【DMM.R18】千年戦争アイギス9095年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロロ Spbf-CzmR)2017/09/12(火) 15:58:48.61ID:LU7sn4zlp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9094年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505129414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0906名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saa7-uTHE)2017/09/13(水) 13:18:57.33ID:uHzmOxWwa
機械で思い出した
日本の水道橋重工が作った世界初の戦う人間搭載型ロボット「クラタス」を知ってる人も多いと思うけど
https://i.imgur.com/mtyrNSR.jpg
こいつに、アメリカ西部のメガボット社が挑戦状を叩きつけたんだと
https://youtu.be/XVJTGLL2SnI
https://i.imgur.com/X4bDcSU.jpg
https://i.imgur.com/SLO85Bv.jpg
https://i.imgur.com/6ZHgocb.jpg
https://i.imgur.com/hkI6EYn.jpg
0930名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saa7-uTHE)2017/09/13(水) 13:30:11.77ID:uHzmOxWwa
そしてメガボット社の「Eagle Prime」と、水道橋重工の「クラタス」の決戦が、今年9月に開催場所非公開で
ついに実現するらしい
https://robotstart.info/2017/09/07/suidobashi-megabots-battle.html
今は非公開の会場に分解して運び込んだロボットを再度組み上げて、万全の態勢に仕上げてる段階なのだとか
開催の模様は動画にて公開されるらしい
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc7-x/0H)2017/09/13(水) 13:35:58.00ID:Gpuqex9Y0
敵の攻撃速度遅くするっていうのはアイギスの場合回復役の速度を上げるのとどう違うんだろう
ヴァンパイアロードには恩恵があるけどそれ以外は全体防御バフ・デバフと差が無いような
いや敵の攻撃後硬直を長くするっていう作用だとすると、敵の個性にしたがって効くヤツと効きが弱いやつがでておもしろくなるのかな
だいたい雑魚のほうがモーションより硬直がより長い

お城のデバフはどこ部分にかかってるんだろ
0938名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-qNFp)2017/09/13(水) 13:39:15.10ID:pyjMW4c1p
>>935
それは攻撃デバフと防御バフは何が違うんだろって言うものでは?
配置とかその辺の話になりそう
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c675-qNFp)2017/09/13(水) 13:40:16.78ID:Dmz1t+q60
>>937
仕事なんてカッタルいことサボっちまおうぜ?
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c675-qNFp)2017/09/13(水) 13:42:05.33ID:Dmz1t+q60
おい待てよここで止まんなよ
0949名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 478f-p4X9)2017/09/13(水) 13:45:40.10ID:292rpweh0
昔2chによく貼られてた不思議な夢のコピペ持ってるか貼ってあるサイト知ってる王子いない?
知らない大勢の命と少数の知人の命のどちらかを殺すよう何度も選択を迫られてその度に少数の知人を殺す選択をしていき目覚めたら家族全員死んでたみたいなやつ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c675-qNFp)2017/09/13(水) 13:46:01.58ID:Dmz1t+q60
北朝鮮の上空を旋回してミサイル発射されたら当たりにいく小型ロボとか作れないの?
日本で迎撃するよりずっと安全だよね
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c675-qNFp)2017/09/13(水) 13:46:35.39ID:Dmz1t+q60
>>949
fate/zeroってアニメを見ればいいんじゃないかな
いや割とマジで
0963名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 47be-x/0H)2017/09/13(水) 13:49:56.19ID:CWoNVmj40
>>931
参考までに

年数  900レス 1000レス
9094年 15:55 18:28 153分
9093年 20:29 21:26 57分
9092年 00:24 02:07 103分
9091年 13:16 14:36 80分
9090年 19:29 20:03 34分
9089年 23:07 23:55 48分
9088年 11:04 12:01 57分
9087年 17:18 18:20 62分(木曜)
9086年 23:22 00:00 38分
9085年 11:05 12:36 91分
9084年 14:16 16:20 124分
9083年 19:37 21:17 100分
9082年 22:41 23:21 40分
9081年 14:17 16:01 104分
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c675-qNFp)2017/09/13(水) 13:56:08.24ID:Dmz1t+q60
そろそろ統合させろよとは思う
その他のタイトルくらいだぞスマホアプリ板みたいなスレ名
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-QyhX)2017/09/13(水) 14:02:02.84ID:JhrnER/p0
(´・ω・`)北朝鮮がもうちょっと日本から距離あって
(´・ω・`)韓国と同盟してなければアメリカは即攻撃してたろう
(´・ω・`)アメリカがビビってるわけじゃなく日韓が危険だから何もできないだけなんだよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 4分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況