DMM.R18】オトギフロンティア R 40冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c632-nUtZ)2017/09/07(木) 12:43:24.83ID:sAcNbcg+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 39冊目 [無断転載禁止] http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504728050/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f3-hwHx)2017/09/07(木) 16:49:22.42ID:1+ecLZ3Q0
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1359723.png
リセマラ言うけどな、全石ガチャでローゼ1ヘンゼル1の糞垢でもかかし100相手にココまで削れるんやぞ
育成して道具使えば削り勝てそう。ローゼちゃんかわいいつよい!水イベ来たら80から出ないけどな!

なお、以前最後の2000石使って☆5出なかったらリセマラするとか言ってた模様
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7c-1GeG)2017/09/07(木) 16:53:35.37ID:k8Ip/ksE0
ヘンゼルグレーテルあたりがもっとかわいいキャラだったらリセマラする人も減ってたろうな
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-4wD+)2017/09/07(木) 16:54:28.42ID:3DXDlYRN0
やたら赤頭巾上げされてるけどデバフゲーで頭巾1体だけいてなんになるんだよ 人権キャラにしたいなら 頭巾レベル1>頭巾以外の☆5レベル90が5体 位の格差になってから騒げよ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 478b-x/0H)2017/09/07(木) 16:56:14.03ID:I0dEXzqd0
今日はほんと☆5演出すらおきない
事前組は☆5が13体だから演出でても確率等分でも1/3近くで引くから印象強いんだろうが頭巾ドロアリスは出にくい感じはする
0751名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-63j8)2017/09/07(木) 16:57:20.52ID:DNSy8V8Ud
>>619
事前でヘングレ選んでれば必要ないけどな
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836e-x/0H)2017/09/07(木) 16:59:31.53ID:Hl+hrUPd0
というか今は石溜め込んでる奴かなり多そう
現状☆5の種類少ないからある程度集めると被り率酷くなるし
周回にしたって余程無茶しなきゃ配布薬だけでもかなりハムれるしで
0760名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-63j8)2017/09/07(木) 17:01:14.38ID:DNSy8V8Ud
>>746
本気で言ってる奴はエアプだから流せよ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f3-hwHx)2017/09/07(木) 17:01:52.96ID:1+ecLZ3Q0
お、止まった何だこれって思ったら普通に頻発してるのか
画面見てないから何が起こったのかわからんかったがおま環じゃないなら脳死でリロードするか
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-/LZy)2017/09/07(木) 17:02:12.96ID:DeTdLn7p0
カカシタイム前に止まりバグ直してくんないと
ヤダヤダヤダヤダヤダ・・・・
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7c-x/0H)2017/09/07(木) 17:09:21.23ID:ZEwgDATs0
かかしにデバフ耐性が無いだけで次のボスが同じとは限らんからな
まだ傾向がさっぱり分からんからキャラもスキルも幅広く育成しとくしかない
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f75a-QyhX)2017/09/07(木) 17:09:34.10ID:lF9LLSE00
止まるのってまだ居るのに何故か死んだ扱いになる感じで止まってるな
タゲ選択してても途中からその敵を攻撃しなくなって
既に倒してる扱いになっているような挙動になる
固まったら再開してスキルなどでさっさと焼き払えば普通に進めるが
再開して攻撃不能になるまでに倒せないと範囲攻撃でもダメージ当たらず倒せなくなり他が全部死んだところで固まる
今日の早朝メンテ前までは1回もなった事なかったからその時に何か弄ったのが悪さしてるんでは
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f3-hwHx)2017/09/07(木) 17:13:14.50ID:1+ecLZ3Q0
なんだろうな、瀕死の敵さんがスキル使う>演出カットで○○ターンが出る>敵のスキルが出ない>止まる
こんな感じか?スペックなら1080ti積んでるレベルで理解してくれ
多分↑でも言ってる様に演出カットで発動したスキルが出る前に次のターンで敵を殺しきってバグる?かな?
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e276-516f)2017/09/07(木) 17:14:02.57ID:Qq3ncKN+0
おいらはマカーだから参考にならんかもだけど・・・
昨晩のメンテ後から頻繁に戦闘中先に進めなくなったり、固まったりしたけど
クローム最新版にアップしたら快適に動くようになったよ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2227-xkdj)2017/09/07(木) 17:14:29.62ID:GEBPUrq40
70まではさくさく上がるけどそっから先で揃えてるのは素直に凄いなあ
うちは進化素材の小が微妙に足りんので足踏みしてる奴がちらほらいるわ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efd-nhGI)2017/09/07(木) 17:14:49.75ID:QYhf2iRi0
ドラナイはガチャの最高レアリティが一部除いて産廃な時点で石いくらもらったとしても意味ないからなぁ
挙句の果てに数万かけて手に入れた特攻キャラですら蹴散らされる意味不明な難易度のイベント実装するし
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-x/0H)2017/09/07(木) 17:19:05.49ID:nsgzx8Ox0
最初期のキャラが現役なゲームって長寿な気がするアイギスとか
最初期のキャラどころか3か月前のキャラすら人権がないLoWはついに死んだ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-x/0H)2017/09/07(木) 17:29:38.88ID:+vbnSWT+0
初期の調整がガバガバで後から追加される似たようなキャラが全部調整版
っていう風になる遊戯王みたいなパターンだと初期キャラ強いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況