【DMM.R18】オトギフロンティア R 61冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b796-xkdj)2017/09/12(火) 15:25:32.57ID:PFOly98k0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 60冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505181601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 162e-x/0H)2017/09/12(火) 16:45:05.40ID:lHYvKB2J0
事前中のひつじみたいにネタになるゲームに誘導するならまだしも
話題にもなってないゲームに誘導する奴は面白いと思って言ってるのかな
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a215-pbbU)2017/09/12(火) 16:49:42.30ID:KnKBA1HF0
リブレスはとりあえず武器と防具のSSRが出ない

でオトギの光闇の相性の仕様変更したけど・・・困ったら光か闇パにすればいいってことでおk?
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475b-QyhX)2017/09/12(火) 16:50:22.05ID:AdaFVK2y0
10連で3つでてるキャプチャみるとわけがわからなくなる・・・・こちとら200近く引いてるのにでないってのに・・・
課金で考えると10万使っても出ないってことなのか・・・・さすがにガチャに課金する気が起きんわ・・・
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-hwHx)2017/09/12(火) 16:52:35.54ID:QS+FD3Df0
なけなしの石使ってピックアップ回したが、他の報告見てもカグヤにはピックアップ効いてないんじゃないか疑惑あるわ
俺も星5だけピックアップと違うの出てるし
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-QyhX)2017/09/12(火) 16:55:23.84ID:9Ek9Niq70
これストーリーのログ機能ってないよな
もう一回ストーリー見ようとしたらステージもう一回やるしかない?
いちいちAPかかるからストーリーのログ機能作るか
バトルとストーリーで分けてほしいわ
0682名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saba-QyhX)2017/09/12(火) 16:55:38.15ID:nKbq+aNVa
追加で3000ガチャ1回だけ回して☆5なし☆3☆4のNEWすらなし(´・ω・`)
金を入れてロクに収穫もないとがっかりだから
☆5確定が来るまで暫くの間は有償ガチャはおやすみだな。
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-QyhX)2017/09/12(火) 16:55:45.22ID:/nH7WAE20
>・新キャラはピックアップ期間終了後、プレミアムガチャにラインナップ追加されます。

これってラインナップ共通のチケガチャにも追加なのかね?聞いてみるか
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb10-liDa)2017/09/12(火) 16:55:50.88ID:BPjT3Fkl0
>>663
事前キャラ2%、その他1%設定で
1%枠にいるカグヤに補正で事前と同程度の出現率とかかもよ?
なんもかんも「同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます。」
この一文が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況