【DMM.R18】オトギフロンティア R 25冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 33d3-X0kF)2017/09/04(月) 04:16:59.53ID:VzDadFkv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 24冊目 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504442546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-X0kF)2017/09/04(月) 12:29:46.96ID:UelC+3AE0
もう星5だけで組めてる状況ではずれ星5当たっても大してうれしくないし
だからといって当たり星5の確率合計して1パーあるかすら怪しいし
そのガチャに5000円はたけーわ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 635b-b8Mh)2017/09/04(月) 12:30:01.17ID:0MNzKSrP0
金150万溜めると全く減らないなww90レベル付近の強化ってもっと爆発的に必要経費増えると思ってたのに対して増えないし
でも育てるための星5がそもそもでないもう100以上まわしてるのにこないなんだよこれ・・・
0526名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-Xwio)2017/09/04(月) 12:32:58.42ID:ua0zWQIya
☆6実装とかしなきゃガチャは今のままで別にいいよ。そのうちピックアップは欲しいが
お薬セットはください。お薬もう無いんです……お薬……おくしゅり……
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ca-UBPk)2017/09/04(月) 12:33:42.78ID:x6fMypmw0
お薬は欲しいけど、お薬=石10=¥100だから安売りは期待できないなー
よくて今だけセール一回ぽっきり75個¥5000とかだろうな・・・
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33be-TwP9)2017/09/04(月) 12:37:10.23ID:KCVuO5H20
むしろ長く続いて欲しいから言ってるんだよなあ
課金のさせ方が下手というか設ける気がなさすぎて心配なぐらい
確定ガチャの安売りはともかく薬セットぐらい最低置いとけよと
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff81-6h2J)2017/09/04(月) 12:37:32.51ID:mn8FZViR0
どこの新ゲースレにも俺の生活リズムや好みに合わないから糞って無課金乞食湧くからこの時期嫌ならやめろは間違いではない
あれのでかい声を引っ掛けてしまうとゼノマギアやハニーブレイバーという末路になる
0547名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-PR6V)2017/09/04(月) 12:39:51.15ID:GIO9PbQyd
今はまだストーリーハード埋めたりすれば石は貯まるから薬にも困らないけど
ひと通り終わったらデイリーとかでコツコツ貯めるしかないかんな
そうなったくらいの時期にお薬セット売り出されたらヤバイヤバイカッチャウ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ca-UBPk)2017/09/04(月) 12:42:45.54ID:x6fMypmw0
正直ソザインとか誰がいくねんとか思ってたわ
昨夜も言ったがハクスラにあんなに飢えてたとは思わなかったわ
本当日曜で変わってしまったわ・・・って事でお薬くだちゃい
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff40-SJDP)2017/09/04(月) 12:46:23.75ID:eZHJvAZB0
AP上限少なくてあふれまくるからランク50くらいまでは上限+3くらいほしいのと
イベ周回だるいから倍消費倍ドロップのHardとかそんな感じで頼む
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fee-6h2J)2017/09/04(月) 12:47:34.42ID:1nAlHTQa0
AP薬40個近くばら撒いてるせいでコンテンツの消費スピード早すぎる気もしなくはないが
レシピ掘り尽くして最終進化もしてその先に何をするのか運営は次をもう用意してあるのか
0579名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-6oPJ)2017/09/04(月) 12:50:42.76ID:gcLQkBtfa
戦プロで有償石から消費する状態で有償石でしか引けないガチャやったから猛批判を受けて無償石から消費されるようになった経緯は当たり前だったが、
有償石ガチャがないこれで無償石から消費するのはダメな仕様
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff5-6uoc)2017/09/04(月) 12:55:27.78ID:H4y6OhU40
助っ人は基本裏から出て来ないし、貧乏性だからわざわざメンバー減らしてまで使わない
最初から参加してるってのじゃイカンかったのか、謎
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33be-TwP9)2017/09/04(月) 12:59:44.77ID:KCVuO5H20
キャラ本体がゴミでもスキルが優秀なら分解してお気に入りのキャラに付けたりもできるし
星ドラからパクっただけあって将来性のあるいいシステムだと思う
キャラが星5で埋まっててもぶっ壊れスキル付いてればガチャ回そうってなるしな
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-6h2J)2017/09/04(月) 13:01:43.95ID:s3sIkfPU0
ヘンゼルに天我突持たせても進化でスキル変わってればちゃんとCT別になるんだな
最初一本多く作っちゃって失敗したかなと思ったけど問題無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況