【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2804 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d26-XDX8)2017/09/18(月) 10:27:02.23ID:GRxYgJy+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2803
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505639548/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d26-XDX8)2017/09/18(月) 10:27:21.57ID:GRxYgJy+0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ZL8Jqgm.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ZI5oyIy.jpg
http://i.imgur.com/E00W1h5.png
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-XDX8)2017/09/18(月) 11:06:13.25ID:s7eDSX0q0
>>1

AAの画像をダウンロード

            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) ここから先、上の毛の話禁止
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8125-f+3/)2017/09/18(月) 11:06:39.27ID:b4BxqCla0
             ,、       .,.、
           ./::\    ./::::|
          |::::::::::\/::::::::::|
          ,V-wwww 、  <
___ズズッ/        \ \
   ./||  / /〆// ハ_ト、!  i   >
   |  ||  /i i :| ̄|.///TTy! |、.l 
   |  ||  ! ト、 }_|___U_} lノ | 
   |  ||  ヽ }人" _ "。゚/,イ  .l  < 1乙
   |  ||   /rヘく〕 |==(⌒) 、\
   .\||   / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \  .〉
 ̄ ̄ ̄   (  )おうどん /  |  ̄
         ヽ___/   .|
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8125-f+3/)2017/09/18(月) 11:09:04.35ID:b4BxqCla0
デルちゃん狼はよ
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-p+ov)2017/09/18(月) 11:09:24.47ID:fS3O0gTn0
ここがハゲのすくつね
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e96-SGtB)2017/09/18(月) 11:18:38.24ID:K9h2XHVu0
>>19
2000円ガチャが来そうな気がする

スペチケ、スペガチャ、2000円ガチャ、デイリー100円に集金の主眼を置いてるとは思う

あと脱flashやロータスレイク低レアの実装も見据えて素材スタックはキャラ枠圧縮を伴うと思う
つか、余裕があるなら倉庫含めたキャラ管理そのものを作り直したいだろうなあと

キャラ枠分のデータ容量とかはそのうちある程度装備枠に回すんじゃなかろうか
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/18(月) 11:19:07.66ID:sBAhr+kO0
ネットで見かけた話を頼りにノコギリヤシのサプリ(100均)を目安量の倍飲むようにしたら
後退してたハエギワに産毛が大量に生えたと同時に指毛と乳毛が長く太くなり始めました
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e3a-XDX8)2017/09/18(月) 11:24:21.77ID:8gKnUo6P0
>>1
    テー テレレー テレレー テレレレレ テッテレレー
_____________________

                    彡⌒ミ
      YOU GOT       (´・ω・`)⊃
                    (つ  (へ
     USUGE HEAD        .\  r、丿
                         \ \
                          \丿

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dd8-CWD8)2017/09/18(月) 11:33:16.43ID:oAvkktAU0
極限きつくなってきた
デカイ雑魚が出てくると難易度跳ね上がるな
まあ100歳とアンプルはおいしいけど
師匠とバリア入り助っ人がいれば1ルートは殲滅してくれるから助かってる
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5554-CnRy)2017/09/18(月) 11:50:34.34ID:u1zCTPjt0
なんか最近やたら腹壊すと思ったら
夏の間ずっと水出しで継ぎ足してきた麦茶のそこにアメーバみたいなの付着してた
やっぱ害虫ってクソだわ
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/18(月) 11:59:32.47ID:SLjUVQBh0
そのうえ水道水じゃなく浄水とかミネラルウォーターとか使ってそう
塩素入ってないとあっという間に大繁殖してアメーバが大発生するよ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 556f-SGtB)2017/09/18(月) 12:05:00.57ID:PSrfqjRJ0
一度通販で菌検用の滅菌シャーレを10枚くらい買って
生活空間のふき取り菌培養してみるといいゾ
たぶん病的な潔癖症になれる
責任は持たない
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/18(月) 12:06:44.10ID:SLjUVQBh0
>>96
浄水はすぐに飲まないとヤバい
氷にしてさえ数日も保たないといわれる
人間にとっても美味しいが菌にとっても美味しいのでものすごいスピードで増殖する
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa91-24l8)2017/09/18(月) 12:21:32.70ID:wDkU4mTA0
>>135
見かけ上は真剣に競い合っているものの,事前の話し合いで結果が決まっている競争や勝負。
何故AFNは適当なこと言って突っ込む前ににぐぐったりしないのか
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-o7xi)2017/09/18(月) 12:39:10.58ID:nRqKeOqd0
日付変わったらメンテラッシュ
【DMM全体メンテナンス実施期間】
2017年9月19日(火)02:00〜08:00

