【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part262 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b796-x/0H)2017/09/08(金) 00:25:54.27ID:IM9GZq2r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part261 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504609324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ceee-xE0B)2017/09/10(日) 14:37:39.98ID:bktJqq+u0
>>831
クリスティア風のレスにすればだんちょン達も許してくれるさ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ceee-xE0B)2017/09/10(日) 14:40:07.99ID:bktJqq+u0
>>828
据え置きエロゲでいうとだんちょンは親の急な都合やらで親戚の家に居候させてもらう主人公ってとこだな
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c638-FXPZ)2017/09/10(日) 14:49:03.72ID:5CczpSSj0
るーちゃんは文系ダルルォ!
あの立場で取っ掛かりのない状態でだんちょン達と仲良くなったんだから
かなり柔軟な頭と言えるぞ
(一応エレーナがいたとはいえ、エレーナも敵認識してたわけだし)

エレスはエレーナが味方してくれなかったら、だんちょン殺されてただろうし
ダリアはエレスが(ry だし、だいたいのデモニアはデモニアが擁護してくれないと
聞く耳すら持たない
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 833c-5Nmc)2017/09/10(日) 14:51:57.66ID:PSHiPgd30
雪さんみたいな名前呼んでくれるメイド来ないかな
立場的にニーナがそれっぽいけど
呼び方変えてもボイスは団長さんになってしまうんだろうな…
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-2tQW)2017/09/10(日) 15:00:05.91ID:UlJEaAOI0
そういやるーちゃんシェスカルナの姉妹って貴族なの?
メイドを雇ってたことあるらしいし貴族のゼネアと付き合いあるんだからそれなりの家格だとは思うけど明言されてたっけ?
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-xkdj)2017/09/10(日) 15:01:22.12ID:zpBLnoze0
そうだぞるーちゃんはだいたいのデモニアが普通に人間警戒して殺しにかかってくるのに
ちょっと言葉巧みに誘導したら手を止めるだけでなくホイホイ自宅まで付いてきて
なんかうやむやにしとけばそのまま気にしなくなる位に頭が緩いだけなんや
そりゃ姉も心配して迎えに来るわ・・・
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-2tQW)2017/09/10(日) 15:13:54.08ID:UlJEaAOI0
>>850
いやあれはうやむやにはしてないだろ…
興味の対象が問題よりも団長に移ったってことで自発的に追求やめてるわけだし
団長もるーちゃんもその辺は誤魔化したりしてないよ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c638-FXPZ)2017/09/10(日) 16:01:15.93ID:5CczpSSj0
>>849
エレスの時はだんちょンがエレーナの事を何らかの方法で一方的に利用しているから
エレーナは哀れな被害者で、だんちょンに従わざる負えないという認識じゃなかったっけ?
るーちゃんのときは、私利私欲で人間側に味方したみたいな言い方をしてたから
同じ敵でも認識度合いが違っていたと解釈している
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-xkdj)2017/09/10(日) 16:27:45.75ID:kYtIAiN80
>>858
そこって重要かな?
ダリアの時みたいに「味方のデモニアが説得」してる要素はエレスの時はほぼ無いよって言いたかったんだけど
エレーナは団長とエレスが話をする切っ掛けになりはしたけど直接説得はしてないよ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ceee-xE0B)2017/09/10(日) 18:48:43.13ID:bktJqq+u0
>>857
えんちょンの詫びよりプラチナ11連回した人に石400配ったとか虚偽の申告してることに対する詫びはよ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-A/dc)2017/09/10(日) 19:37:11.83ID:1XPsqzRb0
なるほどなー
https://i.imgur.com/LW34bPp.jpg
https://i.imgur.com/fIyvfXg.jpg
https://i.imgur.com/zlcSLYW.jpg

      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ceee-xE0B)2017/09/10(日) 20:17:41.67ID:bktJqq+u0
>>878
ノインちゃんマジ純粋
こんな純粋な娘に馬小屋拘束ックスするだんちょンマジケダマノ
0906名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-+hAN)2017/09/10(日) 21:06:15.08ID:Y9D4POM0d
俺ロリコンだけど、UR限定ロリは多くない
シェスルー姉妹ですら、水着はRだったし
このスレではるーちゃんロリ扱いされてないが

多くない…はずだったのに、クロシェウスと今回のウサギで「あれ?」と思ってる
0913名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dbd4-x/0H)2017/09/10(日) 21:20:25.55ID:gGOQBVoH0
最近始めて無課金のつもりだけど、プラチナキャラの+付いてないのでもSSRまでなったら
強化に好感度アイテム突っ込んで良いのかな?
好感度アイテムまだ全然足りんで…
一応+付けられるようだけど、それは勿体なくて多分しないだろうから
0918名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dbd4-x/0H)2017/09/10(日) 21:29:43.12ID:gGOQBVoH0
イベのランダム出現の隠しステージ?をSクリア出来ないのが有るから
今回拾ったので強化しようかと思ったけど…
あまり気にせず寝室見たいキャラに突っ込んで良さそうなんだなw

>>917
この復刻前まであまり無かったから、その突っ込んだ分が無駄になりそうでと
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c638-FXPZ)2017/09/10(日) 21:31:23.52ID:5CczpSSj0
エルフィムやウサギのセリアンは人間に対して脅威になるわけじゃないから
ブランにいてもおかしくないということなんだろう

ブランをとりまく国境の壁をみる限り、人間は他の種族に対して脅かされた歴史とかありそうだしな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-xkdj)2017/09/10(日) 21:48:16.80ID:kYtIAiN80
>>918
強化目的での好感度は考えない方が良いと思うよ、殆ど変わらない
強さを上げたいなら装備を鍛えた方がいい
UR→UR+は装備一つ分位違うが、装備が整ってくれば+である必要性は全く無い

無課金だと薬ガブ飲みとかもできんだろうし、一番必要なのは焦らず気長にやる事かな
復刻と現行のイベキャラ取ってると余裕ないだろうし装備が充実するのに三ヶ月〜半年位はかかると思う
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-liDa)2017/09/10(日) 21:59:16.32ID:fypbSRzv0
無課金ペースでもガチャ引く機会が多いせいか余るとまでは言わないけど意外と付与券は集まるよね
問題は(キャラゲー的な意味で)それ以上のペースで+付けたいキャラのURが増える事なんだが

好感度アイテムは定期的に収集ステージが開く関係でその気になればお薬で解決できるし
欲望に従って配るのもまた一興
0926名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-gtkA)2017/09/10(日) 22:21:06.93ID:mIj11SF7M
これはじめようとしたらあなたの環境では遅くなりますよとかいう警告出たんだけどこれは一体?
PCゲーやるためにメモリ24GBあるのにまだスペックが足らんというの?ブラゲーじゃないのこれ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 86ee-ikrz)2017/09/10(日) 22:47:03.44ID:MKaILZyr0
>>918
序盤でSクリア狙うなら15人編成しないで
防御盛った数人で出撃したほうが良かったりする
あと今回の追加ステージみたいにステージ効果があったりすることもあるから注意
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。