■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1027回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM73-yBun [210.138.178.148])2017/09/13(水) 21:30:23.74 ID:iC06vZXgM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと


■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1026回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505213259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
340 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4de4-JNnQ [180.147.190.188])2017/09/14(木) 12:01:14.83 ID:FhvOI0SU0
安価みすってるな>>335
341 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 191f-o7xi [114.166.49.222])2017/09/14(木) 12:05:34.45 ID:aLRNf4KK0
休みなしの義務オーダーは楽しいか?
クッソつまらん TOI氏んで
342 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-XDX8 [60.140.160.188])2017/09/14(木) 12:07:09.19 ID:oJl3IYge0
トリッキーはRに割りと数居たから問題なかったけど全タイプと両立が無理だったわ
火はRのバランスとディフェンスが0人だった
343 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4b-+ACF [143.189.195.77])2017/09/14(木) 12:07:27.18 ID:0Idw9MdG0
(´・ω・`)たいわんわんってたまにしかログインしないイメージだったんだけど
(´・ω・`)テクロスオーダーで毎日ろっっぎぃいいいいいいん強要されてるってマ?
344 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5101-HfMd [202.125.50.32])2017/09/14(木) 12:07:33.95 ID:gbsyOfIi0
弓の最終突破出来た!
さあこれから地獄のスキル上げだ…
カタスいかないと…
345 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebc-XDX8 [111.169.214.159])2017/09/14(木) 12:15:49.21 ID:oowdrJfR0
トリッキーはハスター出張させたわ
346 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-0s4h [49.97.100.22])2017/09/14(木) 12:16:20.96 ID:l2T0Y5kWd
今月の覚醒がウリ確定ってこと考えるたびに萎える
347 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-7UEo [1.66.105.127])2017/09/14(木) 12:18:42.27 ID:yuBQq4XRd
はじめてピックアップが仕事して3人一発ツモ(´・ω・`)
348 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26d9-o7xi [49.253.78.74])2017/09/14(木) 12:20:33.98 ID:E7b0SjUE0
>>346
運営による風いじめがひどい
まだ覚醒が一人しかいない
武器もない
349 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-0s4h [49.97.100.22])2017/09/14(木) 12:22:44.54 ID:l2T0Y5kWd
>>348
ガイアとティタいるだろ
一体なのは光と水
350 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5101-HfMd [202.125.50.32])2017/09/14(木) 12:23:11.81 ID:gbsyOfIi0
雷カタスが弱めだからセーフ
351 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4b-+ACF [143.189.195.77])2017/09/14(木) 12:24:07.84 ID:0Idw9MdG0
(´・ω・`)武器の差があるから育った他属性で挑むほうがアフィなのよね
352 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ラクッペ MMb5-8j52 [110.165.143.127])2017/09/14(木) 12:26:01.23 ID:gX1H+G81M
若木隊長、デバフ最優先でツクヨミ貰っててワロタ
353 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 955c-XDX8 [182.165.121.187])2017/09/14(木) 12:26:01.43 ID:0aY3Tns/0
一体、どっちが勝つんだ…(
http://i.gyazo.com/2d9322e9eeb277adaf8af5e4fae320fe.png
354 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-qqhA [126.211.35.111])2017/09/14(木) 12:26:09.45 ID:no1vuJdpr
Rミッションにサブで風邪アペシュ連れてったらかなり括約したぞ
355 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-PZKP [49.96.23.235 [上級国民]])2017/09/14(木) 12:29:20.38 ID:wJvAkRQ+d
括約筋
356 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-MrTS [2jW274r])2017/09/14(木) 12:47:40.72 ID:fzCKuvMNK
ウリエルは今でもバースト上限値いくから覚醒に全く魅力感じない
357 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a530-XDX8 [124.26.223.148])2017/09/14(木) 12:56:46.93 ID:XyMrzPQq0
流行の上限突破くらいつくじゃろー
ふんどしフレイヤの累積みたいな奴
358 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5afc-iARx [163.44.54.123])2017/09/14(木) 12:56:47.78 ID:P+RtbICb0
コノハナノサクヤはRだけどかなり役だつな
テラスもってなかったら狙撃枠のレギュラーだな
359 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad8-zv0G [61.44.181.235])2017/09/14(木) 13:05:07.59 ID:ZNKKrIkQ0
神姫アニメ化に震えろ
360 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c180-SGtB [122.135.36.24])2017/09/14(木) 13:06:26.69 ID:Ha+kfFWN0
オリハルコンはGOもクリア出来ないような雑魚には1個もやらんでいいわ
361 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f3-SGtB [118.105.130.170])2017/09/14(木) 13:08:18.95 ID:Xo8+a62x0
ヒャッホー俺がバイトだ!
