【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1018回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cfbc-+faR [153.196.207.172])2017/09/03(日) 16:37:36.61ID:W7uSLzdw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1017回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504315624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38b-X0kF [218.227.11.132])2017/09/03(日) 17:34:45.32ID:9/5T00TV0
一周年の軌跡ってか奇跡

・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38b-X0kF [218.227.11.132])2017/09/03(日) 17:35:30.25ID:9/5T00TV0
一周年の軌跡ってか奇跡その2

・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・デバフの下限を50パーセントに下方修正。風と光が瀕死になる
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
・火属性ピックアップにおいて本来ガチャで出ない神姫無しSSR武器をガチャででる武器として掲載しピックアップ期間が終わるまで放置
・一周年記念公式ニコ生で生ウリエル、生コネコネ、デデデデッの大失態
・神姫コインを購入時にエラーが発生、補填はコインと同数の魔法石。問い合わせの返答は「ピックアップ、コラボ、ミラチケは補填不可。ご理解しろ」更に問い合わせないと「大変お時間を取らせてしまいますがDMMポイントにて返還することも可能です。」の返事が貰えない
・ようやくUI改善されるが、改善ではなく手間が増えてるだけの改悪仕様が実装される
・光に追加されない防デバフ+100幻は条件付き
・不具合修正するがラッシュ大(小)はスルー
・ネフティスに続く詐欺ガチャ&イベント不利属性ガチャ実施
・300万人記念は「課金する権利」のみ
・復刻3連打と限定水着神姫2ヶ月連続実装
・ランキング制度を実装するも不正ツーラー大量発生→運営の対応は今後注意してくだけで今までのは黙認
・ニコ生を開催するも不都合には触れず、300石配ってお終いの茶番に終わる
・不正ツーラーには今後対応すると告知した矢先に公式コミュでツーラーが使用画像を自爆するも運営は黙認。不正容認へ
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38b-X0kF [218.227.11.132])2017/09/03(日) 17:36:27.83ID:9/5T00TV0
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png

wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg

なんか臭くね?

wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。

wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms

これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる

ディアおじ沈黙

5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘

5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/

5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38b-X0kF [218.227.11.132])2017/09/03(日) 17:37:28.42ID:9/5T00TV0
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!

前回のメッセージでは「原稿料は200字〜300字程度で5,000円」でしたが、本日のメッセージでは
「原稿料は200字〜300字程度で1本2,500円、最大5本で12,500円」と総額は増えていますが、単価が半額に下がっています。
それに、ホームページを覗いてみると、Web制作会社にしてはお粗末すぎる内容です。これでクライアントが付くとは思えません。
今時、素人だってもう少しマシなデザインが作れますから。

と言うわけで、私が参加しているライター系コミュニティに書いてみました。

すると、出てくる出てくる・・・。(^^;) コミュニティ参加者には片っ端から送っているみたいです。
執筆テーマも保険契約のネタだけでなく、エステの体験レポートというものもるそうです。
さらに、分野違いのライターはいうに及ばず、海外在住者にも送りつけられているとか・・・。
しかし、その一方で、実際に依頼を受けて原稿を送り、報酬を得たという人もチラホラ。
中には他社に送るべき原稿を間違って送ったのに報酬が振り込まれたという人まで現れるに至っては、呆れるしかありません。

4月26日 追記

ドメイン登録情報に記載されていた「TechCross Takuya Tsuji」が気になって検索してみました。(笑)

「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。会社設立が2009年1月30日で、
事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。郵便番号の誤りはともかく、その他の情報が一致するので、まず間違いないでしょう。

さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
執筆依頼してきた藤本知子なる人物のメールアドレスが「〜@m-publish.net」ではない点を考え合わせると、この会社も利用されているだけかもしれません。

しかし、実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。

4月26日 追記3

「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で
辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。

さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38b-X0kF [218.227.11.132])2017/09/03(日) 17:38:35.44ID:9/5T00TV0
通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

・参考テンプレ画像
http://i.imgur.com/JL5nHjx.jpg

・コピペ用(報告種類「不当表示」を選択後、入力欄上から)
株式会社テクロス かぶしきがいしゃてくろす
150-0013 東京都 渋谷区恵比寿 4-4-6 MARIX恵比寿ビル7階A号室
03-6455-7017
http://www.techcross.co.jp/
ウェブサイト
平成28年11月14日15:00から17:00頃まで
インターネット
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/
[内容]ガチャでの「闇属性出現確率アップ」という文言とその対象の景品(キャラクターと装備アイテム)に関する不当表示
[印象]表示からガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率がアップしているという印象を受けた。
[実際]実際にはガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率はアップしていなかった。また、装備アイテムの画像が実際の景品とは異なる『闇属性』に見えるよう加工して表示されていた。現在も返金対応が行われておらず悪質である。

