【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2788 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2787
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504946776/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
次のメンテ後は大成功アップかな?
100才200個貯めたぞ >>1乙
プルメリアに甘やかされたいだけの人生だった 糞スレの先頭をわかりやすくしろって何度もいわれてるけど
立てるの25だからするわけないんだよなぁ・・・ いちおつ
レスすると08とか笹にキレられるから控えてる
荒らしてるのみたことはない >>5
多分NGThreadにそれっぽい文字列突っ込むと消えるで >>1乙っぱいぎゅ〜〜〜〜〜!
いつの間にかアンソロシリアル復活してる
明日4冊くらい買ってこよ 08にそんな特徴的なヤツおらんやろブーイモクソ野郎が 開花済みのキャラの一覧表まとめてる人っていないのかな。
キャラ実装順に表がなってて、開花したら色が変わるような奴。
自分の嫁が全然開花しないんだけど、どのくらい待ちがあるのか知りたい。 G2倍水影でSG周回したせいでマニュがあふれる
経験値アップはよ・・・ >>1乙
スピンオフで害虫の被害を真面目に描写した漫画やらねーかな
メイドインオハナとかそんなノリで >>1乙
最近へんな奴が多いよね
さすがに自演で荒らすことは難しいみたいけど たぶん次の開花へレニウムだよね?
タエちゃんもはよ 08小隊が攻めてきたってマジかよ
荒らしの中で輝いて〜 その頭皮 あきらめないで ただのワッチョイの文字列だけで差別するのはよくないと思った(こなみ) 正直変なのに絡まれないためにもレス番抜きで会話したほうがいい気がしないでもない
7時とかならまだいいけど今くらいの時間帯は絶対4b殺すマン湧くやん 名無しさん@ピンキーっていうやつNGにしたら解決するぞ >>27
今でも月曜日は結構荒れてるからまだまだ現役やぞ レスつかずdat落ちして乱立させまくってる辺り誰がやってんのかは明白だけどな
はい銅 サンダーボルトでは陸ガンを量産型ガンダム扱いで出してたな。どっちかというとGラインポジ 久しぶりに課金したその日にデイパチで500当たるとか露骨すぎませんかね 宴会の時間だああああああ
姫カトレアのために魔マニュ集めなきゃ >>37
デージーのスキル演出で出る武器がいろいろ換わるのは
陸ジムの換装だった…? 質量を持った残像って塗料剥がれているらしいけど何回もは使えないってこと? じゃあワイは06小隊やな
ガンダムハンマー持って行かなきゃ タエちゃんの進化後の服はちょっと際どすぎるのでできれば絵付き開花がいいかな >>54
基本使い捨てだろうけど、そもそも質量はない
ガワの形で塗料が跳んでるのでラフレシアのセンサーが誤認している ザクマシンガンでガンダムを撃つガンシュー好きだったんだが
あれの主人公ってあのゲームでしか出てこないんだよね… 08小隊とF91が争ってるというスレはここですかです? オトギは村人いるけど神姫にはもう村人いないふによ
神ゲーのSDは元々出来がいい方だけど最近は更に良くなったふにー
RのSDの出来と性能がそこらのSRやSSRより使えるふにー 重力の井戸の底で蠢くアンチノイドのいるスレはここですか? F91観たことないけど
ヒーロー戦記のF91はなぜか好きだった そもそも塗料を弾き飛ばして残像が残るほどの速度で動くやつ相手だと
センサー誤認抜きにしてもどうしようもないのでは F91はつまんないけど面白いで
全体で見るとしょうもない話でオチもニュータイプ皮肉ったちょっとモヤッとする奴なんだけど
個々のパーツが光りすぎてすごいカオス F91って商業的には失敗作品なんだけど
ゲームやSD界では最強クラスの扱いされるいびつな存在 TVシリーズでやろうとした話を無理やり映画サイズに圧縮したんだっけ NTの中ではシーブック君は比較的良い子
バナージ君よりお人よしかもしれない まぁ全然決着付いてなかったしな
そんなことよりF91あずささんみたいな花騎士はよ 害虫がヴェスバー撃ってたし
鉄仮面の花騎士ラフレシアさんの登場が待たれる あれがあたってたらVガンじゃなくてF91がTV放送してた F91でヒットすれば続編がアニメ化したんだろ。
クロスボーンになって今も続いてるが 団長が高速で動くと抜け毛が残像として誤認される話かしら 劇場版を序章にしてTV版につなげようとしたけど
その劇場版が売れなくてTV版もポシャったんじゃなかったっけ あれTVアニメになってたらごっつエグい話になってたに違いないで
おーこわ 運営モモ肉・・・おちんちん丸に仕事あげて?
3個くらいからあげて? 初代は「ガシャーン・・・ガシャーン・・・(ウィーン)タタタタタ・・・」みたいな感じだったのに
いつのまにハエかトンボみたいな速度になってしまったのか 当たってたらクロスボーンが生まれてなかったと考えると外れてくれてよかったと思った ラフレシアとショクダイオオコンニャクの諍いが春庭全体に影響を与えるメインストーリーはよ クロズボーンアニメ化で続編はワンチャンあるんじゃね? ラフレシアはくっさいから花騎士になれないんだろな
くっさいのはさすがにアカンからな 逆襲のシャアのサザビー対ガンダムみたいな迫力はなかったねF91 >>90
クロユリとかサオトメバナちゃんとか…いやなんでもない… >>90
おまえサオトメバナの前でそんなこといえんの? クロユリがいるからラフレシアもいけるだろ
F91リメイクは厳しいと思うぞ、この間のトワイライトアクシズも没になったゲーム映像の使い回しってバレてたし >>1乙
ゼラニウムも結構独特の強い香りがするよね リメイクするなら新しいアニメ作るし
人件費の関係で作画は多分リメイクの方が劣る
尺に余裕ができるだけ >>99
素直にありがとう
虹二つなんてここ二年以上やってて初めてだ
>>101
喜びのあまりあげてしまった
反省はしてるが後悔はしてない
NGは甘んじて受ける こないだのイベントの熱いF91押しはなんだったのか
ラフレシア実装フラグなのか 胸囲がF91なんて春庭世界にはごろごろいそうだしなぁ……
やっぱラフレシアかねぇ
害虫だけを殺す兵器飛ばすとか イベントでF91ネタなんてあったの?
ガンダムはクイズゲームのために覚えたメジャーネタの一部しかわからん 初期の頃の花岸殺す系花騎士出すような尖りが足りない
スズランなんて団長以外皆殺し系ぞ >>105
あれはFlash終わってもサービス続ける発表を生放送より先にしてたんだぞ
Fラッシュ終わっても9死に1生という意味や >>104
l!| !
