【DMM.R18】オトギフロンティア R 16冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfe4-UBPk)2017/09/01(金) 23:29:58.07ID:NAC3qh8R0

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が立ててください。立てられない時はレス番指定してください。


公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 15冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504264803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6354-k/3h)2017/09/02(土) 06:45:06.84ID:6OBcqkc10
昨日のデイリーできなかったのにお詫びよこせくそ運営
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3334-pwGe)2017/09/02(土) 06:45:46.26ID:ZVhFdqMN0
ノマガチャ制限ないとDスキル簡単に量産できちゃうもんな。5まで育てると使い勝手いいし、仕方ないね。
でもDスキルくらいばらまいてもええんちゃうか?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32b-gK11)2017/09/02(土) 06:48:45.62ID:JIBF5MIZ0
スキル3回からキャラを5回強化する(報酬×)ってなってたから
クリアしたらプレイヤーレベル15にするに変わった。でももう15になってるんだよな
レベル上げたらクリアなるかな?
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537b-X0kF)2017/09/02(土) 06:49:23.71ID:7KiuxYuM0
さぁ次はデイリーウィークリーからメインストーリークリアを別のモノに変更するのと
ステージミッションでスキルを使用や属性統一と言った強制縛りプレイを無くすパッチを頼むぞ
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3334-pwGe)2017/09/02(土) 06:51:27.05ID:ZVhFdqMN0
あー鍵も出るのか。
確率調整してある程度流通するように上手くできんもんかな。
あとイベの斧ドロップが*3とかになってるのって今回でかわったんかな?
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3f-UBPk)2017/09/02(土) 06:54:46.87ID:g7eftaGN0
遊び方見たらやっぱりウィークリーミッションは毎日月曜日更新って書かれてるから
1日表記だけど日曜一杯までは期間あるんじゃないかな
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-6h2J)2017/09/02(土) 06:59:35.91ID:2xIY2b6p0
15になってると達成できないって困るんだけど
武器作成のところで材料不足で止まってて14の99%なんだがw
武器調達しに行ったらそれだけでレベル上がってまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況