【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part21 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f23d-e0oq)2017/09/07(木) 21:56:29.02 ID:eoO/fXmQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503308234

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
620 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 499c-kYwA)2017/09/22(金) 15:29:28.78 ID:YsRUWdtM0
あいかわらず名前を覚えられないホヴズさん
621 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e0c-Dc1X)2017/09/22(金) 15:35:46.78 ID:1onTwT/20
違ってるのは知ってたけどタイプするのが面倒なので
コピペしちった
622 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6567-rSsg)2017/09/22(金) 15:35:52.56 ID:LLZRIs2+0
坊主だとずっと思ってました…
623 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3962-PIyb)2017/09/22(金) 17:11:50.17 ID:JBuGboI70
チョコ絵師は目と胸の描き方ですぐに分かる
624 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa51-PvnN)2017/09/22(金) 18:00:01.72 ID:QKpxAhxb0
ボウズ強いよな、持ってないけどフレでよく使う
625 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a70-SCYO)2017/09/22(金) 18:26:45.93 ID:CmsOoPWK0
回避ってどれぐらい発動するんだろ?
626 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-hoCt)2017/09/22(金) 18:29:00.97 ID:NBKYquwd0
超高確率だよ
627 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a64-HLON)2017/09/22(金) 18:35:54.00 ID:N0PNLA+60
タイプ当てでレイポ回復やめてくれないかなー
すごく損した気分になる
628 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e0c-Dc1X)2017/09/22(金) 19:54:22.79 ID:1onTwT/20
>>625
ブレス受けると緑の数字がブババババーって並ぶレベル
629 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a54-UCJm)2017/09/22(金) 20:05:56.90 ID:hE+bvvI/0
>>625
青の守護者マニアのタメ2回喰らってたまに1人生き残る程度
※個人の感想であり効果を示すものではありません。
630 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b3-hoCt)2017/09/22(金) 20:24:16.06 ID:nn7dh3RN0
>>627
スタ回復+レイポ回復なら一番いいね レア扱いだし
631 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2d-sPbz)2017/09/22(金) 22:23:14.71 ID:hAY/ft+mM
地獄3
フルオートで9ターンクリア達成
虹装備のおかげかな。
632 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2c-8M2k)2017/09/22(金) 23:08:27.68 ID:XJlYzZIL0
>>619
ホウズはそこまで上げればだけどねw普通にしてると目隠しの子より弱いんよ?
633 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Dc1X)2017/09/23(土) 02:58:47.33 ID:OxuRomsq0
黄色は薬もらないと火力足りないからホブズの攻撃Buffないのは結構いたいね
しかも薬もらないと結局生き残らない盛れば強そう
634 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65bc-Dc1X)2017/09/23(土) 07:38:13.83 ID:FJ5lNk2D0
ボブズさんは全体バフなし回避スキル単体高倍率攻撃スキルと器用貧乏なんだよねぇ
それに強ボスは多段スキル多用するし防御ステが高いわけでもないから結局他より1発耐える程度でしかないし
キャラ武器の性能次第でワンチャンあるかな程度かねぇ
リジェネみたいな効果付与でもこればトリッキー楯役オンリーワンキャラになり得るが現状は微妙
635 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e0c-Dc1X)2017/09/23(土) 08:49:39.26 ID:DE2CcEmC0
まぁワスケンに専用装備来ちゃったからね
フレで使うのはナニなのは確か

でも羽ばたきがワスケンより可愛い
本人は・・・
636 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/23(土) 14:53:45.90 ID:sLoRpQb30
なんか事前登録すげー増えてんな(BL含む)
那須もうかうかしてるとあっという間に潰されんぞ
なお向こうのほうから自滅していくもよう
637 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-Dc1X)2017/09/23(土) 14:55:01.98 ID:5BWME/Gn0
まぁ一時的に押し下げられちゃうだろうからそこ耐え抜けば安定はするだろうけどね
新人でしかもネームバリューだけはあるからスタダの時期だけは心配ではある
638 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea76-PvnN)2017/09/23(土) 15:21:08.54 ID:BvE+Mz0M0
新潟完全終戦
639 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea76-PvnN)2017/09/23(土) 15:22:13.93 ID:BvE+Mz0M0
誤爆スマン

まぁ那須はサブゲーとして優秀だからがっつりやらせる系がいくら増えてもそんな影響はないだろう
自爆しないかどうかが大事
640 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65bc-Dc1X)2017/09/23(土) 15:34:10.69 ID:FJ5lNk2D0
玉クエがデイリー制限と手動&敵が固いの時間拘束で
新規ゲー色々触ってたらヴィブレ面倒になったってなりそうなのが心配
641 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ac1-UCJm)2017/09/23(土) 16:03:15.55 ID:FqLbNH3S0
ゴールド装備をホイホイエサに出来るお大尽様なら毎日やる必要はあるかもしれんが、
一般人&サブゲならそこまでけっぱる必要はねーべ?
642 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-FUnu)2017/09/23(土) 16:06:32.02 ID:6lRbapF1d
玉に関してはライトアーマー一段階強化した後は無いものと思ってた方が精神衛生上よろしい気がする
643 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b3-hoCt)2017/09/23(土) 16:08:00.86 ID:GViKtkrg0
一日一回限定じゃなくて、ログインすると鍵入手で鍵消費してプレイできるようになるとうれしい
後でまとめてやりたい
644 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ee-7Jrl)2017/09/23(土) 16:16:56.07 ID:x/FHuJ5M0
玉は新しい敵どんどん追加してこれで玉集めてねって考えてる気がする
そうなると一日の周回数増える一方だし、やらないと損をする強迫観念に
とらわれる人もいるだろうから遠慮したいが
645 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65bc-Dc1X)2017/09/23(土) 16:27:30.24 ID:FJ5lNk2D0
これ以上玉関連のクエスト増やして時間と労力使わせるのは自殺行為だと思う
それ以前に現状でも結構きついって人は多いんじゃないかなぁ
願望だけど日1じゃなく週7回制限か出来るならチケット制+イベント等の報酬でちょこちょこ配るとかしないかなぁ
646 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ac1-UCJm)2017/09/23(土) 16:31:32.13 ID:FqLbNH3S0
(´・ω・‘)玉はいずれイベントか交換かセット販売か何かで手に入るような気もするね
(´・ω・‘)突然露出狂みたいにボロンと出してくるでしょ
(´・ω・‘)やだーもぅヘンタイなんだからー
647 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-Dc1X)2017/09/23(土) 16:32:41.35 ID:5BWME/Gn0
少し前にあったけど
上位難易度クリアしたら下位難易度の分まとめて貰えるようにして
かつ1日9回とかの回数制でもいいし週制限でもいいな
ちょっと1日9クエしこしこはめんどくさい
648 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/23(土) 16:35:56.48 ID:sLoRpQb30
まあ玉に関しては後に緩和するかと思われ
薬周回も飽きてきた人向けエンドコンテンツかと
オート放置できる1・2だけでもやってれば十分なんじゃない
649 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e0c-Dc1X)2017/09/23(土) 16:53:23.87 ID:DE2CcEmC0
一日9クエと言うけど6回はオート放置で手間がかからないし
3回だけセミオートで回すだけで消費するスタミナも全部でたったの60
寝る前にやっておけば翌朝には回復するレベルなので何が問題なのか分からんわ

まだデッキが育ってなくて難しいのならスキップするだけの話だし
650 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Dc1X)2017/09/23(土) 16:55:55.71 ID:OxuRomsq0
メインゲーじゃないのに毎日そんなやるのは重過ぎるわ
651 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652f-7x6e)2017/09/23(土) 17:04:47.27 ID:LBjLO09r0
次のエンドコンテンツはある程度お薬で強化し虹装備を持っている人向けとかだったりしてな
652 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3973-Dc1X)2017/09/23(土) 17:05:08.92 ID:5BWME/Gn0
むしろ0時になって即回ししてるけどそれが3回とか済むならバンザイだぞ
難易度変える必要はないとおもってるしスタミナ制じゃなくて回数制ならわりと文句ない
653 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e0c-Dc1X)2017/09/23(土) 17:05:20.44 ID:DE2CcEmC0
1クエのクリック数が圧倒的に少ないよ?
艦これでオリョクルする1回分くらいで6クエは
終わるんじゃないかと思うけど
654 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652f-7x6e)2017/09/23(土) 17:10:17.35 ID:LBjLO09r0
クリック数なんて手持ちのキャラ次第で変わってくるでしょ
655 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ee-7Jrl)2017/09/23(土) 17:14:00.87 ID:x/FHuJ5M0
オート出来るから手間かからないってのはなんか違う気がするけど
656 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ac1-UCJm)2017/09/23(土) 17:16:23.29 ID:FqLbNH3S0
( *´ω`* )毎日やるのはめんどくさい…!でも…周っちゃうー♡
(´・ω・‘)随分調教されたわねー
(´・ω・‘)まぁ「さぶ」ならしかたがないねー
657 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3962-Hd+1)2017/09/23(土) 17:23:56.49 ID:3KtwYNj80
がっつり系で面白いのがあるなら教えてもらいたいもんだ
658 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-hoCt)2017/09/23(土) 17:25:52.35 ID:Uh0/kJFo0
正統な元ゲーあるんだし今後の動き予測できたりしないの?
659 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-PvnN)2017/09/23(土) 17:40:29.69 ID:3OBfLWfv0
>>656
なんやその左眉
出荷してやんねーぞ
660 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd64-HLON)2017/09/23(土) 17:42:10.00 ID:wMUqe3Te0
運営頑張ってるし難易度調整も気を配ってる感じで好き
だけど、ガチャはレイジングと交換確定以外全く引く気になれない
661 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65bc-Dc1X)2017/09/23(土) 18:38:03.07 ID:FJ5lNk2D0
玉集めは少なくても他コンテンツより面倒だし時間もかかると断言できる
課金等でがっつり一気にとかも出来ないしで明らかに異質なんだよね
まぁ気にならん人はそれでいいけど気にする人を篩にかけてまで保護する必要あるのかと疑問に思う
662 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ac1-UCJm)2017/09/23(土) 18:43:26.40 ID:FqLbNH3S0
>>659
(´・ω・`)そんなー
663 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1979-7Jrl)2017/09/23(土) 19:12:47.86 ID:qquGdHXM0
玉集めについてはいまはSSR装備つくってるから気にならないが
★SSR鎧・兜にとりかかったら現状のままだと金装備集めがネックになる
(人によっては15人×3タイプ×鎧・兜×6個で金ダイヤ540個分用意が目標になる)

玉あってもどうせイベ・ガチャでの金装備(金ダイヤ)入手に合わせて作ることに
なるだろうから1日1回イベやる傍らで玉集めしとけばいい気もする

他には例えば今後、玉・金装備・SR排出率周りで緩和を検討してく予定があって
緩和しました→それまで金ダイヤ集め頑張った古参から非難轟々ってならんように
俺らが生成急げないような制限かけてるって可能性もあるんじゃないかな
664 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6be-LYbB)2017/09/23(土) 19:12:54.08 ID:/81X5WmX0
メインじゃないのはお前の勝手だろってな
665 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM89-GnIz)2017/09/23(土) 19:29:04.29 ID:cUnQcCv7M
俺は半メインだから効率的にしてほしいってスタンスなんだが
マニアいけるように試行錯誤してる分際だからそこに時間かけるのは望むところ
666 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ee-9qBW)2017/09/23(土) 21:11:46.91 ID:KjqQ1Di20
そんなことよりも
こくるーのつばさが1個も落ちたことない訴訟
667 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d2c-Nrqi)2017/09/23(土) 21:29:48.30 ID:4hPgSKnc0
翼はセット販売するだろうな。時間かけて周回するか、お金か
668 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ac1-UCJm)2017/09/23(土) 23:32:06.84 ID:FqLbNH3S0
(´・ω・`)竜の翼とか黒竜の翼とか同じような名前があってやーねー
(´・ω・`)しっぽとかおっぱいとかちょっと変えて欲しかったわー
669 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ad-kYwA)2017/09/24(日) 00:10:22.72 ID:eburg0+50
豚のを切って使おう