【DMM.R18】オトギフロンティア R 37冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a3ee-6h2J)2017/09/06(水) 23:18:23.58ID:wDv8jycf0
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 36冊目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504700441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0792名無しさん@ピンキー (エーイモT SE62-nhGI)2017/09/07(木) 03:08:49.55ID:p01+7VJmE
ニンゲンさん問題はドラえもんでいうところのニムゲみたいなもんだろう
それかダンバインの地上人ポジ
マーラ力で性戦士になれるで
0796名無しさん@ピンキー (アメ MM73-nUtZ)2017/09/07(木) 03:11:10.62ID:k07dTg1IM
星5無課金で3体だが欲しいのはあかずきんだけ・・・
グレーデルのエログロすぎて引いた・・・40台の妊娠してるときの体かよ
0803名無しさん@ピンキー (アメ MM73-nUtZ)2017/09/07(木) 03:21:35.27ID:k07dTg1IM
>>799
おばさんの体のリアリティ出さなくても・・・
せめて25歳くらいにしてよ〜
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-g9be)2017/09/07(木) 03:41:51.23ID:lL94VD+H0
開始日からやろうと思ってたらメンテでできず、そろそろ大丈夫だろうと昨日やろうとしたら丁度メンテ
あとでやるかと思ってそのまま忘れてさっき思い出してやろうとしたらメンテだった
俺このゲームと縁がないのかもしれん
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fbe-iWxB)2017/09/07(木) 03:48:15.49ID:hZLFYWJ80
時期が…とか小さいこと言わないでも2017年では暫定で最高のゲームだよ今のとこ
さすがにお花とかには手は届かないかもだけど常に十位以内キープできるくらいにはいいゲームだと思うよ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-ShIp)2017/09/07(木) 03:49:26.59ID:Lwky5eZ/0
おちんぽにやゼウスは連打Dupe2回目の選択チケ売ってやんねー売ります
ゼウス絞りすぎーレイド糞と遊ぶこと以外で話題豊富だったからなあ
オトギちゃんもメンテ多いし初期多重配布や交換所うんこできたり糞な部分も多々あったが
キャラスロットにスキル付け替えできるというパクリベース元が優秀だから遊べちゃうわ・・・
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fbe-iWxB)2017/09/07(木) 04:02:29.84ID:hZLFYWJ80
ガルシンもlive2dの動きがキモくて…キャラ自体はまあ可愛いほうかなあ?
そもそも死んでしまったガルシンにもう特に言うことはない、もう二度と会うことはないでしょう
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a313-FXPZ)2017/09/07(木) 04:03:34.48ID:FNDrj1nx0
ゼウスって初期は1位もとったし表彰台常連じゃなかったっけ
ゼウス5000円リセマラっていわれるほど凄かったし
ここ最近はゼウスっていえば伝わるのがまぁ凄い
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6e0-nhGI)2017/09/07(木) 04:08:41.24ID:hvleqNqz0
あれのあれはマンネリでエンドコンテンツばっか増やしてるのもどうしようもないけど
未だにFLASHなのと開発の質を考えると移行すらできなさそうなのが
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-A/dc)2017/09/07(木) 04:09:34.23ID:r/vMAsKa0
不具合なおそうとする意欲やなおす技術はあるっぽいから生き残りそうな気はする
放置時間長いわオンメンテで悪あがきするわで結局鯖とめる事にするわで
ひでーところはひどいしな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a313-FXPZ)2017/09/07(木) 04:12:54.72ID:FNDrj1nx0
進化でSDかわるしオズを敵として出す時も反転するだけの手抜きじゃなくてちゃんと竜に乗ったりして別に作ってるし
力はいれてるんだよねぇ
まぁ最初ぱっと見るのは絵の方だからこれからはそっちにも力入るといいなーは同意
アリスとか好きな人には悪いけどもうちょっと豪華さが欲しかった
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce5c-x/0H)2017/09/07(木) 04:14:04.01ID:u2cqk5nX0
派手に燃え上がったほうが客が集まるって狐と悪魔みたいなのが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況