レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【DMM.R18】その他のタイトル9171年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd1f-0Wo0)2017/09/04(月) 20:40:55.34 ID:XJ3gX/W/d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9170年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504507861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
901 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd1f-/74i)2017/09/05(火) 08:29:21.00 ID:ErRuQ5P+d
>>900
ただのイベントユニットの中身なんてどうでもよくね?
どうせガチャユニット以外はゴミになるんだらさ

ガチャユニットや黒がブサイクなときでないともうアイギスは語るところないよ
902 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fee-X0kF)2017/09/05(火) 08:29:46.78 ID:CSuoRLqM0
チャンプは不細工ではないと思う
身体がアカンってだけで
903 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fd3-b8Mh)2017/09/05(火) 08:31:16.71 ID:CRwGsgKn0
ストレス耐久テストを行う事により
ホモに耐性を付けようという目論見があったと予想される
なおみんな目を逸らして試合放棄してる模様
904 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Saa7-tiOp)2017/09/05(火) 08:31:20.54 ID:5DCOHR3Wa
存在がアカン
905 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウイー Sac7-WzPG)2017/09/05(火) 08:31:28.12 ID:++ssavdma
まじめに聞くけどさこんなヤバい状況を覆せるユニなんか居ると思う?
906 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 632c-ffya)2017/09/05(火) 08:31:39.52 ID:Jw9VNYS80
今シコリティの高いキャラ出して好転するなら一考の価値ありだけどイベキャラ如きじゃ軌道修正不可能
先月から言ってるだろ、もうReなりアイギス2の準備進めとけよって社員食わせていくにはそれしかないって
907 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff96-X0kF)2017/09/05(火) 08:31:50.13 ID:4gNjxd/S0
ヤバイ状況だと認識してサービスイベやろうとしたとしても
そんなすぐ別なイベ用意できるわけないっしょ
スケジュールは神より偉い
908 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff96-X0kF)2017/09/05(火) 08:32:11.55 ID:4gNjxd/S0
中居くんCMに呼べば
909 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 835a-ffya)2017/09/05(火) 08:32:22.48 ID:BXlxIfV+0
手札にあるババ(チャンプ)を切るなら確かに今しかないけど
まだ手札の中にはもう一枚ババ(黒シーフ)が居るんだよなぁ

そして勝負に勝てる確率の目もない
910 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fee-X0kF)2017/09/05(火) 08:33:22.96 ID:CSuoRLqM0
ドラゴンプリンセスというババがもう1枚あるんですが
911 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd1f-R1DC)2017/09/05(火) 08:34:23.36 ID:23rbLHhNd
>>883
そもそもゲーム性前提なら
キャラ増やす自転車操業とは致命的に合わない
くそ2ですら苦心してる
やっぱり政権が1番だわ
912 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Spc7-Zjno)2017/09/05(火) 08:34:28.24 ID:auVh72JAp
チャンプの顔隠しても全然だめですね
体隠して顔だけでもだめ
全部だめですゴミです
913 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Saa7-tiOp)2017/09/05(火) 08:35:17.31 ID:5DCOHR3Wa
アイギスReでても絶対やらんわ
斎ゲームス新規にはもうなりとうない
914 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f4e-b8Mh)2017/09/05(火) 08:35:21.31 ID:fWyAd/Q80
そもそも別に運営はヤバイ状況だなんて思ってないでしょ
915 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fd3-b8Mh)2017/09/05(火) 08:36:05.76 ID:CRwGsgKn0
よりによってエロゲでホモブスに続いてチャンプだもんな
斉藤はこのゲー無をいったい何だと思ってるんだろうw
916 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM67-nXuV)2017/09/05(火) 08:36:12.47 ID:f6Z5/MnWM
セルランの平均的順位去年と比較して8月は30位落ちたみたいね
平均30下落ってどれくらいのインパクトあるのかね?
917 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-JSwT)2017/09/05(火) 08:36:47.72 ID:Rq2/J0TFa
>>905
ユニット追加で対処するのが間違いだわ
そもそもユニット間のバランスが取れてない状況で荒れているのに、追加するとかもう
事業の持続性を考えるなら、一旦売上の追求は止めて、システム全体のオーバーホールが必要だわ
えっ?サービス終了したらまた作ればいい?そうですか...