(´・ω・`) |i おいッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl ガンダム世代だけどガンダム全然分からない
ドラゴンボール世代でもあるけどフリーザ編の途中までしか分からない フラッシュ終わったらクソ重WebGLに移行して
起動に3分かかったり他のブザウザが激重になったりしてしまうん・・・? ヴェズバーでもヴェスパーでもなくヴェスバーなのだよ フラッシュと花騎士の寿命はどっちが先かわからん
サポート終了3年後やろ 100賭けるつもりが300賭けてた・・・
これ罠だよなぁ F91ってなんだよ
そんな業界用語言われてもついていけないんだけど Variaburu Supi-do Bi-mu Raifuruの略だからな
まあVSBRをヴェスバーと読む時点でだいぶ強引だけど F91じゃなくてガイアギア系列だそうぜ
……ガイアギア知ってる人どのくらいいるんだろうか >>119
BRだけ書かれると改行と解釈してしまうあふんだわ・・・(´・ω・`)
害虫図鑑のどこかでBR暴発したってのは直ったんだろうか? F91見たことないけど森口博子の歌は良いなと思った >>117
F90とかFortran90しか連想出来ない アニソンを歌うのが恥だった時代は本人も話題にするの嫌だったらしいが ブレガはもっと軽ければお花超えてたかもしれん
起動するだけで苦痛感じるWebGL重すぎる >>138
現代に於いてbr使う状況が思い浮かばない >>140
そりゃあ泣きながらう○こ処理したりコクピットでスカトロプレイに興じたりとか
……あかんわ 水の星から愛を込めてだか何だかは本人黒歴史化して経歴に書いてなかったらしいが
昨今でも変わらんのかね フルフロンタルにアフランシシャアにと訳のわからん自分をいっぱい作られて
さすがのシャアさんも困り顔 謎の技術で花騎士ではないけど害虫と戦う力を身に着けた謎の戦士とか出てきませんかね
ケンザンが作った害虫だけを殺す機械とかでもいいぞ ガンダムパロやり過ぎるとヤヴァイからなー魔神英雄伝とか覇王大系のほうにしようぜ 花騎士になる前のグラジオラスさんが害虫退治してたし不可能ではないぞ >>146
どっかでアニソンが今の私を作ってくれたみたいなこと言ってた気がする
年取って落ち着くとともに視野広がったんかね >>146
ステージ10くらいから一向にクリアできる気配がなかったFC版Zガンダム思い出したわ はよナデシコとコラボして。害虫はブラックサレナでいいでしょ そりゃ代表曲がガンダムくらいしか残らなかったんだから擦り寄っていくしか無い >>152
アニソン歌手だと思われると嘲笑される時代じゃなくなったってこと ナデシコとコラボして麻宮先生に花騎士を描いてもらうって? 森口博子ってガンダム馬鹿にして富野ブチ切れさせてなかった? F91といえば辻谷耕史も昔はアニメ声優やるのが嫌だったみたいなこと言ってたな >>162
電子の妖精が電子分解してしまうからやめて >>160
おうロックマンの主題歌を歌うんだよはやくしろ 菅野美穂の所属事務所のプロフィールに慶応遊撃隊はないのか 麻宮版ナデシコとアニメ版ナデシコはかなり内容が違うからなぁ
描いて貰うなら後藤圭二の方じゃね
麻宮は蒸気探偵団あたりの絵柄ならまだいけたけどなぁ 今はガンダムの歌ばっか歌って可哀そうってのがネタになったお陰で仕事が増えたって感謝しとる 悪いもんじゃないのに周囲の声のでかい人に合わせて批判する人って多いからね
アニメもパソコンもこの間まで犯罪者のアイテム扱いされてたし、今もエロゲ関係ってだけで叩いていい風潮がある >>161
普通に使われてるよ?
ただ、文書構造を明確にするために段落はpタグにしろとか言われてるが…守らなくても問題なし >>172
もう退所したし隠さないでもいいんじゃね あれもdivこれもdivそれもdivで終了タグめっちゃ並ぶのもわけからん状態だったけどarticleタグとか言われても使い分けやっぱわかんないです コ永英明が自身最大級のヒット曲になった夢を信じてを忌避してたりもしたし
プロはプロなりに色々あるんやろな でも正直犯罪者のアイテムでアングラだったころのほうが
クールジャパンとかいって堂々と大きなクソが絡んでくる今よりずっと魅力的だった気がする アニソンで売れるのは嫌、タイアップなしので売れたい
という気持ちはわからんでもないがそれならアニソンの仕事請けるなよと言いたい >>179
divとspanは使い勝手の良さで他のタグイラネってなるからね…仕方ないね
正直…動けばいいやでシミュとか作ってるのでプロがソース見たら憤死しそう 100円ガチャやりはじめたけど虹とはいわんからせめて金ぐらいたまに出てくれ は、裸のお姉さんたち!なに?からかっているの?また目をくらますバナナなの? 麻宮と聞くと思い出すのがサイレントメビウス
原作そんな読んでなかったけど、アニメはOPが業界初のフルCGで衝撃だったな
内容は別として 今時は何でもWordpressWordpressでPHP!恥ずかしくないのか!! >>188
自分もそれぐらいで知識が止まってて新しいのが取り込めないやばい javaはとんでもなく融通きかないからjava覚えれば他の言語覚えるのは簡単だって聞いた
まあhtmlとかxmlには応用できないだろうけど サイレントメビウスの主題歌はクッソ格好良かった記憶が >>194
ていうか普通にWeb文書書く程度ならMarkdown使うわ
HTML書く機会は本当に減った この一度も見た事ないはずなのに何故か耳に残ってる感よ
昔はこういうの多かったな >>198
収録現場じゃ未完成状態での収録がざらだったと声優さんよく言ってたな…
今はちゃんと完成してから収録してるんかね >>202
さ、作画の酷い作品は当時じゃそこらじゅうにあったし! ??「作画全然間に合わんからラフ画で次回予告するやでー」 >>204
Githubに上がってるリポジトリのREADMEとか大抵Markdown
HTML書くの辛いの ??「ラフ画も間に合わん…せや!台本載せたろ!!」 アニメOPだとエルハザードが飛び抜けてカッコよかった記憶 スキル極限くるっくるしてるけど片寄り酷い守がでねー!! 調べてみたけどやっぱりケシはいないのか
悪いイメージが強いもんな >>185
90年代ビーイングを見習って欲しい
これでもかってくらいタイアップしてたな 今は歌手なんて供給が需要をオーバーし過ぎてどうにもならんもんな 歌手やってたら親族が突然死んだりなぜか銅線盗んだりしちゃうしな 好きな花騎士の花を自宅で育てようと思うんだけど
クコとかクルクマとかバイカモって普通に花屋で売ってるんかな? 下半身丸出しで裏声で叫びながら好きな花騎士の花を自宅で育てようと思うんだけど…… >>238
花屋の店員「(こいつロリコンかよ…)」 >>238
クコは木だしバイカモは水草だからクルクマがおすすめ wikiで調べたらクルクマはウンコの仲間で根をカレー粉にするんだって・・・ あそこのワレモコウいつも白濁液にまみれてると思ったら貴様か…! ミントの種を庭にばら撒けば今日から君も園芸団長だ! >>238
クルクマは比較的見かけやすい球根だと思う、植え付けシーズン過ぎてるから今だと苗あるかどうかになるのかな クルクマの花検索したらなんかすごい洒落てるけどコレ浮かない? 草花育てたいって言ってからミント植えておいてあげたよ >>255
ほんとはあんまり家に植えない方がいいんだよ 植えっぱなしで楽な球根だとアネモネとかクロッカスとかスイセンとかコルチカムとかスノーフレークなんかがおすすめ リリィウッドクエまとめて終わらせて石溜まったし
マニュ食わせる奴もいなくなったので回したらヤッター
http://i.imgur.com/mulHzqp.jpg 昨夜からネット繋がらなくて不貞寝してたがやっと繋がったわ…
シクラメン引けたのはいいが最近引けた子達がほぼ全員魔属性とかナズナ? 中学生の時に育ててた観賞用ナスによく精子ぶっかけてたわ
名前思い出せなくで今ググったらフォックスフェイスでビックリした
お花で一番最初に引いた金がフォックスフェイスなんだよなぁ
お前らもぶっかけたら出るかもしれないぞ IDはこの前貼り付けてもう埋まっちゃったのでごめんね
7月から触り始めて虹メリア達成ヤッターて言ってた奴です
ようやく銀が全部埋まった _,,,,, ―― |_| |_| >
/川川ハ | l ̄ | | ノ ナ
///川川lト、 |_| 匚. | \ ス
(ゞ川从川/_,―' ̄ヽ | | ノ 食
__>ームヾ ̄( _-、 | |_| \ っ
/ | y- ノ_| < て
'-,,_ | | ムkノ) l_ll_l ,-, ) る
"| | // / 場
| | 匚/  ̄ヽ 合
| ___ | ノ じ
r―――" ‐| \\ \ ゃ
| / \\ < ね
人 乂 / \\ ノ え
ニヽ / | ヾ / ___―― ̄ っ
__\ / /| l  ̄ ̄―――__ !
/ / \\ ヾ ν、
 ̄弋二/ ̄| \\ \ \\ V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\ \\ \ \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄| "―_从从 \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\ | ζ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄| ヾ \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\ SG上級をデイリー分回してたら100歳が飽和してきた 団長ランク150まで銀が埋まらない・・・だと・・・ 強化キャンペーンって明日のメンテ以降から始まるの? 明日のメンテ以降、だが明日からとはいっていない
キャラ鉢植でまあたぶん月曜は不具合激重ラッシュになるだろうしなー へレニウムちゃん開花ならつつがなくメンテ終了して貰わないと困る
へレニウムちゃんじゃなかったら別にどんだけメンテクロスバーストしてくれても良いけどね詫びの気持ち貰えるし げつようびのお前ら押しかけ過ぎなんじゃ
俺がまず入って一通り消化するまで外で待っとけや 前に強化キャンペ適用されてなかったこともあるからメンテ後即マニュ食わせるのは待ったほうがいい 今年は全部収録だからなぁもはやなんのためにやってるのか
火薬田さんは面白かったが 新幹線内のWi-Fiって特定の契約先でしかつながらないのかよふあっく! ナズナを崇めよ
ナズナは幸いなり
いざ、じゃぶじゃぶの地へ
27時間は収録がなんたらって見たが全部なのか…何考えてんだか 27時間テレビの一番楽しみな番組アンケ取ったら
一位はサザエさんだったからな TIPS:テレビ局に寄付するくらいなら直接赤十字にでも寄付した方がいいぞ! 文句がでるから昔のようなのができない
おとなしくやればつまらない
もう時代が27時間を求めてないのよなぁ コカ?
ガルシンのコーラかと思った
お世話になりました ハナショウブさん別ver.こないかなぁ
旦那さんの墓に手つかせてバックで攻める寝室でお願い 日本のチャリティーって募金総額よりひな壇の出演費の方が高いんでしょ?
しかもあれって全額どこに寄付したとかって書類出るの? 俺に寄付してくれたら責任を持って恵まれない俺の所へ持って行ってあげるぞ 中身はおいといて27時間生放送っていう特別イベント感で観させてたはずなのに
自ら価値を投げ捨てていくスタイル
これを反面教師にみんなも気をつけよう しなのゆらって言われてるけど確定出てないんじゃなかったっけ なんで毎回腕輪は金なのさ
圧倒的オキタ不足に直面してるんだが さんまのお笑い向上委員会が面白かったからそれでええわ
って言うとある程度歳を特定されそう シリショウブさんは進化前はパッとしなかったけど進化後絵が凄い好み
花騎士十ケツ衆にも入るし 別barって移動速度は全部同じだと思ってたけど違うんだな
七夕ジャイアントアイリスの方が通常barよりも早くてえ?って思った ハナショウブはなんか色合いが綺麗なんだよなぁ
後ケツ
まったくピックアップこないけどな ヤンキーピックアップが来たとしてハナショウブ以外に一人もいないのでは・・? 虹バッカラ金スイギョク、ハナショウブでいいじゃん?
人妻ピックアップのほうがきつそう >>323
虹マンリョウ、金ニーヅマ、ハナショウブでいいのでは クルクマ調べてみたけど春植えなんだね
確かにもう時期ずれちゃってるやなあ
今の時期から植えられるロリ花って何がいいんやろね よしちびっこギャングのギノオ、ススキ、ハナショウブにしよう >>329
昔のミニモニばりに一人だけ大きくて違和感あるんですが スモックが似合いそうな花騎士セレクション
ランドセルが似合いそうな花騎士セレクション
JS高学年みたいな身体の花騎士セレクション
ここら辺やろう むしろちっちゃいサクランボやロリパン見えちゃってるセレクションはよ >>325
なんかマンリョウだけ若干浮いてるような…
マンリョウは俺の嫁だから人妻ではあるけど 花騎士夢想終了後お楽しみイベントどうこう書いてあるけどじゃぶマイみたいに色紙プレゼントかなんかあるの?
