【DMM.総合】DMMランキングスレpart417 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart416
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504262128/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 今更vipとか糞のやくにも立たんわ
フェミおばさんとかと協力しないと無理っしょ その他は花信が一人で勝手に乱立させて一人で勝手にアイギスの営業妨害の犯罪してるだけだし
その一人の花信がいなくなれば勢いは地に落ちるってだけ というかその他のタイトル【千年戦争アイギス】ってどういうことだよ
本来は逆だろ? その他のタイトルをメインタイトルにするなら【】を消すべきだと思うが・・・ VIPはキッズ化とおっさん化の二極化でgdgdになったけど鬼女板は今でもキレッキレだぞ その他スレは花信が一人でアイギスの営業妨害レスを一日4000レスしてるだけだから
そのアイギスの営業妨害4000レスが消えれば勢い無くなるの当然だろ 独力で複数人いるように話を並行で展開しながらイベントと検証もしつつ平均21秒に1レスする花信って何者だよ ギス民も結構混ざってるとは思ってる
少なくとも【】内を省けばギス民は消えるだろうけど その他スレが丸々完全に消えたらアイギススレ(メンテ前勢い500)しか残らないじゃないか
過疎姫並だぞ それが普通なんじゃないのか?
言ってること矛盾してるぞ花信 えマジでアイギス民ってもう勢い500くらいの人数しかないの?ウソだろ? 最近どのゲームも人減ってる気がするけど
みんな何のゲームやってるんだ LINEやTwitterやFaceBook見てると花からアイギス、城、神姫に移動した人をよく見かけるね
時点でオトギかな 花はすさまじい勢いで人減ってるな
戦友もどんどんインしなくなってる 花は今入ってもボス全く出てないしな・・・
ガルシンに続いて花ももう終わりが近いかも やっぱ花は人減ってんだな
人が増えてるアイギス俺も始めてみるかあ 花は新規で入るにはキツすぎるからな
新規にやさしいアイギスや城や神姫とは大違い 過疎姫一般完全に諦めてるな
1位と13位って隠す気すらないのが草はえる
蓋開けてみれば工作員と業者でRにインして稼いでるだけっていう
そろそろ終わりも近いな >>122
なにこれ?1人コミケで販売されたぶつ? >>122
なにこれ?1人コミケで販売されたぶつ? >>122
なにこれ?1人コミケで販売されたぶつ? 新規がやるなら初心者にもやさしい
アイギスか城かオトギのどれかしかないな
時点で神姫
新規に一番冷たくて触るだけ無駄なのが
花クソ アイギスとかそろそろ4年目なんですが今さら新規が楽しめると思いますか? >>135
うわあ…
臭すぎる、鼻民ってガチではいた 鼻民ってガチで排他的なやつしかいないんだな
引いたわ むしろこのタイミングでそんなリセマラする熱量ある奴に驚きだよ 愚痴スレの発掘で豚騎士集合写真の1人VS王子の姫の戦いになってて草
やるやんけ あのゲリクソンウンコニーと同じ運営なのに花運営は神運営と本気で思ってる頭アライさんに笑う 花が死んだから花信者が本スレに帰っていったor気絶した
ランスレ止まってると花愚痴荒らされないのほんと笑うわw 25に荒らされ続けてとうとうランスレ民の根気が折れたようだな
本日を以てランスレは終了しました。続きは花愚痴スレでお楽しみください
25に屈したというかランキング低迷した花でドヤれないから巣に帰ったんだろ
TGSでエロブル叩くネタができたらまたやってくるだろうけどな
散々ネガキャン各所に振りまいといて勝手な奴らだわホンマ ランスレ一斉に上がってて草
最近マジで各所でかまってもらえない&ランスレではボコボコで、
居場所がなくなってきたかな?w DMMカンファレンスでR18ランキングで一喜一憂する事の下らなさがバレたってのもあるんじゃね
エロブルは成功したタイトルとしてデータ出されてたけどR18自体のショボさが明確になったのは結構痛かった 最近見てなかったけどそんな事あったんだ
ちょっと見てくるか ランスレに居場所とか草
花信はいったいなにと戦っているんだ…? またくっさいくっさい花信がスレ荒らして連投してるのか 最後のランスレだ、1レス毎後悔の無いよう大切に使えよ? 花が落ち目になった途端にランスレ不要論はミント生い茂る 十二神最強他はゴミなバランスよりは大分良くなるだろ 勝手に立てれば良いじゃん、需要があるならそっち行くだろうし
過疎っても立てた奴が責任持って埋めるなら好きにすればいいわ まあ4000〜5000って事だろ
カラットはアプリで人増えると思ってるのかね そんなん言うたらエロブルとかひっどいiOSランキング晒してるで 嫁オンシはデバフで能力開花もしてる高性能キャラだぞ シルバーでも攻略できるとうたっているギス先輩はさいっきょだな じゃぶマイで子供にコスさせて連れてこようとした豚騎士集合写真のオンシに注意したお花兼任のギスレイヤー
王子達ってまともじゃん 結局花の貧乏乞食がエロブル叩いてたのか
まぁエロブルは本スレで普通に批判できるし当然ちゃ当然か あっホンマやオンシジュームちゃんやんけ
これ回す奴おんのかって思ったけどこれ性能ゲーじゃなくてキャラゲーやったわ ランスレなんぞ百害あって一利無し
過疎姫がまた何かやらかすかランキング落ちてくれば花信が張り切り出すでしょ ウケるからといって迷惑行為をUPする馬鹿YouTuberみたいなものだな 宇路月も花絵師じゃないやん
花絵師って天杉くんみたいな専属のことでしょ? 花がiosはじめたらエロブルより酷い順位で工作バレるから出さないってことか納得 花愚痴は信者業さんに荒らされてるから機能してないだけなんだよなぁ 月間1位は日頃から乞食は文句だけで害悪っていってるしなぁ
ほんと問題なくていいんじゃないのかね
ランキングには影響ないし エロブルからエロ取ったらグラブルの劣化コピーしか残らんやん 今回の船のイベントはダラダラやってた俺を潔く引退させてくれた神イベだった エアプだって主張するなら証拠持ってきてくださいよぉー
テク業じゃなくてもいいぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています