【DMM.R18】その他のタイトル9173年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured かんぱにって課金する要素あるの?
パン買うの糞効率だったはずだし スマホゲーでもブラゲでもいいんでその他ぐらいスタミナとか放置できる楽しいゲーム教えてください その他に課金する事は金輪際無いけど
限りなく無修正にするならエロゲとして一定の評価はしてやってもいい
DMMの規定だとスジまでokらしいのに声無い分は薄消しで攻めろ >>85
鉢植えおすすめ
300円で種ガチャできるしデイリー消化楽 ミカと結婚して毎日おかえり、おつかれさま♪って言われたいです! >>44
なるほど資源回復メインの時にいいのか
最低限とっておくわサンキュー社長 鉢植えに水をやり履歴書を精査して漏洩した個人情宝を回収するのに躍起になりながら重要文化財の城に配慮しつつその他のゲー無に対する辛辣な批評をするのが日常業務です マジでコラボ以降流れめちゃくちゃ遅くなったよなぁ 今夕方だぞ
信さんスレよりこっちの方がずっと速いのにそれでもこれじゃん
お知らせの時よりナルサスgifが貼られた時の方がずっと盛り上がってんじゃん何だよこのゲー無 >>91
ヤ シ ャ ス ィ ー ン
, −_-_−、 , -―- ― 、
/ , ヘ ヽ ___ / く二不二ゝ \
,' / /从, j从ハ ) .n / __ \ n / /〆// ハ_ト、! i |
j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :|| | |(゚) (゚)| | || /i i :|=r///=y! |、l
{八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`| ヽ  ̄  ̄ ̄ / f |^ト、! ト、 }(゚)三三(゚)} lノ |
八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}  ̄□ ̄ |: :: ! } ヽ }人 -=-' /,イ l
У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ ,イ /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
https://i.imgur.com/GjUDiRx.gif
https://i.imgur.com/h1xIgxz.gif 合流すれば900950議論もしなくていいぞ。合流、しちゃう? お城の人気投票ってアイギス見限った王子がお城に流れてるってことなの? >>91
ナルサスだけだと一形態までしか倒せないけどマツリとか込みでお立ち台にいる時に倒すgifは貼られたよ まあ四周年に賭けるしかないだろうな
今のうんこなら超イケメンユニット出して大炎上させてくれると信じてる
丁度フーコの幼馴染もいるし >>100
下の初めてみたけどガガガのガイですよこんなん…こんなんみとうなかった >>100
第一までと思ったら第二までヤシャスィーンされてたwww >>100
これこれ
ナルサスと比較されてたマツリが二人で力を合わせて掴んだ勝利って感動的だよな >>53
糞敵相手でこそ輝く芋やメルヴィナみたいなもんか
斎藤簡悔対策には有能だな オワギスは収集弓2覚醒なのにクソみたいな順位だし
糞城は極悪ステップアップガチャ+豪華声優なのに一位取れないし
斎藤はオワコン ここは用が無くなれば消えるよ、向こうへ誘導するのはやめなよ(´・ω・`) お城の極限は消費体力低いから気軽に何度も挑戦ができていいな
比べるとその他の魔神とか難易度上がるごとに消費増える仕様とかクソだよな >>116
すまん斎藤の手の上で踊ってるバカおる?w おっとメル欄ミス
ナルサス細胞感染者も順調にナルサス様の下僕として活躍してるな >>116
城は神だよな
他のDMMゲーは城を見習うべしw >>110
N細胞懐妊パワーって感じで俺も今までのgifで一番好きだわ 合流とかしなくていいよ信さん眺めてバカにすんの楽しいしあっちだと本当の意味でその他のタイトルの話しづらいじゃん 収集はマジやることが無い
牧場はマジやることが無い
試練はマジやることが無い
GRはマジやることが無い , −_-_−、
/ , ヘ ヽ
,' / /从, j从ハ )
j j,」 r=从ノ) =ミイ{ ついにヤシャスィーン出演しましたよ
{八乂弋ソ ヒリ {〈