918 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-+Yvc)2017/09/05(火) 08:36:51.82 ID:1gWHVYWga
虹も余ってるし、絆も入手機会増えてるから収集走る意味も薄いんだよな
テコ入れした部分と既存のイベ内容が噛み合ってない
919 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Saa7-qK0K)2017/09/05(火) 08:37:08.96 ID:5j9i2PVea
今月末はガチャに黒シーフと黒商人の同時実装だぞ
920 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Spc7-Zjno)2017/09/05(火) 08:37:52.51 ID:auVh72JAp
毎週拡張していくソシャゲとゲーム性とか致命的に相性が悪い
毎週毎週新キャラ新ステージ出さなきゃいけないのにバランスは維持とか無理無理
買い切りでもバランス崩壊とか珍しくないのに
921 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fd3-b8Mh)2017/09/05(火) 08:39:15.05 ID:CRwGsgKn0
>>916
ただの30位ダウンじゃないぞ
一世一代の外部コラボ&確実に集金出来る限定ゴボガチャ
それに加えてなんとか維持しようとラピス等虎の子連発しての大幅ダウン
もしラピス等で補完せずスルーされてるゴミガチャやってたらさらに酷い結果になってた
922 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd1f-R1DC)2017/09/05(火) 08:40:56.90 ID:23rbLHhNd
>>921
評価4→1.5もな
923 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff96-X0kF)2017/09/05(火) 08:41:30.93 ID:4gNjxd/S0
別に30くらい誤差だろ
一昨年と去年はどう推移してたんよ
924 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a39f-WcSR)2017/09/05(火) 08:41:36.42 ID:5qssuLlZ0
セルランセルラン

セルゲーム参加者かっていう
925 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd1f-sN/s)2017/09/05(火) 08:41:47.49 ID:x2fjDLECd
性能たかけりゃ批判も減るのがその他
926 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-JSwT)2017/09/05(火) 08:41:51.35 ID:Rq2/J0TFa
>>920
対戦型ゲームならバランスは至上問題だしユーザーも望んでいるから取りやすいけどね
ガチャゲーはユーザー自身がバランスなんて望んでないからね
その他でおりゅおりゅしてた奴らが筆頭例だよ
その他はその環境で約4年持ったから大往生じゃない?
927 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a385-6h2J)2017/09/05(火) 08:41:59.27 ID:f75GHz/n0
ぶっちゃけティニーなんていう激シコロリの強バフ出しておきながら大してランク上がってない時点でなあ
ナルカスがどれだけ多大な影響を及ぼしたのかが分かる
928 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fd3-b8Mh)2017/09/05(火) 08:44:53.48 ID:CRwGsgKn0
もしコラボ前に今回のロリ出してたらとんでもなく売れてたろうな
ナルサスのチンポケースじゃなかったし
929 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウイー Sac7-WzPG)2017/09/05(火) 08:45:41.22 ID:++ssavdma
>>928
あー回してたかもなー
つまりうんこは神
930 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Spc7-W6fQ)2017/09/05(火) 08:46:08.42 ID:3PISlYfMp
サヨも以前のスレの雰囲気なら割とネタとして愛されてたんだろうけどなー
スレには自分をサヨだと思い込んでる精神異常者が溢れてたと思うよ
931 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-7QJT)2017/09/05(火) 08:47:03.20 ID:yVzizenka
かんぱにはイリヤコラボしても全員パン屋送りにして、ちゃんと自キャラは守ってるんだよなぁ
グラブルも刀剣コラボかなり大規模なのやるが、つよいのは恐らく武器でキャラはいつも通りSRだろうし

その他はコラボキャラを最強にしてダイナミック自殺、やっぱつれぇわ
932 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-JSwT)2017/09/05(火) 08:47:16.57 ID:Rq2/J0TFa
>>928
スレ住人のほとんどが狂信者だったからね
そりゃ全肯定で、バフの内容に懸念した奴は異端審問行きよ
933 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 439f-YFg8)2017/09/05(火) 08:47:22.36 ID:YjSVBenn0
1回ログインしなくなると余裕でやめれるな 委任消化ですら結構時間使ってたと実感した
934 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Spc7-Zjno)2017/09/05(火) 08:47:55.11 ID:auVh72JAp
サヨは逆に夢中だった時の方が荒れると思うんですけど
思い出レイプだぞ
935 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f4e-b8Mh)2017/09/05(火) 08:48:00.05 ID:fWyAd/Q80
今現在このスレに残ってる奴も全員精神異常者だから問題ないな
936 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Src7-o0Su)2017/09/05(火) 08:48:20.90 ID:hlwQFWjUr
最強のリオン強化できるティニーおりゅ?