・添付画像サンプル(一旦保存して入力欄からファイル選択)
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38b-X0kF [218.227.11.132])2017/09/03(日) 17:39:45.30ID:9/5T00TV0
DMMへの問い合わせ方法(一例)

・通報先
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/

・通報例
--------------------------
神姫Projectの運営企業について、こちらで報告させていただきます。
神姫Projectを運営している株式会社テクロスですが、ゲームの運営がサービス開始から一向に改善されません。
致命的なバグ、サーバー応答遅延、景品不当表示を繰り返しており、満足にサービスが運営出来ておりません。
また、同種の不具合をゲーム内イベント毎に繰り返していることから、今後の改善も期待出来ません。
DMM様のほうから注意・警告等を行っていただくことは出来ないのでしょうか。
--------------------------

(DMMから返信。担当部署から注意指導する旨のテンプレ回答。以下、再投稿例)

--------------------------
ご返信ありがとうございます。

本日もまともにゲームがプレイ出来ないようなサーバー応答遅延状態です。
なお、サーバー応答遅延が発生するユニオンイベント「煉獄戦」ですが、今回含め4度開催されており、
その4度とも、同様の文面の「サーバー負荷による接続障害について」というお知らせが掲示される事態となっております。
その際、具体的な解決策は実施されず、ユーザーの接続数が落ち着くのを待つだけという状態です。

是非とも注意指導・運営改善指導のほど、よろしくお願い致します。
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38b-X0kF [218.227.11.132])2017/09/03(日) 17:41:39.42ID:9/5T00TV0
【署名】神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し、消費者庁の立ち入り検査を求める【景表法違反・疑惑】
https://goo.gl/tIkOKT (署名提出先: 消費者庁)

 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   40歳になってようやくわかる8つのこと。
 ) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   こうやって人は、変われなくなっていく。
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38b-X0kF [218.227.11.132])2017/09/03(日) 17:42:55.68ID:9/5T00TV0
ウェポン強化表
http://i.imgur.com/7kn04r8.jpg

アクセ合成講座
http://i.gyazo.com/c7cd610391a58b3992a1a1d8cf0fdf32.png
http://i.imgur.com/DMfA0yg.jpg

ジェムクエ日程
月12:00〜12:30 20:00〜20:30
火12:30〜13:00 21:00〜21:30
水18:00〜18:30 21:00〜21:30
木19:00〜19:30 22:00〜22:30
金20:00〜20:30 23:00〜23:30
土12:00〜12:30 18:00〜18:30 22:00〜22:30
日12:30〜13:00 19:00〜19:30 23:00〜23:30
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38b-X0kF [218.227.11.132])2017/09/03(日) 17:44:53.19ID:9/5T00TV0
推奨ブラウザの動作不具合を長い間黙認。
その長い調査期間を経ての待望の公式対応は、ユーザーに推奨ブラウザが非推奨かつ動作保証をしていない設定項目の変更。もちろんテクロス側もこれによる不具合を保証しない神対応。
または推奨ブラウザのベータ版を使うように要求。
この対応方法は運営発表の数日前に非公式Wikiの方で紹介されていた内容そのまんま
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e325-BF1n [220.100.38.44])2017/09/03(日) 17:46:59.92ID:X3CeSzPb0

遠井はHOMO
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 439c-jiwx [110.4.185.39])2017/09/03(日) 18:02:31.44ID:SUkx7KMG0
闇カタスってどのくらいの強さなの?
0029名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-v9hq [182.251.246.34])2017/09/03(日) 18:16:40.27ID:Hq2lySMqa
祝★闇カタス実装!!

675 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-wrS8 [106.168.77.173 [上級国民]]) [sage] :2017/09/03(日) 12:09:51.71 ID:ZTPhKo2P0
闇カタスちゃんのハーレム実装はよ