新イベント「緊急任務 過去と未来の自叙伝」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。

【実施期間】
2017年9月19日(火)14:00〜17:00
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa91-24l8)2017/09/18(月) 12:53:50.43ID:wDkU4mTA0
>>176
俺は出来レースの意味わかってないぽいとこをつっこんだんだけど
エキシビションの意味もいってみ、ショー的な意味で使われれることが多いけど
出来レースでいいんでねの?
スワンボート自体がっていうなら最初の君のつっこみ自体がおかしいんだけど・・・?
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa91-24l8)2017/09/18(月) 12:57:44.62ID:wDkU4mTA0
>>118
こういうのを出来レースとは言わない
本命が順当に勝つんだから
-----
そもそも最初のドヤツッコミでエキシビジョンという事自体に触れてないやん君^^;
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa91-24l8)2017/09/18(月) 13:20:06.09ID:wDkU4mTA0
茶助がシナリオライターらしき人リツイートしてるね
小説みた感じ、・・・と言うおじじゃなくて安心した
と言うおじだったら叩かれそうや
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 953f-DVD/)2017/09/18(月) 14:12:31.45ID:7lcMIziW0
諸々のリスクや手間考えるとニコ生で公開されてるようなメンツ以外は仲介業者経由だろう
そこから好評得て直接契約にランクアップすればpixivがどうとか関係ないだろうから問題ない多分
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5554-CnRy)2017/09/18(月) 14:12:49.07ID:u1zCTPjt0
>>321
仲介業者も日本国内の業者ならpixivやらdevianやらで拾ってくるだろうから
そういう業者が中国内の類似のサイトからわざわざ引っ張ってくるのか考えるとちょっとね…
pixivならある程度日本語やら日本でうけてる絵とか分かること担保されてるわけだし
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7c-o7xi)2017/09/18(月) 14:14:24.18ID:7ADCX5l60
フルアーマー花騎士が出たら、庭園でオシロイバナと組ませてポケ戦再現するハゲが何人も出そう…と思ったが、庭園じゃスキル使えないからなあ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 953f-DVD/)2017/09/18(月) 14:21:21.10ID:7lcMIziW0
>>343
あれは直接依頼についてなんじゃないの?
ああやって直接受注も募りつつ、それだけでやってけない人が仲介に登録するとかだと俺は思ってた
まあ想像だけで言ってても仕方ないので教えてケモ杉くん!
0363名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-fqXq)2017/09/18(月) 14:39:28.54ID:3hkvNIxPK
年内に能力開花は行き渡るみたいだが能力開花もまだの虹はあと何人くらいいるのかな
手持ちだとモミジ、巫女ンバナ、シロタエギク、オジギソウくらいだが
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e96-SGtB)2017/09/18(月) 14:49:54.87ID:K9h2XHVu0
>>363
数え落としがあるかもしれないが取りあえず18体

モミジ、マンリョウ、シャムサクララン、ミモザ、スノードロップ、
タチアオイ、ハブランサス、オオニバスJB、バンテイシ、ヒガンバナ巫女
ハギ、シロタエギク、シャクヤクハロウィン、オジギソウ、ヘレニウムイースター
ランタナ勇者、マロニエ、アルストロメリア虹
0387名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp85-GgZu)2017/09/18(月) 15:06:30.06ID:Qu8pljP1p
虹メリアは除外、オジギ以降は今後2ヶ月かけて開花週性能開花枠に入るので実質残り13人 一回どこかで性能開花済に本開花実装が挟まるか
スノドロは絵師の都合性能開花濃厚
別バが本開花済のモミジ、オ嫁、シャムさんは性能開花しそう
逆パターンのがおシャク、巫女ンバナ、(マンリョウ)は本開花しそう
タエちゃんは性能調整に手間取って実装出来ないだけで本開花の準備は進めてそう
ミモザ、タチアオイ、バンちゃん、ハブらんらん、ハギはアライさんも扱いに困ってそう
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6be-AVqR)2017/09/18(月) 15:12:12.77ID:2wEdC6XB0
>>390
これは 虹 ス別 タミ の3つに区切って考えられる
ス別とはスイートルームは別料金という意味
タミとはミを三と読み替えれば夕方までに三本という意味になる
そして虹は言わずもがな

つまり、これは虹センリョウホ別三bar実装を暗示する暗号だったんだよ!
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f2-SGtB)2017/09/18(月) 15:16:43.38ID:OpxtdjH40
>>390
まず「逆」というキーワードから配置を変えると「ミタ別ス虹」になる(役割を終えた「逆」は排除する
さらに「別」というのは同じ行で別の文字を使うという意味から「マ行、タ行、サ行、虹」となる(「別」は上述同様排除
この3文字で各パターンを考えると「〇〇〇、虹」となる…
つまりこれはオシロイバナが虹になるという予言の符号だったのだよ!
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 556f-SGtB)2017/09/18(月) 15:18:18.29ID:PSrfqjRJ0
55連なら金2〜4人だろう
セレクションが仕事する確率を考慮するなら1〜3人、ざっくり2人
物欲センサーが仕事をする確率を考慮するなら狙った金は引けない
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/18(月) 15:19:09.16ID:SLjUVQBh0
                                                              こ
   ロ
                                    そう


                                   アライさん
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f96c-o7xi)2017/09/18(月) 15:25:04.03ID:zi7peAnu0
ハロウィン文化が真に日本に根付けば幼女と触れ合えるのに・・今の日本ハロウィンは知り合いに子供の親が事前にお菓子配っておくとかハロウィン文化ガン無視じゃないですかー
0419名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM22-gWkW)2017/09/18(月) 15:25:08.68ID:1yHx/YOjM
>>403
シロタエギクは世界花の加護により心臓が一年で一日分しか動かない状態で生活していた
つまりシロタエギクの肉体にとって一年の経過は常人の一日経過相当に過ぎなかったのだ

秘術を解除した時、若かりし全盛期の肉体が甦る…!
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/18(月) 15:25:19.16ID:SLjUVQBh0
        オジギ以降は

 バ
                    バ

                                  ア
0424名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-fqXq)2017/09/18(月) 15:26:11.57ID:3hkvNIxPK
子供扱いされたらすぐに訂正するのにハロウィンだけ子供のフリをするズルいおばあちゃん
言葉遣いでバレないんですかね、めっちゃロリっぽい演技するんですかね
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d610-Gbox)2017/09/18(月) 16:09:46.89ID:KDJn3aot0
虹チケだけ課金しようと決めた3ヶ月目団長だが
今回のチケットは本当に悩める
同じチケットがもう1回来るなら6000円で虹1個取れるが
もし来なければムダ銭になってしまう…
3回来れば9000円で虹3つ手に入って超お得という考え方もあるが過去にないし
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-o7xi)2017/09/18(月) 16:14:11.36ID:dfz5VuVJ0
無課金でもなんとか絆捻出でDチケ3回交換と金被り5回(orDチケもう1枚)で残りメダル100はいけなくはないぞ
まあ時間はかかるから先行投資って形にはなってしまうが
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd8f-o7xi)2017/09/18(月) 16:20:23.61ID:CUpf5IVt0
Dチケもあるんだし長くこのゲーム続けたいなら引いとかないと後で後悔するわよ
その場で虹がもらえないんじゃヤダってんでない限り、全ての点でスペチケよりお得なガチャなんだから
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-o7xi)2017/09/18(月) 16:21:31.42ID:dfz5VuVJ0
虹メダル自体の実装は5月くらいだけど、Dチケ分のメダルは実装前分が補填されてるから、
1年以上やってればそれまでためて使ったDメダル→Dチケ分があるよ
0517名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-Oh17)2017/09/18(月) 16:25:41.25ID:hlAvVPXKd
対人や協力がないから性能うんこでも好き勝手愛でられるんだよ
実装してみろ、ここが死ぬほど殺伐とするぞ
あうあうあーAFNなんですーふにーとか言ってられなくなるしTNKで選ぶなんて出来なくなる
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-o7xi)2017/09/18(月) 16:31:37.42ID:dfz5VuVJ0
Dメダル・チケ実装時から始めてるのは当然として、それまでに絆(や捻出用の装備種)溜め込んでたりしたら交換に余裕ができるからプレイ歴の差はあるかと

>>512
去年の11月頭
0524名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-Oh17)2017/09/18(月) 16:33:08.88ID:hlAvVPXKd
DMMの特性上リセマラ出来ないのが人によってはネック
何かツイッターの団長共はキレてたが人によっちゃリセマラしたいと思うんですよね
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5580-1TDT)2017/09/18(月) 16:35:41.73ID:SXjhkhi80
経験則だけどリセマラするとリセマラ成功した時点がゴールになってその後のプレイが速攻で飽きる
リセマラできない、してないゲームの方が楽しくやれてる
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd8f-o7xi)2017/09/18(月) 16:39:24.56ID:CUpf5IVt0
そりゃリセマラする時点で「完璧な状態で始めないと損」って気負ってるからな
そうして始めたゲームは常に最適解求めて行動しようとするからそりゃ辛くなりやすい
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd8f-o7xi)2017/09/18(月) 16:47:04.07ID:CUpf5IVt0
モコウアカバナミントは絆交換ちゃうの?
そうだと言ってくれ石が乏しいんだ
まあ絆交換だと性能はシリアルキャラ並みになってしまうだろうが…
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5cb-SGtB)2017/09/18(月) 16:49:51.44ID:yhFEYPUi0
ガチャ金なら実装してからメンテ終了告知で投票特典として〜って言うんじゃない
ガチャ新キャラをこんなタイミングで実装日まで指定してネタバレはしないんじゃってことで配布か絆交換に期待してるぞ新井ィ!
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d626-GgZu)2017/09/18(月) 16:52:20.91ID:LceIgJZb0
普通にシリアナル金レベルの奴を交換所にねじ込んでついでにキャラ鉢植え追加するだけだろーが
元が銀以下だからシリアル金でも大分マシだな
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a102-o7xi)2017/09/18(月) 16:57:55.49ID:dIl0Fmld0
金昇格の3人はガチャ金だとしてもイベキャラとは別で特殊ガチャで確定入手
そして通常のガチャにも入れられるというはろにゃーコースになりそう
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f96e-o7xi)2017/09/18(月) 17:10:16.24ID:Iub7eMMA0
金の時点で新人団長くらいにしか戦力としての需要はないだろ
イベ金でもいいからアカバナスイレン欲しい
アカバナ本番寝室期待して明日からオナ禁するわ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-b7qB)2017/09/18(月) 17:16:39.83ID:XEOg1QAb0
あと団長メダル100個で虹メダル100個になるんだけれど
団長メダルって無課金だと最低月24枚しか手に入らない?
4ヶ月もかかると思うと3000円ガチャまわすか悩む
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/18(月) 17:26:13.35ID:SLjUVQBh0
あと100個で虹メダル300・・・つまりいま手元には270個の虹メダルがあるっす
それに200を足して300を引くと170残るっす
賽の河原っす
さらに遠ざかった残り130個の目標に向けて、乾いた腕を伸ばす日々が始まるっす
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/18(月) 17:35:15.23ID:SLjUVQBh0
ほんとの重課金は自分のことを重課金だなんて言わないよ
アルコール依存症患者がやめようと思えばいつでもやめられるから俺は依存していないと言い張るごとく
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d626-XJOk)2017/09/18(月) 17:37:00.61ID:LsOiSDnT0
実際900枚なんて大したことないからな
Dチケットから30枚×交換回数
応援ガチャから200枚
虹の被りと金の被り
勲章報酬