数時間ずっと待ってるのキツそうなんだが メンテ9月11日じゃん!あやうくだまされるところだった たとえ呪日でも大麻セットによる児童行進やろJS
ユアゲの中には誰もいませんよ? なんでもAFNと決め付けるのは良くない
未来から書き込んでるかもしれないだろう >>318
実際花も綺麗だよ
突っ込めないけど擦ったら程々に気持ちいい ネリネってイントネーションネ↓リ↑ネ↓じゃなくてネ↑リ↓ネ↑だったんだな 出勤してから今日の分ベットしてないの思い出した
昨日じゃなくて良かったけど100ベット報酬逃した… 自己紹介ボイスだとネ↑リ↓ネ↓
日本語の発音方式は基本的に↑と↓しかなくて一度下がったら上がらない ランダムでデルちゃんとバンブーが選ばれたときは確実に夜中起こされる ランタナとデルちゃんとバンブーに囲まれながら眠りたいだけの人生だった >>379
こいつ侵略的外来種にいつも囲まれてるな 他にオンシちゃんやきぃちゃんもいるしトリオじゃ済まん気がする >>385
昔庭に竹植えたら家の中がエキゾチックになったなあ
ランタナは冬枯れるから良かった ハイテンションな娘は斬属性が多い、これってトリビアになりませんか?
http://i.imgur.com/hcwS8BL.jpg 4コマ思い出して見に行ったらタイトルが
アネモネ、しんでる
に見えてふぁ!?ってなった 団長、怒りの長期メンテの詫び石目当てのメンテ後100連連打 石でひたすらスタミナ増やし続けたらいくつまで増えるふに? いやぁ温泉湯けむり七草事件は死者がたくさん出た難事件でしたね(すっとぼけ >>400
イベ最上級撤退1回くらいはできるんじゃね 探索と庭園回復分だけ箱回収撤退でやり繰りしてからレベルアップしちゃえばよくね? >>400
撤退コマンドってこういう時のためにあるな 11連で初めて全銅くらった
写メ撮ってないが、なんつーか言葉もなくなるなw 経験値1.5倍でも宴会最上級一回回れたわ…死ぬところだった 最近以前よりALL銅率高くね?
歳食ったせい?オールどうだけに ピックアップぶちぬいてついにヘザーさん来たヤッター
金チケ候補来ると手の震えが治まるわ >>400
こういう時に限って苦労してスタミナ減らしても、探索でスタミナ回復0で帰ってきやがるから困る お花ってレベルアップのときスタミナ上限越えてたまるのでは? おー朝からポーチュラカ沸いてるな
ルンルン気分でレスしやがって
どうしようもない 昔は上限超えなかったけど今はそうだな
これは探索ポイント一つも無駄にしたくないってだけ
プレボの詰め込み加減からしても所持枠も増やさないケチケチした性格だということがプロファイリングできる >>423
33連頼んだわ
>>425
枠見れば全員黄色だからtnkで選ぶと良いぞ >>425
おおきくておおきいこがいい→水着ホトちゃん
おおきくてちいさいこがいい→ニチニチソウ
ちいさくておおきいこがいい→パキラちゃん
ちいさくてちいさいこがいい→コデマリちゃん >>425
カレンデュラは全身黄色だぞ!
魔属性だけど >>425
クリノシとか巫女モネとかヘリオとかリムちゃんとかバンブーとか じゃあロリでも巨乳でもない浴衣ウメさんで
エロエロよ >>446
まず「枝」ではない
交換所の生命の結晶の虹技花と金技花は毎月必ず確保しよう、あと咲ハート 金でスキルマ必須てクリノシ位?金技花交換いつもスルーしてるが ワイはまだ2年半記念突破記念どっちも残ってるな
って凸じゃないんかい<黄色 >>441
クリノシはスキルレベルが増えるとバフのかかる人数が増える
スキルレベルMAXで全体バフかかるから使う場合は技花(スキルレベル上げるアイテム)が必須というわけだ 勘違いを指摘したほうが勘違いだっただけで勧めたほうは誰も混乱してないぞ バルーンバインはどちらでもいいので開花してほしいわ
能力開花すらないから寂しい とりあえずガチ初心者ならエロさ重視で(第二寝室含む)
浴衣ウメ、サンタイオノシジウム、サンカクサボテン、サオトメバナ、アイリス、サンデリアーナ勧めてみよう アンスリウム(移動UP)、チョコモス(チョコパネル設置)あたりかね
正統派よりの外見
>>451
スキルレベルに応じて〜系は全員
クリノシやサンデリアーナ、水着ホトトギスとか 今のペースだとあとどのくらいで能力未開花いなくなるんだべ >>461
でも貴重そうだしそういうのって最高レアに使うべきなんじゃ?
このチケットって最高レアじゃないよね? デルちゃん
カルセオラリアちゃん
ハゼちゃん
はガチなお属性 >>471
技花もレアリティ分かれてるから問題ない >>467
バンブーちゃんホームでいきなり叫ぶからちょっと怖い >>471
まず交換所見ておいで
レアリティ別に技花あるから >>471
技花にはレアリティ違いがある
金には金の虹には虹のがある 技花ならバンb…サンデリアーナや水着ホトちゃんも強いけどなぁ ストーリー見たあとレイドのレベルを見るとあのメンツでどうやって倒したのだろうか・・・ あっホントだ
虹も金も両方取ろうと思ったらだいぶ頑張らないとキツそうだな >>471
技花にもレアリティ違いあるから金のやつには金の技花しか使えないから問題なし
生命の結晶がギリギリかと思うけど、虹の技花は月に1個だけ・金の技花は月に2個だけしか交換出来ないから無理してでも取っておくべきだよ >>483
あいつら猫パンしたあと応援要請してたよ >>483
実は名前が違うから姿が同じな別のやつだよ >>490
巨乳なウソツキキャラだな
好みでとっていいんだぞ ストーリーはレアリティー関係ないから
でもあのメンツでは草か銅レベルだしな >>490
それならハボタンがいいぞ(クソマジレス >>490
お目が高い、おっぱいもSDもネタ的にも素晴らしい1万円の女やで
スキルも強いし、アビリティもスキル発動率をアップさせる重宝されるやつや >>505
モルチアナ描いてるしその流れで描いててくれないかな…(希望的観測) ハボタンは一万円の女
ついこないだセレ外でおっぱいポロリして二穴になったw >>510
○○の開花は絶望的は
バッカラ、キルタン絵師、あらいぐまキャラ、スミレ、もねてぃキャラ
にも言ってきたフレーズだから大丈夫やろ スキルレベル依存アビ勢は手間かけりゃ強いけど、逆に言うとそのままだと自分にしかバフかからないし
それならその手間がいらずに最初から1.2倍モチィのハボタンを選ぶのはいい選択カモ >>515
1年目のお正月ガチャで1万円確定で貰えた 本開花していないもねてぃキャラまだまだ多いから油断できないのじゃ 3回攻撃って案外強いんだよな。まあ金だから
それなりだけど 天杉キャラは今すぐ全員絵付き開花させる法案を本国会に提出してきたぞ >>513
それなら巫女シコ期待して待ってるよ!
それとポピーと巫女ンバナとバインちゃんとモモさんとゴギョウと海老天の開花はや >>522
登場当時は3回攻撃の倍率にそこまで差が無く、1.2倍モチィでもあったから
ア○ネモネよりも強いとまで言われてた記憶が
今では差別化されてるけど そういえば低レアの新しい絵はこれじゃないと言われるのが恒例だったけど
姫シクラメン大丈夫だったん? >>529
本人がtwitterでシクラメン絵結構上げてたから受け入れやすかったんじゃないかね
あと進化前はかなり似てると思う髪色以外は フォス嫁にまとめて能力開花きたし
巫女も同じになりそうな予感 巫女組は時期的に開花絵も一緒に納品されてそうだけどな シクラメン絵を描いてシクラメンに似てないと言うシクラメン絵師 巫女組は発注時に開花もみこんでるかもな
開花みこみが薄いナデシコもいるけど・・・ >>537
劣化とは言わないけどおふくろの味がシェフの味になったら
なんか違うってなるやん?そんな感じ DG持ってないのもあって麻の葉デージーが本家に見えてきた 石が430個も溜まってて不安になる…でも、ガチャに持ってない可愛いロリがいない… くらすけ君のゲームレズっぽい描写あったのにCGなかったのが残念だった
女の子同士の辛味が見たいんじゃ〜 スキル極限なかなかアンプル落ちないから、ストーリーで161→175にしようと思ったけど41ー5のアンプル落ち具合どんなんかんな?
あと41ー5戦闘多くてちょっと辟易 >>552
この右手は何を握ってるんですかね?(震え声) 花騎士夢想ついでに横浜行くけどどこか面白い場所ある? >>557
中華街、ラーメン博物館(修学旅行学生並感) 姫レアのキャラクエ後って団長生きてるの原形あるの
あと、デンドロ師匠の衣装ごと別verはよ 虹キャラクエネタはスクショでも貼ってくれないと反応できない人が大多数である >>557
伊勢崎長者町エリアにはうまい端麗系ラーメン屋とかカレー屋がある 正直巫女や花嫁と違って今回の衣装はインパクトに欠ける、というかあまり違いを感じない
次のコスイベはもっと色物で頼むぞ新井 >>553
30offのスキル極限より今は良いとこないよ
スタミナ効率捨てていいならコダイバナかEXへgo あれで思ったほどまな板じゃないし
普通の水着のが向いてるんじゃないか 巫女もそこまでインパクト無かったな
というよりフォス嫁が初の別verというのも相まって凄まじかったわ 世界三大コスチュームの一つであるブルマがまだ無いのはおかしいよな 隣人の騒音で訴訟を起こしたことはあるけど相手が退去になっただけで弁済は少額だったな
こちらの主張は騒音による寝不足でノイローゼになったということの主張とそれによる実害の主張
他にも何回か訴訟は起こしたことあるけど弁済は大抵少額だな
ほぼ時間の無駄だけど相手への制裁にはなりますな ブルマなら珈琲貴族の花騎士で頼む
…現実にはもうエロはやらなさそうな感じだけど 耐えられなくなった>>391のツバキが訴訟を起こしたのか ツバキはオンシと何回か組んでるからそこまでストレス溜めないとは思うが
ストレス解消に団長との夜のアレが激しくなりそう もこみち「オリーブってキャラ、一杯欲しいんですけど」 カトレアのキャラクエは事ある毎に団長がピンチだからな
耐性あるはずの団長が3日昏倒、ビーチボールと言う名のメラゾーマ、食材調達で計15回は死にかける、師匠の私室荒らし… ハツユキソウはツバキ相手だといつもの感じだったけど
アレで相手がバッカラさんや師匠だったらどうなるんだろう
威圧感に負けて立ったままショック死してもおかしくない感はある >>593
カトレアは周囲巻き込み系ヒロインだからねえ
でもカトレアのキャラクエが一番ヒロイン感ある >>569
スキル極限もあまりアンプル出てこないから、ストーリーで経験値集めつつアンプルもと思ったけど…レベルアップ先が遠すぎるわw カトレアのお迎えのセリフが
「あなたに嬲られてる夢見てて…」に聞こえる >>599
BGMと混じったりするとそう聞こえるな
でも実際、触られるのが好きだったりすぐ逆転されたりでああ見えて根っこは割とMっぽい 人前に立てるくらい魔力制御出来るようになったとは言ってたけど、あなた直前に魔力暴走してロリ化してますよね? 慣れてるからフフーンという感じですが
改めてみると画面のボタン多いよねこのゲーム メゾン春庭部屋割り
| ランタナ |
ハコたん | 団 長 | デルちゃん
| オンシ | | オオオ |
ラベンダー | 団 長 | スズラン
| ディプラ | 水着レアさんのスキンロリに変えたら可愛くなったでござる 団長はカトレアの為に命賭けてるからな・・・
そりゃ他の花騎士も惚れるわ 室内の被害度で言えばススキノオの方が高いのだ
コスモスとかニシキギなら安心ね 世界花の力でも魔力の暴走でも理由はなんでもいいので
カトレアと団長分身複数人での寝室ください >>611
それ絶対、団長のケツに団長が突っ込む展開じゃないですか カトレアと、団長分身複数人とかホモ乱交好きか
たまげたなあ… 姫レアの第二は団長逆レイプカトレア攻めになるのかねぇ 兄貴が彼女連れて両親に紹介している間、部屋でガチャ回してたぜ ふくだんちょが石拾ってきたけどもう石がないからガチャ回せん
石さえあったらカトレアでたのになーくやしいなー なんでカトレア前にホモトレインするんですかね…
>>614
水着が実質そんな感じだったような レイドの3Pボタンと1Pボタンの場所を交換してくれませんかね…… >>602
小さい頃は全く制御できず垂れ流しで周囲に影響を及ぼした
大きくなって制御できるようになり人前に出られるようになった
それでも完璧ではなく溜め込んでいってキャパを超えると暴走してロリ化
そういう感じの理屈なんじゃない? >>619
Sっぽく見せかけたMだしチョロいからね…
バックで尻叩きたい デンドロさんが見た目若いのはカトレアの溢れる魔力を浴びていたから…? >>622
なんか重くて無反応な感じがするとつい2連打くらいしてしまう たまに暴走するならヒガンバナに習ってケモナーになればいいのに 実は姫カトのキャラクエ後にもロリカトのクエが有るんですよ
時系列的にはロリが一番あと ハツユキソウの小物キャラがかなり好きなんだが、別バージョンとか来てくれるのかな >>626
ネリネに馬鹿にされてしまう
ヒガンバナに面と向かって言ったのだろうか… >>627
あれは時系列うんぬんの問題ではなく
単に最初の虹カトレアや水着を持ってない人への配慮じゃないの? >>630
小説で心のなかで私は耳とか出さなくても制御できるしって思っただけだから… はいらめ〜ん
らめんとニチニチソウって黒デカリボンコンビになれるな ハツユキソウは夏にこんがりバージョンで来てくれると思ってたんだがなぁ ハツユキ好きだから別Ver.くるなら虹で来て欲しい 魔力を制御できないとかは結構いるけどこういうのにありがちな周りの魔力も吸収しちゃうんです系ってそういやいたっけ >>642
害虫が魔力使ってないからメリット無いしなあ… 次のレースは安定のモコウ神で
30-20-10-100-50の順でいいのかな? >>630
ネリネってスキル使う時下から漏らしてそうな顔してるよね ていうかなにげにもこ神いなくてもアイリスだけでいいっていう恒例のボーナスレース トウゲンキョウウルトラ二人乗りなのに
オミエナシの名前しかない 来年夏は旧スク日焼けあと付きビキニハツユキってマジですか? モコ神様折角来てくれたけど
今回はアイリスだけで30確定じゃんね やだなあ一人乗りじゃないですか
ハゼランなんていませんよ? アイリスは◎が+2以上で○が+1で△がないという感じかな そろそろレースもただ直進するだけじゃなくてお隣の船沈めるとかアクションが欲しいな >>670
そんなサツバツ=トシテタラ!ダメじゃないデスカ? この忍者隠れて不正するつもりが、うっかり隠れ損ねたのか? >>644
最新クジラ見てると害虫側も結構使ってるんじゃないかなあって、古代害虫特有なのだろうか >>672
運転しなくても、ボートが1着でゴールしさえすればええんや オミナエシの下の謎の空白はそういうことかw
相変わらずやるねーふふふってなるわ >>678
ストさまの金の力でもワープには勝てんだろうなぁ >>22
山梨だと花魁淵・・・(山梨県甲州市塩山一之瀬高橋)が有名だな
むかし行ったことあるけど、ガチで怖いので上級者向け
初心者にはまったくオススメできない ボートレースみてて思ったけど観客女子ばっかりだな・・・ボートレースでギャンブル依存になった花騎士とかでてきそうで春庭の将来が不安です 鏡を見ると禿げたおっさんがうつるんだけど心霊現象ですか? 心霊体験1回だけあるな
夜中に呼び鈴鳴りまくってとりあえずインターホンのコンセント抜いて就寝
朝に挿し直すとなんともなくて数日後に親に何だったんだろって話たら祖母の命日だぞって言われた オツキミーサーの期待の大きさ(モコウ神の神託により最下位決定)
オツキミってボートだとホント弱いな >>698
ばあちゃんに顔見せてやればよかったのに うーさー組前回が初勝利だったよな
ススキがまた闇を抱えなければいいが 正座の体制のまま寝てみ?
次の日金縛りになれるぞ まじでびびった 心霊体験なら俺もあるわ
友達と部屋で遊んでたら
突然ドアノブがガチャガチャ暴れてマジでびびった
すぐに収まったけど怖くて外出られなかったわ
家には俺しかいなかったし何だったんだろうなあれ >>702
窓から覗いて誰もいなかったし
呼び鈴に何か挟まったのかと確認したかったけど親が無視して寝ろってうるさかった
親は何の日か最初からわかってたんだな トウゲンキョウルトラの文字不足感・・・これは全ツ! まめにレイド行くと案外絆溜まってくのな
すぐホシードーだけになるのがめんどくさいけど そんなペポも今はランタナという素晴らしい友人が!流石ランタナッ! よく無視してやり過ごせるな
俺だったら短時間に10回以上鳴った時点で鉄バット持って出るわ >>711
意味がわかると怖いコピペ好き
最上階の部屋で上の階の子供が毎日うるさいとか >>722
flashが終わった次のバージョンかな オラつきも何もまじで強盗とか幽霊だったら怖いやん?素手じゃ勝ち目ないだろ100%
放っといたら別のとこから入ってくるかもしれないし 家に鉄バットなんか無いわ
2年前くらいの大雪で必要だと思って買ったスコップなら眠ってるけど 雪山の小屋で四隅を四人でそれぞれタッチしながら移動するやつとかか 最近怖かったこと
長野から名古屋に抜ける国道19号線を深夜に走ったこと
真っ暗な山中で急カーブとアップダウンが続く片側一車線を時速70キロで走ってても後ろから煽られまくってた
時速100キロ超で急カーブ突っ込んで対向車分からないのにで追い越しかけてくるの怖すぎる ドロ版は必要かねぇ?
探索とか出来れば便利だなー程度だし >>727
フライパンが攻防に使えるってプロがゆってた 俺なんて1回インターホン鳴らすくらいでも居留守使うというのに >>732
お屋敷組ファンとしては姫レアのストーリーだけ見たくて辛い 濡らしたタオルは以外と武器になる
ふりまわせば鈍器だし相手の武器がひとつなら絡めとれるし >>731
そう言う頭に茶色いパトライト点灯している人には譲るのがマナーだぞ 濡らしたタオルをねじってひも状にしたのを飲み込ませて一気に引き抜くと胃を引きずり出せる
ってジャックバウアーが言ってた 布で硬い物を包んで振り回す即席武器(殺人可)って何か名前あったような >>731
(´・ω・`)それは死神だよ
(´・ω・`)こっちのターンインだか何だかわからんなんか神業なタイミングでコツンとやられる
(´・ω・`)やられた相手は死ぬ >>734
フライパンに銃弾当たっても絶対貫通しないからな(PUBG感)
>>735
宅配業者困るからちゃんと出よう 車のキーでも握って眼なり喉なり突けば十分な凶器だわな >>751
そ れ だ !
おかしいな俺の中のブラックジャックってメスを投擲する無免許医だったんだが >>755
4ヶ月連続ニコ生でまた御礼石配らなきゃいけなくなるだろ! 今日ダイソー行ったらペポだらけになってた。もう売ってるのか。
というか、アレはもうペポにしか見えない自分に驚いた。 つってもTGSニコ生って40分くらいしかないんでしょ?