https://i.imgur.com/NfY5WBq.png


738 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6330-b8Mh [124.26.215.22]) [sage] :2017/09/03(日) 13:15:40.66 ID:EDsx5OSj0
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ddGvk9h.png
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e325-BF1n [220.100.38.44])2017/09/03(日) 18:20:21.15ID:X3CeSzPb0
闇カタスちゃんペロペロ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-n7fh [133.218.57.254])2017/09/03(日) 18:26:03.85ID:dkfZqB2o0
やっぱ初期のラミエルとかの寝室は使えるが、
今の夜に忍び込んでしゅきしゅきANT揺れない乳はまるで使い物にならんわ
ハーレム期待して課金すんのマジで無駄
俺は初期のハーレムに戻るまでもう絶対課金しない宣言する
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-n7fh [133.218.57.254])2017/09/03(日) 18:39:17.42ID:dkfZqB2o0
遠井どうすんだよこれ
明日あたりレターだろ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6f-gK11 [153.215.221.196])2017/09/03(日) 19:29:15.96ID:hidcdukb0
ランタン適当にやってたからかぼちゃ2凸という体たらくよ
アポ槍も復刻経験してるのに記憶喪失にでもなったのか1凸しかしてないし
アンフィスバエナ剣は当時闇に興味なくて餌にする糞采配で目も当てられない
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/03(日) 19:33:23.54ID:12M8W8pI0
>>34
闇カタス動画が出てあとに完凸闇剣画像貼られたあとじゃ
画像加工しただけだろっていう火消しは無意味だぞバイトくん
0101名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-vlgY [126.245.73.93])2017/09/03(日) 19:39:34.37ID:yOSMoPjSp
村人が消えた理由ってレイプとか陵辱が世間的には良くなくて風当たりが強いのとアニメ化を意識した結果なのかなあ

強姦王に俺はなるってノリで書き込もうとしたら禁止ワードになっていたりヤフーなんか肉便器って書き込んだらだけで即刻削除された
最近言論弾圧とか特に過激になってると思う
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-n7fh [133.218.57.254])2017/09/03(日) 20:10:43.44ID:dkfZqB2o0
村人陵辱やめたのは、さっさと畳む気でいたエロブルが意外にもヒットして、
一般にも売り込んで、グッズや色んなメディア展開もしたいからってのが本音だろうが
そもそもユーザー側はそんなの望んでゲームやってないってのを理解してない。
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-n7fh [133.218.57.254])2017/09/03(日) 20:17:01.76ID:dkfZqB2o0
グラフィックとかサウンド担当は本当有能だけど、
多分そういう仕事ってバイトでも賄えるから安月給でも居るんだろうけど、
肝心の技術面は、担当が専門以下のガイジだけっぽいからバイトレベルじゃ無理なんだろうなと
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-b8Mh [153.203.41.96])2017/09/03(日) 20:20:18.01ID:Ubxz9tC60
怒らないでマジアフィレスしてほしいんだけど
レイドのバトルログでバーストを発動した350万ダメージを与えたって広告収入ログで一撃でイベアフィのラグナロクの体力半分近く削ってる奴いたんだけど
これって戦力とかアフィとかアサルトとかバフとかどんぐらい積めば出せるの?
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa8-X0kF [153.198.105.138])2017/09/03(日) 20:41:09.37ID:utSdg7G90
>>157
英雄に暴走いれてミカカットを1T目不発にして暴走くらってからのレイチャ時に解除からの全アビフルバだと一応いけた
レイチャにミカカットとソル解除攻デバフ入るからまぁ死ぬことはない
安定とかそういうのはちとわからんが
0202名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-jmNn [49.98.132.129])2017/09/03(日) 21:09:33.08ID:N/D8FAJid
ソルいるけどエロースいるよ。
ソル、エロ、ツクヨミ基本であとなにか状況に応じていれてる。
防壁に状態異常事前防御のエロースにHP大回復+状態異常回復のソルは結構良い組合せだと思うが。
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-3QX8 [125.56.28.252])2017/09/03(日) 21:23:08.68ID:qiPXU7h30
アルテミスやっぱでねえな
サービス開始間もない頃からほぼ無課金でやってきたがいまだに光と闇のSSRなしじゃ
ここの運営さんは無課金には光と闇は渡さん言う方針なのかのぉ
0229名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM67-W6iM [210.149.250.152])2017/09/03(日) 21:28:44.03ID:Uw7VnuNkM
マーナガルムをアフィにセットして
光イベならたくさんの人が使ってくれるんだろうなぁと思ってたんだけど
1日に70人くらいしか使ってもらえてなくて毎朝ジェムが劇的に貰えるというわけでもなかった
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 432c-e+qS [116.64.86.209])2017/09/03(日) 21:38:38.54ID:zVPmTxUX0
>>241
わかるw
ほんと50で止めようかと悩んだけどやっぱエロは見なくちゃと思って
0246名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-Wpol [49.98.148.143])2017/09/03(日) 21:38:56.31ID:lbWqz6i3d
>>183
ソルいないんだわうち
居ないけどフレースのカットと防御防壁でレイジングチャージ半分以下に出来るし、ジャンヌ入れてヘカトンで体力上げれば3発は何とか耐えられる
ソルいたら多分ディアナ抜いてる
エロースは抜かない

