCfT0

【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505815021/
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 23時間 7分 22秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。