【DMM.R18】オトギフロンティア R 35冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 435b-b8Mh)2017/09/06(水) 18:14:37.32ID:RD6fkzVv0

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp...ature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 34冊目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504682671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-2IDL)2017/09/06(水) 18:30:10.75ID:b5eMYrofr
高難易度なんだから一回クリアの確定報酬でいいじゃん
なんでどれも周回させようとすんの
レイドなんてどのゲームでもテンポ悪いからどうにかしろと言われるシステムだぞ
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33be-Iq/R)2017/09/06(水) 18:30:48.67ID:PFvR1/MH0
これお薬で鬼周回されたらゲーム寿命が死ぬだろ...
って内容なら時限もわかるけど
しょせんスキルフェアリー小だし時限にする必要なさそう
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3da-6h2J)2017/09/06(水) 18:31:17.46ID:JcXbPxdQ0
カカシ中も今も野良がLv1ばっかで酷いなフレンド増やそうにもLv1だとすぐ消えそうだし募集するわ
6914
カカシ期間中はローゼちゃん固定しておくよ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff62-bdum)2017/09/06(水) 18:31:38.22ID:OwMmqz5M0
80でメルトでたけど装備できるやつがいない
かき氷使わないで9回やって7戦目でドロップ
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1b-xOyW)2017/09/06(水) 18:32:53.93ID:og0A0SdX0
あーかき氷忘れてたわ
レイド専用PT作っとく必要があるな
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-3QX8)2017/09/06(水) 18:35:27.94ID:mPgcbaQe0
今まで数多く爆死してきたゲーム見てきたけど、人離れする最大の要因は

イ ベ ン ト が 面 倒 臭 過 ぎ る(難易度高すぎる、糞不味い)

だった、天リベとかガルクロとか3か月〜半年の短命だったゲームは特にそう
オトギもこのままイベントが面倒な仕様続けると確実にコケる
0152名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 18:36:06.25ID:OmEfzkAhd
まだ帰宅出来てないけど、やっぱり阿鼻叫喚か
今日何時に帰れるか知らんが、帰宅後にやれる時間があるだろか?

こういうのをやるなら外でも出来るゲームでやって欲しいし、ドラゴンナイトもだがアホみたいな難易度にするならアイギスみたいに周回なしにしろよ
0158名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sadf-b8Mh)2017/09/06(水) 18:37:21.67ID:p6DykIRBa
>>92
ティタおばさんはまだLv60台だからあっさり溶けてくわ(´・ω・`)

>>97
エリザベルはおるけどLv50止まりだから未開放スロットで装備できるのか・・・。
同じLv50のアンナマリアとどっちを開放するか迷ってたけどエリザベルを開放するか。
アラジンは居るけどまだLv1だわ。
金曜になったら必死に火を回すしか無いな・・・。
進化素材はまだしも鍵を使っても強化素材が足りる気がしないが(´・ω・`)
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4a-yp0i)2017/09/06(水) 18:38:16.42ID:w8LbhtgQ0
鍵だけはやめろお! 中級参加に初級泥鍵5、上級参加に中級泥鍵5とかなったらえらいことになる。
俺はそれが嫌でハニーから逃げ出してきたのに。

ただまあ時間しばりは商売としては理解はできる。時間縛るとお薬買ってくれるものね。
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-6h2J)2017/09/06(水) 18:38:34.53ID:mIUKo7rT0
グランドボムダウパワー>>>>>>>>>他の強力スキルw
神ゲーわろたあああああああああああああああw
2か3上限でいいだろ糞ゲーすぎるぞ
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4e-tBb9)2017/09/06(水) 18:38:41.75ID:09YpgPZl0
>>144
今のところこのゲームのイベントはすべて地雷を踏んでいってるからなあ
そのうえリーマン殺していってるんだから早急に対策しなきゃ、速攻で順位は落ちるだろうね
このまま強行するなら3か月後にはユーザースカスカになってる
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-X0kF)2017/09/06(水) 18:40:26.61ID:4R4cQfoS0
>>158
そそ、エリザベルは2回目の解放でピンクのBがつくんで運用の幅がすごく広がる
アラジンはHPと防御低いんで、連れて行くならレベル60↑は欲しいところ
金曜日がんばれ!
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3373-X0kF)2017/09/06(水) 18:41:43.75ID:nLPjiJkR0
寝落ちしてた一回目逃しちゃったしかも12時〜は無理だよ
まあ21時と0時参加できるからいいか なんか流れ辿ったら阿鼻叫喚だったから21時が楽しみ
0195名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-/X23)2017/09/06(水) 18:42:01.20ID:+2qKjOzgd
お前らの嫌いなヘンゼルさんが活躍できるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況