【DMM.R18】オトギフロンティア R 67冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 66冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505305975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>378
これは間違いなくある
今ある☆5すら育ち切る目処が立ってないのにガチャ回して新しいキャラ来ても使い物になるレベルまで育たねぇよってなってる 80まで上げたら(正確には70で進化させたら)あとはのんびりでもいいかなって 天寿もナビ子が一番可愛かった
カバちゃんもピュルテしたいし >>383
誰もが課金すれば被りなし星5がでるとおもうなよ(血涙 そういや、前の会社でスマホゲー初参入してリリースしてたけど
最初の数週間はフレンド関係はバグってたなぁ
やっぱ開発に慣れてないと実装しながらじゃないと
分からない部分ってあるんやね いつのまにかデイリーのメイン5回のやつはハードでもカウントされるようになってたんだな
気づかんかったわ 今は余裕ないと思うから後回しでいいけど
野良フレの抽出はプレイヤーレベルを参照して近いレベルから並べるようにしてほしいね よく考えたらクロス知らないのに人間界に行って飲み会(?)に参加するってちょっと危ないな
セクロスは知ってるのかもしらんけど でも新キャラが来ないとシコれないよ
もっと絵師に金掛けてホラホラホラホラ リル敵じゃね?とは思ってる
姐さん感染させるなら多分身内経由で何かあるだろうし 村人苦手だからオトギごとスルーするつもりだったけどそれ以外も豊富だから良かった
これだけ動く手コキやパイズリが充実した作品他に知らないし
大嘘パワーで足コキも今後増えてくだろう クロス=セクスと頭の中で繋がってないだけで非処女だとうれしいぞ スキルが使える☆5なら迷わず転生するけども
スキルが微妙なドロシーが被って重ねるか迷ったまま放置してるわ ドロシーは今からでもスキルを物理に変えてくれていいぞ >>394
そりゃクロスが何かしらないだけでズッコンバッコンやりまくりよ 案山子走って54まで上がったけどフレみたら40台が数人と30台がほとんどだった
このスレで言われるほどみんな走ってないんだろうな >>408
乗らないので必要になるのは純粋な火力か回復力 なんだクロスってエッチの事だったんですねなぁんだとか言ってくれたらカバちゃんのファンになります 今日のたかしはローゼとラプならどっちがいいんだろうか >>401
(俺が名前間違えてなきゃ)かばちゃんの友人らしい猫
長靴を履いた猫説あって、何故か小さな島のオズ行きルート知ってて、鍵の位置も知ってて
オズ入った辺りでフェードアウトして魔法の国行った奴 リーダーは先頭じゃなくて他で設定できるようにしてよ面倒いから 装備や妖精はまだ自己満足レベルのやり込みだしね
かかし80なら不利属性以外☆3以上lv70☆3装備あれば十分だったし >>409
純粋にイベント毎に有利属性の☆5 に変えていればおkってことですね >>413
どっちも需要ないからどっちでもいい
今回フレでドヤできるのなんてヘンゼルは持ち数半端ないから除外するとして
カグヤとプリシンくらいか 全属性パーティ作るなら第一をフレ貸し出しのために捨てるのできないしね アリスローゼ辺りなら不利属性以外変える必要なさそう
スキル揃ってれば常にヘンゼルでも問題なさそうだけど お前ら「たかし!たかし!」
北の魔女「?」
お前ら「たかし!たかし!」
北の魔女「^^;」 ぶっちゃけフレ枠としてはアリスローゼヘンゼルあたりだしとけば問題ないだろ感すごいある >>414
あぁあいつか!聞いたことある気がするなぁと思ってたけど度忘れしてたわ カグヤにしようと思ってが、スキルマアリスを出しとくか。 >>399
つまり、お城やアイギスは先代の王や殿が黒幕
lowはオープニングでナビ溶かしてたスライムが黒幕
ガンダムならテム・レイや本来の艦長、グレンラガンならカミナが黒幕
そして怪傑ズバットなら飛鳥が黒幕か・・! フレ枠に求められるのは残りのHP削りきる火力だよな >>423
グリが案山子と一緒の1000だとしたら5戦した後ネバランHでAP消費してちょっと待ってもう1戦グリやればちょうど上がるくらいじゃね オデットのエピソード見る限りではカバさんは別に性知識かないわけではないだろう
クロスが何なのかを知らないだけで オトギは姐さんが酒の間違いでディマイトばらまく原因作っちゃったでいいよ お願いだから次はもっと可愛くてエロい子ガチャに追加してくれ… >>434
ゴブ姦なみにしれっと告白しても違和感ない…
ディマイト討伐は使命感じゃなく尻ぬぐいだったという落ち 没絵かもしれんけどバナーなんかでちょこちょこゲーム中では見られないクロス絵が出てるんだよね
☆4以下のさらなる進化とかクロスシーン追加とか期待してもいいのかな ヘングレの絵師もっと追加してくれ。グレーテルめちゃシコだった。 >>432
小説版帝国なら皇帝を据えるって意味ではそんな臭いしかしないが・・
ゲームのアイギスはむしろアイギス一家じゃないの?
王国からはアイギスが、帝国からは妹が、魔王からは毛ラウノスがそれぞれ毟ってるけど、結局どこが勝っても全部アイギス一家の懐にしか入らない、やってることも低レベルなマッチポンプ臭い
って聞いたことがあるな >>431
たぶん1000で1.7%くらいあがるから5たかしで8.5%
開始まで4時間で80回復するから約100APで1.5%稼ぐくらいに抑える
そうするとほこら行きでランク経験値を少し無駄にするしかないか >>441
魔王を身に封した女神、封印が弱まる
魔王の姿が王子に似てる
天使が敵で、天使は神に人類殲滅を命じられてる
とかある >>445
スターウォーズって話は壮大だけど中身見ると親子喧嘩、兄弟喧嘩だよね グレーテルで一回抜くと他じゃ抜けなくなるから困る
ヘンゼルならぎりいける バランスをとるために個々の重りをどう扱うかは問題ではないのだってフォースさんが >>442
61でも1000でそんな上がったか…
俺が調整ミスってたわ(54の95%) >>322
漆黒のフルアーマーで顔の一部すら見えないキャラのお風呂覗いたら美少女が入ってるのワラタ 祭りの交換スキルで取っておいたほうがいいのってある? >>445
まあ、実際、実は単なる家族喧嘩って話は多いし・・
おとぎ的には海幸山幸、シンデレラや白雪姫にヘングレなんかもそうだし
神話入れると更に増えるな、家族内村人まであるし 光キャラ王様と斧おばしかおらんが
王様何でこんなステ均等なの 全体たかし来たら全体攻撃が人権になるやろ
ラプたんの時代くるよ >>456
ダークホールはDの割にはなかなか優秀
進化鍵とかも取っててもう他にとるものなくてなら確保しとくとよいと思う カグヤがもっと可愛ければ1位もあったと思う
それでも3位取れてるしマジで覇権あるか? 闇タカシにホーリーレインマックスとクロスフレアマックスどっちがダメ出るんかね バングルキャラは平たいステなんだ
王様はスタンと毒入れるには使えるし有利属性だしまだいいだろ フットワーク軽くてユーザーの声に耳を傾けてくれそうな運営ってだけでこれからに期待できるわ
どっかのうんこと違って >>463
サンクス
金魚あまりまくってるから、金魚消化も兼ねて交換するわ おとぎ銃士赤ずきんとコラボしてほしいなと童話迷宮を聴いてて思った かわいいキャラ追加していければ覇権とれる
既存のキャラも限界突破したら絵をガラッと変えよう グリンダ「何故か皆から闇たかしって呼ばれる……たかしって誰だよ」 >>465
乗算がどの時点か分からんけどホーリーレインに属性分の1.5倍乗せると285%で290%のクロスフレアとほぼ一緒 納涼祭消化してるけど毎回会話のスキップ確認が表示されるのがすごく面倒 確かにここは良運営だと思う
けどこのペースで微妙なイラスト追加されたらいくら良運営でもキツイものがあるわ フック〜がクロスフレアなんていう魔法なんか無いよって言ってた 今メイン進めてるんだけどペトラさん真っ黒なままなんじゃろか
影の形的に元絵はありそうな感じなのになー レアリティ上位にニッチな絵柄が多いと思うけど、絵は所詮好みだから合わなけりゃ諦めるしかない
パネマジが良くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています