レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2796 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f6ee-/Me1)2017/09/13(水) 12:33:59.44 ID:cW1WzLGi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2795 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505213525/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fd4-XveC)2017/09/13(水) 21:55:17.58 ID:dufHlB5x0
モネの絵みたいな港町 いつもの母の朝
長男の部屋は物置きに 次女とは会話が無い
954 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa7a-xkdj)2017/09/13(水) 21:55:26.13 ID:ZtopzC8pa
次スレ、なんか最初の1行目が消えてる・・・
次スレの方申し訳ないですが3行に増やしてください
すいません許してくださいn
955 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa7a-xkdj)2017/09/13(水) 21:56:12.29 ID:IWLwvrUaa
>>952
俺もわからんがイメージ的に固形タイプで固めるんじゃないかな
噴出口から紐みたいに飛ぶとか
956 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e2-g9be)2017/09/13(水) 21:56:23.14 ID:eaz7jEj10
>>954
ん?今何でもするって
11連はよ
957 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822d-xkdj)2017/09/13(水) 21:57:24.92 ID:PJRhrNwL0
クロード・モネキ
958 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-pnr5)2017/09/13(水) 21:57:34.97 ID:VshQgqKZa
なんでメンテ金曜じゃないんだよ
月曜休みのときは金曜でしょ
959 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-W/Qx)2017/09/13(水) 21:57:41.41 ID:bnjpV8izM
ゴキブリにはなんとかかんとかっていうなにかを置くと出なくなるたらなんたら

https://i.imgur.com/DnT15Ip.jpg
家にこれ置いてから全然でなくなったわ
960 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-x/0H)2017/09/13(水) 21:57:48.00 ID:KUxUuHGS0
>>952
小さいころ銃撃戦で撃たれた友達の傷口に止血で吹き付けたりしなかった?
あれをゴキブリに使って捕まえる
961 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e265-QyhX)2017/09/13(水) 21:57:53.96 ID:hG8ZuCs60
>>954
あれ別に保険だから3行じゃなくてもよかったような
それはそれとして11連引いて良いぞ
962 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-3T9e)2017/09/13(水) 21:58:34.39 ID:VfgwqJTbM
根絶やしにしないと意味がないからブラックキャップ最強と聞く
963 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8349-x/0H)2017/09/13(水) 21:58:52.78 ID:1shRiSYS0
http://i.gyazo.com/1e8484a122034d3220bf40b60c984c77.gif
ウサギちゃんなんかギリギリゴールしてないように見えるんだけど・・・あとから来たのに追い抜かれてるし
964 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a0-xkdj)2017/09/13(水) 21:59:54.20 ID:U1N4di9B0
ヤモリとか軍曹飼えば出なくなるぞ
965 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26f-g9be)2017/09/13(水) 22:00:19.25 ID:4H9teFCx0
ブラックキャップは目の届かないところでGを始末してくれるのが素敵
966 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-FCP/)2017/09/13(水) 22:00:35.88 ID:T2lVfzSHa
前回の時もそうだったっぽいけど、現状ではさらにヘイト集めてそうだから
もしまた投票やって上位に食い込みそうになったら全力で阻止に向かう団長が多そうだな
この間の公開生で心底嫌いになった人もいそう
967 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-3T9e)2017/09/13(水) 22:00:46.69 ID:VfgwqJTbM
軍曹は気まぐれだからなぁ
968 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8f-x/0H)2017/09/13(水) 22:00:50.39 ID:kSrk0EAJ0
>>954
おう11連引くんだよあくしろよ
きみニコ動でbiim兄貴RTAとか見てそうとみた
969 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a291-x/0H)2017/09/13(水) 22:01:25.14 ID:3wGQHU7t0
銃撃戦が日常とかどこ住みだよ・・・
970 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5281-x/0H)2017/09/13(水) 22:01:37.88 ID:biF1sVdV0
>>959
>>962
あ、うちはこれやったわ
コンバットはCM効果か
971 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a349-w6Il)2017/09/13(水) 22:02:00.87 ID:DPyaaYCM0
ブラックキャップ定期的に替えて予備にゴキジェットプロ常備しとくのがベスト
972 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 162e-x/0H)2017/09/13(水) 22:02:00.95 ID:28vBCJKf0
最初の一行はワッチョイを表示するためのコマンドで消えるのが普通
足りなくなったら誰かが足してくれるから気にするなついでに11連回す権利をやろう
973 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa7a-xkdj)2017/09/13(水) 22:02:14.97 ID:IWLwvrUaa
調べたらゴキブリが飛び出してきて死ぬタイプとひっそりと死ぬタイプあるらしいんだが
ブラックキャップでゴキブリ出なくなると死骸が見えないところに残っているかもしれないんだよね?
974 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-W/Qx)2017/09/13(水) 22:02:46.50 ID:bnjpV8izM
パクチーみたいな名前のハーブ置いたらいいらしいけどな思いだせない
975 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22da-xkdj)2017/09/13(水) 22:03:11.11 ID:c0z8tPAL0
最近引っ越した時に、1か月以内にGが出たら無料で消毒しますよ
って管理会社の人に言われたんだけど
引っ越しの時にGの卵が段ボールについてて、孵化しちゃったみたいなんだけど
976 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 162e-x/0H)2017/09/13(水) 22:03:23.91 ID:28vBCJKf0
俺の部屋ブラックキャップ置いてるけどよくGが走り回ってるぞ
むしろ臭いで寄ってきてる気がする
977 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf2c-A/dc)2017/09/13(水) 22:03:24.33 ID:BiRbPWog0
石は500個貯める
そして一気に引けば虹が来る・・・



可能性がわずかにある
978 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8f-x/0H)2017/09/13(水) 22:03:39.95 ID:kSrk0EAJ0
>>960
小さいころ銃撃戦で撃たれた友達ってなんだよこわい
ご出身はイラクかシリアあたりですか
979 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f284-Z38R)2017/09/13(水) 22:04:11.09 ID:ItjtdcxH0
>>964
猫飼ってると軍曹は猫のおもちゃにされるぞ
まれにゴキブリの破片が見つかるけど深く考えちゃいけないぞ
980 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4779-0PNL)2017/09/13(水) 22:04:17.57 ID:NcGHSVB20
>>959
なぜかマルチエントランスがツボったカモ!
981 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26f-g9be)2017/09/13(水) 22:04:21.10 ID:4H9teFCx0
軍曹+ヤモリ+ブラックキャップ+ゴキジェット+ディッシュ箱の厳重体制取っていたわ
982 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa7a-xkdj)2017/09/13(水) 22:04:36.41 ID:ZtopzC8pa
お詫びはした・・・
だがお詫びに値する結果が出なかった・・・焦げ付いたのだ
983 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b08-x/0H)2017/09/13(水) 22:05:01.29 ID:TvoATVKP0
>>982
はいNG
984 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e265-QyhX)2017/09/13(水) 22:05:10.83 ID:hG8ZuCs60
>>982
虹だしやがったなお前……
985 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db91-6SGt)2017/09/13(水) 22:05:17.77 ID:S+ylk8Em0
>>952
むかし殺虫剤のスプレータイプで樹脂を射出するのが有ったからそれの事だと思う
意外と使いやすかったけど今は見ないな
986 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4779-0PNL)2017/09/13(水) 22:05:27.10 ID:NcGHSVB20
>>979
そのお口でペロペロ甘えてくるかわいいネコ
987 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8f-x/0H)2017/09/13(水) 22:05:45.04 ID:kSrk0EAJ0
>>982
キジも鳴かずば撃たれまい
黙っていればよかったものを…
988 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e4b-x/0H)2017/09/13(水) 22:06:13.08 ID:KUxUuHGS0
>>963
オート進行で移動がおかしくなるバグがあるとかないとか
オートの時だけゴールが一回遅れてぐるぐるできなくなるとかなんとか
989 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8349-x/0H)2017/09/13(水) 22:06:14.73 ID:1shRiSYS0
虹はヤバイですよこれは
990 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4779-0PNL)2017/09/13(水) 22:06:46.16 ID:NcGHSVB20
またアウアウが消えてしまうのか
991 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-Xw7N)2017/09/13(水) 22:07:04.02 ID:6N7GevCl0
俺なんて常にはよはよ言われてるのに回した試しないのに律儀な奴よ・・・
992 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f284-Z38R)2017/09/13(水) 22:07:09.05 ID:ItjtdcxH0
>>986
まあウンコしたケツ舐めてたりするしその辺はね?
993 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e265-QyhX)2017/09/13(水) 22:07:14.47 ID:hG8ZuCs60
ヘイト集めるくらいなら投票なんてやらずに自由にスキル付け替えできた方が良かったろうに
まあ、あの発狂団長で嫌いになるってのは坊主憎けりゃ袈裟まで憎いレベルの理不尽なもんだが
994 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-x/0H)2017/09/13(水) 22:07:19.97 ID:KUxUuHGS0
>>978
北九州かな・・・
995 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a0-xkdj)2017/09/13(水) 22:07:20.57 ID:U1N4di9B0
>>982
水曜だし別にええよ
ちなみに何出たんだい?
996 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e273-/Ta8)2017/09/13(水) 22:07:40.92 ID:yteYjFUp0
>>954
あれは一スレ立てるたびに消えるのが仕様だからよいのよ
気付いたハゲがその度に足すから

だが虹はNG
997 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-L1iy)2017/09/13(水) 22:08:03.06 ID:ADtCU0Taa
>>986
うちの猫は手を差し出したら必ず舐めてくるんだよなー…嫌がらせ?
あとちょうどのタイミングで部屋に初めてGが来た
998 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbeb-g9be)2017/09/13(水) 22:08:04.31 ID:5TxsCXIV0
ニャーーーン!(ゴキブリ仕留めたからご主人様にいっぱい褒めてもらえるぅぅぅううう!)
999 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26f-g9be)2017/09/13(水) 22:08:13.84 ID:4H9teFCx0
おトイレいきたいにゃ
1000 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e273-/Ta8)2017/09/13(水) 22:08:17.37 ID:yteYjFUp0
1000なら明日のログボチケでみんな虹祭り
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 34分 18秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。