ptは光ヨミエロースラファディアナ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6396-e+qS [60.122.75.54])2017/09/03(日) 22:41:39.82ID:+DFtWKV70
幻獣オーブのせいでイベガチャから絶対ドロップさせないっていう強い意志を感じる
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6396-e+qS [60.122.75.54])2017/09/03(日) 22:51:31.72ID:+DFtWKV70
あのPVは何のために作ったんだろうな…
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a380-b8Mh [118.109.24.108])2017/09/03(日) 23:22:07.23ID:oCPYlWEl0
あれってどう考えてもおかしいよな
つまり5000円の時は草10葉10を強制的に2000円分買わされてたわけだ
おまけで付けてるなら草も葉もそのままに3000円に下げないといけない
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e325-BF1n [220.100.38.44])2017/09/03(日) 23:30:37.55ID:X3CeSzPb0
ジーク使いたいけど性能がゴミすぎなんだよな〜。英霊武器くらい強くすればいいのに。
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e325-BF1n [220.100.38.44])2017/09/04(月) 00:02:28.67ID:2sZ25f/A0
アサ大なら2本目完凸までが完走。
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-MGi3 [122.16.220.34])2017/09/04(月) 00:13:44.52ID:w7GdK/rR0
最大限温情的に見れば、エロシーン追加する必要があるからペース上がらないのかもな
個人的に一番の盛り上がりどころはアモンが誘拐された辺りだったなぁ
あんなドキドキ感が継続して味わえるものと期待してたのに
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-MGi3 [122.16.220.34])2017/09/04(月) 00:15:57.90ID:w7GdK/rR0
メインストーリーが半端なところで終わってること自体は、こういうゲームのメインストーリーは順次追加していく方式だから普通だよ
本家も第1部が終わってストーリーひと区切りまでかなり長かった
でもエロブルのは追加クッソ遅いよなぁ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6396-e+qS [60.122.75.54])2017/09/04(月) 00:26:44.93ID:RHYkA3r60
石ガチャ回したらSSRアルテミスと光カスピエル出たんだが素直に喜んでいいのか?
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6396-e+qS [60.122.75.54])2017/09/04(月) 00:53:26.63ID:RHYkA3r60
ソシャゲアニメなのに課金して戦わないんじゃあな…
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cf-9dOJ [182.171.56.203])2017/09/04(月) 01:08:51.27ID:X4KQ8RXm0
>>408
やっぱそういうクレーム有ったんだな
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-MGi3 [122.16.220.34])2017/09/04(月) 01:25:12.86ID:w7GdK/rR0
異世界スマホは、揶揄されてる「なろう系テンプレ」の直球ドストレードだったからな
それ系が受けるかどうかっていうテストの意味でもあったんじゃない
「劣等生」「このすば」「リゼロ」「オーバーロード」とかテンプレ外のアニメ化多かったし
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2314-uJLR [150.147.103.150])2017/09/04(月) 01:29:04.51ID:KsiyttWw0
(´・ω・`)異世界食堂もいれてくれめんす、バーテンダーとかああいうの好き
(´・ω・`)好きあらばオープニングのグリムガルはなんか色々酷かった
(´・ω・`)異世界スマホは突っ込みながら見るのが最高に楽しい
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f386-b8Mh [202.70.185.54])2017/09/04(月) 01:43:10.55ID:IK8R09uY0
>>429
わかるよ。ああいうのは何となくぼーっと眺めてると結構いい感じだったりするし
テンプレ過ぎるが故に、全く頭使わなくても展開とかの理解に頭が追いつくからかな?

>>430
サービス終了したはずなのに何故かアニメの二期が始まった神撃のバハムートって作品が・・・
と思ったらモバゲー版はまだ続いてたのねアレ。iOSが終わったのか
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5301-R9yp [114.188.118.117])2017/09/04(月) 03:40:03.43ID:EbAKbziO0
ニコ生のシリアルっていつだっけ?
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbc-co4y [153.194.187.237])2017/09/04(月) 07:13:54.04ID:kAPIJwbS0
小説はデメテルが出てくるくらいで、ほぼ本編の振り返りストーリーだったしなぁ。
よほどオリジナル展開に切り替えない限り、今後売れる気がしない。
アンソロやキャラ本は買ってないが、SRチケとか微妙神姫なんだったっけ。

BGMのアレンジ集とか出れば買うかもしれないが。
0503名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-7QJT [182.251.249.15])2017/09/04(月) 08:22:40.94ID:S9oECezDa
産まれる前に二回死んで前評判最悪からスタートしたから
ここまで続くと思ってなくプログラムコードも後先考えずぐちゃぐちゃにしてたと考えてたが

