【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2790 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 162e-cc0f)2017/09/10(日) 23:16:43.81ID:JZ9d+/YC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2789
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505021542/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 162e-cc0f)2017/09/10(日) 23:16:58.67ID:JZ9d+/YC0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/fdCu2qv.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ZI5oyIy.jpg
http://i.imgur.com/E00W1h5.png
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f749-YZc7)2017/09/11(月) 00:07:24.08ID:z45KGESo0
コラボカフェで窃盗しちゃった団長みてるかー?

COLLABO CAFE:http://collabo-cafe.com/events/collabo/miku-nicocafe/

http://collabo-cafe.com/wp/wp-content/uploads/0268fc4e1652eb684185c81ffc262549.jpg
初音ミク10周年を記念して、ニコニコ本社&nicoboxを初音ミクでジャック!!ニコニコ本社で初音ミクの誕生を盛大に祝おう!!
初音ミク楽曲をイメージした期間限定コラボメニューが食べられる!ノベルティとして、ニコニコ本社限定の楽曲サムネイルコースターをプレゼント!!また店内ではニコニコ動画でメニューになった楽曲が楽しめる!!

■初音ミク10周年記念!ニコカフェのメニュー
◆フードメニュー
http://collabo-cafe.com/wp/wp-content/uploads/b5f00642b2a094cddeae29cf1bcb5922.jpg

◆ドリンクメニュー
http://collabo-cafe.com/wp/wp-content/uploads/b5f00642b2a094cddeae29cf1bcb5922-1.jpg

◆ノベリティー
メニューを1品ご注文の方にオリジナル特製コースター(全6種)をランダムでプレゼント!!
http://collabo-cafe.com/wp/wp-content/uploads/86c28c8dd9c349234479714ba837368e.jpg

■初音ミク10周年記念!ニコカフェのグッズ
カフェ開催記念!!ニコニコショップにて人気の初音ミク商品が販売されます!!
http://collabo-cafe.com/wp/wp-content/uploads/a90a8b2c02f9cb6372841679438cbee9.jpg

■初音ミク10周年記念!ニコカフェのイベント開催概要
公式サイト;特設ページ
http://blog.nicovideo.jp/niconews/33623.html

開催場所:池袋P’PARCO B2Fニコニコ本社 nicocafe
http://nicohonsha.jp/nicocafe

開催期間:2017年8月28日(月)〜9月11日(月)

営業時間:11:00〜21:00 フードL.O 20:15 ドリンクL.O 20:30

■初音ミク10周年記念!!ワークショップ
初音ミク10周年をお祝いして、初音ミクの10年間の歴史をクリエイターと共に改めて振り返ろう!
ニコニコ本社にて誰でも無料参加可能です!当日は2016年のMMDライブの模様もオンエアー!一緒に盛り上がろう!

■イベント日時:8/31(木)  18:30〜

■出演者
百花繚乱、足太ぺんた、doriko、koyori and more…

以下
http://collabo-cafe.com/events/collabo/miku-nicocafe/
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-QyhX)2017/09/11(月) 00:08:37.55ID:qyPZhj+M0
>>1