ナナリー死んだー
とかやってただろうな
寒い
937 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-7QJT)2017/09/05(火) 08:48:45.12 ID:yVzizenka
>>928
そら回るやろ
ラピスとは別枠でナナリオンを50%強化できるんだし

ナルサスいなきゃ最強のバッファーだったよ
938 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a385-6h2J)2017/09/05(火) 08:49:13.46 ID:f75GHz/n0
委任のレスポンスも劣悪よなあ
出発とクリアの表示いらねえだろ
リザルト画面だけ映せ
939 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Saa7-tiOp)2017/09/05(火) 08:49:42.64 ID:5DCOHR3Wa
その他は糞だと気づいてない奴がまだまだ買い支えてくれるんだから当分死なんよ
940 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f5f-we5T)2017/09/05(火) 08:49:55.42 ID:M1WTHhoS0
プリヤ勢は既存の弓魔の範疇に収まってるしなぁ
やっぱナルサス頭おかしすぎるわ
941 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a39f-WcSR)2017/09/05(火) 08:50:02.19 ID:5qssuLlZ0
みんな高速まわししたらサバダウンする
艦これとおなじ理由
942 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff2c-6h2J)2017/09/05(火) 08:51:22.66 ID:9ie/LdET0
貯めてた160石使って爆死した
オリュサス前なら遠慮なく石買って追撃してたけど大人しく撤退したわ
オリュサスのおかげで財布があたたかい
943 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 632c-ffya)2017/09/05(火) 08:52:25.66 ID:Jw9VNYS80
マーリン・・・
944 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff13-b8Mh)2017/09/05(火) 08:52:27.59 ID:U23WULZl0
ほんとうに斎藤部がアイギスを愛してるなら、コラボキャラを最強にしようなんて思わないんだよな
梨木は「最高レアの魔です!」とコラボ先にもいいイメージ与えつつ、
ある程度ゲームやりこんでるユーザーには「あっ優秀なパン焼きだ」って感じでうまいことやってるし、本当にかんぱに愛してるんだろうな
945 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fee-X0kF)2017/09/05(火) 08:54:20.37 ID:CSuoRLqM0
ティニーはラピスと違ってダンサーやヒーラーには乗らないから結局は売れんかっただろう
946 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff6f-b8Mh)2017/09/05(火) 08:54:40.21 ID:X/2O4M/e0
ガチャの周りも悪くなってきて最後の焼き畑ってだけじゃないの?その他って
だいぶ持ったし最後は炎に包まれながら大往生だな
947 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-7QJT)2017/09/05(火) 08:55:20.17 ID:T9l/NUrVa
梨木はかんぱにを盛り上げるためなら、自分自身すら犠牲にしてるからな
生放送に一回もでたことなく、ひたすら顔を隠してる斎藤なんか相手にならんよ
948 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 334b-6h2J)2017/09/05(火) 08:57:00.74 ID:DGCSQ/tT0
リーチ
http://i.gyazo.com/c678a2ba460f0655ba49a872b182e526.png
949 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-+Yvc)2017/09/05(火) 08:58:00.89 ID:1gWHVYWga
ちょっと前ならブサでも産廃職でも絆のために全力とか言ってた収集
950 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-i4/o)2017/09/05(火) 08:58:57.41 ID:WsvjyJLNa
風呂入ろうとしたらオナホが置いてあってビックリした
951 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff13-b8Mh)2017/09/05(火) 08:58:59.00 ID:U23WULZl0
そもそも実名と顔をひたすら隠してたのって「アイギスのPであることが汚名」だとおもってるからだろ?
実際、銀河英雄伝のソシャゲの説明会のときはしっかり実名付きで舞台にあがってるし

銀英は顔と名前だせて、アイギスは顔も名前も隠すとか、もうね
952 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-i4/o)2017/09/05(火) 08:59:41.82 ID:WsvjyJLNa
ん?建てんの?