俺もアプリを見て評価変えたよ
ハゲがニコ生で快適に動くと豪語してて期待値高かったのも相まってな
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-WcSR [60.96.65.11])2017/09/04(月) 08:38:51.32ID:nd1+Fvbo0
グッズはともかくラノベ本も売れてないのか
まぁ1年前に出て続編出すみたいな事書いてたのに出てない時点でお察しか
そういえば、スマフォのカバー出すんだっけ
あれ誰に需要あるんだよ絶対売れないだろ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 432c-e+qS [116.64.86.209])2017/09/04(月) 08:59:51.08ID:NDildB+p0
復刻連打からのツール容認プチフリ放置中身の無いニコ生のコンボだったからなあ
この惨状で人減らないほうがおかしい
一時は2月あたりのどん底からよく盛り返したなあと思ったけど下手すると今もっと悪くなってないか?
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa8-X0kF [153.198.105.138])2017/09/04(月) 09:22:49.62ID:eX4U/whs0
減ってるんだろうがその辺の体感は人によりけりだとは思うがな
俺の周りだとフレもユニメンも全然減ってない
オソラクログボ勢からガチ勢までまんべんなくいるんだがの
辞める人は何しても辞めるし仕方ないと思うぞ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3f3-b8Mh [14.132.199.195])2017/09/04(月) 09:25:07.07ID:BdWW0/wR0
みんなのモチベが下がっているところに起死回生の「ア・ニ・メ・カ」発表!!
辻拓也「うおおおおおおおおおおおおおおお」
テクロス役員「うおおおおおおおおおおおおお」
ユーザー「・・・」
テクロス平「無駄金使わず給料上げろ」
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-WcSR [60.96.65.11])2017/09/04(月) 09:28:04.24ID:nd1+Fvbo0
GO終わったわ
不具合好評だからそのまま仕様にしちゃえばいいのに
それか、1周目のミッションコンプリートで2週目行けるようになれば少しは楽になるのにね
難易度がボスより、7日挑戦の方が難しいとかさすテク
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-uJLR [182.171.201.227])2017/09/04(月) 09:43:03.77ID:KtzuNR5+0
(´・ω・`)飽きたらってか飽きるほどやらなきゃいい
(´・ω・`)アフぃらない属性ならイベントスルーでいいし、これができない全力勢多すぎ
(´・ω・`)普通のアフィベントなら1週間そこらだし、ちょうどいい休憩期間になるじゃろ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-7rWm [101.96.42.129])2017/09/04(月) 10:13:27.34ID:P+7QwuIc0
ようやくあと少しで完走
でも押しつぶせるほど強くないってのもあるが今回のレイドはEXは自発ソロよりも
救援に行く方が時間も手間もかかった
減ってた種をあまり使わないで済んだけどだるすぎなのは否めない
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffc-MGi3 [163.44.54.123])2017/09/04(月) 10:13:54.15ID:fzLFyWMw0
ミラチケと確定ガチャだけでもSSR自体は結構たまるしね
100幻獣は本気でガチャるか運がよほどよくないとね(花の虹どころじゃない
かくいうぼくも2回目のミラチケ以降無課金で
SSR6人でてるからな(ブラフマ、ティタ、アザゼル、ネフ、マルドク、タナカス)
微課金でも長くやってればSSR姫自体は結構たまる
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-7rWm [101.96.42.129])2017/09/04(月) 10:22:55.74ID:P+7QwuIc0
ヒーラーもデバッファーもSRですら全然いないからアンドロとダルとモルしか英霊は使わんぞw
GOは無理そうだったら当然入って即出る
使い道のないアタッカーならいっぱい引けてるわw
0573名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-FAMC [182.249.246.31])2017/09/04(月) 11:18:58.68ID:bUVJmB4ba
重課金フレ連中がだーれもアルテミスを使ってない(´・ω・`)
引いて出ないってよりもそもそも引いてないな(´・ω・`)
売り上げ大丈夫なのか(´・ω・`)
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f07-6G1Z [211.15.15.99])2017/09/04(月) 11:19:52.70ID:Dsc/GCVZ0
止めてくださいって出来ないようにしろよw
0584名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-FAMC [182.249.246.31])2017/09/04(月) 11:28:50.77ID:bUVJmB4ba
>>580
報告なんて言ってもなぁ…(´・ω・`)
ぶっちゃけ海外勢も引いてないよ?(´・ω・`)
まぁ光だからかもしれないけどさー(´・ω・`)
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-uJLR [182.171.201.227])2017/09/04(月) 11:30:34.22ID:KtzuNR5+0
>運営にて厳正に( 課金額に応じて )検討を行い
>アカウント停止または削除などの措置をさせていただく場合( と何もしない場合 )がございますので
>>予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

(´・ω・`)大事な部分抜けてない?
0593名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-nuEL [126.229.17.176])2017/09/04(月) 11:34:39.62ID:lIgSziiKr
ササガイジとスプッのおめガイジとランスレ荒らしガイジしかいねーなこのスレ
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffde-UBPk [61.44.178.6])2017/09/04(月) 11:37:26.81ID:Yw33Joln0
※ご利用された場合、故意でなくとも措置の対象となってしまう恐れがございます。

秋のBAN祭りどんどんいけ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-X0kF [118.111.163.26])2017/09/04(月) 11:51:24.21ID:J69AKr7J0
(ユーザーからの指摘で)不正なゲーム操作がある事を確認しております
今日のクエ統計とかデータ管理しているやついないの
毎日しっかり見ていればあれ闇カタスがまわっているって気付くだろ
0613名無しさん@ピンキー (スフッT Sd1f-nlDo [49.106.213.215])2017/09/04(月) 11:51:50.61ID:rEG3aAcod
ランク80超えてるのに未だに闇幻がディアおじのフレは流石に切ったわ
今の闇イベ少し走ればすぐにでも入れ替え出来るだろうに訳わからん
まあ完凸してたら愛ゆえにかと認めざるを得ないが
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f66-UBPk [39.110.105.253])2017/09/04(月) 12:05:33.50ID:x9wSgfaT0
多分ってか調査すらできねーんだろうな今のテクロスじゃ
普通のとこならデータ抽出のプログラム組んで出てきたの何回も侘びやらシステム不具合起こしてるとこなら
データすぐ上司に見やすいようにエクセルで編集するなりそのデータを詫び状にできるようにVBA組んだりしてるけど
出来ないor出来ててもしないだろうな

お舟はここらへん廃課金者だろうがすっぱりやるからね草生主だろうが何だろうがw
そこはお舟の運営褒められるわ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 432c-e+qS [116.64.86.209])2017/09/04(月) 12:16:52.54ID:NDildB+p0
>>629
今回のEXで100幻だとどうしてもレイジバースト食らう火力だったんじゃない?
通常バーストもらって暴走開けると丁度フルバ出来るとか
つかおれがそうだったんだが
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f66-UBPk [39.110.105.253])2017/09/04(月) 12:20:27.40ID:x9wSgfaT0
外部ツール等を利用した不正なゲーム操作に対してさぁ〜
少しでも負荷を下げるためトレースシステムのパージと幾つかの防御を展開します〜
みたいなこと言えないのかな〜?あまり強い言葉を遣っても弱く見えるけど
もうちょい強い言葉使ってくれないとこちらも楽しめないよ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f66-UBPk [39.110.105.253])2017/09/04(月) 12:40:44.11ID:x9wSgfaT0
お舟の月間ランキングってまぁほぼ限定入手アイテム取得ってよりも
わりかし今月上位にいた○○が発表時に消えてるううううwwwwってのが楽しかった
そこは強気な運営してかねーと人ついてこねーわな
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-6h2J [121.105.125.26])2017/09/04(月) 12:40:48.87ID:E8Jp2pTq0
>>646
まずはソロユニを作る
BTを自分に合った時間に設定
その間にユニ活(入りたい先のユニオン隊長へ挨拶欄でアピール)して所属先を決める

脱退・申請却下後24時間入隊不可
火木土のデイリーミッションにユニオンに寄付あるから脱退時に注意
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 432c-e+qS [116.64.86.209])2017/09/04(月) 13:00:31.62ID:NDildB+p0
今さらだけど未実装のレイドに入れるってなんか笑えるほどガバガバだよなw
おそらく石やアイテム、なんでも操作できるとして、重課金で欲しいキャラや100幻手に入れられなかった人達は腹立たないのかね?
よく考えたらランキングのツールどころの問題じゃなくね?
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d4-8f0a [118.241.80.197])2017/09/04(月) 13:43:15.25ID:/uTT6WxQ0
>>672
ネトゲなんかじゃ稀に良くある話で
運営側もネズミ捕りするポイントを決め打ちしてるから
課金アイテムとかキャラレベルを直接弄ると罠にかかってBANT
素材を増やして強装備作成ならセーフ
キャラ攻撃力上げてボス狩りワンパンで高速レベリングならセーフとかそんなもんだったよ
0685名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-FAMC [182.249.246.31])2017/09/04(月) 13:55:26.33ID:bUVJmB4ba
なんかバカらしくなっちまったな(´・ω・`)
まもなく三周年で好きなの貰えるかんぱににでも移るかな(´・ω・`)
0690名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/04(月) 14:06:03.87ID:5joQrQgfd
お、かんぱにガールズって面白いのか?あれも好きなキャラチケットタダで配るんでしょ??
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633e-u2+A [124.99.159.229])2017/09/04(月) 14:44:22.64ID:3FEUdk+V0
BANとかもう口だけやろ
0728名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-nIoC [49.96.22.154])2017/09/04(月) 15:57:31.45ID:2jbt4s3Yd
机にどっぷりと乗せてるおっぱいがたくさんあってハーレムよりえろいと思いました
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-6h2J [60.152.92.128])2017/09/04(月) 16:19:32.00ID:4/e5oPKx0
chrome60だけど重さは今までと変わらん
ただ若干引っかかる微停止はあるがそもそも画面見て戦ってるのGOくらいだし他では大して気になってない
まぁゲームの運営としてこの大多数にまで及んでる不具合を知らぬ存ぜぬで放置してるのは欠陥運営でしかないんだがな
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633e-u2+A [124.99.159.229])2017/09/04(月) 16:37:35.92ID:3FEUdk+V0
まーた遺憾の意で終わりかよテクロス
んっw不正者は全員無罪!ww
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633e-u2+A [124.99.159.229])2017/09/04(月) 17:10:38.61ID:3FEUdk+V0
レターでサービス終了しますだったら手の平返すわ
0780名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-Gtnu [111.239.220.191])2017/09/04(月) 17:17:24.03ID:ZKuSgjeNa
あーあマジでこの間の中間管理職トネガワみたいに怒りの会長みたいなのがテクロスを買収して辻以下無能を全員クビにして建て直してくんねーかなー(ティラッ)
んで辻はテクロス時代の悪行による風評が行き渡ってIT業界で誰にも信用されず相手にされずに立ちいかなくなって自殺してめでたしめでたしっと
0789名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc7-BF1n [126.245.135.0])2017/09/04(月) 17:31:23.66ID:Xy7DMx6sH
不正してもお咎め無しということになったようで。運営が詐欺という不正してるしお仲間同士で乳繰り合って下さい。アホくさ
0798名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc7-BF1n [126.245.135.0])2017/09/04(月) 17:44:14.57ID:Xy7DMx6sH
お、不正者は9月末までBANやん。ちょっとだけ見直したるわ
0804名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 17:50:12.21ID:bX9TxrtT0
◆不正行為内容
未実装の上位レイドクエスト「希望を喰らう無限の闇」(難易度:RAGNAROK)を開始する。

◆不正行為対策
9/4 17:00頃、実装前のクエストを開始できないよう修正を行いました。

◆不正行為利用者の対応について
該当の不正なゲーム操作が確認されたユーザー様に関しまして、アクセス制限をさせて頂きました。
制限の解除は9月末を検討しています。

また、上記不正行為によりユーザー様に混乱を招き、不公平感を与えましたことをお詫びいたしまして
下記のアイテムを順次付与させて頂きます。

【対象】
不正行為利用者以外の全ユーザー

【内容】
魔宝石 300個
※受け取り期限は9/20 15:00となりますのでご注意ください。
0810名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc7-BF1n [126.245.135.0])2017/09/04(月) 17:51:22.66ID:Xy7DMx6sH
>>801
闇カタス不正アクセス者を1カ月BANT。詫び石300。お知らせ参照
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-X0kF [118.111.163.26])2017/09/04(月) 17:53:04.83ID:J69AKr7J0
詫び期限あるから不正者は受け取れないけど石300ってうけるわ
1年前の時もログボでいいのあればBANTざまぁだったのがゴミログボだったしな
どうせレガリア回収しないのだから石300じゃ足りないぞ
闇レガリア120配布と闇ルーン100個もつけろ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-X0kF [118.111.163.26])2017/09/04(月) 17:54:50.17ID:J69AKr7J0
今後、ゲーム内での不正行為に関する監視を強化し、
全てのお客様に公平なサービスをご提供できるよう努めてまいります。

いやいやテクロス自体が不正行為しているのだからテクロスを監視しないといけない
0834名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc7-BF1n [126.245.135.0])2017/09/04(月) 17:58:46.64ID:Xy7DMx6sH
このBANでツーラーに対する抑止力にもなるから評価したるわ。まぁマイナス99点が95点くらいになっただけだか。
0842名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-v9hq [182.251.246.47])2017/09/04(月) 18:02:39.58ID:lm4/98osa
「わー闇カタスぷれいされちゃったー」
「動画になってるぞ、早く穴塞げよ」
「お前やれよ」
「口だけでいうのは簡単だぞ、早く塞げよ。他人任せにするな」
「お知らせ出して石配っときます、誰か塞いどいてください」
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-AwhZ [219.164.198.203])2017/09/04(月) 18:06:38.30ID:V8JCUJIk0
上位ユニで誰もBANTされず下位だけ見せしめBANされる可能性もあるから今の時点ではなんとも言えん
つか言うだけ言って公式アカ以外誰もBANしない可能性すらある
ログインチェックはしといた方がいい感じ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-X0kF [118.111.163.26])2017/09/04(月) 18:10:52.28ID:J69AKr7J0
>>825
>>848
だね
前は石500だわ

◆不具合内容
レイドイベント「世界樹が生む絶望の種」にて
特定の操作で所持しているイベントガチャチケットを使用して過去のイベントガチャが引けてしまう不具合

◆不具合対策
8/14 11:30頃、修正をさせていただきました。
現在は正常に動作しております。

◆不具合利用者の対応について
本イベント期間(8/10 15:00〜)にて
当不具合を利用して不正にガチャを引かれたユーザー様に関しまして、
8/19のイベント終了後までアクセス制限をさせて頂きました。

また、上記不具合によりユーザー様に混乱を招き、不公平感を与えましたことをお詫びいたしまして
下記のアイテムを順次付与させて頂きます。

【対象】
不具合利用者以外の全ユーザー

【内容】
魔宝石 500個
0861名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc7-BF1n [126.245.135.0])2017/09/04(月) 18:11:37.24ID:Xy7DMx6sH
よーし。明日の18時までにインしてないやつユニ除名なw
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d4-8f0a [118.241.80.197])2017/09/04(月) 18:18:36.84ID:/uTT6WxQ0
どこで重課金中華と繋がってるかわからない高ランク垢なんてテクロスが切れる訳ねーじゃんwww
処置を間違って中華勢が萎え落ちしだしたら資金難でサービス停止すらあるんだろ?
実験用の捨て垢をBANして仕事しましたアピールだってのw
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d4-8f0a [118.241.80.197])2017/09/04(月) 18:22:13.63ID:/uTT6WxQ0
不正検知がガバガバでツール加速使ってドン亀日本人を馬鹿にしながらMVP取れるゲームとかそうそう無いだろうしなあ
中華ユニにとっちゃあこんな気持ちいいゲームを簡単には切らんかもしれんけどさ
0885名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/04(月) 18:30:07.10ID:5joQrQgfd
>>785
ハゲハゲ(´・ω・`)

今日もハゲおめオナニー野郎が出動中か(´・ω・`)
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d8-6h2J [180.36.84.206])2017/09/04(月) 18:36:51.70ID:YsbFzsg70
>>661
給料やすすギィ…
年俸制で230万って奴隷かよ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-BF1n [126.21.228.147])2017/09/04(月) 18:47:22.62ID:k9/3jxur0
詫び石で100幻引いたらテクロス教に入信したるわwまぁ社員か公式サポーターだけだろうけど
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0396-k06i [126.59.253.63])2017/09/04(月) 18:51:51.25ID:TACdHXmZ0
ずっと放置してた全然やってないDMMで40連くらいできたので回したらSRしかでなかったのですが、いまからやるならリセマラで100%の石出すくらいじゃないときついって本当ですか?
でもリセマラやるとメインのDMMに紐付けはもうできませんよね?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a0-MGi3 [210.165.193.60])2017/09/04(月) 18:51:52.52ID:B/aR4Xv90
IDと名前の公表、不正をしたユーザーは名前の変更が出来ない等しないと
期間制限だけじゃイタチごっこにしかならないと思うのだけれど…
テクロスの技術力じゃ不正の対策までに時間かかりすぎだしなあ
永久垢停止で良いだろ

毛沢東なんてアカウント停止されているのかわからないし、名前もまた変えているし
0916名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/04(月) 19:05:36.30ID:5joQrQgfd
>>910
じゃあオナニー小僧(´・ω・`)
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-xOyW [124.159.163.9])2017/09/04(月) 20:55:15.87ID:MUd8+t/G0
不公平の300
何これw
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6f-gK11 [153.215.221.196])2017/09/04(月) 20:58:32.18ID:fNtptrHo0
テクロスは根本的に詫び石のことわかってないからな
さらにログボたくさん配ってるから別にいいのではとか言いだすバカも出てくるから手に負えない
本来ならそれ以上に石ひねり出す必要あるのに性根腐ってるから絶対に出さない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 33分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況