【DMM.R18】千年戦争アイギス9097年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4e01-XDX8)2017/09/14(木) 02:28:57.94ID:k09832pk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9096年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505276485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd7a-TW1w)2017/09/14(木) 09:29:58.32ID:FcKelA/nd
すみません、本気で間違えてたのか不安なのですが確率コストダウンの聖霊で2→3(下限)狙うのってもしかしてあまりよくないのでしょうか?
またスキル上げの聖霊は緊急任務で集めるのと曜日で集めるのどちらが現実的なのでしょうか?
0049名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-229o)2017/09/14(木) 09:32:38.64ID:tPsVcpCvp
質問いいですか?
お金が尽きました
どうすれば?
0053名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-229o)2017/09/14(木) 09:37:10.56ID:tPsVcpCvp
>>46
虹聖霊狙って集めるの割とゲロ吐くぞ
自然回復でイベ確定や配布で貰ったのをちまちま使っていくしかない
どうしても欲しいなら1.5倍に割りまくる
0058名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-229o)2017/09/14(木) 09:49:21.60ID:tPsVcpCvp
>>54
在庫20って二人スキルマしたら消えるから十分な在庫ではない気が?
0061名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-229o)2017/09/14(木) 09:52:33.11ID:tPsVcpCvp
勝利メダル10でアナトリアが仲間になるってシナリオ的にはシュールだよな
0066名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd7a-TW1w)2017/09/14(木) 09:56:12.20ID:FcKelA/nd
>>51
スキル上げ意気込んでやろうとしたら石何個割ればいいのですかね…
>>53
わかりました、ありがとうございます
>>54
絆聖霊圧倒的に不足してて苦しいけど交換所の高いですし…
わかりました、1.5倍待ちますありがとうございました
>>57
なるほど、ついでで集めるものなのですかね…ありがとうございます
0068名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-229o)2017/09/14(木) 09:58:20.86ID:tPsVcpCvp
1.5倍時でも一瞬でレジェ行く程度にはゲロいのが虹聖霊
ガチャあんまりしないで新ユニ手に入らない人はあまり気味になるかも
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5538-+NpA)2017/09/14(木) 10:04:55.68ID:2DlTu2Bb0
むかしはコスト下げるために収集は必死に走ったけど
いまやコスト下げる手段あるし、使えるユニットでも無理にはしらなくてもいいかなーって思いはじめたわ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa73-d/qT)2017/09/14(木) 10:11:25.10ID:HJUQacH50
収集1800報酬に白チケ入れればいいよ
回る奴増えるでしょ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-zv0G)2017/09/14(木) 10:24:13.55ID:1RNLv9Mr0
じゃあ男がレズ物のAVを見てても別におかしい人扱いされないのに女がホモ系の同人とか読んでるだけで腐ってるって言われるのは何でだろう
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a8c-o7xi)2017/09/14(木) 10:33:37.59ID:rXS2zgNi0
王子おうじー
ツタヤでDVD借りてきてPCで観ようとしたんだけどディスク入れても読み込んでくれない
一応DVD入れる用の挿入口と表示はこんな感じでちゃんとあるんだけど反応しない
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1849863-1505352088.jpg

↓で出てるような方法は全部試してみてダメだったんだけどどうすればいいかな?
ttp://121ware.com/qasearch/1007/app/servlet/qadoc?QID=015130
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a8c-o7xi)2017/09/14(木) 10:43:07.39ID:rXS2zgNi0
>>95
借りる時店員がブルーレイ云々っていってたからどうやらそれっぽいthx

>>98
表示も出ないから95の指摘の通り多分規格合ってないんだと思う
ブルーレイ再生できる機器置いてる漫喫でもいってザッと観してくるはthx
0112名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-d/qT)2017/09/14(木) 10:50:05.99ID:9b6zLalva
でもニエルって金になったらちんこ消えるんじゃね
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ee-XDX8)2017/09/14(木) 10:51:35.35ID:WcAqGT+/0
メダル1300までぎりぎり足らずにメンテ入ったやつって何%ぐらいいるんだろ
収集後はどこまで集めたかの統計を出してほしい
こういうの見るの楽しいし
0123名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-d/qT)2017/09/14(木) 11:00:48.15ID:9b6zLalva
アナは攻撃力はアビ含めて1200くらい行くのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況