【DMM.R18】ReBless リブレスX part3(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e08-QyhX)2017/09/11(月) 12:17:10.23ID:ghUihafg0
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/bless_re

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504528055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d62-RXrU)2017/09/15(金) 21:29:36.57ID:RZYJWDwZ0
【DMM】ReBless? @rebless_staff 4分4分前
その他
【お知らせ】
ご利用頂きありがとうございます。

実施中の事前登録キャンペーンですが、
9月18日(月)23:59をもちまして終了となります。

今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e08-XDX8)2017/09/15(金) 23:16:13.78ID:+9dO3Oa30
揃わないにしろSSRで全箇所そろえればそこまで差は出ないやろ
1キャラ1武器1防具だけで戦うわけでなし、合わない箇所は他のメンバーに付ければいい
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d62-RXrU)2017/09/15(金) 23:20:42.90ID:RZYJWDwZ0
武器防具は大目に見るとして
アリスゆきこが引けなきゃやる気もでないだろうな
じゃぶりストだから1キャラくらいどうって事ないぜと言うのなら別だけどさ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ee-XDX8)2017/09/16(土) 02:54:35.22ID:lPwKElL/0
むしろかぶる場合もあるからとりあえずキャラありゃいいと思うぞ
防具が一番ダメージ少ないはずやし
キャラ>>>武器>>防具やろ重要度
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e63-XDX8)2017/09/16(土) 07:16:29.97ID:L1RmxtnX0
オトギは赤ずきんおりゅになったから止めた
せめて全員にそれなりのレアが行き渡るか、極稀にしか手に入らないレアキャラ全部がそれぞれの場面で輝く特化キャラならなあ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a17c-XDX8)2017/09/16(土) 08:44:58.77ID:wcZk7foW0
俺が低スペなせいだろうけどオトギは無駄に重いのがね・・・
エフェクトカットもできない周回ゲーなのに他ゲーの合間にできないのが辛くて辞めた
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ee-SGtB)2017/09/16(土) 08:58:41.87ID:IX+itAcp0
オトギの話はさすがにかわいそうね
死体蹴り見ているようでつれぇわ

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0698名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-l/5L)2017/09/16(土) 10:34:56.52ID:rlFNks6Kd
>>694
そうか?
おれは複窓で色々やってるうちの一つにオトギがあるが
単なるスペック不足では?
最近はこの手のゲームでもそれなりにスペック要求するようになってきたし、買い換えたら?
いずれ他も出来なくなるぞ

因みに俺のとこで1番複窓で他の合間に出来ないのはゴミ姫とアイギス
ゴミ姫は単純にあれだけ妙に重い
アイギスも重いがそれ以上に放置不可
アイギスと同じ理由で万乙もログボだけになった
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e08-XDX8)2017/09/16(土) 10:38:21.46ID:LemQ9l4J0
オトギは人権対象の赤ずきんやアリスですらそこまでかわいくないのがすごい
まあこれがオトギを笑える立場になれるかはまだ未知数だが
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e1b-bFnO)2017/09/16(土) 12:33:18.52ID:40fla2R60
ガルシンは配り過ぎが失敗原因じゃないと思う
オレは素材集めがキツすぎたり拘束時間長すぎたりでたるくなって辞めた
あと☆4と☆3の間に大した違いがなかったりしたことも関係ありそう
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ee-/qah)2017/09/16(土) 12:35:33.81ID:yJabxPPb0
三国志cross見てると最高レアの確率は悪くないんだな

UR 3.5%
SSR 18.5%
SR 28%
R 50%

宣伝広告には事前登録で最高レアSSRをゲット!みたいに書かれてるけどURありそうな臭いがプンプンするぜ
0709名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-l/5L)2017/09/16(土) 12:35:40.12ID:rlFNks6Kd
>>702
アイギス単体ならさくさくだけど、5窓ぐらいしてると急に影響出るかな
もしかしたら一緒に起動してるゴミ姫その他が原因かも知れないが、キャラの配置がカックカクになることがある
だからゴミ姫やアイギスやる時は複窓相手を選んだり、他が完全に落ち着いてやることなくなった頃に他を落として起動してる
0711名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-l/5L)2017/09/16(土) 12:42:24.66ID:rlFNks6Kd
>>705
それはやったことないな
もう最近はログボだけだからそこまでやる気も起きないわ

つーか、テクソスが不具合だしても補償しないのは普通にやってても同じなんだよなあ・・
石ガチャで出たものが消えたことあって問い合わせたがテンプレ回答しかなかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況