953 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-WT/E)2017/09/05(火) 09:00:17.20 ID:lGZC+zGka
>>952
いってら
954 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (イルクン MMdf-nzHo)2017/09/05(火) 09:01:24.24 ID:SzU5s4bSM
>>951
タイトルすら伏せるのに顔や名前を出す訳ないんだよなぁ
その他は汚点、はっきりわかんだね
955 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-i4/o)2017/09/05(火) 09:01:43.07 ID:WsvjyJLNa
それどころじゃないんだ
【DMM.R18】その他のタイトル9172年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504569642/
956 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW d353-UQ5O)2017/09/05(火) 09:03:47.24 ID:ViAlmPEE0
>>955
おつ
父ちゃんにも事情があるんだ
957 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6396-X0kF)2017/09/05(火) 09:05:01.50 ID:qjDoI9en0
>>955
男の娘乙
958 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 835a-ffya)2017/09/05(火) 09:05:08.40 ID:BXlxIfV+0
>>955
959 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオー Sadf-nXuV)2017/09/05(火) 09:05:19.01 ID:qccK2rH7a
つーかティニーはナルサスいなかったら女全員強化してたと思うんだよね
960 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-i4/o)2017/09/05(火) 09:07:01.48 ID:WsvjyJLNa
>>956
トーチャンは離婚して家出て再婚して子供も最近うまれた

>>957
オナホは詳しくないんだが、鼻があったから口なんだろな
961 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fca-YFg8)2017/09/05(火) 09:07:03.59 ID:qgsGEgYl0
>>955
みんなほんとは忙しいんだ乙
962 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f5f-we5T)2017/09/05(火) 09:07:37.79 ID:M1WTHhoS0
ナルサスいなかったら性別制限は無かっただろうなと思う
963 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Spc7-W6fQ)2017/09/05(火) 09:10:01.48 ID:3PISlYfMp
そりゃエロソシャゲのPだなんて家族にも両親にも言えないだろ
ネット場に顔出しなんて出来るわけがない
964 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a39c-bdum)2017/09/05(火) 09:10:18.63 ID:X2isAYs50
>>955


○んこはエロゲを毛嫌いしてたんだろうな
だからこそ正式タイトルを一般へ移しRなどという○んこにとっての烙印を本来のアイギスに押し付けた
そしてアイギスRは今となってはその他のタイトルとして名前すら呼んでは行けない禁忌のタイトルに…
965 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオー Sadf-nXuV)2017/09/05(火) 09:12:37.18 ID:qccK2rH7a
どれだけひた隠しにしてもうんこはエロゲのPだしアルスラーンはエロゲとコラボした爆死アニメだぞ
966 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd1f-sN/s)2017/09/05(火) 09:14:17.04 ID:x2fjDLECd
無駄な攻撃なぞつかずに女強化で完成してたよなー
967 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/09/05(火) 09:17:06.03 ID:VU8PPB8Na
ティニー「見よっ!ワシはナルサス細胞に侵されてはおらんっ!」(ぺったん
968 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW ffbd-SSHa)2017/09/05(火) 09:17:26.52 ID:2muDmozB0
>>955おつ
風神や某ライダー強化出来るような鍛冶職人()が遠距離強化出来ないのはおかしいわな
969 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa07-9Lbz)2017/09/05(火) 09:17:53.84 ID:80zK8wNVa
>>964
広告おじとかいう反逆者
970 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6396-X0kF)2017/09/05(火) 09:18:42.75 ID:qjDoI9en0
( 廿_廿) 手ぇ抜いてんじゃねぇよ
971 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fee-X0kF)2017/09/05(火) 09:19:30.52 ID:CSuoRLqM0
>>955
972 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff96-X0kF)2017/09/05(火) 09:20:07.18 ID:4gNjxd/S0
ソレ言ったら男は強化できないのが謎なんだよなあ
973 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-i4/o)2017/09/05(火) 09:20:22.85 ID:WsvjyJLNa
>>970
シコシコッ
974 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK87-mvfS)2017/09/05(火) 09:20:41.71 ID:b+QKP0iCK
転生勇者斎藤はここまでの流れを知っていたから名前を伏せていた説、好き
一応は著名なIPとコラボした結果、収益が悪化したとかエロゲPなことよりよほど汚名なので
975 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Saa7-qK0K)2017/09/05(火) 09:24:51.53 ID:McXsv023a
重度のレズなんだろと思ったけどそしたらゴルドーがホモになるからやめとく
976 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff3f-6h2J)2017/09/05(火) 09:25:50.70 ID:Uw126XvK0
鍛冶屋が戦場に出てから強化できるのがそもそもイミフってのは言っちゃいかんのか?