          . .  _ ___ ____, -―- 、
       ―‐  ー ‐‐ ―‐ ―――  /〃'^^ヽヽ
    ‐ - ― ‐ ―‐ ス―――――  (~)〈((゛"))〉i,)
 __ __ __ __ __ _ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
_ __ __ __ __ __ __ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ
      カーリング女子代表
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8f-x/0H)2017/09/11(月) 00:10:27.19ID:I63hDJqS0
>>1
           _
             ((⌒`ヽ
        , -'''" ̄` ̄ ` ゙ 丶.、
 .    /            `ヽ
 .   /   ,       、   .、ヽ        ___/|_
 ..  /   /    ,´、    l    ヽ.ヽ  ..._/          ̄ `丶、
 ... l    {  r/⌒\   ト ⌒ミ(・l>彡 〈―― ○             \
 .  |    l   ./ - 、ヽ  | , -ヽ、 l  l  .. ̄\     ____    ヽ
 .  |   .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、|      .|丶   / ̄ ̄ ̄/   /
 ... l  (.|  | { { ッp}     {ッp}.}| | lノ     .I I. \|    /   /
   人   .l. |  ー'  __ ー' }ノ.l      ..| |     /   /
 .   ヽ  ゝ | ""   ( ̄ノ ""ノ  .}        I I    /   /
      ヽ、  ノ≧=┐─┌=≦ゝ ノ      .|. |  /    /       .|\
 .      ,∞、\\===// ,∞、        |. |   |     {      j  ヽ
 ..     γヽノ  .}三○三{  ヽノ.、     .|. |  ヽ    `ー――‐"   ノ
 ...    /   t.  ./__ハ__ヽ  }  ヽ      |. |     `──────‐ ´
0022名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e4b-x/0H)2017/09/11(月) 00:17:42.18ID:2jZPkPVG0
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l   だんちょうがぁーほう↓ち→プ↑レイす↓るぅー→
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-KTWP)2017/09/11(月) 00:26:42.33ID:HOO9VWM90
どうだろうな、テキストとかの要素に自分が思ってもいなかった物が
入ってくるなら新鮮な気持ちで見られるかもだが、キャラクターの内面まで
思ってた通りな感じなら、実際「娘」みたいな感じで性欲は喚起されない気もする
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8f-x/0H)2017/09/11(月) 00:27:59.40ID:I63hDJqS0
むしろ自分の性的志向を具現化するために血道をあげて描きまくった結果
気が付いたらプロになってたでござる、って人の方がエロ界隈では多いのでは
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22ee-xkdj)2017/09/11(月) 00:29:04.43ID:at840IIN0
他の公式絵師は自キャラを主に描いてるからねえ
そこに性的興奮は全く見られない気がするけど
我々の預かり知らんところでスゲエエロイの描いてるのかもしれんけど
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a36c-x/0H)2017/09/11(月) 01:20:25.13ID:Pbatq9Ux0
ロリコンは娘ができると性癖が加速するけど娘に対して劣情を持ってると思われないために表向き性癖を反転させるんだぞ。自己防衛機能ってやつだ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e8-QyhX)2017/09/11(月) 02:00:15.65ID:wLK7Lalx0
最近始めたフサでオトギリソウ取り終わってラベンダーのイベントに
手をつけ始めたんだがこの子ロリっぽいのにヤンデレじゃねーか!最高だな!
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f33-ShIp)2017/09/11(月) 03:24:53.12ID:zDFJ0v8+0
一度でも図鑑埋まらないまま次の追加来ちゃうともうどうしようもないね
虹以下の確率でピンポイント引かないといけないし図鑑コンプは諦めた
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e80-HP8N)2017/09/11(月) 04:43:40.45ID:9tTAYj/E0
今日10時からDMMゲームプレーヤーのメンテあるみたいだけど、これインしてればよくて出たらアウトーのやつ?
0131名無しさん@ピンキー (JPW 0H73-xWDE)2017/09/11(月) 05:41:31.28ID:TdY9a/cjH
>>108
俺もsasayukiのツイか何かからの転載と思い込んでたわ
ワッチョイが73だからって察しきれんしなw
ケモ杉くんはケモYUKiくんでもあるのか
0138名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-XtOv)2017/09/11(月) 06:00:39.26ID:r88UVZHid
次のニコ生までに予定のを全て消化ならヘレニウム
ボートレースのお約束で言えばタエちゃん開花

