【DMM.R18】オトギフロンティア R 35冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp...ature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 34冊目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504682671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>585
だよなー
ガチャ我慢してソザインファームするわ 何故か今日の分を回して29/30
どういうカウントなんだ・・・ 旧城はマクラーと廃人向けに調整した稲荷山が炎上したけどREで復活できたしなんとかなる せっせとかき氷つくってたせいでもろこし用のお水なくなった、お水返して 妖精出るから時限解放すると廃人が数の暴力で
スキルマさせるだろうなw おくしゅりラッシュこれモンハンの素材乱獲に輪をかけたつまらなさだな…これ耐えたやつマゾだろ ラマンチャの鉄槌まじで攻撃下がってるじゃん
バグかもしれないけどドンキちゃん始まったな 今回は5000円確定チケのおかげでランキング2位になったけど
他所みたいに2週間くらいの間隔で新キャラガチャに追加していかないとじゃぶる人いないからね
ここの新キャラ実装ペースがどれくらいなのかまだわからんけど遅いとしたらお薬課金させるしかないからね
次の高難易度イベントも封印以外耐性必須バランスにしてくると思うからお薬がぶ飲みでソザインやオトギストーン掘りで周回するしかないんやで >>591
俺も毎日ノマガチャフルで回してるが30回ミッションクリア出来てないぞ おくすりが足りないの…
毎日何か不具合起こして詫び配って? >>591
じゃあ今日の夜は10連から引いてみるか
40回達成できればカウントあり達成しなければカウント無しだ 毒 ………………………… ターン開始時に毒ダメージを受ける
麻痺 ……………………… 行動開始時に一定確率で行動できなくなる
混乱 ……………………… 攻撃対象がランダムになる(味方含む)
幻惑 ……………………… 一定確率で攻撃が当たらなくなる(通常攻撃、攻撃スキル、特殊スキルのみ適用)
呪い ……………………… CTが溜まらなくなる
封印 ……………………… スキルが使用できなくなる
スタン …………………… 1ターンの間、行動不能になる
眠り ……………………… 行動不能になる
CT現象 …………………… スキルのCTゲージ一定量減少する
さあ一番やばい状態異常はどーれだ というかさりげなく誤字ってないか? ホントは5日目で30回回してんだろ正直になれよ
24回の奴はリセットされなくなるバージョンアップメンテ前に回してしまったから1日遅れになってると思われる >>603
自然回復ならあり得るがおくしゅりキメてそれならおま運 ごめん24/30ってかいたけど初日ノマガチャまわすまえにメンテ入って回せてないわ多分 >>576
フツーに進化しててレベルも50超えてる >>611
今日はおくしゅり漬けでこれだぞ薬300個くらい毎週配ってほしいわ 攻撃デバフまとめ
ダウパワー(桃C) ☆2 コーデリア
☆3杖 アークスタッフ
☆3書 中級魔導書
グランドボム(青C)☆3アドルファ
ウェポンブレイク ☆4 ドンキ・ホーテ
☆5剣 エクスカリバー
オルパワー(桃A) ☆5弓 撲殺リンゴ(マルガレータ専用) >>591
10回ミッションの時10連引いても達成出来なかったぞ >>602
おいおいブラゲーユーザーにマゾ以外が居るみたいな言い方は止めろよな >>606
>>608
よくわからんなw
まぁバグの多いゲームだし
俺の方がバグってカウントおかしいのかもしれん (´・ω・`)表示なんて飾りです
(´・ω・`)エロい人にはそれが分からんのです 自分の手持ち見直してみたらとことん相性悪くて泣ける 曜日クエの順番がたまに入れ替わるのが地味にうざいな
武器ソートも適当だしその辺り苦手なんか 武器からスキル抽出してえなぁ
ソザイン回ってると☆5武器腐るほど作れるのに原石の邪魔でしかねえ >>617
わいも上級回しててそんなんだったよ。
気分転換に中級回したら1時間に5、6個で大歓喜。
まあたまたまだと思うけどね。 >>622
だなw
ノマガチャはバグあったのは確かだしカウント総数はタイミングでバラバラなのかもな >>602
うん、もう薬飲んで脳死で回るしかないからもう飽き始めてる
原石がもう少しドロップすればモチベも上がるけどまったくドロップしないからどうしようもない
仮にソザイン下方修正してるなら格差がさらに広がって紛う方なき糞ゲー一色線ですわ シンデレラがメインキャラの時点でマゾ向けって知らなかった?
