【DMM.R18】オトギフロンティア R 67冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 164e-wMR+)2017/09/14(木) 03:48:50.08ID:htTFCDRw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 66冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505305975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0414名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-gurS)2017/09/14(木) 11:32:29.15ID:GTXwbV3fa
>>401
(俺が名前間違えてなきゃ)かばちゃんの友人らしい猫
長靴を履いた猫説あって、何故か小さな島のオズ行きルート知ってて、鍵の位置も知ってて
オズ入った辺りでフェードアウトして魔法の国行った奴
0429名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9a-l/5L)2017/09/14(木) 11:39:25.36ID:Ko9kp0bmd
>>399
つまり、お城やアイギスは先代の王や殿が黒幕
lowはオープニングでナビ溶かしてたスライムが黒幕
ガンダムならテム・レイや本来の艦長、グレンラガンならカミナが黒幕
そして怪傑ズバットなら飛鳥が黒幕か・・!
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a27-SGtB)2017/09/14(木) 11:47:37.10ID:WUYjk+FL0
没絵かもしれんけどバナーなんかでちょこちょこゲーム中では見られないクロス絵が出てるんだよね
☆4以下のさらなる進化とかクロスシーン追加とか期待してもいいのかな
0441名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9a-l/5L)2017/09/14(木) 11:49:04.04ID:Ko9kp0bmd
>>432
小説版帝国なら皇帝を据えるって意味ではそんな臭いしかしないが・・
ゲームのアイギスはむしろアイギス一家じゃないの?
王国からはアイギスが、帝国からは妹が、魔王からは毛ラウノスがそれぞれ毟ってるけど、結局どこが勝っても全部アイギス一家の懐にしか入らない、やってることも低レベルなマッチポンプ臭い

って聞いたことがあるな
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d632-zv0G)2017/09/14(木) 11:52:18.11ID:RHAbB7fX0
>>431
たぶん1000で1.7%くらいあがるから5たかしで8.5%
開始まで4時間で80回復するから約100APで1.5%稼ぐくらいに抑える
そうするとほこら行きでランク経験値を少し無駄にするしかないか
0457名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9a-l/5L)2017/09/14(木) 12:05:47.45ID:Ko9kp0bmd
>>445
まあ、実際、実は単なる家族喧嘩って話は多いし・・

おとぎ的には海幸山幸、シンデレラや白雪姫にヘングレなんかもそうだし
神話入れると更に増えるな、家族内村人まであるし
0493名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM71-GgZu)2017/09/14(木) 12:29:07.37ID:5vSt1g4VM
キャラストが合間に戦闘が入ってそうな内容のうちはリリース前開発のストックやろな
襲いかかって来たと思ったら次のセリフが今回は見逃してやるって情緒不安定多過ぎやろ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa01-o7xi)2017/09/14(木) 12:30:13.95ID:c1xjKM5p0
フックのDランク攻撃魔法は仕様なのかねぇ
随分前からメールいってるだろうし不具合だったらもうとっくに不具合リストに載ってるよな
LS優秀とはいえただでさえ微妙なステなんだから強い魔法くらい使わせてほしいが
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2d-24l8)2017/09/14(木) 12:30:50.76ID:C6Lq/zVe0
有名絵師招いて評価ボロボロだった例をコンシュマーブラゲーといくつかみてきたけど
たぶん運営が意見言いにくいんだろうなぁと思う。ゲームのイメージとかけ離れてても大御所に違うとはいえんよな
結果ユーザーからブーイングの嵐になるとしても
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a27-SGtB)2017/09/14(木) 12:31:02.82ID:WUYjk+FL0
戦闘前と戦闘後に「……」の吹き出しを入れるだけでかなり違和感がなくなるんだけどね
会話のテンポはいいけど見せ方はホント雑で笑うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況