977 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Saa7-X0kF)2017/09/05(火) 09:26:54.81 ID:i8oGZ9lIa
4周年もホモ
978 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fd4-X0kF)2017/09/05(火) 09:26:57.69 ID:aUG89zWW0
ロンベルクぐらい連れてきて
979 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8fee-6h2J)2017/09/05(火) 09:27:12.32 ID:RZWuX1Zb0
鍛冶師やっててあんなに筋肉つけちゃうようなクソザコは上の2人を見習え
980 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0396-b8Mh)2017/09/05(火) 09:27:44.20 ID:hGvoEVjz0
鍛冶屋とメイド分けた性能作る必要ある?
981 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオー Sadf-nXuV)2017/09/05(火) 09:28:11.27 ID:qccK2rH7a
>>980
ガチャ回させるためにある
982 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fd4-X0kF)2017/09/05(火) 09:28:40.17 ID:aUG89zWW0
それを言うなら仙人と仙猿分ける必要もないし
アベンジャーとグラディエーターも分ける必要ない
983 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Saa7-X0kF)2017/09/05(火) 09:29:20.02 ID:i8oGZ9lIa
職特化アビの過剰評価やめろ
984 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf16-SR3K)2017/09/05(火) 09:29:33.00 ID:TfeWiKHi0
斎藤って2015年には銀英伝宣伝兼ねてそこそこメディア露出あったのに最近さっぱりよね
銀英伝こけたせい?
985 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウイー Sac7-WzPG)2017/09/05(火) 09:30:34.01 ID:++ssavdma
>>984
もうタンザニアかもな
986 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a3ee-MYEf)2017/09/05(火) 09:31:05.50 ID:8V/ZGrKf0
Pの名前がわからんゲーム
987 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-dal8)2017/09/05(火) 09:31:18.47 ID:hREYMmxaM
ティニーつかうとリジェネが毒mapで便利でコノハとフーコにバフ乗るのはよかったが
後衛に乗らないのはダルいわ
大討伐用やな(´・ω・`)
988 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff96-X0kF)2017/09/05(火) 09:31:19.19 ID:4gNjxd/S0
そういえば一時DMMゲームズの社長?だかなんだかが去年末に交代したからこんなにダメダメになったんだー
って説あったけどそれはもう全然関係なかった漢字なの?
989 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sadf-XTtL)2017/09/05(火) 09:31:30.76 ID:r7Hl1NLea
>>984
代わりに高畑ってやつがやたら多いhttps://i.imgur.com/QVHUY4N.jpg
990 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Saa7-X0kF)2017/09/05(火) 09:31:40.16 ID:i8oGZ9lIa
銀河英雄と鉄壁が斎藤の本当の実力
その他は有能なスタッフに支えられてたけどそれが抜けてこの有様
991 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-dal8)2017/09/05(火) 09:32:22.38 ID:hREYMmxaM
基本外向けに話するのはマーケティング担当だしな
992 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fca-YFg8)2017/09/05(火) 09:32:41.12 ID:qgsGEgYl0
斉藤と高畑は許されない
993 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0396-b8Mh)2017/09/05(火) 09:32:42.56 ID:hGvoEVjz0
ブラゲ開発の責任者は顔見せ必須になればいいのに
某カリスマようつべあー見て思いました
994 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sadf-XTtL)2017/09/05(火) 09:34:05.67 ID:r7Hl1NLea
>>991
外向け話するやつの第1印象って大事だと思うの
995 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f5f-we5T)2017/09/05(火) 09:34:53.55 ID:M1WTHhoS0
外向けに話をする人材がインセンティブ高畑とかやべーな
996 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-dal8)2017/09/05(火) 09:35:25.44 ID:hREYMmxaM
>>994
だから新卒採用の採用担当って対人能力高いやつが担当することおおいからな
997 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0396-b8Mh)2017/09/05(火) 09:35:51.10 ID:hGvoEVjz0
インセンティブ高畑は初めて見た時は好印象だったな
今はゴミクズな印象しかねーや
998 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM67-nXuV)2017/09/05(火) 09:36:04.12 ID:xFMhyqpXM
あの生放送に入念な準備とか言っちゃう頭銀沼以下の高畑がなあ
999 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-dal8)2017/09/05(火) 09:36:15.34 ID:hREYMmxaM
あれはビジネスサイトの対談だから多少はね(´・ω・`)
1000 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 63a0-6h2J)2017/09/05(火) 09:36:49.23 ID:lVOq1qv00
ゲームバランスさえちゃんとしてたら他がどうであろうと何でもいい
ちゃんとしなくなったから死ね
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 55分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。