【DMM.R18】千年戦争アイギス9096年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f6ee-Nt9K)2017/09/13(水) 13:21:25.91ID:/FVJ1bsB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9095年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505199528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0926名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 558f-Xkdo)2017/09/14(木) 05:42:40.65ID:GNlB4dLt0
現職K士とやらないか?:淫乱ボリス

俺は174*83*27、金レア・ブロック1・スキル遠距離、ガチムチの機甲技師
日夜激しい整備と操縦に明け暮れてる
だから股間のヘッドバレルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
16〜くらいの同コスト帯の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
編成バフの心得もあるので攻撃力アップを求めてるくぐつ使い野郎歓迎だ!
特に希望があれば遠距離攻撃も可
複数ブロックは不可
非番の日なら王国内なら伝令寄越せばすぐ整備しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0966名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr85-I+8+)2017/09/14(木) 08:13:22.71ID:zCwZCmaar
`_       (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
`|答|コロンビア||
 \_二二二二二二/
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-wHQn)2017/09/14(木) 08:30:10.19ID:OBuai3a30
>>960
コスト
0985名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW dd96-6xbt)2017/09/14(木) 08:51:48.39ID:liTFbCve0
>>909
うーん…
一見小綺麗なイラストに見えるんだけどなーんか違和感を感じるなぁ
細部まで見渡して謎が解けた
デッサンがおかしいしパースがなってない
これはイラスト素人が描いたイラストか?
俺がイラストのイロハを教えてやりたいわ
0990名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 4de0-xKQf)2017/09/14(木) 09:11:16.56ID:Ye/RVRn80
馬鹿げた話だが、アレで他の奴が絵に対して何か上から目線で物申そうとする際に「こいつもニョーヨークニキか?」って空気にさせてくる
節度を守った話ならともかく、極限まで偉そうな奴が出ると不思議とそうなる
荒らし問題の1つを綺麗に包み込んで「なんだ、こいつもワンパターンなニョーヨークネタか」とスレ王子に思わせ、過度に関わらせて炎上することを未然に防いでるんだ

すまんネタをフォローしようとしたがやっぱなんか無理だわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 6分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況