そういうストーリーお願いします 宝飾の鍵ステージから原石高確率で落ちるならなって感じはする
あと運営さん虹アクセの素材直すなら早いうちがいいぞ
カカシ終わったあとくらいにジャバウォック回収・消費した素材は返還、オクスリ3個とかつけとけばまだ間に合うぞ レイドにイライラしたからマガレに☆5武器アクセを作ってオールヒールボムダウパワーを手持ちで上げれるだけ上げてやった
反省はしてない 普通宝飾は中級がメインじゃないのかね
上級だとその枠特上武器に割合とられてないか? なんだかんだで今のイベントも楽しんではいるけど、2回目3回目とこんなイベント続くようだったらちょっとつれぇわ・・・ 画像認識マクロググれば猿でも組めるのに意味ないだろ 宝飾原石もそうだけどさ、金のイヤーカフスも全然でないよね?
他のが10も20もかぶる中、イヤーカフスだけ2個しかでないんだが・・・
偏りなのかレア枠なのか判断つかんわ ディマイト時間外にレベルアップしてBP無駄に回復するのもったいなく思えて行動できない (´・ω・`)野良が選択の上に来る・・・それはまだいい・・・いやよくないけど・・・
(´・ω・`)このランク1の人たちが上に来るのはなんなんだい? >>639
多分そう。ただ、自分が回ったのは日曜日深夜だったから情報が少なかった。 >>643
さすがに原石1個出る間に1個はでてるやろ
この言い方だととんでもないレアだな エクスカリバー装備できてグランドボムも使えるうさ子が救世主になる可能性が >>463
なんていうか、開発遅れてたけどお金的にリリースせざる得なかったって感じがする
裏側すげーどたばたしてそうよね
ただ、やる気はすごい感じるから頑張ってほしい >>644
テストのつもりで出してきたんじゃなかろうか しかしあらためて考えて開始1週間で育成には曜日制限あり
不安定でメンテばっかしてたのにすでにジャバP持ってないやつ殺す時限イベしてるってすげーな 曜日ダンジョン押したら一瞬カバるけどそれ以外は特になし ☆3ハンターボウのレシピがでないわ、本当に初級なのかこれ 金のイヤーカフスなんかとっくに処分し続けてるんだよなあ… ☆5完ストしたりキャラ専用武器やらPT全員のジャバP揃えてる人間さんがすでにいるからね
最低でも1ヶ月分は駆け抜けてる >>661
わかるわかる。
で原石手に入れたら無くて焦った。 ドロシーのシナリオ解放のキャラエピってどこで解放されるんや
ネバーランドきちゃったけどまだまだ先?それとも存在しないのか >>660
☆3レシピはソザインじゃ出ない、ランクアップ報酬 >>648
確かにうちのところは原石1個と金耳1個はだいたい同じドロ率になっとるな
上級回すの1択にだから迷わなくていいわ;; まあ別に対人要素あるわけじゃないからなあ
先行組が犠牲にならずにそのまま走り続けてるってだけの話ではある >>662 >>664
(´・ω・`)お知らせなんかよりお前たちを信じてるから!
(´・ω・`)情報dくす >>661
全処分するほうが悪いとりあえず2つくらいはキープしておくものだぞ >>665
ありがとう、ランクアップかあ、32だけど出てないが相当先なのかこれ 原石って中級で回せ説あったけどこれ結局上級の方が出るんだよね? >>673
多分もうすぐだぞ
35くらいだと思う今35だけど出てるし アラジンの武器剣だと思って進化させちゃったじゃねーか
誰がこの剣と短剣のアイコン考えたんだよあほかよ ドロップ率って事なら上級の方がいいだろうけどスタミナ効率だと中級の方が良さそうだぞ
もしくは俺と一緒に初級回そう >>672
装飾玉出なくてカフスなんて売りまくってるぞって意味だと思うぞ俺もそうだし 羽虫から赤ずきんに変更したら大量にフレ申請が来た
お前らわかり易すぎだろ (´・ω・`)これ進化して転生したら進化スキルになるん? >>676
たびたびありがとう、35ならいけそうだわ 本日7つ目のお薬投入宝飾3個出てるし波きてる!ガチャも3体ぐらい☆5出るなこれは 上級で金袋4ドロするとだいたい原石あるな
ドロップ抽選の仕方に何か問題ありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています