【DMM.R18】オトギフロンティア R 35冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 43e4-k/3h)2017/09/06(水) 16:24:31.58ID:cjTSOfNu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp...ature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 33冊目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504642703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff40-SJDP)2017/09/06(水) 16:58:08.78ID:vhjlTE3w0
>>202
時間制限が正常に働いてカカシが叩けなくなるんじゃないかな?
0220名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-/X23)2017/09/06(水) 16:59:43.90ID:+2qKjOzgd
言っておこうヘングレ持ってる奴は有利
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-X0kF)2017/09/06(水) 17:00:14.26ID:lde2mFyP0
         奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 334b-zeSX)2017/09/06(水) 17:00:15.24ID:mHN0uDDH0
難易度130消滅wwwww
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-dgwg)2017/09/06(水) 17:00:22.37ID:KYXR9UM90
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ミュージカル「刀剣乱舞」の新作公演をめぐり、Twitterユーザーが
「当選チケットをローソンチケットに無断でキャンセル扱いにされた」と主張し騒動となった件で
ローソンチケットを運営するローソンHMVエンタテイメント(ローソンHMV)は9月6日、
投稿者と直接コンタクトを取り調査した結果、入金はされておらず、
「入金後のキャンセル」も「(ローソンHMVからの)メール配信」という事実もなかったことを
確認したと発表した。(以下略)
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b338-6h2J)2017/09/06(水) 17:01:23.95ID:L+ldUoxk0
高難易度を時限で出すのは百歩千歩譲って構わないが
曜日ステージなんて糞コンテンツな癖よ
育成を抑えさせて高難易度なんて持ってきてんじゃねーよ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3394-6h2J)2017/09/06(水) 17:01:26.86ID:A49SJuSS0
【開催時間】
・0:30?1:29
・12:00?12:59
・21:00?22:59
※初回のみ9/6(水)17:00?17:59で開催いたします。

【ディマイト討伐戦について】
・ディマイトの暴走により凶暴化したボスとの決戦です。
・ディマイト討伐戦は曜日クエスト一覧から挑戦可能です。
・バトルに参加するにはBPが必要になります。
・討伐成功で、ボススキル「メルトブレード」を低確率で獲得することができます。
・クエストは全て高難易度となりますが、本イベントは定期的に再開催いたします。

また、ディマイト討伐戦開催を記念して、全てのユーザー様に対して「BP回復薬3個」を配布させていただきます。
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37c-OdgV)2017/09/06(水) 17:02:00.60ID:nthgYTwn0
130なんてなかった
いいね?
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-k/3h)2017/09/06(水) 17:03:49.98ID:fyxGElcT0
フレンドが最下段にソートされてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況