【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/11(月) 22:14:40.940
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504952834/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504977367/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0467名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:16:52.750
サボテンの妄想とかアネモネの元彼は女みたいな信者のアクロバティック擁護すき
0471名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:19:40.760
>>465
アネモネくん甘いの苦手なのに好物がケーキwwwってバカにされまくったからか
オタサーの姫Verでは好物をプレゼントすると「いつもありがとう。大変じゃないかな?甘さ控えめの物を探すのって」と言いだす
0475名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:21:12.410
パンとかアプリコットジャムにつけるようなもんには大抵はバターとマーガリン使われてるしコラボカフェで実際にバター使われてるアプリコットデニッシュ出たのは草
0478名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:21:59.320
甘くないケーキが好きってもうむちゃくちゃだな
百歩譲ってお茶請けとして食えるものがいいってだけかもしれないが
0482名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:22:54.850
>>471
裏で貢物捨ててるキャバ嬢が自分の好みじゃないものだったら客に言いそうなセリフ
まさにオタサーの姫バージョン
0483名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:24:12.070
適当に割り振ってるならもういらんことせずにほっときゃいいのに整合性()取ろうとしてこれとか面白すぎひん?
0485名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:24:34.290
>>479
贈り物のあれイラストはケーキだけど贈り物としてはケーキだけじゃなくて
お菓子全般を指しているってことにしておけばよかったのにと思う
0486名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:25:08.150
>>481
キャラの雑さも面白いけど最近は無理矢理な軌道修正も楽しめるっぽい
実は良い奴ランタナとか甘さ控えめケーキとか
0487名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:26:49.950
ペポはおもちゃが好きならぬいぐるみあたりが妥当だろうに
好物がケーキだし大事にしますねとか言い出すし
しかし開花で季節ボイスでは忘れ去られかけていたおばけとおもちゃ関連が出てきて草
0490名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:28:43.710
進化すらもさせてないから知らんが、ジャムキチもクリスマスの絵あり開花で思い出したかの様に医者設定復活したと聞いた
0491名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:29:59.450
まあもともとはランタナもペポがピンチになった時必死で助けに行ったり
ケガした動物の世話をしたりする奴だったから
実は良い奴ってのは方向性としては間違いではない
しかし途中の季節ボイスイベントその他でいじめすれすれのことをやったり
仕事さぼりしているからほんとダメ
0492名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:30:52.890
新井さんは新たなキャラゲー()の楽しみ方を作ってしまったのか
0493名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:31:01.130
ペポ「あっそうだ!おもちゃ屋さんいこう」
唐突なおもちゃ好き設定を思い出した後にペポアは最高に面白い
0497名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:33:08.370
開花ボイスがいまいち気に入らないからスキンで進化にしておく
あると思いますやってます
0499名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:33:41.610
おもちゃが好き言うても具体的なエピソードは一番最初のキャラクエしかなかった
おもちゃって言っても色々あるのよ
0502名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:35:47.820
わかるわーサンゴバナとか開花台詞気に入らんくてそっこー元に戻した
0505名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:38:11.640
ランタナ「ペポ以外で私のことをよく言ってくれた人はツキミソウがはじめてだじょ」
魔付与ペポア「ツキミソウボコー」