100円ガチャを全部回してると意外に早く貯まる
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/18(月) 17:37:24.06ID:QB7RP1l90
>>600
アル中はマイナスイメージ強いから言い張らないけど重課金はステータスって考える層もいるから俺は重課金だーは結構いる
実際ゲームできるのはそのハゲ達のおかげではある
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d626-GgZu)2017/09/18(月) 17:39:35.81ID:LceIgJZb0
市民税課金
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/18(月) 17:40:18.63ID:SLjUVQBh0
まあなにかしら前向きに捉えようとするよね
付き合いが円滑になるとか貯金してるだけとか
日本政府がまわってるのは喫煙者の払うタバコ税のおかげで、喫煙者が日本を支えているというのも間違いじゃない
0629名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-geq/)2017/09/18(月) 17:48:15.40ID:rgVT63CWa
新規だけどオートモードないのこれ?
スタートしたら戦闘こなしつつ勝手にゴールまで進んでくれるような
連続進行モードにしても敵のところで終わっちゃうし中途半端すぎる
動画見ながらとか、ながらプレイできないじゃないか
いちいち張り付いてないといけないとかキツいわ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/18(月) 17:48:40.40ID:SLjUVQBh0
人は浪費を正当化する言い訳を探しているんだ
本当に日本経済を回すためとかゲームを維持するために金払ってるやつはいない
でも浪費してる現実を受け止めるより、正しいことしてるって思い込んだほうが気分いい
だからやめられないんだけど…
0641名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-ZjEr)2017/09/18(月) 17:55:13.53ID:rbaLaOa8d
浪費の言い訳を探すよりも、ガチャやスペチケ(趣味関係)に金を使わなかったら今日まで仕事を頑張れたか?と考えるといいらしい
つかわなくても頑張れたと言えるのならそれは浪費だったのだろう
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-XDX8)2017/09/18(月) 17:58:13.77ID:s7eDSX0q0
もうここ3年はコーヒーはブラックしか飲んでねぇ
てか医者に飲むならブラックしか飲むなあほっていわれた
朝コーヒーをやめられないのはやっぱカフェ中なんかねぇ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-SGtB)2017/09/18(月) 18:04:12.07ID:9b9UMiNr0
ダイエットしなきゃいけないので糖分飲料NGで、牛乳コップ一杯でアウトな俺
カフェインは日本人なのに耐性がほとんどなくて、ハーブティーは価格的に高くつくので長続きせず
結局、数年色々試行錯誤してルイボスティーと炭酸水に落ち着いた

そして最近、低温殺菌牛乳試したが、そっちは大丈夫だったみたい
牛乳は高熱殺菌でたんぱく質が変質するのがどうもいけなかったようだ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d626-SGtB)2017/09/18(月) 18:04:45.79ID:TakNY9I90
まあカフェインって一応依存性や禁断症状もある効果の極めて薄い麻薬みたいなもんだからね
1日にコーヒー2、30杯飲むみたいな無茶苦茶な摂取しなきゃ大丈夫な程度の
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-o7xi)2017/09/18(月) 18:09:06.38ID:SLjUVQBh0
>>661
極めて薄いってほどでもない 普通に麻薬の一種で効果も依存性もそれなり
ただコーヒーとかほとんどお湯だから摂取量が圧倒的に少ない
錠剤とか、コーヒーでも濃く入れたのを日に五杯も飲めば麻薬並みの依存症状がでるよ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-SGtB)2017/09/18(月) 18:36:21.36ID:9b9UMiNr0
エノコログサの実を集めてゴミ取り除いて塩と一緒に煎り焼きしてご飯の上にパラパラとかやったことあるな
イネ科だから食えそうな気がして、毒は無いしでやってみたらうまかった
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d629-o7xi)2017/09/18(月) 18:39:47.43ID:CTqksQ0E0
>>712
           |
       \  __  /
       _ (m) _
          |ミ|
        /_▲_ \
         ('A`)
       †ノ(雷ヽ <FEZ
         <  >
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba6c-o7xi)2017/09/18(月) 18:49:59.37ID:fjf/dUkh0
>>741
パンツオンラインはseal onlineだろ!
ECOはパンツフルオンライン

パンツみたいならTERAシコちゃんがおすすめな気がする
エリーンの尻見ながらゲームしてるとtntnイライラしてくるよね
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd76-o7xi)2017/09/18(月) 18:51:46.74ID:s7kM6Rfk0
>>729
PSO2はアプデする時に先行DLしたパッチを削除するはずが他も巻き込んで削除してしまった
俺はデータ復元して補填美味しいってイメージだったけど、PCに疎い人にはきついと思う
SEGAにPC送ればデータ復元とかも無性でしてくれてたけどね
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dbc-XDX8)2017/09/18(月) 18:52:47.84ID:CyakUWv30
エルソは開発によるプレイヤーキャラの弱体祭りと
敵側がインフレし放題になってやめたな
キャラはすげー良いんだが開発がゴミ糞過ぎる
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5a0-O83I)2017/09/18(月) 18:54:31.61ID:677meOgc0
>>746
そんな状態だったのか・・・
なんていうか、技術力あるのかないのかわからんね、セガw