だがタエちゃんが能力のみ開花もあるからどうなるハゲ?
0154名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-F2FU)2017/09/11(月) 06:48:40.41ID:cH//ZvcFa
まず描き始める事が大事
ただし、ひたすら描けば上手くなるなんて事はない
ちゃんと勉強するのが一番だが、早く上手くなりたかったら上手い絵を真似するのが一番の近道
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 768e-D5Bj)2017/09/11(月) 07:04:17.50ID:XNyOtdCC0
人体構造無茶苦茶で下手くそなのに抜ける絵ってあるでしょう?
絵の魅力は上手さが全てじゃないのだからありのままのあなたを愛してあげて(美術1)
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-QyhX)2017/09/11(月) 07:13:23.66ID:hkM5C+U00
すっげ絵が上手いのにふたなりレズックスとかスカトロとかアブノーマルなのしか描かない絵師がいるけど
アブノーマルで誰も描かないから自分が描いてやるって向上心が上手くさせたのかもしれないと思うとなるほどなーってなる
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ee-x/0H)2017/09/11(月) 07:23:30.78ID:E/11v/cn0
わざきたの同人なんて幼女に縛られて搾り取られるか幼女が触手に縛られて搾り取られるかのどっちかだよ
幼女に縛られたいという願望がわざきたをあそこまで成長させたのだ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a249-x/0H)2017/09/11(月) 07:55:19.45ID:sbheJr600
>>198
>>200
「琵琶法師だから」っていうのはわかってるんだよ
セリフ
セリフで座頭市が「わたくしはこのとおり目がみえないものですから」
ってわざと言うの

そのセリフはやっぱり座頭市のパロディかなって
もちろん勝新のほうの座頭市
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b4b-+qdT)2017/09/11(月) 07:57:10.92ID:UzszVtPa0
>>204
勝訴に見えてローなんとかさん思い出した
0232名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-5viA)2017/09/11(月) 08:19:15.99ID:s3tmlN3Gd
エルペルもカノンも指揮者の突っ込みのキレがよいというか芸風が似てる感じがする
まあ同じというかはちょっとアレだったかも
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e293-/PUN)2017/09/11(月) 08:52:27.16ID:wQVpRs3A0
>>245
あっちは銅ですら全身にヨーグルト塗りたくってペロペロプレイからのヨーグルトぶっかけフィニッシュとかあるもんな
ジャムにジャム塗るプレイを見たかった(クリbarキャラクエのアレ)
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e96-xkdj)2017/09/11(月) 08:58:51.54ID:eh1eRcmq0
一方で小説おじは次の作品を書いていた


フラワーナイトガール ―ヤクノヒナホシと嵐を呼ぶボートレース― (ファミ通文庫) 文庫 ? 2017/10/30

夢の万能薬のため――目指せ! スワンボートレース、優勝!!

ブロッサムヒル北東部の港湾都市ヨーテホルク。
この街でアプリコットとヤクノヒナホシの二人はボートレースに心血を注いでいた。
異常気象の影響で採れすぎたキノコを使い、
『万能薬』の完成に一歩近づいたアプリコットはレースの優勝賞品である『大海の輝石』を使えば、
薬が完成するのでは――と、ヤクノヒナホシと共にレース優勝を目指しているのだ!
彼女たちの激闘の行方やいかに!? キノコとレース愛する花騎士ヤクノヒナホシのシリアルコード付き!
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-xkdj)2017/09/11(月) 09:30:47.05ID:FFZZWvJ/0
カトレアは18歳から20歳になる間でおっぱいがあれだけ育ちました
若いフラワーナイト達よ希望を捨ててはいけません、若ければまだチャンスはあります
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5281-x/0H)2017/09/11(月) 09:32:01.66ID:s+2T8gT70
ドルレアは巫女ンバナやハス様みたいにスキルのSD改修してくれ地味だ
具体的にはギルギアのミリアのウィンガーみたいな急降下つけてくれ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822d-xkdj)2017/09/11(月) 09:55:29.95ID:1crEohTF0
   |/ ̄ ̄\| \. 今日はみりん梅酒 ./  ┌─────┐
   |\    /|   \.  にするか  /    │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧ /      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     .< 予 り  > みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >. 造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]           <    酒 >    ./〃'^^ヽヽ
    (  ) (´ヮ`;)    < !!!! の >    (~)〈((゛"))〉i,)
    (  )Vノ )      /∨∨∨∨\    川ノイ´ヮ`ノ人<みりん一升
    | |  | |     ./死ぬ気なの!\.  / ~~~:~~ \
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6216-x/0H)2017/09/11(月) 10:20:57.74ID:dAvcmdtN0
>>331
アルコール20度以下の酒で醸造すると違法なんじゃなかったか
発酵して度数が上がるんで課税額がどうとかって
テレビでみりん梅酒の作り方を指南して問題になった事があったはず
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-x/0H)2017/09/11(月) 10:23:55.36ID:ShPVtC6c0
シロタエとか相当後じゃない、未開花を実装順で並べても
ヘレ→モミジ→マンリョウ→シャムサクララン→ミモザ→スノードロップ→タチアオイ→ハブランサス→
オオオニバス(JB)→バンテイシ→アルストロメリア→ヒガンバナ(巫女)→ハギ→シロタエギク
まで辿る必要あるし
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-xkdj)2017/09/11(月) 10:36:38.16ID:FFZZWvJ/0
お前らタエおばあちゃんに運動能力求めるなんていけませんよ
ご年配の方には所持してるだけで入手ゴールド1.5倍になるアビでゆっくりして貰いましょう
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-x/0H)2017/09/11(月) 10:37:02.64ID:2jZPkPVG0
政治家は政党交付金のために金がほしい
でも自家発酵で酒作られると金が取れない
だから1%でも発酵したらぶち殺す法律が作られてこれ以上発酵しない35%以上のすでに税金払った酒だけおkになった
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2220-b8/e)2017/09/11(月) 10:41:10.34ID:atevT5VP0
防御改修とソラビパワーアップの話あるから300以上溜まったけど交換できずにいるわ
特にうちにはソラビ倍率要員少ないからこっちを警戒している
0394名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd0f-l17T)2017/09/11(月) 11:21:16.99ID:dGkcUQkdd
ハツユキソウが強いとかギャグかよ
ハゲビ改修なかったらほんと涙目だったんやぞ
攻撃15%に反撃80%3.5倍、ステはHP型で攻撃は7600強しかない
エニシダが散々言われててハツユキソウがスルーされてたのほんま謎
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-otRg)2017/09/11(月) 11:24:31.15ID:A1AhH8B70
そのために愚痴スレやアンチスレがあるわけだし
お隣のお船だとそういうところにさえ謙兵が殴り込んであーもう滅茶苦茶だよ

そうそうフェンリルの寝室は いいぞ
胸の輪っかが大きいのが一番よろしい
0407名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-vDcl)2017/09/11(月) 11:25:11.65ID:5CxFjGS2d
強い弱い置いといてハツユキはキャラ性能は飛び抜けてる

って言っても性能しか見てないのにはどうでもいいか
好きなのは数字と強いアビの文字だもんな
0420名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-cjAs)2017/09/11(月) 11:27:54.00ID:b47XJPxAa
よくこんなんの晒せるなってレベルの人が数ヶ月で普通に見れるクオリティになってたりするから結局努力な気がする
...あんまり変わらない人もいるけど
0429名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-vDcl)2017/09/11(月) 11:31:43.29ID:5CxFjGS2d
5000円払ってウンコ掴まされたって叫ぶのもいるしどうしょうもないか
キャラ愛もキャラ愛で拗らせた面倒くさい手合いは「お前ら弱い弱い言ってたくせに上方や開花で強くなったら手のひら返しやがって」って騒ぐし