https://i.imgur.com/cOSXL3X.jpg
362 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-p+ov [111.96.224.121])2017/09/14(木) 13:09:20.91 ID:2WuCgDnp0
アビオート中にニケるなぁ
毎回同じところだからおま環にしても
なんらかのバグくさい
363 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM71-tHCR [210.148.125.169])2017/09/14(木) 13:10:39.18 ID:GbMGGLzjM
光と闇が不遇
条件100だからな
あとは無条件だから勝ち組
364 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26d9-o7xi [49.253.78.74])2017/09/14(木) 13:13:36.59 ID:E7b0SjUE0
>>363
光と闇に弱点ないんですが
それは考慮しないんですか
365 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-1/aj [1.75.253.33])2017/09/14(木) 13:15:03.18 ID:8CO241wpd
ウリエル覚醒するのか
今月始めて見た目と声だけで交換したけど運が良いな
366 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM71-tHCR [210.148.125.169])2017/09/14(木) 13:16:05.34 ID:GbMGGLzjM
ああ闇だけ不遇だな
闇耐性(笑
367 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-XDX8 [60.140.160.188])2017/09/14(木) 13:18:01.20 ID:oJl3IYge0
光と闇が条件100なのはどこパ対策だとは思うが
それならそれで光カタスに闇バフとか張らせるの止めてほしいよなあ
368 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 558b-SGtB [118.111.162.107])2017/09/14(木) 13:18:29.54 ID:RV8HiL+e0
>>364
考慮しないな
光闇弱点ないといっても与えるダメ3%上がるだけ
それなら有利属性でいったほうがいいいし、4属性でわざわざ不利な属性でいくやつなんていないしな
光闇はせめて10%アップはほしい
369 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a530-XDX8 [124.26.223.148])2017/09/14(木) 13:18:53.53 ID:XyMrzPQq0
6%守護神もないのじゃ
370 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-z07p [1.75.214.1])2017/09/14(木) 13:20:04.17 ID:mpffcup9d
ウリエルは影絵だけ出たけど
劣化する予感がしてしょうがない
371 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4b-+ACF [143.189.195.77])2017/09/14(木) 13:20:27.59 ID:0Idw9MdG0
(´・ω・`)お、テクロス工作員来たな
(´・ω・`)わざわざ不遇だと思う不利な属性使わなくてあふぃいよ
372 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5186-Ac94 [202.70.185.54])2017/09/14(木) 13:21:50.38 ID:bCl+9f+30
どこ闇どこ光の利点はリソース集中できるって事なのに、
それ抜きにリソースまんべんなく割り振れるって前提で語ったらそら弱点属性でいいじゃんってなるわなw
373 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-XDX8 [60.140.160.188])2017/09/14(木) 13:23:47.47 ID:oJl3IYge0
そもそも弱点が無いってのが与ダメより被ダメの話だと思うんだが
374 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-5QKC [106.181.173.207])2017/09/14(木) 13:23:47.95 ID:JjZwrXzIa
>>366
でも闇が一番アビオートの敷居低いやろ光カタス
375 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26d9-o7xi [49.253.78.74])2017/09/14(木) 13:24:17.39 ID:E7b0SjUE0
どこでも光どこでも闇でいけるんだから光と闇を4属性と同じ程度に強くしたら
4属性鍛える意味が薄いでしょ
376 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 558b-SGtB [118.111.162.107])2017/09/14(木) 13:24:57.07 ID:RV8HiL+e0
初期は俺も光一点集中だったけど去年の今頃に武器スキル上げ終わったからな
そのころは鳳凰弓とニコニコ剣にモルゲンx8だったけど
今は入れ替えてモルゲン1本だけだわ
他の属性も武器スキル上げ終わった
鳳凰弓はいま2本30に上げてる途中だけどな
