【DMM.R18】その他のタイトル9166年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0396-X0kF)2017/09/03(日) 02:58:39.15ID:Y1S3PZZd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9165年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504351109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0237名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff13-b8Mh)2017/09/03(日) 09:55:35.75ID:/nuxzugM0
よくかんぱにの無限封筒だれにしようって質問あるけど、

ミカエラ=イーヴァ>>>>>あとはちんこで選べ

としかいいようがないんだよな・・・
ミカエラとイーヴァだけはガチでとったほうがいいが、この二人以外は別にそんな必須みたいなのいないし
0241名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd1f-lfol)2017/09/03(日) 09:57:30.80ID:d8poDxFLd
世界観とかキャラより先にユーザーを大事にしろよ音量調節とUIまともになるまで何年かけてんだよチーム数もいつまでも4つだしなんかの記念キャンペーンでも毎日石一個多くて二個配布する聖霊は金専用
0258名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd1f-lfol)2017/09/03(日) 10:05:09.75ID:d8poDxFLd
マジでまともな運営ならこんなことになったら謝罪の一つぐらいするだろ普通
アルスラーンの連中がその他のタイトルでも副官に設定できる不具合かなんかではすぐ対応したくせに
コラボ相手の足舐めるのがそんなに楽しいかよ
0278名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bf5b-wvv6)2017/09/03(日) 10:16:27.78ID:9kTJv69O0
>>253
エンドコンテンツ触らないなら好きなのでいいが
盾草くんは盾に欲しい要素を全て備えてるのがでかい
ただ最近は耐えるゲーじゃなくなってきたので先制で絶対殺すウーマン優先でもいいかもしれない

ジーク姉はかわいい
単発火力の異次元ぶりもいい
0287名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a39c-bdum)2017/09/03(日) 10:21:20.98ID:TX5nFNQc0
>>276
○んこの見通しでは4周年辺りで区切りをつけるつもりなのかもな
確かに一つのソシャゲコンテンツとしては十分稼げた方だろうし
元々伸び代は殆ど使い果たした後だったから最期は露骨な焼畑農法というのも
営利企業としてはそれほど不思議じゃない選択肢といえるか
0290名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bf5b-wvv6)2017/09/03(日) 10:23:42.14ID:9kTJv69O0
>>277
サラどうこうより魔がな
仕様上狙われやすく高難度だと盾で庇っても先に落ちる
行動順が安定しないので先制をあてにすると事故る
頼みの火力も近接が昇級で軒並み強くなるので微妙

なので先手必勝が安定する全体弓や強い侍の方が評価は高くなる
0330名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cfbe-kTNa)2017/09/03(日) 10:36:39.44ID:qLaiYRWm0
アンマリー→最年少で学院主席卒業した天才魔法使い。でもパン屋
シュトリー→高い魔力を持つダークエルフの姫。でもパン屋
サラムーン→世界で暗躍する裏組織のボス。でもパン屋
サーガ→時間を操れる禁忌の魔法使い。でもパン屋
ルツィエル→世界の存亡に関わる物語の核心的人物。でもパン屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況