前提条件が変わるからそれは手のひら返しじゃないんだぞ、っと
騒ぐとキャラの印象下がるのになんでわかんないかねぇ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47f3-+qdT)2017/09/11(月) 11:34:49.95ID:fvsvnriA0
このゲーム極限やクジラみたいところ以外そこまで性能必要じゃないしなぁ
イベントなんかはイベ金軍団でも余裕だし
というか格ゲーとかなら性能も大事だけど眺めてるだけのお花で性能に拘っても仕方ない
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-xkdj)2017/09/11(月) 11:38:55.43ID:FFZZWvJ/0
何かを得るには同等の対価を払わなければならない
魔力を得て自由が無くなった
強さを得て胸が無くなった
どちらも等しく対価を払っているのだ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-xkdj)2017/09/11(月) 11:56:40.75ID:FFZZWvJ/0
十字手裏剣は中身入りのアルミ缶を真っ二つに棒手裏剣は3m先のスイカを貫通するぐらいの威力はあるけど
致命傷には至らないから本気で殺されると思った時にだけ投げて相手足止めして逃げるんやろな
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-x/0H)2017/09/11(月) 12:12:46.06ID:2jZPkPVG0
>>489
まったく発酵せず香りを移すだけならいいという建前があるから多分大丈夫
政治家だって女子の貧困を調査するという建前があれば未成年風俗に出入りしても許されるだろ
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b68-mbjm)2017/09/11(月) 12:14:11.74ID:pdAUpz6l0
レース見に来たら草生えた


<社にほへと 開発中止に関するお知らせ>

DMM GAMES
社にほへと運営チーム

平素はDMM GAMESをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

DMM GAMESは、純和風シミュレーションRPG『社にほへと』につきまして、開発の中止を決定しましたことをお知らせいたします。
なお、これに伴い、今後の配信ならびに事前登録も全て中止いたしましたことをご報告いたします。

本タイトルは、2017年03月15日の配信の発表以降、クオリティの向上、不具合の修正のために開発を続けて参りましたが、
度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティの確保、並びにお客様への安定的なサービスの提供に支障があると最終的に判断し、
開発の中止を決定いたしました。

『社にほへと』のサービス開始をお待ちいただいたお客様には、多大なるご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

なお、事前登録にご登録いただいた情報は、このお知らせをもちまして全て破棄させていただきます。

今後とも、DMM GAMESをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-dbN7)2017/09/11(月) 12:23:45.43ID:jjL/J7je0
カトレアかアネモネはどちらかが1位でもう片方は5位になれない
なのでこのレースで1位じゃない方は決勝に出られない&敗者戦にも出られすリベンジできないからどっちに転んでも荒れるぞ
新井くんどうするつもりなんだ
…あっ(火曜メンテ)
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2215-/5Rs)2017/09/11(月) 12:25:32.74ID:HdVhfnQy0
愚痴スレがタイトルを似せてきて無視できないぐらい邪魔になってるので
こっちのスレタイを【本スレ】とかに変えてしまった方が見やすいのではないか?
0583名無しさん@ピンキー (ガラプー KK57-lj/+)2017/09/11(月) 12:26:58.45ID:e/hK9J6ZK
某ゲーム会社擬人化RPGだって大手企業には遠慮して
映画でこけて死にかけたエスーシャだのDLCで金にがめついビーシャだの名前誤魔化しているからね
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-x/0H)2017/09/11(月) 12:28:45.32ID:2jZPkPVG0
>>573
もともとなかったのを紛らわしくするためにああしたんだから何付けても真似されるだけ
25は荒らすためならなんでもする 半年前なんか20を超える回線使ってたしどうみても業者か気が狂った人間だよ
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-x/0H)2017/09/11(月) 12:36:34.63ID:2jZPkPVG0
>>600
なんでもいいからこの板を荒らせさえすればいいって感じだなあ
だから主張がコロコロ変わる、というか複数回線で自演対立煽りしてるし
おーぷんに誘導したい疑惑もあがってるけどよーわからん
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4754-cB44)2017/09/11(月) 12:37:09.55ID:9e4N2But0
ある時、ポピーはイヌになった夢を見た。
イヌになった夢をポピーが見ていたのか。ポピーになった夢をイヌが見ているのか。
きっとポピーとイヌとの間には区別があっても絶対的な違いと呼べるものではなく
そこに因果の関係は成立しないのだろう。
〜荘子〜
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-x/0H)2017/09/11(月) 12:41:02.25ID:2jZPkPVG0
昨日25がランスレにかかり切りになってた時はスレチがどうとか4bがどうとかキレだすいつものワッチョイが綺麗サッパリいなくなってたから
もう逆にずっとランスレでも荒らしてりゃいいのにと思った
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-QrY2)2017/09/11(月) 12:44:27.82ID:57RfsA4N0
ついにうちのシャクヤクちゃんが好感度100になりました
とても良かったのはさておき、いつの間にか咲花のハートを持ってたんですけど今使っても大丈夫なんでしょうか
0651名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-OxB6)2017/09/11(月) 12:52:29.47ID:IbEJ7yVxp
>>641
じゃあ無宗教の人が全て自己責任で行動してるかというとそうじゃないからな
社会とか家族とか周囲の環境のせいにするのは誰でもある事
要は拠り所が何処なのかって違いだけな気もする
0665名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-GkVX)2017/09/11(月) 13:00:22.61ID:vTDGRoBca
>>646
ミスミソウとか早春の花だしその頃には来るだろうとまで言われてたから少なくともそれ以前には公開されてたんだよな
イースターに実装したキャラの友人でイースターが名前に付くのを今持ってくるあたりモチーフとして拾う割には季節感はガバガバ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f258-QWps)2017/09/11(月) 13:06:50.94ID:jFRlGixm0
人間の脳はバラバラの知覚と認知をまとめて「一貫性のある物語」を合成する機能が常にonになってるから
これが宗教を作る下地になるとかいう説
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4780-x/0H)2017/09/11(月) 13:07:17.77ID:CTJZtYSN0
はろにゃーに隠れがちだけど、同じタイミングで公開されて未だに実装されてないはろにゃー2号……
私の虹メダル300枚はいつ使うことになるのやらw
0692名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-W/Qx)2017/09/11(月) 13:18:36.82ID:NTolRM4NM
>>539
これ関係ないけど、最近事前登録始まったゲームのガチャで今までで一番やりにくいなぁと思ったガチャがある
タイトル忘れたけど、ぼくらの放課後戦争って感じのタイトルだったと思う
何でかわからんがやりにくい
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2269-zhQe)2017/09/11(月) 13:19:28.62ID:pHjmfGnm0
そういやオッズが低いから賭けないとか言ってる人って、
そんなにベットアイテムがカツカツなん?
イベマップを適当に周回してれば、全レース1着予想のボートに
ベットするだけならアイテム余らない?
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2220-b8/e)2017/09/11(月) 13:24:40.02ID:atevT5VP0
>>692
ああ、それ俺もやりにくいわw
あれはガチャしていらないのを選ぶ形式だから、他のガチャだといるのを選ぶ形式と考えると真逆だから間違いそうになるのよね
0706名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-LALe)2017/09/11(月) 13:25:14.16ID:zBqgzD+Qa
バランスよく一度に出されると物欲センサーの餌食だからね
イベ毎にまとめてくれ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd9-x/0H)2017/09/11(月) 13:25:23.01ID:vZU8P/Xl0
ラストエリクサー症候群で虹メダル使用できない・・・虹5人しかいないのに
まあでもデルちゃんかペポのパンツが虹化したら即使うんだ・・・
0714名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-yKNu)2017/09/11(月) 13:29:54.70ID:gAsVY/gdd
スノコロ開花祝いの準備して待ってるんですけどまだですか????????????????????????????????????
0743名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-F2FU)2017/09/11(月) 13:43:05.32ID:piJfE5t5a
宗教とかオカルトを否定する人は「ない」という結論から理由を考えて後付けしていくから説得力がまるでない
ある前提で検証した結果無かったわって奴じゃないと否定出来ないのに
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-x/0H)2017/09/11(月) 13:46:10.01ID:2jZPkPVG0
>>743
結局科学オカルトだからな
集団心理で根拠もなく盲信してる、みんな一緒だから大丈夫
大衆はいつでも宗教的で社会的にベーシックであるもんに依存してるだけ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-+qdT)2017/09/11(月) 14:13:35.38ID:pX6+yvMC0
モミジ開花きた?
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b24-23zf)2017/09/11(月) 14:30:55.15ID:/yRou15W0
>>930
ヘレニウムさんキター!よかったよかった
そしてセリさん激カワ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 19分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況