新・ゲーム総合ランキングスレ 25位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/07(木) 12:58:26.570
!extend:none:default:1000:512


DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 24位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504674230/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:43:00.500
エロブルはカタコトの日本語話す漢字ユーザー多いが台湾だらけなんだろうな
0109名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:44:39.650
まあ普通に考えてテクロスみたいなあんな糞運営に日本人が付いてくるわけないからそういうことやろ
0113名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:45:38.840
実際中華廃課金しか残ってないからな
あいつら日本語通じないから運営が糞でもついていける
0114名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:46:30.620
海外勢って言うと西洋人連想しやすいからより実態に即した中華勢って言おうぜ
0119名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:47:50.290
GOが100%幻獣必須だったらかつてない程スレが炎上してると思うわw
0121名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:48:23.870
別に100幻なんてフレから借りればええやろ
それより武器とかアクセ鍛えろよ
0122名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:48:43.350
ないとしんどいのは確か
周回で毎度3クリック増えるだけで相当の負担
0125名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:50:24.500
総ツッコミで笑った
エアプだってバレないようもっと気を付けろよ
0126名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:50:57.950
100幻ないと厳しいだろ
ゲームバランスも崩壊しかけてるしそのうち100幻なしお断りになりそうだわ
0128名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:51:17.730
誰かテクロスとDMMに教えてやれよエロブルはもう賞味期限過ぎてるってw
0130名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:52:10.530
>>120
×過疎すぎてエアプしかいない
○ランスレにはエアプしかいない
透けて見えるぞ花信(*⌒▽⌒*)
0132名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:53:16.060
エロブルとか普通の感性してたらしょーとく事件の段階で運営への不信でやめるだろ
その時点ですら既に監獄放置からの糞対応の実績があったのに
0138名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:55:58.060
一般落ちまくりだけどR維持の花カス工作バレバレですよwwww
ブーストかかってるゲームより上とかやってしまいましたなぁ
0141名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:57:30.120
釣ったの俺じゃないのに引っかかって草
やっぱ業さん間抜けだわw
0142名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:58:12.770
花信者は花以外エアプか無課金雑魚だからなw
最近は花すら雑魚疑惑あるw
0144名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:58:47.300
股間を餌にして釣れたよ―はみっともないんですが・・・それは
0150名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:02:05.520
>>128
覇権前提で金を掛けすぎたのでそれを認めたらアフリカ送りになるのじゃ・・・
0151名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:03:52.590
またワルキューレオマンツェみたいなオワコンゲーとコラボして原作ファンをカモらなきゃ・・・
0153名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:05:41.410
後釣り宣言しようと過疎ってるのは変わらないんだ
それを認める時が来たんだ
0156名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:09:04.480
花でもエロブルでもエアプ丸出し発言を突っ込まれて
恥ずかし発狂
0157名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:09:20.300
>>154
花信者が身分を隠して目障りなゲームをアンチするため
煽られて編成貼りまくったり罠スレでワッチョイやIP晒しまくってバレバレだけど
0160名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:12:04.460
星のガールズオデッセイ公式? @girlsodeyssey

【運営からのお知らせ】
このあと【15:00】より定期メンテナンスがございます。本メンテナンスは【17:00】までを予定しております。
また、メンテナンス後には第一回ガルオデ総選挙で上位に輝いた一部ハンターが上方修正されます! ちょっぴりご期待ください!
#ガルオデ
0163名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:14:11.160
もはや他スレですらバレてるのにまだ花信がーって叫んでるのか
必死だねぇ
0164名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:14:44.610
>>160
ヘルメスはまあ許せるがゼウスとヘラを更に強くしてどうすんの?
アポロンテミスどうにかしろよw
0169名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:17:12.410
上方修正は公約だし
嫌なら弱いキャラに投票すれば良かっただけだろ
0171名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:17:58.330
>>168
皆持ってるから問題ないんだろう
グラブルでコルワ、ヨダ爺強化するみたいなもんよ
0174名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:19:11.250
>>163
いろんなスレに現れてはテンプレ連投するもガセネタがほとんど
おまけに特大ブーメラン投げまくって最終的にエアプとバレて撤退してやがるから、今回も同じよーに自爆して発狂したんだろ
0177名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:21:16.700
>>160
わけがわからん事またやんのかw
アクティブ2000切りそうな状態で誰が期待するんだ?
0181名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:23:49.140
一部のアホがランキングで火が付いてじゃぶじゃぶ課金してるから
38000円ステップアップも全部回してるみたいね
0185名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:26:02.420
調整するのは十二神だけ
欲しかったら確定まで2万円するガチャで引けよな
4000円で大盤振る舞いなんてもう無いからな
これからは全部ステップアップだ
0187名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:26:48.140
>>178
勢いあるゲームのスレに現れては花、ギス、パン屋の対立を煽り
自身はこのゲームの信者と装いつつテクロスゲー以外は荒らしてるから、こいつはテク信だろ
0189名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:28:39.460
>>179
ゼウスは今から新規登録して、ランキングイベント1周してくれば
5000位以内に入れるぞ!やったな!
0190名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:29:04.430
>>178
他の過去スレのログ見ればわかる
25の他にもガイジがいるけど文章ですぐ見分けがつくから
0191名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:29:34.760
最近実装されたA級はかなり強いぞ
カノープス、アークトゥルス、キタルファどれも使える
0192名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:29:36.970
詐欺師バカラットは11月の半年でサービス終了宣言
阿鼻叫喚ユーザー大荒れの中とっとと閉めて、バカから巻き上げた金で良い正月を迎えるはずw
0197名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:33:04.070
不具合出して緊急メンテ地獄しておきながら
「お前ら詫び石やるから楽しみに待ってろよなー」
とか言ってたのは詐欺カラットと詐欺テクロスしか知らない・・・・・・・
0198名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:33:04.330
ブルゼウスやってるのランスレ民だけでマジで病人だな
オトギに食われて悔しいか?25おめ4bおっぺけww
0199名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:33:06.470
1000位は入れそうだわ
この辺りはエンジョイ勢しか居なくて気が楽
0201名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:33:18.690
>>192
稼ぎすぎた分だけ来年の税金が高額で固定、払えずに倒産するんですねわかります
0203名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:34:23.470
花更新一覧(お薬手帳)

おまけ付き系
9/04(月)〜9/25 3000円×1回 華霊石 初回購入増量キャンペーン 36→60

計 3000円

ピックアップ(月曜、木曜追加)
9/04(月)〜9/11 開花復刻ガチャ (★6ウメ★5ヘリオトロープ★5ローレンティア)
9/04(月)〜9/19 イベ連動ガチャ (★6カトレア(光華の姫君)★5アネモネ(光華の姫君)★5シクラメン(光華の姫君))
9/07(木)〜9/13 能力開花ガチャ (★6オンシジューム(フォスの花嫁)★5サボテン(フォスの花嫁)★5ツバキ(フォスの花嫁))

キャラ追加(除イベキャラ)
9/04 ★6カトレア(光華の姫君)★5アネモネ(光華の姫君)★5シクラメン(光華の姫君)

バックナンバー
8月分 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1501307846/6
7月分 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1501307846/4
0204名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:34:47.740
おとぎマジで神ゲーエロもいいしゲーム性も面白い
過疎姫やガルオデ完全に殺してすまんのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況