TERAは不気味なアバターばかり増えてた気がする
エリーンは胸ないくせに太ももむっちりなのがロリコン以外を惹きつけるんだな
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-SGtB)2017/09/18(月) 18:58:55.14ID:9b9UMiNr0
PSO2は今、めちゃくちゃ強いクラスが追加されて、他のクラスが糞ザコになった件が荒れてる原因の一つだな
開発のある人が「俺様の作った最強クラスを目立たせたい」がために、バランス無視して強くしたような感じなのが
自分でキャラクリした花騎士を、色々お着替えさせて遊んでるから俺は別に、そこらへんはいいんだがw


>>744
seal online なつかしいな、やってたわw
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5b4-bFnO)2017/09/18(月) 19:02:10.71ID:QA1GRiiU0
入手した覚えのないバルーンバイン(イースター)とやらのキャラクエがでてるんだがどういうことだ
バルーンバイン通常はもってるのだが・・・
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dbc-XDX8)2017/09/18(月) 19:03:22.85ID:CyakUWv30
ぷそ2のヒーローは上級職って立ち位置だから既存職より強いのはわかるんだが
上級職がそれしかないから一択になってるのがダメなんだよなぁ
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-XDX8)2017/09/18(月) 19:07:06.23ID:sBAhr+kO0
もうゲーム全般エロないとやるきがわかない
希望の星イシュタリアサーガは運営のせいで3ヶ月で死んだけどほかに可愛い系エロネトゲはないんか
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-o7xi)2017/09/18(月) 19:07:48.85ID:dfz5VuVJ0
>>773
最初のR後はまだ続けてたけど2度目のRで見切りつけたわ
MVPcはほとんどもってなかった金ゴキ以外はたいてい買えそうな金はあったが、自産では船長とニーズヘッグcくらいかな
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d626-SGtB)2017/09/18(月) 19:22:12.31ID:TakNY9I90
パンヤはCSの方でずっと遊べるんだからまだマシなんじゃね
ECOはあんなに沢山のキャラモデルあったのにイラスト以外一切何も残さないとか勿体ねーなあ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a59-PWTr)2017/09/18(月) 19:53:06.00ID:1FYomvDk0
パンティークラッシュといいアイドルシチュエーションといい
Hシーンは好みなんだけどゲーム部分が難しすぎてプレイ続行できないのが辛かった
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ee-XDX8)2017/09/18(月) 19:54:11.29ID:Eseu9NVg0
パンクラはシスターのエロが良かった
半脱ぎ中出し最高
でもゲーム部分が運ゲー要素強すぎて最悪初っ端から詰んでる事も多いしアイテム使いまくっても☆3取れないことも多くてストレスたまってやめた
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce18-XDX8)2017/09/18(月) 19:58:12.97ID:xy1GaphG0
>>60
実験めんどくせえんだよ……まだ計画書書いてねえし
いくら基礎だからってイマドキ湿式の定性分析なんて昭和じゃあるまいしマジ嫌なんだけど
ミサイル落ちて休講にならねえかな
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e5-o7xi)2017/09/18(月) 20:10:03.35ID:5cMIqUP80
すまん、どこかで見落としたのかもしれないが
カトレア(水着)のキャラクエの一番下、存在しない確かな一日って
これ選択不能なんだけど、期間限定クエストだった?
0950名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp85-QUPF)2017/09/18(月) 20:34:06.24ID:7DkDBAJOp
師匠「いいですかオンシジューム。決してあの館に近づいてはいけませんよ?」
オンシ「うんわかった!早速行ってくるね!」
師匠「あと、決してその館の住人と友達になどなってはいけませんよ?」
オンシ「うんわかった!一緒に遊ぼうって言ってくるね!」
シンビ(わざとやってるのかなこの2人……)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 49分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況