【DMM.R18】オトギフロンティア R 55冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cebe-x/0H)2017/09/10(日) 22:35:53.40ID:S/g4wRu10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 54冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505035675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-xkdj)2017/09/10(日) 23:59:46.06ID:1Hde3hT00
駆け込みでメルブレ1個出たわ
メルソドLv3とメルブレLv1で終了か どっちも使う予定は無いけど参加賞嬉しいです

これいっそ討伐ミッションで各難易度初回クリアで1個だけ確定入手してくれても良かったんじゃなかろうかと愚考する
0472名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ff4-xkdj)2017/09/11(月) 00:00:01.67ID:ISaC6OcK0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    たかしは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d74a-xkdj)2017/09/11(月) 00:02:53.01ID:PSWJrz9a0
しかしオトギまさか最高レアキャラが課金なしで最終進化させたうえにスキルまで最大目指せるとはなあ
これは人間さんがおくすり決めて周回しまくっても仕方ない
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7c-1GeG)2017/09/11(月) 00:05:07.86ID:/5Nu9wQL0
はぁ 斧回らなきゃ
休めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況