【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1026回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a219-xkdj [123.218.210.65])2017/09/12(火) 19:47:39.19ID:7bsHbGGr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと


■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1025回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505128062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe4-7tQ1 [112.69.14.228])2017/09/13(水) 19:35:08.47ID:unssgrVn0
復刻:2イベント並行開催かつ短期間開催で回収が困難
再復刻:微妙なSSR武器と旧イベSSR武器の最終限界突破で時間稼ぎ
再々復刻:イベ幻獣の最終限界突破で時間稼ぎ(予定)

一粒で4度とはテクロス怖い
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff56-q49J [36.3.241.4])2017/09/13(水) 20:01:30.21ID:xmAHTOGy0
全然インしてなくて貯まった石で60連回したらチェルノボーグ、龍王、タナトス、妲己、イフリート来たで

やってる頃タナトス妲己はずっと欲しかったからもうゲームクリアしてしまった
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-2pXB [60.129.56.254])2017/09/13(水) 20:10:30.09ID:KLH0qHbX0
コーヒーで虹来たが、この後にコイン20連ガチャするか迷う

やるべきかな?ちな幻獣だった
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff56-q49J [36.3.241.4])2017/09/13(水) 20:14:36.39ID:xmAHTOGy0
やるべきやで
ワイイフリートの次の1.連で妲己タナトスチェルノが来たで
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-2pXB [60.129.56.254])2017/09/13(水) 20:16:19.53ID:KLH0qHbX0
>>918
やめときます
0932名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-HiSf [110.165.148.124])2017/09/13(水) 20:23:15.49ID:MwTZRcTdM
>>927
俺はパイ◯リかフェ◯ならピュアでも全然いけるで
ジェフリーみたいなおっぱいキャラ大好きやしな!
ANTシュキシュキ以外一切拒絶の糞害獣ピュアコーンははよ死ね
スレに貼られてたSSRアルテミスのマスターシュキシュキ言ってるテキスト見て寒気したわ
0936名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-iQpO [49.98.152.29])2017/09/13(水) 20:26:53.77ID:usG9RDDud
>>927
儲かる方に方針変えるのは自然な流れだからエロシチュに文句あるなら他の村人ゲーやってテクロス叩くのはエアプでやってればいいのに続けるとか頭ポタガヤだよな
初期の揺れは取り戻して欲しいけど(雑食並感)
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fac-x/0H [222.228.11.68])2017/09/13(水) 20:35:42.14ID:tS1mKUp90
100%幻獣がピックアップでも出る気がしないのはええけど
神姫SSRは7万くらいでほとんどの人が取得できる確率にするか上限設定してくれても良い気がするわ
オシリス5万闇アマテラス20万いれてでなくてブチ切れそうになったわ
チケットでアマテラス取らせろや糞が
0951名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-H3Kv [49.96.35.170])2017/09/13(水) 20:37:56.12ID:ehqZ5BiDd
ドンドン!ガチャ!発情した!セックス!合体!初めて!痛い!気持ちいい!イク!アへ!

これにはユニコーンもにっこり
0955名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-iQpO [49.98.152.29])2017/09/13(水) 20:43:20.46ID:usG9RDDud
最近の善人ぶってるANT嫌い
イケメン以外の魅力がこっちによくわからんのが不満だわ
がはは、神姫も幻獣も俺様のものだからセックスするのは当たり前だ嫌がっててもヤってやるぜみたいなキャラがあったらまだしゅきしゅきになるのもわからんでもない
戦闘の指示だけで普段は荷物持ちの奴に惚れるか疑問よ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 222c-+qdT [61.27.128.4])2017/09/13(水) 20:48:39.10ID:BRl/WwS/0
龍王と解放アモンだとどっちが当たり?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況