【DMM.R18】オトギフロンティア R 53冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8204-T5gW)2017/09/10(日) 15:03:08.82ID:91aBsGor0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 52冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505010748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-xkdj)2017/09/10(日) 15:52:38.60ID:z/fMaxjQ0
みんなCT20秒切ってきたら表示がおいつかなくなってきたんだけど
今日が重いだけなんだろうかメルトブレードくらってもHP減らなかったりする
その後ヒールとぶと減る
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2200-QyhX)2017/09/10(日) 15:54:38.23ID:8xCjzYgc0
フレンド申請してきた人がいたんで申請したら相手のフレが上限でしたって出た後
申請してきた人の表示が消えたんだが前からこうだった?
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ff6-akZs)2017/09/10(日) 15:54:56.48ID:oTnFsLy50
よくわからないダメージ計算式
通常攻撃・赤・青スキル
(攻撃力*バフ合算-1-防御力*0.45)*スキル倍率*属性補正以下略
魔法攻撃
(攻撃魔力*バフ合算-1-防御力*0.30)*スキル倍率*属性補正以下略
カカシの攻撃力2316
カカシの攻撃魔力1985
カカシの防御力500
グリーンラッシュは樹属性135%全体

※いくつか試した中、マルガレータの頭上のりんごのみ謎数字が2で(攻撃力*バフ合算-2-防御力*0.45)*スキル倍率*属性補正以下略
回復+攻撃が原因?と思ったけどヴァンプは謎の数字1で計算がうまくいく

物理がバフが効きやすい代わりに魔法はダメージが安定しやすい仕様?
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b754-x/0H)2017/09/10(日) 15:57:42.82ID:81iXwhKb0
>>214
不利属性でもLv80超えて装備整えたら
スキルで普通に1万↑は出るからね

装備とレベルででHP補えるから80かかしじゃ、ほぼ死ななくなるし
さすが星5のアタッカーですわ

でもたとえ相手が水属性だとしてもローゼたんのほうが火力出る気がする
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-KLCl)2017/09/10(日) 15:58:50.23ID:aZ9XzmES0
おもなってきたw
こりゃイベフィナーレに向けて鯖本当にメンテになってしまうかもしれんな
そのへんの人多すぎを無理やりオンメンテで対処しようとしてないか今
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-otRg)2017/09/10(日) 15:59:12.20ID:P2EZSolA0
薬使ったばかりなのにソザインクリアでドロップが何も表示されず無駄になった
クエストも表示されないから消化もできない
AP薬とBP薬を要求します
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e8-xkdj)2017/09/10(日) 16:02:32.55ID:nnjBVJk50
まあカカシおりゃんイベ終わったってなったら
クスリキメずに自然回復で適当に曜日まわして次のイベント待つだけだからね
治療期間みたいなもんよ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-xkdj)2017/09/10(日) 16:07:50.35ID:4zvr4Aiq0
フレンドのローゼコンビアタック付いてるwwwとか思ってたら
コンビアタックでうちのグレーテルのお菓子越えるダメージ出してて真顔になった
カカシ相手
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-otRg)2017/09/10(日) 16:10:40.46ID:P2EZSolA0
星ドラみたいに1キャラずつ持ち寄ってボス戦できるマルチがあったら面白い気がする
Lv130ライオン@アリス3人とプリシン1人募集します!みたいな感じで
まあこの開発だと絶対同期取れずグダグダになるかな
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fcb-yqGq)2017/09/10(日) 16:11:26.70ID:09fecbWJ0
そもそも始めたばかりのやつがカカシ行っても旨味なくね?
メルトソードは弱いし、メルトブレードは装備できない可能性高いし強くない
妖精がぶ飲みする程回せないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況