【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part95【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/02(土) 21:21:34.970
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part94【IDなし】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504091049/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:49:49.980
お花正直つまらんけどログボが延々美味しいからなんとなくINし続けてる
0650名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:19:56.360
>>649
でもアンプル掘りが楽しくて続けてしまうんだ
自分の嫁が強くなっていくのを実感できるから
一緒に強くなっているんだって思えてくる
今までクリアできなかったステージの攻略に成功した時とかすごく嬉しくて
よし!その次も頑張ろうって思うようになっていく
そういう達成感とか感動を味わえる
あーお花ってこんなにも面白いんだなって
0651名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:32:14.310
お花を始めたおかげで彼女が出来て、宝くじにも当選しました
さあ君も始めよう!
0652名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:34:16.440
          ,へ、        /^i
          | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
          7   , -- 、, --- 、  ヽ
         /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
         |  (-=・=-  -=・=-  )  |
        /  <  / ▼ ヽ    >   、
       く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  
フラワーやるのだ
        `<             ミミ彳ヘ
           >_     ___/
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0654名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:30:04.160
>>649
でもアンプル掘りが楽しくて続けてしまうんだ
自分の嫁が強くなっていくのを実感できるから
一緒に強くなっているんだって思えてくる
今までクリアできなかったステージの攻略に成功した時とかすごく嬉しくて
よし!その次も頑張ろうって思うようになっていく
そういう達成感とか感動を味わえる
あーお花ってこんなにも面白いんだなって
0657名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:58:19.370
スタミナ上限で演奏会しても限界を超えて回復する所だけはお花に勝ってる
0658名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:08:28.900
ごめんなさい、どこで聞けばいいのかわからないのでスレチですが書き込ませてください。
スマホでDMM同人からR18アニメを購入したのですが、どこから見ればいいのかわかりません。
DMM動画とDMMbooksのアプリはダウンロードしています。購入後両方とも同期しました。
同人なのでてっきりDMMbooksにあるかと思ったら無いので途方にくれています。
どなたかご教示よろしくお願いします。大変申し訳ありませんがageさせていただきます。
0660名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:52:32.940
すまんが戦闘はこっちのがはるかにマシ
0661名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:59:12.400
            ,へ、        /^i
            | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
            7   , -- 、, --- 、  ヽ
           /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
           |  (-=・=-  -=・=-  )  |
          /  <  / ▼ ヽ    >   、  
         く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  あ?
  _,,-‐'"ヽ.   `<             ミミ彳ヘ
 ノ \ ヽ ト、     >_     ___/
{ 、 ヽ. ヽ_(⌒)  _,,.. -‐'"ノ   >‐个 、._
 ヽー'.ー' `7⌒/'フ  >,ノ--―‐‐' ̄ ⌒`ヽ、
   ∀ ー {  ∨    ∨   >ミ λ二ヽ、_ )ヽ__
   \  〉ー {     {     __ミ∧__,,.-''`ヽ `ヽ
     ー―-ヽ、  ノ  _,,.. ‐'"´彡 'Y   `ヽ i  ̄ヽ、
          { ̄´》丶 ー- <ノ__\     {  / ∧
             { 7⌒/⌒ー-' ノ彡/∨ ノ >、._ノ  ,'  _∩
          !〉ー、―-、,ゝ┴ン ノ/ ノ  { レ ´ ヽi
          {ヽ.__,、___  '  / (´_ /  _,,..×   ヘ〈 ハ |
             /ヽ Y    '/´´    }  (_,,..、_ハ   , ノ }
          〉ミミと=‐- ┴―――〈      > ノ / .!
         ノノ  ', ̄ ̄ ̄ 不TT7´     ゝク´ ,  /
        / ' ∧   彡=  ′ ハ     ⊂´_ノ  /
         ノ   ハ   / ′     λ     `ー‐-'′
      /    {   、/        ハ..
0663名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:08:52.810
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part68 [無断転載禁止]cbbspink.com
514 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d725-x/0H)[sage]:2017/09/12(火) 17:57:32.58 ID:6Jh0CpJy0
バカラットが4ヶ月経って5竦みにした中、オトギは1週間程でプレイヤー有利な調整に

【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part68 [無断転載禁止]cbbspink.com
516 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d725-x/0H)[sage]:2017/09/12(火) 18:01:11.01 ID:6Jh0CpJy0
課金すればするほどわかりやすく強くなるからな
俺はあと2ヶ月の命と悟ってるから、もう課金はほとんどしてないが

【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part286 [無断転載禁止]cbbspink.com
479 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d725-x/0H)[sage]:2017/09/12(火) 18:28:34.88 ID:6Jh0CpJy0
ゲームと運営が底辺ならユーザーも底辺だな
0670名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:38:42.840
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  お前ら花に課金せんかい
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0671名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:54:02.190
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |    ガールズシンフォニーは死んだんだ
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  いくら呼んでも帰っては来ないんだ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  もうあの時間は終わって、君もお花を始める時なのだ
   `<             ミミ彳ヘ
      >          /
       > 、 _      ィ
      /      ̄   ヽ
      / |         iヽ
     |\|         |/|
     | ||/\/\/\/| |
0672名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:02:56.150
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0673名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:32:08.810
(1)期間限定イベント 「秋だ!祭りだ!鎧を脱ごう!」開催(2017/9/13〜9/20 全5難易度)
 点数を貯めると、ジェニファー・エトウの新コスチュームを獲得できます。
 また、ミッシェル・ムツ(剃刀)EXとコニィ・ヒロタ(魔道書)EXの復刻任命も行えます。
(2)パラメータ調整機能を実装
(3)完全勝利機能を実装
 (詳細はヘルプをご覧ください)
(4)戦挙中ドロップアイテムバーの表示/非表示設定の追加
(5)任意の政霊のマナコストを下げる新アイテム「コストキャット」を実装
(6)コストキャット付き限定ガチャを実施(2017/9/13〜9/27)
(7)秋のお祭りキャンペーン
・SR指名券配布(9/13~10/11)
・週替わり特別育成スケジュール
(8)武器種「食器」の攻撃火力を調整
(9)武器種「政書」の必要マナコストを調整
(10)武器種「魔石」の必要マナコストを調整
(11)武器種「魔剣」の必要マナコストを調整
(12)キャロライン・ヒラヌマの攻撃速度を調整




ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/cm-tips-update-info-0001.png?versionid=oVjFdo2n5tt2qpdc_zKv3ZATyLKzZwqX

ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-player-4028-srcostume1.png?versionid=q8vt0HHdwWRWbj6s4vbSyPqlxw3EEj6M

ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-event-37.png?versionid=tLDd06WjLtE52X27XFW0FSaRUEZi9HOh
ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/gc-if-event-37-1.png?versionid=_vvwiZPFkUUPu5qjfAhzmbRANvlzU7gE

ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-event-8001.png?versionid=PkmCzyJKtZTUxWxcDVSBCvUi.UwEWPpf

ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-gacha-panel-limited-0002-01.png?versionid=vDl.iIrzRMnxMmFg8Cb3snSuf2wOz6RA
ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-gacha-panel-new-0001-01.png?versionid=svqQrTaOi3iWfdOKTITzLx4X1R1k7qfB
ttp://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-gacha-panel-pickup-0001-01.png?versionid=rpsOh3bxR48Eedp54BXFgv1QUBTlnwxu




完全勝利クリア
★★★クリア、残タイム、全砦&村確保の条件を全て満たしてクリアすると完全勝利となります。
完全勝利を達成したステージでは地盤崩壊数や残マナに関わらず、常にゴールドとEXPに120%のボーナスが付くようになります。

パラメータ調整
戦挙時の各パラメータを現在の最大値以下の値で調整することが可能です。但し、政霊のパラメータはレベルMAXになった政霊のみ適応されます。
0675名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:56:10.630
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0677名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:31:55.710
          ,へ、        /^i
          | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
          7   , -- 、, --- 、  ヽ
         /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
         |  (-=・=-  -=・=-  )  |
        /  <  / ▼ ヽ    >   、
       く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  果たしてそうかな?
        `<             ミミ彳ヘ
           >_     ___/
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0679名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:38:38.690
いつのまにか終わってて草
お花とコラボって何のことだ、オンシのやつか
最近手つけてないから分からん
0681名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:24:13.330
            ,へ、        /^i
            | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
            7   , -- 、, --- 、  ヽ
           /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
           |  (-=・=-  -=・=-  )  |
          /  <  / ▼ ヽ    >   、  >>980
         く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  フラワーやるのだ
  _,,-‐'"ヽ.   `<             ミミ彳ヘ
 ノ \ ヽ ト、     >_     ___/
{ 、 ヽ. ヽ_(⌒)  _,,.. -‐'"ノ   >‐个 、._
 ヽー'.ー' `7⌒/'フ  >,ノ--―‐‐' ̄ ⌒`ヽ、
   ∀ ー {  ∨    ∨   >ミ λ二ヽ、_ )ヽ__
   \  〉ー {     {     __ミ∧__,,.-''`ヽ `ヽ
     ー―-ヽ、  ノ  _,,.. ‐'"´彡 'Y   `ヽ i  ̄ヽ、
          { ̄´》丶 ー- <ノ__\     {  / ∧
             { 7⌒/⌒ー-' ノ彡/∨ ノ >、._ノ  ,'  _∩
          !〉ー、―-、,ゝ┴ン ノ/ ノ  { レ ´ ヽi
          {ヽ.__,、___  '  / (´_ /  _,,..×   ヘ〈 ハ |
             /ヽ Y    '/´´    }  (_,,..、_ハ   , ノ }
          〉ミミと=‐- ┴―――〈      > ノ / .!
         ノノ  ', ̄ ̄ ̄ 不TT7´     ゝク´ ,  /
        / ' ∧   彡=  ′ ハ     ⊂´_ノ  /
         ノ   ハ   / ′     λ     `ー‐-'′
      /    {   、/        ハ..
0683名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:31:51.810
角川はユアゲを切ったってちゃんと書いたほうがいいぞ
ユアゲ業者が変な工作してっから
0688名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 03:13:38.130
信者が何とかして角川が悪い事にしたがっててほんと草生える
ガルシンそこそこ楽しませて貰ってたけど信者になるような要素は何一つねーだろ…
0689名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:35:08.280
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0690名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:47:33.640
花以前の経歴を考えるとクソなのはユアゲなのでは?
0693名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:50:06.550
ハッピーママ逃げた???
0695名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:08:32.780
業さん…
花愚痴でええ感じに話題逸らし出来たからってここでそれは無茶だよ
0696名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:17:14.060
開発運営ユアゲだってもう証拠残ってバレてるしなぁ
角川に擦り付けるのが遅かったね
0697名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:22:25.620
角川の安さん…w
どんなに擁護したりデマ流してももう遅いのよ
0700名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:25:36.980
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0701名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:41:09.100
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0702名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:52:47.990
角川運営だからーって奴等はリニューアルが決まってから湧き出したんだよなあ
0703名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:00:34.400
>>702
あのお知らせが原因だろ
運営がユアゲではなく角川だったって書かかれているようなもんだし
0704名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:02:41.160
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0705名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:12:37.540
こんなことならDUPE騒動のときに一瞬消えたあの瞬間で終わらせておけば伝説になれたのにな
下手に長く運営したから最期まで地味だったよ
0706名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:56:09.050
最初から出さないほうが良かったレベル
でもユアゲにはいい経験になったんじゃないの
ゲームと呼べる出来のものは今のユアゲには作れないって理解できたでしょ
0709名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:15:09.770
で、次のアナウンスはいつ?
0710名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:18:32.270
運営(制作会社)、この記述は運営と開発が同じって解釈してるけど
その場合運営開発共に角川か運営開発共にユアゲかの二択だろ

そもそもなんで角川運営とか言う話が出てきたのかも謎だし
ツイッターも運営開発として一本化してやってるからちゃんと見て来い
0711名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:20:16.130
角川ガーは信さんが詐欺の頃から言い出したことなんですがそれは
0712名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:26:53.070
「運営(制作会社)」

これ運営=制作会社=ユアゲってしか読めない
少なくとも日本語だとそういう解釈だよな
0714名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:31:20.330
信さんのめちゃくちゃな理屈だと花も角川運営ってことに出来そう
0716名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:43:03.590
信さんの中では角川が関わったから花のクソスゴロクが出来たんだとかwikiで言ってたよ
前回のニコ生でアライさんがギャンブルがしたいから実装したとか言っちゃったんだけどね
0718名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:14:55.040
信さんとかいう誰が使ってるか一発でバレるクソ寒単語を自己顕示欲のせいで使うのをやめられないやつおりゅ?
0719名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:17:26.400
運営は角川
開発企画販売がユアゲ
こんな程度も分からないから信者になる
0720名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:26:38.060
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0721名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:29:33.580
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0722名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:29:59.910
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0724名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:36:55.800
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0726名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:40:16.710
ガイジかんぱにスレに誤爆か?

65 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 16:31:56 ID:sp1-66-99-28.msc.spmode.ne.jp
大天使ペポのぱんつたべたい
0727名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:41:01.690
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0730名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:07:24.650
ガールズシンフォニー開発/運営公式ツイッター指揮者補佐のメンデルスゾーンと申します。

ツイッターにはこう書いてあるからなあ
1万歩譲って運営が角川だったとしても開発側のユアゲからこの垢でなんでもいいから呟くべきよね

今のままじゃぶん投げただけだからね
0731名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:13:52.420
正直投げっぱなしジャーマンを決めたのは面白い

俺はまだ極限1色だけクリアできてないからクリアするためにやってるけど
楽友は思ったよりログインしてるな
0733名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:33:39.310
委託業務でも運営は角川だが
実質ノータッチだからね
信者は信者たる由縁
盲目になる
0734名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:42:43.720
だからメンデルスゾーンは角川の社員だって言ってるだろ
何度も言わせるなよアホ
0735名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:43:54.800
ツイートのタイミングも内容もお花とガルシンでかなり違ったよな
DMMの不具合の時とか
それぞれ別の運営がやってるのは明白なんだけど
0736名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:50:00.910
最初から最後まで絵に描いたような糞運営だったな
今後は角川運営のゲームって時点で敬遠対象だろ
0737名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:51:41.300
で、結局角川が運営したってソース出た?
ユアゲが開発・運営したってソースはあるけど。
0740名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:54:36.460
角信は絶対に角川の非を認めないから出すだけ無駄って分かってるしな
0741名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:56:00.560
>>737
これな
角川が全部悪い事にしたいらしいが無理あるだろ
てかユアゲが工作して角川貶めたとか思われるとユアゲ的にも迷惑だからユアゲ信者は自重しとけ
荒らしのイメージしかつかんぞ>>736とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況