【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart173 【ヲチ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/14(木) 22:00:31.400
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

ヲチ専用

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart172
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505296337/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:20:04.200
花信ハッピーセット

指揮者:鶏飯 https://twitter.com/oncikeihan
なこる@サフラン団長 https://twitter.com/saffnako
オチュキミ https://twitter.com/otyukimi
櫻華@じゃぶマイ3【71】 https://twitter.com/ouka_shibasu
川西ゆうこ@サルベージ銀子 https://twitter.com/riray8y2
モモ肉【お仕事募集中】 https://twitter.com/prprpnpn
クレナ・プラムレイ https://twitter.com/kureriry
華牙致@じゃぶマイ3配置【47】 https://twitter.com/_Downer_drive
波澤@じゃぶマイ3【103】 https://twitter.com/namisawa
うまるん@プルメリアとふにーの人 https://twitter.com/UMR168
フロリバ@ツバキアカシア団長 https://twitter.com/fleetflower
フローラ https://twitter.com/flonya_flower
スペチケ待ちのギルティア https://twitter.com/ia78507
ちるころ@イベリス団長 https://twitter.com/cikbel09
あるてな https://twitter.com/Altena_sky
ちょめのすけ@E2甲 https://twitter.com/xxx_million
😺みは 😻花騎士夢想❁花06❁ https://twitter.com/uwabamiha
0009名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:39:20.280
ここは荒らしが立てたスレです
保守をしていたら愚痴スレ民が乱立させたと思わせたいがためのことです
0026名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:46:38.590
言う事聞くかいな
荒らし乙、本人乙で乱立荒らしがーだよ
自分らが荒らしてる側とか1ミリも認識してないんだから
0029名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:11:48.130
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0034名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:53:12.350
ヲチをこちらでというなら普通の愚痴スレをIDありにでもしたら?そしたら寄ってこないだろ
0035名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:53:48.310
勝手に一人相撲で立てて勝手に保守まで完了している君は世間的に見ればただの荒らし
0040名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:48:25.630
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0042名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 03:32:22.570
京阪くん
攻撃偏重パを敵視
スキルパを殺したという認識
https://pbs.twimg.com/media/DGs1hmAUwAEgqdZ.jpg + 新カトレア
虹オンシは穴課金済み

ギルティアくん
にゃ長きゃら刺さりすぎ
1戦目をスキルバフパで無理やり突破して、2戦目をデバフやソーラーでと何とかしたい
https://pbs.twimg.com/media/DPokriRUMAA7o2l.jpg + ハナモモ 赤サフラン

そもそもこいつらがクリアできないのが分からんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況