しかも初見もいそうなふいんきなのにスペチケやるかなぁ… TGS30分だけだけどどういうコーナーやるんだろ
時間的に来場者向けのゲーム紹介+今後実装のキャラくらい? >>757
10月初週になったらコンビニとかクリスマスソング流すんやで >>731
東京に近い高速道路とかだと車間距離10m未満まで密着して120kmとかあるからなあ
エリアによってはそういう特色あるよね >>759
ガチャ引いて虹出なくて入ってんの?で終わり 11月までのロードマップ公開済みだし新情報なさそう >>759
虹が出るまでガチャリマース
出ませんでしたね(おわり) >>764
新規ホイホイできそうなTGSで一番やっちゃアカン奴じゃ… 建て替えで取り壊される予定の病棟で、誰もいないフロアのナースステーションで突然ナースコールや内線が鳴る(電源は抜いてある)
誰も居ない講堂で自分以外の足音が聞こえる
真っ暗な霊安室で突然照明が点灯する
病理解剖室で声が聞こえる
職場の大学病院で遭遇したけど、こういう職場じゃよくある事 エロゲがTGS出る事があるってことに驚いた
今までもあったのかな? >>768
でもいきなり虹連発は怪しいなんてもんじゃないし、そも新規がいたとして訳も分からないうちにMC連中だけ大盛り上がりしてても白けるだけだからな シクメラン育てたいから宴会最上級まわってるけど損してる感ハナイちゃん エロゲでも一般版と18禁版で分ければ一般公開可能という風潮 >>771
言われてみればそんな記憶があるような…
ニコ生で見てたような気もする 今週はイベ3周以外はスキル極限とSGしか行かなかったからマニュ腐るほど貯まってるわ DMMのエロと一般はカーテン一枚で仕切られてるようなもんだけどそれでもええんか 1回目で来場者に金マニュ配布予定がミスってて結局全員配布になってたね もう余程急いで育成したい時以外
スタミナオフ期間に纏めて育成してるな
明日は合成アップくるよね >>733
神姫の場合はアプリ版とブラウザ版で客層が被らないらしいから、
お花でもやれれば客層が広がるかも知れない
ttp://www.4gamer.net/games/391/G039135/20170901091/ >>783
特定の狙うならクジラ報酬交換のが手っ取り早いけど
単純に集めたいならスキル極限周回すれば売らないと邪魔なほど余る
例によってめっちゃ偏るが TGSで発表したあと一般版出すの後回しにしてR18版だけ出したタイトルの話する?
しかも後で出た一般版はデータ連動もなにもなかったという キスしてるだけで何も問題ないな
むしろ絵がない分ドラマより健全 >>793
自己紹介でおっぱい連呼のFKは一般でもおっぱいおっぱいなん? プレゼントボックスって1000越えても問題ない?
レイド倒してるとあっと言う間に溜まるから困る
問題ないなら剛性アップ来てから一気に回収するんだけど >>795
この前のニコ生で3回おっぱいむぎゅう〜してくれたよ
俺にはしてくれなかったよ 合成アップくるころには今もらった奴は消滅するんじゃねーかな >>793
これいきなりおちんちんとか言い出す子いないの アイフォンしかもってない団長がかわいそうになるから・・・ 過剰なセックスアピールは男への依存心と捨てられることの恐怖の裏返しなのだよ! >>800
ニシキギの寝室をTGSで流せばいいのか!? >>799
明日からくるだろう?
まあタネなんぞ枠圧迫するものでなし受け取ってもいいとは思うが >>790
>>791
特殊任務だと偏るしやっぱ交換が一番かね >>805
タネだけならいいんだけど、合間合間にマニュとか沖田とか紛れ込んでてね
これを回収した時に石が何個貰えるかが楽しみ ニシキギの寝室って開幕一番犯されちゃいましたからスタートだっけw
一般だとどうなるんやろな よほど大量に開花させるつもりならスキル極限で貯めておけばいい
だいたい開花が終われば、それから追加されるのはクジラだけでほぼ足りるし
クジラがクリアできないフサフサなら話しは違うがな >>807
つ アイテムタブ
って石も入れっぱかい…消えたらどうしようとか思わないのだろうか >>807
楽しみにし過ぎて消えるかもしれんから
先にキャラ以外だけ取っとけって まぁ1000だろうがなんだろうが古い順に並べれば底は見えるようになったからその心配はないのかもしれんが… 合成アップが1ヶ月に1回は来るからその時全部受け取れば大丈夫っしょ 古い順にして確認してるから消える心配は全然ないけど、こんなタブがあるなんて気が付かなかった
この間の石100個のときに一旦全部回収したから期間はまだまだ余裕なのよね プレ箱に数字がついてると落ち着かないから常に受け取らないと気がすまない あふんが見えないのはお知らせだけじゃなかったんだなって プレボに溜める人は枠拡張あんまりしてないやーつ
俺のことだけど すし屋で外人が醤油皿いっぱいに溜めて上からお茶の粉かけてガリ浸してそれを寿司に乗せて食ってたこれが自由ってやつか 素材圧縮がきたら、広げた分の石でもくれるんだろうか
この運営ならきっとくれる キャラ枠は800まで開けてるけど倉庫は200のままだからもうパンパンっすよプレボも
でもキャラ以外は全部受け取ってる >>825
これはある
枠650しか無いからもうちょっと広げて快適なプレー環境整えたほうが良い気がする 経験値うp大成功うp期間まで取り出さないだけです? 素材をキャラ枠から撤去して精錬と同じ表示方法が理想だけどなー
まぁ表示だけだと思ってる 合成アップ一週間くらい前から貯めとけば十分
最近上級SG美味くなって前の感覚だと100歳溢れるんで キャラ枠800の倉庫200だけどプレボは即全部受け取りだわ
前は溜めてたけど、1回期限切れで溶かしてから運用を改めた ガチャるか、枠を広げるかはソシャゲ永遠の課題よ
特に無課金が染みついてる人は極力広げない人が多いでしょ アソコっていったらアソコかもしれんやろ!不潔な想像しやがって! キャラ400倉庫250で運用してるけど割となんとかなってるスレ平均67万団長 >>836
別ゲ含めて一回でも>>834みたいに消えたら改めるけどな
かくいう私もロストしましてね ヨメナとトリカブトにマッサージされたいだけの人生だった >>835
エロ本の袋とじ開けてるだけかもしれないからセーフ 乳丸出しのエロ本が仕切りなしに並んでるのを考えると一瞬くらい寝室映ってもセーフやろ 庭に埋まってたバスクラリネットのバイカカラマツがもらえるよ
なんか肉付きが良くなってるけどかわいいからいいよね リリオペがどっかのハゲにハメられながらおれの部屋のドアをノックしている!? >>854
なにこれこのまま部屋まで来て扉ノックしてるの? 今ゆあげでガルシンに携わっているスタッフは
@お花の同じ職種にスライド
A別の開発先に移籍
B解雇
どれになるん? >>859
やろうとしても導入失敗石50個になりますね 扉を開けるとリリオペが俺に犯されていた
じゃあ俺は何だ? 姫カトレアのスキルが南斗鳳凰拳みたいなのって何でなん? >>867
わかる
かわいいSDの多彩なモーション(多彩ではない)が売りのゲーム多すぎ問題 >>861
たぶん下請けとか角川の人間だろうから帰るだけだと思うよ >>864
部屋に来た花騎士によって切り替えられたロリコン団長意識だな こんだけいろんな扉をノックしてるのに全部から無視され続けるのもすごいよな うちのダリアさんがハダニにレイプされてたんだけど!
花騎士にダニ実装してないのは優しさだと思った 今回のガチャキャラの庭園SD金取ってもいいレベル
というか基本庭園SDは購入とかいわれても全然文句ないわ ちょい待ち
じゃぶじゃぶしてキャラ引いたのに
「SDは別売りです」って言われたらまずくない?
それともキャラはいらんけどSDだけ欲しいのか? イベ開始から1週間経って今更かも知れんが、今回のスワンレース一回多いから最終日は決勝じゃなくて特別エキシビジョンなんだな >>881
オレンジ姉さん(未実装)やミカンちゃんさんがアゲハの幼虫っぽい害虫に食い荒らされるSSはよ >>885
ちっとも気取らずひたすら下品なこのセンス >>885
やっぱお花マン開はすげーや
そしてホトちゃんはこんなこと言わない定期 AVのキャッチコピー書いてたような奴がやってるんだろうな >>885
うちのホトちゃんはこんなはしたない子じゃないもん(ルパンダイブ) お花満開はハナモモを使ってるところといい満開状況を見るボタンといい広告おじの渾身を認めざるを得ない は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2789 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505021542/ カトレアのスキルを見て
うたわれるもののムツミのアマテラスを思い出したのは俺だけ? >>901
おつおつ
>>905
ホトちゃんの尻はエロイな
おめでとう >>885
Rの登録者数って100万いってんのか? 27時間テレビおもんないから727時間テレビにしよ >>901おつ
お花のエロエロってわりと付け足しな部分の印象だけど、ゆあげ的にはそこが一押しなのかな〜 オミナエシちゃんの進化絵が意外とえっちだった…
これでちっぱいなら最高だったのに
http://i.imgur.com/yDihVQi.png
>>920
ぱんつ 肉うどんに天かすいっぱい入れたの食べたいんだけど?新井? >>922
NZNあざっす
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org478694.jpg ところで花騎士の人気投票って上位は殿堂入りして投票不可ってシステムあったっけ? >>944
今の所無いけど次やるならそうしてくれってのはスレではよく見るな >>944
お、新規か?囲め!
ってかアネモネ3バージョン目やん 別バない花騎士人気投票ならわかりやすいけど盛り上がらんか >>944
現時点では無いが次辺りに対策来そう
銀以下の昇格とか2キャラ目もまだのキャラ多いのに
1部だけ4キャラ目なんて来たら流石に暴動起きるだろうし 今日からSUMOUが始まったけど安美錦のハゲがどんどん進行してて大銀杏が結えなくなりそうで心配 >>951
カツラ・・・って無理か
あれだけ激しいぶつかり合いだと接着剤でも使わない限り・・・ ハツユキソウはあんなにキャラが立っているのに何で別Ver.ないの?
温泉回は本当に頼んますよ もしも花騎士がごくごく一部の狂った廃課金に支えられてるとしたら殿堂入りはまずいんじゃない?
そういう人が熱心にアネモネとかに大量票つぎ込んでるわけで
いくらユーザーの要望があっても廃課金の機嫌を損ねるのはまずいんじゃ あーやっぱりないのね
アネモネが2バージョンとも人気投票上位のやつだけど1位じゃないから1位だけ殿堂入りなのかなー?とか思っちゃってね
かといってカトレアも水着と合わせて3バージョンいるからやっぱり連続入賞による新バージョンの対策は必要かねえ
妥当な線でいくなら投票は可能でも上位入賞しても新バージョンの対象にはならず下位に繰り越しとか? ハツユキソウはデザイン和寄りだから洋寄りのバージョンが見たい でもまたあの3人の内誰かが上位入ったら最高に萎えるわ ぶっちゃけカトレアは別Verが来たあとに投票で初入賞を果たしただけで
過去3回のべ9名の投票入賞者で重複があったのは一人だけだからな… 別verある元キャラで一番新しいのってオキザリス? 人気投票前にも既に別verあるアネモネとカトレアが入賞したら最高に萎えるわっていわれて
実際入賞して最高に萎えた人続出してたけどやってけてるしいけるいける トリカブト団長の機嫌損ねてるのに今更すぎませんかね… まあ繰り上げ当選が妥当な線じゃなかろうか、投票できないは流石にナシだろう 初登場 → 別Ver の間隔が一番短いのはオキザリスじゃないかな、約4か月?
タイミング的には最初のオキザリスが出た直後にはもう正月バージョンを発注してた感じなのかな 他のキャラもスポット浴びて欲しいし人気投票とは別の場を設ければいいんじゃないの? >>965
そうなんだろうけど謎の発注だよな
別に正月とオキザリスに強い関連性があったわけでもないのに ぶっちゃけ一回目からして出来レースだのゴリオンシだの文句言ってたのおったやんけぇ
不平不満出なくするなら投票イベなくすしかなくね 俺の好きなキャラが殿堂入りして除外されるのは別に構わないが
そうなると1番最初に表示されるアイビーとかに票全部入れてイベントアイテムだけ回収するぞ
そんな感じになっちゃってもいいならやってくれていいのだよ >>968
お兄ちゃんと和服で合わせたかったんでしょ >>885
あふんに緻密な戦略なんて組めるわけないでしょ!! アンプル掘りはコダイバナと防衛基地どっちのほうがいいんだ? スペチケ買ってもというおじが3時間活動する程度の燃料にしかならないからなぁ
それが3ヶ月に1度じゃあってないようなもんだし、結局は月数百万課金する廃人の意向次第じゃないの >>970
そんなのより1位にぶっ込む層のがどこも多い感じ
あとは低レアとか面白そうなの >>970
何に入れようと自由だけど収集物めるだけでもアイテムは貰えるぞ >>978
前回は草最強争い1勝1敗で決着をつけるぞって感じでミントちゃん支援してたけど
途中でこりゃ今回はシクラメンの勝ちだと判断して、入賞争いしてた中で好みの某キャラに切り替えた
俺みたいのも多いんではないかな >>970
それで悔しくないのか!たとえ見返りがなくとも嫁を一番にしてやろうとは思わないのか!
私は別にいいですけど 傘を使いたいだけだったのかもな
和傘持ってるのと普通の傘で 虹→金の新バージョンは当たる確率増えるから許す
金→虹の新バージョンは強くなるから許す
金→金と虹→虹はなにがやりたいんだてめえとしか >>952
ページスクロールとかやればいくらでもやれそうだけど、4つあるならもういいだろとも思う >>982
オキザリスの器用をディスってるわけじゃないんだが
そうだとしてもそれがオキザリスである理由が思い浮かばなくてな ミントちゃんパイズリ寝室があれば犬のように回します >>986
あのぼっきちくびでズられて顔を盛大に汚す寝室ほしい、ほしいです まずは近隣の住宅や空き地にミントを植える地道な活動から始めていこう とりあえず不法侵入で逮捕だけど他人の敷地に植物のタネ撒くってどういう罪になるんだ キャラとしては元バージョン持ってないとどのパターンも微妙だろ
性能だけなら虹だけでいいし オキザリスの初登場は5月で別verは12月なんで最短違うよ >>985
特に意味はないんじゃね?
無理やりこじつけるなら正月には傘持ったキャラ入れたかったとかで(ハボタンとかも 虹そんな持てない私みたいな貧乏人には虹→金はありがたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 56分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。