千年戦争アイギス愚痴スレpart214〜アンドゥルオトヌン名誉毀損回顧録〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/09(土) 10:54:43.860
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

======================

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart213〜非公開先生さつき〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504661863/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0434名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:33:36.250
それを達成するためにその他タイトルをダシにするってね
ランキングゲーでやろうとすればいくら金があっても足りないから仕方ないね
0435名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:33:38.900
回顧録外伝とか言われても知らんわ
わけわからんもん引き合いに出してくるのやめろや
0436名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:38:06.420
じゃあ抜粋してあげりゅ
アイギスはバシーン化したけど理解した上で楽しめ→
食ってるカレーはうんこだけど理解して食い続けろ
的確な例だ
0437名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:38:07.550
運営がそもそもエロブラゲの癖に謎の男推しする勘違い運営だから勘違い信様が沸くのは当たり前
0440名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:41:27.230
ergなんだからそっちに力入れろよな
高難易度とかただのルーチンワークな周回とか度を超えてる
0441名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:44:31.360
>>439
アイギスは数年前ブラウザで十分
というかそれが最適解
あと、通常ブラウザでやらずにゲーム用ブラウザも用意しろ
アイギスに限らず
0442名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:46:50.050
ブラウザ糞挙動バグ復活したな
元々その他側で直したわけじゃないから当たり前だけどさ
0444名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:52:21.140
今年のDMMゲーが即死しまくってるからその他が死ぬのはもう少し先になる
0446名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:59:53.070
DMMランキングは当てにできないけども
まあ、そこいらの中堅ゲーよりは稼いでるだろう
0450名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:28:09.580
アンチは3年ぐらいアイギス終わったなって言い続けてるけど全く終わる気配が無い
アンチ涙目ですねw
0452名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:32:10.270
アwwwwwwンwwwwwwwチwwwwwwwww
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0455マイク2017/09/10(日) 14:37:44.100
簡単にバレたか、ちょっと甘かったわ
0457名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:36:34.440
アイギスのアフィって稼げるの?
人少ないゲームだからアクセス稼げる気がしないんだが
0459名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:43:06.700
売上だけが人の量とは思わないけどメンテ日だけ順位があがるグラフは特徴的ですよね
0460名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:44:01.800
アイギスで人少ないって言ったらDMMぼ他ゲーどうなるんだって話だわな
ぶっちゃけ艦これくらいでしょアイギスより人が多いって断言出来るの
0462名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:46:44.720
そうなのか、じゃあ俺もアイギスアフィで一稼ぎしてみようかな
0463名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:47:41.940
過疎ブル以下のDLランキングなのによく人少なくないとか言えたな
0464名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:48:48.640
DMMなんて船以外全部かっそかっそなのにアイギスだけ特別なわけないんだよなあ
0465名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:50:05.610
生放送のRTキャンペーン未達成を見る限り運営サイドの想定よりは人少ないだろうね
0466名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:52:50.660
DMMですら上位に立てない圏外ゲームが人多い?wwwwww
頭さつきさんかな
0470名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:00:01.600
エロブルはイベ最上級クリア者が1%で1000人って生放送(1年3ヶ月位前)
で言ってたから10万人くらい居るやろーwwwww
0473名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:08:25.230
無課金寄生王子の数誇ってもしようがないからな
売れるぶっ壊れガチャユニ出し続けないと突然死もあり得る
0475名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:10:44.660
エロブルの人口の3割はiosらしいとこのスレで聞いた
んでios平均順位が180位くらいらしいから
本当なら控えめに言って終わってると思います
0476名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:11:58.520
無課金は口コミとかで人口増やしてゲームを大きくする位しか出来ないからな
細々と続けていける分アイギスに課金者以外は不要なのは明白
0477名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:13:28.800
○○より人が多くてもアイギスに人が多い事にはならない事に気づけないさつきさん
0478名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:17:17.250
比較対象がライバルゲーならその比較で何も問題もわからん馬鹿アンチ
0480名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:28:46.460
中々難解な文章だな
ライバルと比較できるレベルならまだ安泰、みたいな事を言いたいのか?
0482名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:30:42.270
売上ボロ負けでも人数なら勝てそうだから人数の時だけ神姫をライバル扱いしますね
0483名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:32:08.140
比較はしてるだけで実力伯仲とは言ってない
まあ、それでも神姫には負けてないと思うし
Rの中でなら2位か3位くらいあると思うけど
0486名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:38:38.130
エロブルより1年も前からiosやってんのにいい勝負されてる時点でカスやん
0487名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:40:01.840
カスなのは間違いないが
1年後のエロブルが今のアイギスより上に来てるのかは疑問である
0488名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:45:51.020
>>487
1年前にも同じようなこと言ってたよねw
0492名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:55:57.240
アイギスってそんなに無課金多いか?
毎月チケ報告してるやつばっかりやろ
0496名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:21:25.900
業者とかw
アンチ必死すぎへん?w
0497名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:26:01.670
ここ1ヶ月のアイギスのゲームカテゴリ内のDLランキング:最高831位 最低1497位
エロブルのカテゴリ全体のDLランキング:最高473位 最低851位

なんでギスはゲームカテ限定でブルは全体かって?ギスは全体ランキングだと集計不可能だからだよ
エロブルが過疎ブルならギスは廃村だな
0499名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:31:30.840
証拠も出さずに適当な数字でっち上げてdisるとかコイツ他ゲーの工作業者だろ
0506名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:53:54.440
さつきさんが愚痴スレに常駐してるんだから
愚痴スレ民が信スレに迷い込む事もあるやろ
0507名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:57:12.600
さつきさんは迷い込んだんじゃなくて自演をするという強い意志を持ってここにいるんだぞ
0509名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:02:27.290
一方、縄文組はひび割れ論への敵意を胸に奮闘してるのであった(今見た缶
0510名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:06:34.060
ナルサス前に主流だった本スレなんて見らんわって愚痴スレ民はもう殆どいないからなー
今はその他兼任とかの方が多いんじゃないか
0513名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:11:35.440
その他スレは雑談が多いことを除けばちょっと前の愚痴スレだしな
0514名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:12:01.270
さつきさんと違ってゴリラ趣味ないからなー
ログインするのすらだるいわ
0516名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:23:00.900
ま、完全に潰れる日が来るまできっと延々続けるんだろうなぁあの感じなら
毎回無知を装いながらなww
0517名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:28:26.490
信スレはその他(アイギス本スレ)だなアイギススレがアフィスレだし信スレですらないもの
0518名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:30:11.180
354 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b796-xkdj) sagete 2017/09/10(日) 20:01:35.66 ID:Buh187C/0
もうイベントも終わり間近…な勝利メダルタイマーです
https://zenith6.github.io/aigistools/victory-medal-timer/
今回、中国台湾韓国辺りと思われる海外の王子からソースコードを提供して頂きました
ありがとうございました!
0522名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:01:53.140
そういやフルフル復刻やってないわ
レベル5で止まってるけどめんどいからいいか
0524マイク=さつき2017/09/10(日) 21:07:06.12O
俺なんかフルフルはLv3で止まってるアフィよアンチの死体どもwww
0525名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:14:20.060
5まで行けなかろうが無理なくやれるところで十分
どうせ復刻する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況