プロテアを1ターンくらいでぶっ殺したしやれんだろ
0506名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:39:17.570
TFやブリキのおもちゃとか結構持ってたからペポの趣味ってうれしかったんだけどね
自分で言っといてなんだけどペポのおもちゃ関連ってそこまで掘り下げる要素じゃないし
ブラゲの1キャラにそこまで求めるのは酷だわな
0508名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:40:37.360
クレイジーサイコレズナチュラルボーンシリアルキラーの方に掘り下げるよりそっち掘り下げた方がよかったんじゃないかな
0510名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:42:02.920
>>505
ツキミソウに何してくれるんだよホント
水影以降嫌でもぺっぽのこと色眼鏡で見ちゃう
0511名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:43:05.750
被せたスキンに準じるんじゃない?別バ被せたら別バのセリフになるし
0512名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:43:20.660
そういや光り物好きのサンゴバナの好きな物確かぬいぐるみだったな
試し切り用かな?と思ったりもしたけど
0515名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:47:23.600
おもちゃ好きなら仲間に、嫌いならおもちゃ好きにしてあげましょう。とか言い出しそう
0516名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:48:12.540
おもちゃ好きなら仲間に、嫌いならおもちゃにしてあげましょう
0519名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:52:31.580
勇也は加減知らないからなぁ
すぎたるは及ばざるが如しって知らなそう
0520名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:52:41.850
ペポはおもちゃが好きすぎたんだ
いつしか自分がおもちゃになることが究極の願いになってしまった
ランタナがペポをおもちゃにしすぎていじめにしかみえないような不快ないじりも
ペポのためを思えばこそだったんだよ!(アクロバット擁護
0522名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:55:37.950
アプリコットは金取って団長たちに毒を食わせようとする奴だったんか…
0524名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:57:06.760
ペポが刃物基地のサンゴバナみたいになって愚痴スレで少しはランタナやおばけにも触れてやれよとか言われそう
0526名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:58:42.770
バター使わないデニッシュ(そんなのできるのか)出してきたらジャムキチを認めた
0529名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:05:53.310
アプリコットのバターマーガリンディスは一時期言われまくってたマガーリンネガキャンを鵜呑みして通なアプリコットちゃんを演出したかったのかな
0531名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:07:36.390
アプリコットは虹だけならダイエットの敵としてバターとマーガリン敵視してるだけなら
良かったけど金でジャムキチになってからは嫌いになった
0532名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:07:51.660
ごめんなさい、どこで聞けばいいのかわからないのでスレチですが書き込ませてください。
スマホでDMM同人からR18アニメを購入したのですが、どこから見ればいいのかわかりません。
DMM動画とDMMbooksのアプリはダウンロードしています。購入後両方とも同期しました。
同人なのでてっきりDMMbooksにあるかと思ったら無いので途方にくれています。
どなたかご教示よろしくお願いします。大変申し訳ありませんがageさせていただきます。
0534名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:08:41.410
最後までジャム以外認めない!てんじゃなくて良さを認め合うシナリオにしていれば…
0535名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:08:52.630
何かをageる一方で何かをsageる奴って嫌われるということを
アプリコットにも学習してほしい
0536名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:12:51.440
金省いてもジャムおせちとか言い出すキチガイでしょ
あと認め合ってもケーキ屋はダメ
0538名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:16:04.720
アプリコットくんは宝島社から出てる無根拠の健康本を鵜呑みにしてそう
0541名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:18:19.420
>>537
一応工夫すればできないことはない
でもアレルギーでもなさそうなアプリの好き嫌いのために
ヤドリギがそんなことする必要はないしアプリ本人もそこまでしてケーキは作らなそう
0543名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:19:25.390
今ってどこ回るのが正解なんだ?
キャンペがしょぼすぎてわからんのだが
0544名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:20:24.180
バター使わずにケーキはできるよ!マーガリンで代用できるよ!というと殺されそうだ
0546名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:21:37.020
なろう毒者みたいなツッコミやめーやw
0551名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:24:24.020
アルミホイル使うかどうかしらんがあの世界にはホイル蒸しがあるんでしょ
0552名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:25:15.770
>>545
シクラメンで騎士学校の制服がセーラー服なのにびっくりした
イカリソウみたいな海兵隊的なセーラー服ならわかるんだけど

あのセーラー服ダサアレンジで可愛くないしモブ達が来てるダサいホグワーツみたいなのと同じの着させた方がよかった
あんなのドンキで買ったイメクラ衣装並じゃん
0554名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:26:21.700
ペポってポリアモリー的なキャラなのかなと思ってたら
水の方がプロテア虐殺してて草
0555名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:26:29.040
ビニールもプラスチックもアルミホイルもあるんだからドンキとイメクラがあってもおかしくないだろ
0556名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:26:44.590
ゴリラがあざみちゃんにマヨネーズ作らせて春庭を支配するなろう小説
0557名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:47:26.090
じゃぶマイ代表は萌えパチオンリーでやらかして前科アリのやつっぽいな
0559名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:56:01.660
211 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/02/03(日) 14:47:51.28 ID:7Ap8/ft1P
>>210
貢いでドル箱は即売会としては下の下、サークル参加・一般参加共に
過疎と言える少なさ、実機が何台か置いてあって自由に打てる、
開場1時間もすれば即売会ブースにはサークルしか居なく、一般は実機に夢中
主催の某氏の人間性が問題になり、ジャンル大手サークルが参加しなくなった

主催の某氏が花騎士のガヤは文句言うな主催ならやっぱそういう奴なんだなって
0565名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:01:58.070
大手サークルが全部公式絵師という水増しジャンルにはお似合いの主催であるとも言える
0566名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:05:35.830
前回シコマサ絵師参加してたのに全然並ばずに済んだの
ほんと一般参加の目当て分かりやすかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況