【DMM.R18】オトギフロンティア R 34冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4316-X0kF)2017/09/06(水) 13:49:57.39ID:Le7CUO0a0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp...ature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 33冊目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504642703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-6h2J)2017/09/06(水) 15:21:41.94ID:aboqTmko0
     s      ,ヘニ''´ ̄ ヽ_
     ;;    i'     _  {
      '     / ̄ '''''' "_ ~~ヽ
    ; ; / ^'"--― '  ` ̄^ヽ
      ゙s               \
    '´;; -ヘ,,___,,_.,.-v、-、_/
      ‘'s  〈  ノ     /l i'^l \.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ;;    } ``   // |_シ  / < やめとけ、ルパン
      “s   、 ァ'>- i ! ./  /.   \_____
.        ‘''s ,ヾ/´~~_,、//ニ゙_<
         ,〃ソ`Z∠二_ ̄ ~~;>
     ,_,ィ、'///     `!  ヽ
      ヾ'''-'/ / ノ    |   |
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3f-UBPk)2017/09/06(水) 15:22:20.79ID:NZMh/EDf0
合計3回だけど
00:30〜1:29
12:00〜12:59
こっちに参加できなくても

21:00〜22:59
こっちに参加できれば全体の半分の時間は参加できるから
社会人なら後は課金で補えってことなんだろうなー
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-X0kF)2017/09/06(水) 15:22:57.75ID:4R4cQfoS0
まあイベント開催時間に関する不満は森崎にぶつけ……じゃなくて運営に直接送ろうか
今のところユーザーの意見をちゃんと聞く気のある運営みたいだし
今回は無理でも次回から形式が変わる可能性はある
0418名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 15:23:14.36ID:OmEfzkAhd
>>364
ドロシーは続編あって、次はドロシー出て来ないんだが、その時の主人公は作中で普通に男から女に変わるからね
あの作品なら性別変更は好きに出来る

因みにその次の話でドロシーと性転換キャラは合流してたはず
クッッソ役に立ってなかった気がしたけど
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-SJDP)2017/09/06(水) 15:26:57.30ID:hejcW9pJ0
>>65も言ってたけど
丸パクリしてる星のドラゴンクエストだと特殊Aの吸収高倍率攻撃が必須になるんだよね。
理由としては、敵の火力と回復のタイミングが図れない事と、
スキル使用時にCTが減少するシステムだから攻撃しながら回復がかなり有用。

もしマルガリータ複数持ってる人は、
重ねないでスキルを取り出す用にとりあえず取っておいた方が絶対におすすめ。
マルガリータが弱いのはおそらくスキルが有用の為だと思う。
全く同じ効果のスキルだからかなり貴重だし、バランスも見据えてると確信してるわ。
0450名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 15:27:23.68ID:OmEfzkAhd
>>423
回数制限にするか、ランダム発生にするか、深夜帯と朝と昼みたいに極端にバラすしかないね
それも固定じゃなくて時間が前後3時間ぐらいで揺れる形式
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-k/3h)2017/09/06(水) 15:30:37.88ID:fyxGElcT0
え、アクセス集中して鯖落とす間にアプデする作戦?
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37b-HtlC)2017/09/06(水) 15:31:43.54ID:uxKdi2PV0
ラプのキャラエピ見て来たんだがこれネズミーに怒られないの?
髪を使ってターザンするとか男にびっくりして殴り倒すとかネズミーオリジナル要素まんまなんだけど
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-X0kF)2017/09/06(水) 15:31:50.11ID:6coEIuLc0
せめて交換回数制限あって
素材集めのレートもきつくない程度であることを祈るしかないわ
ひたすら走ってろランダムドロップ以外はなしとかやられるともう最悪
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf03-k/3h)2017/09/06(水) 15:31:58.09ID:j+ArOO1A0
ていうかレア1ってこれ何に使えばいいんだ?
属性で埋めたらレア1も入るんでlv30まで上げてあげてみたが、雑魚過ぎない?
ギリギリでレア3までは戦力になりそうだが、このままじゃ割とすぐレア4以上しか人権なくなりそうだなぁ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-X0kF)2017/09/06(水) 15:35:30.03ID:jr38quE+0
>>486
その中で攻撃の倍率高いのは赤ずきんとアリス
ヘンゼル、ティンカー、オズが2400くらいでまぁそれなり
フックとティタはクズ

つまり何がいいたいかというとアリスもってないやつおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況