377 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16ee-o7xi [121.105.125.26])2017/09/14(木) 13:26:14.48 ID:Fyf/4cVj0
与ダメだけで考えれば
得意 幻獣60+補正+45+フレ100=205
光闇 幻獣100+補正3+フレ100=203
自前で60出せて誤差レベル
378 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-ynyw [111.239.224.211])2017/09/14(木) 13:26:32.62 ID:auTiCWvha
>>328
クスクス
379 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-o7xi [60.152.92.128])2017/09/14(木) 13:27:19.68 ID:vqqaI7290
古参ならもう全属性sl20でSSR配布更新待つだけってレベルだから弱点ごとに有利属性出したほうが強いよ
100%も4属性なら野良で拾えるしな
380 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1676-PzL5 [121.3.72.100])2017/09/14(木) 13:28:29.78 ID:mxLz7PIp0
次雷デーモンなんだから今の内にフレス持ちにアタックしていけ
381 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-z07p [1.75.214.1])2017/09/14(木) 13:29:30.54 ID:mpffcup9d
そもそもフレス持ちが殆ど見つからない件
382 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-l/5L [49.98.74.91])2017/09/14(木) 13:29:58.17 ID:rgRaUIXed
見た目を覚醒前に戻せるより
同属性所持キャラ同士でスキル入れ替え出来るようにしてくれ
見た目いいのにスキル微妙でサブにも入らないロリが報われない
383 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-CC5b [1.66.100.41])2017/09/14(木) 13:30:54.46 ID:Upp5KoRld
ウリエルは見た目が好きだから覚醒させようと思ってる。
性能はまず間違いなくお察しだから、
レベル上げ中しか使わないだろうけど。
384 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7110-24l8 [106.186.51.44])2017/09/14(木) 13:31:01.87 ID:M8c3XkIV0
限界突破に必要な「〜の石板」ってSPクエストで出るって
書いてあるけど、難易度いくつが出やすいとかありますか?
EXPERTを5回やったけど全然でない
385 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a530-XDX8 [124.26.223.148])2017/09/14(木) 13:33:37.93 ID:XyMrzPQq0
神姫にもEX枠実装してアビリティ転生を可能にしよう(オトギリ感
転生時は村人に出荷の演出で
386 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1676-PzL5 [121.3.72.100])2017/09/14(木) 13:33:39.04 ID:mxLz7PIp0
六角石版の事ならディザのEXも落とすぞ
曜日なら金平糖集めついでにULT回っとけアドセンスクリック
387 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 558b-SGtB [118.111.162.107])2017/09/14(木) 13:34:17.77 ID:RV8HiL+e0
>>379
だな

救援のランク制限なくなってからカタスの全体救援出すと初期英霊結構きて
多い時は14人中7人とかなるわ
アプリ開始からだいぶ日が経つけどまだ新規そこそこいるんだな
388 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-5QKC [106.181.173.207])2017/09/14(木) 13:37:40.53 ID:JjZwrXzIa
制限無くなってアプリ新規と思われる人達が参戦してから殴るまでかなり遅いのよく見かける
389 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-o7xi [61.7.2.202])2017/09/14(木) 13:40:56.39 ID:LX9oz8xF0
ウリエルのハーレムシコいアフィ?
390 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7110-24l8 [106.186.51.44])2017/09/14(木) 13:43:33.97 ID:M8c3XkIV0
ULTは薬必須になってしまうのでディザのEXに行ってみます。
391 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5afc-iARx [163.44.54.123])2017/09/14(木) 13:51:50.17 ID:P+RtbICb0
最終限界突破武器がだれでも持てるからインフレ加速せんかなこの仕様
次くる復刻ユニの雷プライドにダブル効果つけば無課金でも3本も最終限界突破武器
もてるからな。プライド+デフェだとしてもSLV30だとアサ大以上に相当するしそれが3本も...
敵はすべて紙って面白みもないね、カタス以上の敵が必要だよこれ。
392 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp85-MouM [126.255.137.22])2017/09/14(木) 13:55:55.45 ID:kOJia0Zxp
100幻が来た時点でとっくにインフレしてますけど
393 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 558b-SGtB [118.111.162.107])2017/09/14(木) 13:56:12.29 ID:RV8HiL+e0
プライドはまだ最終限凸素材わからないし
6属性ローテで少しずつしか増えていかないよ
カタス以上の敵とかいらないわ
武器で強くなって既存の敵が今より速く倒せるのがいいのに
それ以上の敵でてきてブラゲでまた時間かかるとかだるい
394 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-0s4h [49.97.100.22])2017/09/14(木) 13:56:33.32 ID:l2T0Y5kWd
いつかの遠井妄想レターでアクセ5層追加予定とかなかったっけ
義務オダのことだったかもしれんが
395 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-py5S [49.106.203.56])2017/09/14(木) 13:56:43.48 ID:KjjMVkIBd
いらないです。
396 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e66-zv0G [39.110.105.253])2017/09/14(木) 13:57:01.68 ID:9LxYpM+H0
3本ってそのプライド以外の2本なんじゃらほい?
397 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-py5S [49.106.203.56])2017/09/14(木) 13:58:40.97 ID:KjjMVkIBd
プライド 雷なら銃だったか
3回目なので3本目ということや
398 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5afc-iARx [163.44.54.123])2017/09/14(木) 14:01:29.98 ID:P+RtbICb0
いや雷ユニイベ2回2あったからだいたいの人が雷プライド2本もってるでしょ?
今回のイベで3本目が手に入るから
399 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba81-VyCj [221.185.210.118])2017/09/14(木) 14:02:53.07 ID:mgIsdJJ70
凸素材をランキング報酬にすれば一気には増えなくできるぞ
400 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd9a-zjHR [49.98.142.193])2017/09/14(木) 14:03:33.89 ID:tZ7280kGd
敵が強く時間がクソかかるなら報酬も豪華なもんにしてもらわないと合わない
401 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-z07p [1.75.214.1])2017/09/14(木) 14:04:54.42 ID:mpffcup9d
GOですでにだるい
こんなん毎日やらせんなよ
402 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-py5S [49.106.203.56])2017/09/14(木) 14:05:47.77 ID:KjjMVkIBd
雷 3
火風光闇 2
水幻 1
なお、初回光は恐ろしくショボい報酬で武器幻獣なし(幻で光プライドが報酬)

遠井とハゲのエアプコンビほんましょーもない
403 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d2c-l/5L [116.64.86.209])2017/09/14(木) 14:07:47.50 ID:ew6sxyP40
そいや最近100幻持ってない奴は引退しろって書き込み見なくなったな
マジで人減ったからテクロスからそれは言うなって指示でも出たんかな?
404 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5580-XDX8 [118.109.24.108])2017/09/14(木) 14:08:51.15 ID:xYvPSm/J0
ていうか全体的にさらに書き込みが減った
闇100幻で玉砕して意気消沈したんじゃないの
俺もそうだけど
405 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 558b-SGtB [118.111.162.107])2017/09/14(木) 14:09:11.64 ID:RV8HiL+e0
今日のGOはアドラメレク45%+ベリアル105%でアサルト130%
モルド闇討ちアマテラ閻魔妲己ウルカヌス、サクヤ、ウラニアで後半縛り全部終了

2017年09月19日(火) 深夜 02:00 〜 2017年09月19日 朝 08:00にDMM全体メンテあるから
18日(月)のGOは早くやっておかないと全部達成できないぞ
他ゲーなら気を利かせてノルマ1日分減らして設定するけどな
406 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5186-Ac94 [202.70.185.54])2017/09/14(木) 14:09:55.50 ID:bCl+9f+30
言ってた奴が100幻出た結果引退した可能性が
407 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16ee-o7xi [121.105.125.26])2017/09/14(木) 14:09:55.61 ID:Fyf/4cVj0
GOは難易度上げてもいいけど7回挑戦だけはやめるべき
408 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-py5S [49.106.203.56])2017/09/14(木) 14:10:48.93 ID:KjjMVkIBd
エアプがアンカ連投して水増ししてるくらいだからなぁ
409 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-7zbM [1.75.4.136])2017/09/14(木) 14:13:29.79 ID:EnWkav1Md
>>404
いや他に移ったんだよ。
DMMでもまあまあ新作あるし、それ以外の会社なら他にゲームはたくさんあるし。
グラブルにエロがあるのが神姫じゃん?
そのエロの手を抜き始めたら、そりゃあ他ゲームに移られてもしゃーない。

サクサク動かないスマホゲーなんてもうダメだわ。
サボって一瞬触るとか出来ないコネコネ感だし。
410 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5186-Ac94 [202.70.185.54])2017/09/14(木) 14:14:43.55 ID:bCl+9f+30
まあ、作った当人たちがPC版へ一生懸命誘導するレベルだしな・・・w
411 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4b-+ACF [143.189.195.77])2017/09/14(木) 14:15:21.23 ID:0Idw9MdG0
(´・ω・`)せやな、今は立ってから24時間で消化しきれないことあるし
(´・ω・`)この過疎には心躍る テクロスひえてるか〜?
412 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5186-Ac94 [202.70.185.54])2017/09/14(木) 14:17:21.46 ID:bCl+9f+30
この過疎をどうにかするには新降臨を連打するしかないぞテクロス!
わかってるのかテクロス!
413 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e66-zv0G [39.110.105.253])2017/09/14(木) 14:20:01.27 ID:9LxYpM+H0
100幻よりも闇カタスのダルさが多分どこ闇の奴ら駆逐したんだと思う
なんでカタスの強さある程度均等にしなかったんだろギミックやトリガーあるのはいいと思うよ属性ごとにさ
なんなんもう闇かたす
414 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-7zbM [1.75.4.136])2017/09/14(木) 14:20:37.23 ID:EnWkav1Md
光と闇は他パより不遇にしたり闇100は導入遅かったり、テクロスなりにバランス考えながらやってたつもりだったんだろうけど、あんま意味なかったよな。
人いなくなっちまってから色々出したってしゃーない。
415 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-5uON [49.97.107.254])2017/09/14(木) 14:22:35.74 ID:D/bKX1Sqd
>>328
引くわ…これ公式サポーターだったんじゃね
416 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-0s4h [49.97.100.22])2017/09/14(木) 14:23:10.31 ID:l2T0Y5kWd
7回挑戦は別に。挑戦以外終わったら野良100幻ガチャついでにリタイアするだけだし
縛りミッションで編成いじって戻す方がだるい、10月とかじゃなく今すぐ編成枠追加しろ
417 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-SGtB [126.77.59.172])2017/09/14(木) 14:24:39.73 ID:FavKMzIM0
DOT二つと幻惑掛けられて闇カス側にアウトレイジとリジェネ入ってると1ターンに時間かかりすぎてハゲのエアプ感半端ない
418 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-FcwU [1.72.3.114])2017/09/14(木) 14:24:48.18 ID:4kChB2E3d
>>404
ぶっちゃけ飽きた。
なにを求めてこのゲームやってるのか考えたら、
少なくとも武器強化による強敵撃破ではないことに気が付いて、
そうすると特に語ることないんだよな。
ミラチケもスルーするつもり。
419 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5b-+ACF [133.209.222.48])2017/09/14(木) 14:25:47.43 ID:PJNEK0VD0
Wikiが社員であふれかえってるから、誰か対処してくんない?
あそこ社員認定でBANされるし、闇深すぎ
420 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a528-24l8 [124.47.89.51])2017/09/14(木) 14:26:15.37 ID:k9azq3Xw0
イベント復刻連打だしエロゲなのにエロの劣化が顕著だしそら離れるわ
オトギに次のリブレスときたらもっとやばいんじゃねーの
421 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5b-+ACF [133.209.222.48])2017/09/14(木) 14:27:20.65 ID:PJNEK0VD0
ゲームクラックされてハーレムも割れてるし、金出してキャラ集めるのも馬鹿馬鹿しいよなぁ
422 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5b-+ACF [133.209.222.48])2017/09/14(木) 14:28:58.72 ID:PJNEK0VD0
リブレスて結局テクロス産なん?絵師が外部委託じゃなくて、専属の固定みたいだから濃厚そうだけど
423 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-7zbM [1.75.4.136])2017/09/14(木) 14:29:27.79 ID:EnWkav1Md
やっぱ新しいのがリリースされると露骨に人減るんだな…。

神姫の激絞りガチャに一万使ってゴミ掴まされるよりも、新規リリースの事前ガチャで確保しといたSSRと、その一万でリリース記念の確定ガチャ引いてSSRで固めてスタートするかとかそんな感じだもんな。
424 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c501-XDX8 [220.108.170.151])2017/09/14(木) 14:37:19.68 ID:8r2YQsHl0
新規でやってスペシャルは別で
100k使ったけど最高レア1枚と言うゲームもあるから何とも言えないな
425 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp85-MouM [126.255.137.22])2017/09/14(木) 14:37:41.14 ID:kOJia0Zxp
wikiはたぶんテクロスかネットマーケティングが買い取ったんじゃないの
あそこのキャラデータ画像とか透過処理してあったりちょっと普通じゃないよ
426 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d2c-l/5L [116.64.86.209])2017/09/14(木) 14:37:57.02 ID:ew6sxyP40
新しいゲームが始まっても、俺は神ゲーが好きだから最後まで続けるとかって言う声が全く無いのが結構凄いと思う
運営が嫌われすぎてるのもそうだけどゲームそのものへの愛着が全然無いっていう
427 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-+xxv [126.224.174.49])2017/09/14(木) 14:38:13.51 ID:Bbzg/00Y0
編成いじるのだるいよなあ
タイプ3人以上なんて詳細見て確認せにゃならん
428 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebc-XDX8 [111.169.214.159])2017/09/14(木) 14:38:31.52 ID:oowdrJfR0
お前ら鳳凰弓最終させたか?
429 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26d9-o7xi [49.253.78.74])2017/09/14(木) 14:40:34.87 ID:E7b0SjUE0
買い取って質問もスレじゃなくてwikiにしようとしてたりwikiで新神姫がでれば強いかわいい課金煽って
やってることが美しくないのがな
430 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c501-XDX8 [220.108.170.151])2017/09/14(木) 14:43:04.01 ID:8r2YQsHl0
>>428
オリハルコンを別なもので使うのでやってない
オリハルコン 余ったらやる
今の所
炎神槍ブリューナク 赤蠍斧アンタレス終わったら考えてみる
431 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4c-q9FE [103.26.152.40])2017/09/14(木) 14:44:05.94 ID:5iIFw8+O0
透過処理済画像とかF12から簡単に抜けるんじゃないの
432 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5b-+ACF [133.209.222.48])2017/09/14(木) 14:46:19.02 ID:PJNEK0VD0
セキュリティそんながばがばでいいのか・・・
433 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4c-q9FE [103.26.152.40])2017/09/14(木) 14:48:57.34 ID:5iIFw8+O0
ガバガバだから闇カタス先行稼働がおこったんやで・・・
434 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-Jzua [182.251.245.37])2017/09/14(木) 14:50:41.84 ID:PPmkVKSga
>>406
(´・ω・`)それはあり得る話ね

(´・ω・`)属性60を無凸100幻に入れ換えて大体火力が3割増くらい(実体験)5割増は無いわね
 
(´・ω・`)散々煽られて夢みた結果がこれじゃ冷めるご理解ANTも少なくないわ
435 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-5QKC [106.181.173.207])2017/09/14(木) 14:55:02.73 ID:JjZwrXzIa
なんかSDデータまで抜き取れるってのをニコ生でみた
436 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5b-+ACF [133.209.222.48])2017/09/14(木) 14:56:12.43 ID:PJNEK0VD0
無加工のSDデータはちょくちょくここに無言投下されるね
437 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-zv0G [126.47.161.187])2017/09/14(木) 15:01:45.40 ID:NrgcpggM0
飽きた奴って結構多いんかねぇ
自分も1ヶ月ぐらいまともにやってなくて鳳凰復刻来たから少しやったけど弓取ってもういいやになった
438 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-1/aj [49.98.166.11])2017/09/14(木) 15:03:20.70 ID:s2TPGz8Ed
水カタス初めてログ見たら見知らぬアーサー92パーティーが攻撃してるんだがTOY?
439 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMb5-ySqN [110.165.148.99])2017/09/14(木) 15:04:16.06 ID:GolXRmG2M
臭い書き込みが多すぎてそれがやるき削いでる
440 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-PZKP [49.96.23.235 [上級国民]])2017/09/14(木) 15:04:26.83 ID:wJvAkRQ+d
流石に透過処理云々は情弱すぎて吹いたw
ブラウザのキャッシュでそのまま入ってるし
SDキャラのパーツも同様に画像でダウンロードされてるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています