【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part287 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dd96-o7xi)2017/09/18(月) 11:59:53.22ID:BtBGpV5H0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part286
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504848277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-SGtB)2017/09/20(水) 10:57:54.75ID:q3Nhs0Qs0
実質サービス終了まで後8日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今までシコシコ課金マンセーしてた馬鹿ども今どんな顔してりゅのぉ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
DUPE放置黙殺容認して詐欺ガチャ実装して携帯小説レベルの糞シナリオでシコシコしてたブラゲ後8日で終わっちゃうねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@ピンキー (KR 0Hde-zv0G)2017/09/20(水) 12:58:05.88ID:IBcZG4hiH
まさかサービス終了直前でも引き継ぎ告知まったくなしだとは・・・
ほんまゆあげはガルシンでは最初から最後まで糞しかしてねーな
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ca-lXn7)2017/09/20(水) 16:40:42.89ID:rAO75Udw0
ユアゲが今後の事に介入する余地はないし、新運営がソシャゲの情報小出しにするとも思えん
下手したら製作は手つかずでまだ企画段階じゃね
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c539-7Ral)2017/09/20(水) 17:43:58.74ID:cQIgCprP0
>>144
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
ガルシンでは有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
楽友が200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全キャラ好感度カンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
0149名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-tATw)2017/09/20(水) 17:57:35.54ID:9gKT0aVrr
城みたいに大幅リニューアルじゃなくて基本システムほとんどそのまま残すんじゃないかね
特効対人ランキングとか課金要素は増やすと思うけど
0150名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-7TEO)2017/09/20(水) 17:57:44.27ID:GM2uBtBZp
こうなると本当に再開するかどうかもわからんな
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e3a-R0xd)2017/09/20(水) 18:13:36.91ID:wB3ypAB50
なにも引き継がないで1からやればええねん
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a625-SGtB)2017/09/20(水) 19:57:17.35ID:BDhRNuz70
使い道のなくなった宝石を、宝石が好物ではないウージェにあげてみたら、
ウージェの寝室すごくイチャイチャ可愛いな! もう10日足らずのゲームの小説を買ったこと、
後悔なかったぜ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f980-PABK)2017/09/21(木) 00:32:42.82ID:6DwuX4v90
最近、エラーが発生しましたって画面の上の方にでるんたけど皆は出てる?
ブラウザはchromeでガルシンとお花だけこれがよく出る。艦これは一切出ないからユアゲ側の問題なのかな?
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6533-aLS+)2017/09/21(木) 00:58:33.89ID:7Qu8YfWB0
>>169
最近(ここ一月二月くらい?)よく出るようになったね
INしたまま放置してると特に
ガルシン閉じてお花だけにしてる時は頻度下がったような気がするけどこれが原因かは何とも言えない
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f980-PABK)2017/09/21(木) 02:20:31.51ID:6DwuX4v90
>>172
そうそう、ほぼ同じ状況かも。
キャンセルすればゲームに戻れるけど…結構鬱陶しいよね

>>174
前は艦これも同じエラー出てたのよね
その時はdmm側が原因だったけど、今回はユアゲのゲームだけだからどうしたもんかな〜と
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee4-Dc1X)2017/09/21(木) 10:51:24.49ID:X4ICAAkP0
オレもプレゼントしまくって集めた石使ったら
レナ、ハイドン、ネアと新人3人入った

そういやウチの音楽院圧倒的クレ不足で銀・銅メインだったんだ…
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ee-hoCt)2017/09/21(木) 19:37:41.56ID:HgwAVQvO0
はーやっと手持ちのキャラの好感度20にしたった
後はボイス飛ばしながら面白そうなキャラクエ速読して石回収して終わりね
石250個くらい溜まるけどとりあえずキープだな
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3de2-PvnN)2017/09/21(木) 22:24:58.91ID:76SwG+cg0
テクロスに恨みは無いっていうかゲーム自体あんまやった事無い気するけど
それだけゲーム出せるってのはそれなりに儲かってんのかねぇ

>>188
レナちゃんおすすめだぞ!
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6508-aLS+)2017/09/21(木) 22:26:40.92ID:JlrA81S30
ドラゲナイはイベの難易度が酷すぎると言われて今週緩和されて弱くなったけど
代わりに一回75個入手のイベアイテムを一週間で一万数千個集めろって数になった
すごいぞ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4924-yGma)2017/09/21(木) 22:40:02.35ID:EEuAPCV+0
100円を毎日やって出なかった時だけ無償石使ってたんだけどさ
まだ無償石600近くあるんだよねぇ
終わりなら終わりでいいからさっさと決めておくれよ
ガチャる踏ん切りがつかない

城で金玉使いまくった後に持ち越すって言われてトラウマですねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況