ここで聞いた彼岸島見てみたけど酷いもんだな
コマ割りとかページ割りとか滅茶苦茶すぎる

〇〇!俺のことは大丈夫だ!だから今のうちに化け物の脇をすり抜け武器を取ってくてくれ!
そんな!兄貴!俺には兄貴を見捨てるなんて出来ねぇよ!
俺は大丈夫だ!早く取りに行け!
でもよグダグダグダグダウジウジウジウジ(ry
略 解った!とりにいくよ!
で30ぺーじくらい

うん?赤ん坊の声が…!うぉ〇〇!何でお前がここに!俺たちが化け物を引き付けているうちに
下がったはずじゃ(ry
赤ん坊の声がして戻ってきたんだよ!
グダグダグダグダ(ry
で20ページくらい

○○!俺があの化け物を怯ませるから隙を見て脇をすり抜け、武器を取ってきてくれ!
無理だよ俺にはできねぇよ!グダグダグダグダウジウジウジウジ(ry
で40ページくらい

まぁつまりただ化け物の後ろの武器を取ってくるだけのことで100ページ以上かけている
これを書いた奴もヤバいが
連載許可した奴の頭もそうとう蒸発しているな