【DMM.R18】オトギフロンティア R 18冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6396-6h2J)2017/09/02(土) 14:13:45.38ID:fBL48Mv+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。

※次スレは>>950が立ててください。立てられない時はレス番指定してください。


公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 17冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504313187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0547名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-bQ6z)2017/09/02(土) 16:10:59.36ID:o2t5LlImd
>>539
俺はその状態のうえに初心者ミッションにクリアマーク付いてるのに挑戦するのままだわ
もう初心者ミッション消しちまえ精神衛生上悪い
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbe-6h2J)2017/09/02(土) 16:14:38.55ID:5o98eWdz0
自分も今ランク17でランク20のミッション報酬受け取れたけど
アイテム10回は今から作って大丈夫なんだろうか?
またメンテで回数リセットとかきたらダメージでかいぞ
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-b8Mh)2017/09/02(土) 16:16:38.58ID:Vwtsghp60
>>542
ほとんど似たような顔だけど一人だけ違うの居る
Cパッシブで自動回復(眠り耐性)もってるぽい
仲間に効果ないなら☆1はちょっと弱すぎる、見た目キャラだけやね
ttp://i.imgur.com/WYIMIwE.jpg
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3306-bdum)2017/09/02(土) 16:17:16.95ID:ocI+QNgM0
同キャラ進化できない奴はベース側になんか異常あるかも知れない
そういう進化できない状態のキャラがちらほらいてクソゲ感高まってる
とりあえず問い合わせるしかないぞ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3301-k/3h)2017/09/02(土) 16:18:26.09ID:JtkqsjWS0
プレイヤーレベル20達成
どうぐ10回作成
戦闘でアイテム10回使用
ゴールドガチャを20回引く

全部回数0からの計算だった
というかゴールドガチャ20回引くって1日じゃ無理じゃん
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3301-k/3h)2017/09/02(土) 16:28:28.91ID:JtkqsjWS0
10連が1回増えるわけでもないし☆4確定だから単発で回していいか思っていたけど
単発でガチャ回し始めてから23連続で☆3引いているアカン
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3373-X0kF)2017/09/02(土) 16:31:02.58ID:kZXIxGwV0
レベル20ミッション挑戦すると工房に飛ばされる
これ20いってなくてクリアできた人いたみたいだけど
もしかして工房生産ミッションなんじゃね?中身
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-k/3h)2017/09/02(土) 16:34:43.92ID:97VFw5aQ0
イベントマップの1を1時間ほど前に1周、今2周したんだが、ミッションクリアにならず
3周したらクリアになった。あぷでの度にカウンターリセットしてんのかこれ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff76-6h2J)2017/09/02(土) 16:37:14.08ID:q4uuZnyN0
>>623
ちょいちょいカギ貰えるし消化しとくに越したことないんじゃない
誰が一番先まで言ってるのか知らないが初心者ミッションのラストは☆5確定チケかもしれないし
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-6h2J)2017/09/02(土) 16:43:31.83ID:NWXKZoBl0
ドンキホーテは見た目もいいし、エロは盗賊団に捕まって輪姦っていう清清しい村人なのでおすすめ
エロのイラストもドンキホーテはめっちゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況