八い ゝ_ ワ ノ人
У゙\ ヽ二ヽ\ アプデの度に蘇るけど、その振れ幅は徐々に少なくなっていって… >>100
これほんと草生える
ナルサス細胞に侵されたマツリw 城の投票イベ上位が全部高レアでクソつまんねえ
お花見習えやゴミ斎藤 >>122
前衛軍師の2/3しか射程ないのに後衛ヅラしてる雑魚軍死がいるってこマ?w ナルサス様のみでフルフル第一形態とお立ち台殲滅
↓
お立ち台の雑魚倒しただけじゃん 大したことねぇわ
↓
ミコト+マツリ+ナルサスでフルフル第二形態含めたお立ち台殲滅完了
ほんと草 R18のテクロスランキングで
10位以下常連くらいになるまで終わらないから安心しろよ
アイギススレの信さん達を見ろよ
踏みつけられても踏みつけられても伸びる雑草の様に逞しく課金してくれている >>121
弱い兵を最大限活用した感があっていいよね
一人じゃ倒せない強敵をその他軍と協力して打ち負かしてるこれぞタワーディフェンスって感じだよな テンプレの前スレリンクが前々スレのままじゃんよもー マツリもナルサス細胞による歪なインフレで生まれた存在だからな
信さんもマツリが強いだけとか言い辛いな その他のおかげでデレステのスカチケを買うのも躊躇するようになりました
ありがとうんこ 使えるユニットをフルに活用してる感があるな
高レア揃えてようやく辿りつける境地だし逆にガチャゲーとして別にいいんじゃないかって気がしてきた 完全無課金サブ垢の引きのよさで
ソシャゲに課金するのはアホだと理解できました >>138
むしろわざと小出しにして信者追い詰めて遊んでるまであるw ウェパル酒呑フェネクスのヤシャスィーンも楽しみなんだけどビフロンスがスーの強化でどれだけ早く沈むかも楽しみだわ
昔は緻密なゲームバランスを売りにしてたゲームでインフレした部分楽しみにするようになるとは思わんかったなぁ ナルサスさまを使っていかにヤシャスィーンするかというゲーム性やぞ 城も相打ちゲーだしそこら辺何も考えずにスキル実装してるのまるわかりなんだよな 弱い兵を使っていかに勝つか。
それが戦略であり、軍師の役目。 往生際悪くナルサス様をどうにか潰そうとして失敗した挙句その他の雑魚を大量殺戮してるのを見るのもオツなもの ☆3が最後まで活躍する、未だインフレ無しって豪語していたブラゲがあるって聞きました!どこでしょうか いつもアイギスの質問で申し訳ないんだが、
かんぱにのキャラクエのレシピ掘りって実はかなりの苦行なのかい?
アイギスの迷宮やGRが生温く感じるんだけど スーザベいたらもう死体蹴りってレベルじゃないなビフロンス >>158
アイテム使うかキャラクエ泥アップ期間で楽勝 ナルサスの侵略以前はマツリが二連射とか考えられんかったよ
猛将だと倍率も付くし
まあナルサスも同じクラスになれるんですけどね初見さん 同士うちさせる札が強すぎる
あれがいるだけで難易度が全然違う
ナルサスクラス >>158
通常状態で大ペンも何も無しで掘るのは馬鹿のやることだぞ >>158
大ペン使うんだよあくしろよ
レシピ泥アップ期間もいいぞ >>157
きっとガルシンだよ
☆3最後まで活躍してるもん ぶっ壊れ実装からのインフレとか実にテンプレ通りだな 非3倍期間に大ペンなしはかなり渋いんで普通に罰ゲームですね… >>158
かんぱには期間限定イベで色々するものであって普段から張り付かなきゃ全然育成も出来ないその他の理論を当てはめるとおかしなことになる その割にはクソザコナメクジ状態で放置されてる黒も多いのがその他のクソなところ
大体マツリにしたって20分の1ナルサス程度じゃねえか >>162
それ制限付けられるだけのマイナス要素なのに
信者の銀にも活用法がある神ゲー発言は頭痛くなったな >>158
イベントでまとめて掘るもんだからね
普段やるなら大ペンは必要だな パンよりもペンダントに石回すべきだったてことか。それでやってみる、みんなありがとう 大ペンは高いんでもしやるつもりなら掘りたいキャラ4〜5人くらい用意しといたほうがええで >>176
やめたほうがいいよ
普通にイベント待て >>163
ナルサスは壊れてるけど
駄リューンはどうして不遇なままなんですかね
実質プラチナだと思うんだけどw >>173
そういうラピ汁の急激なインフレへの反論材料がフルフルだったのに…
で第二ナナアーとスーを軸にしたフルフルお立ち台処理もされたしやっぱ全体的にインフレ進んでるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています