【DMM.R18】オトギフロンティア R 24冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0396-6uoc)2017/09/03(日) 21:42:26.69ID:VAieJGzY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 23冊目 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504423030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff3-7rWm)2017/09/04(月) 01:09:57.11ID:WV3R9FME0
☆4だとエリーネアはスロットが死んでるけど、専用武器で210%全体魔法使える様になるから化ける
ように見えて、ステータスが回復寄りなんだよなーせめて回復と攻撃の魔力が逆ならなー
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537b-X0kF)2017/09/04(月) 01:21:46.70ID:kImx+lJR0
>>810
お前もか
てっきりリーダースキルが優先されてるもんだと思って気にしてなかったが
メアリーの固有スキルの方のリジェネはちゃんと効果出てるんだよな
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc8-6h2J)2017/09/04(月) 01:29:48.62ID:0kkZKr800
だからあくまで万人・全体的な客観的な人気での話だから個人的な好みは知らん
少なくとも赤ずきんドロシーレベルでこのキャラ好みじゃないっていう側が多数ってのはない
これまでのスレでの反応も含めてだけど
傍から見たらめっちゃ敬遠されてるヘングレもちらほら好きな人はいるけどそれはマイノリティ側だしな
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfd1-e+qS)2017/09/04(月) 01:40:44.45ID:zvDI0OdR0
俺、星5はラプンツェルとヘングレしかいない
とりあえず星5組とファッション大王と死んでれらとその姉?の変なアイマスクしたやつやその他星3組を進化させてみた

星5組、というかヘングレのイラスト酷くねえ??
普段の立ち絵からして酷めなのに、イベントCGクッソ酷くねえ?
特にヘンゼルは酷すぎるわ

星4組以下みたら心が浄化された
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfd1-e+qS)2017/09/04(月) 01:45:21.57ID:zvDI0OdR0
>>846
大衆向けでなくても良いけど、星5なんだから丁寧に仕上げてほしかったわ

まあ、良い
せめて戦力としては役に立って貰おう
俺、どうせしばらくゲーム進行するとエロは一切見なくなるし、こんな微妙な気分になるのは最初だけよ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d313-JjKz)2017/09/04(月) 01:49:18.84ID:IAuaJCBU0
俺も事前メインが全然星5ひけなかったらからもう諦めて昨日からリセマラ開始したけど
星5が事前組しかみないわマジで
10連何回もぶんまわしてみてるけど3%ってかなり低いのな…全然出ない
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfd1-e+qS)2017/09/04(月) 01:50:11.44ID:zvDI0OdR0
>>850
グレーテルはまだ良いと思うけどね、星5の仕上がりかどうかはさておきな
ヘンゼルは完全にダメだったわ
チケット産だから良いけど、大金払ってガチャで引いてアレだとしたらあまりに辛すぎるわ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe4-6h2J)2017/09/04(月) 01:58:06.34ID:iYcQG7c80
デイリー更新のタイミングで「ノーマルガチャを1回引こう」がクリアできない可能性が
ってまた告知してるけどこれ間違ってね?

だって自分は昨日の事もあったから、今日はしっかりデイリー更新確認してからガチャ6回したけど達成できてないよ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235c-UBPk)2017/09/04(月) 02:01:30.47ID:Xe3qWDJM0
ふぅ〜ヘンゼル最大進化&専用☆5武器作れたわ
武器スキルの全体睡眠は発動したら確定で全員数ターン眠らせる?っぽいな
殴ったら一発で目が覚めるからタゲ固定させて一匹ずつ倒す感じだった
今の所効かなかった敵は居ないけど調べるのにスタミナ切れたから溜まるの待ち中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況