新・ゲーム総合ランキングスレ 37位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 36位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505831234/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花信者って花以外に生きがいなさそうだから花が終わったら自殺でもすんじゃね?
あいつら花以外のゲーム知らないもん なにげにオトギも高順位だね
リブレスオトギテク新が新御三家かな flashも終わり外部展開も終わりランキングも終わり
鼻糞オワオワリでーす オトギも新キャラでブル抜かせないんじゃやっぱ重課金者は少ないな 今日はシャイニングがシャイニングドローでSSR1増やせるか楽しみだろ 正直HTML5ブラゲのプラットフォーム出すってちょっとだけ期待しちゃうよな
まあ関連会社的に重課金ゲーしか出てこない感じするが 今年はゴミ新作しかないと思ってたがリブレスが何とかしてくれそうだ 今年のDMMのTGS新作タイトルで地殻変動が起こりそうなのが全くなくて毎年笑える
非TGSタイトルの方が長生きするとかどうなってんだ 束の間の優越感もむなしく明日にもまた現実を見せつけられるオワコンナイトであった。 グッバイお花……TGSでiOS発表できたらまたふっきしてあげるよ 今更花がiOS対応は絶対無いと断言できる
64bitアプリ対応、脱Flash対応で採算が合わない そういえば花はTGS出展するだけで何も新情報無しか? 花はなんつーか文句もないかわりに思い入れもないっつーか
全キャラ育成とか始めたらタルくて文句言いそうだけど DMM自体への人の流入がないとただ新作バンバン出すだけ出しても共倒れになりそうだなぁ お花TGSは楽器死亡による代打だからたいした準備してないだろう 何もないのにTGS出るわけないだろ
エロブルを重大発表あるなしであれだけ煽っといて花に何もなしとかありえんw >>24
でも出さなきゃ来年にはしぬやん
HTML5版さえ出せればアプリ版に移行はできるだろうし あれ?エロブルサービス終了デマ連呼はもうしないの鼻糞? 刀剣も花も3年になるのに今更出すってのは
結局この二つがいないと誰もDMMTGS配信見ないからお願いしてるんやろ お花はFlashで
過疎姫はチートで
どっちも先が無くなってきたな >>31
重大発表がある「かも」なのじゃ
勘違いしてもらっては困るのう 刀剣も花ももう3年になるのか
ギスや城がハブられてる気がするのは気のせいか 刀で遊んでる人はこんなゲームで遊んでいますに花もあったろ!さにわ兼任団長は存在する!たぶん! >>35
これ
新作が爆死ばっかで他に出せるタイトルがないだけのこと >>40
城はかつての悪行とアイギスは完全に死んだから出してもしょうがない >>39
いや重大発表あるって言い切れないのかよwって馬鹿にしてた花に重大発表なにもありませ〜んならとんだお笑い草って話だろ その完全に死んだアイギスに明日どれだけのゲームが負けるのか アイギスもTGS出展したけどミーティアコード配布でやらかしちゃったからな
二度と出してもらえないだろ >>43
完全に死んだとはあなたの妄想ではないでしょうか?
まぁPCギスは環境が悪すぎてそのとおりだけどなwww てかDMMのプロデューサー、デレクターの顔出しまでしてTGSでお披露目するタイトルが短命なのもっと恥じろ >>45
期間限定商法なんだから流石に表彰台くらいあるだろう >>45
むしろ黒2体追加の期間限定ガチャで負けたら心配になるわ あれ?テクロス新作のUNTI女神って
戦闘画面に対人アリーナありってリブレスじゃね? 連続R1位とれないゲームは全部オワコンだから
一日だけ一位とかマラソン大会で最初と最後だけ頑張る雑魚のようなもの まずないだろうが神姫の重大発表でなぜか新作の話してどういう空気になるのかは見てみたい
今度は何のパクリなのかもちょっと気になるし >>50
完全に死んだわりにえらく高い評価だな
オワギスなんてエロブルよりもサービス終了に近いだろ 9/01〜9/20 DMMスマホ一般
1位 合計 24 平均 1.14 艦これ
2位 合計 54 平均 2.57 御城project
3位 合計 60 平均 2.86 千年戦争アイギス
4位 合計 62 平均 2.95 かんぱに
5位 合計 150 平均 7.14 ストライクガールズ
6位 合計 155 平均 7.38 政剣マニュフェスト
7位 合計 157 平均 7.48 戦乱プリンセス
8位 合計 158 平均 7.52 三国ブレイズ
9位 合計 203 平均 9.67 ブレイヴガールレイヴンズ
10位 合計 209 平均 9.95 戦国プロヴィデンス
11位 合計 221 平均 10.52 シャナ
12位 合計 222 平均 10.57 ゼノマギア
13位 合計 285 平均 13.57 ハニーブレイド
9/01〜9/20 DMMスマホR18
1位 合計 29 平均 1.38 千年戦争アイギス
2位 合計 42 平均 2.00 神姫projectアプリ(n)
3位 合計 120 平均 5.71 神姫projectブラウザ
4位 合計 142 平均 6.76 真・恋姫†夢想
5位 合計 146 平均 6.95 戦乱プリンセス
6位 合計 233 平均 11.10 同級生
7位 合計 245 平均 11.67 アイドルうぉーずブラウザ
8位 合計 249 平均 11.86 ブレイヴガールレイヴンズ
9位 合計 257 平均 12.24 ドラゴンナイト
10位 合計 278 平均 13.24 聖クレアトル学園
11位 合計 295 平均 14.05 ストライクガールズ
12位 合計 297 平均 14.14 マブラヴ
13位 合計 320 平均 15.24 東京エグゼガールズ
14位 合計 322 平均 15.33 ギャングオブヘヴン
15位 合計 326 平均 15.52 アイドルうぉーずアプリ
16位 合計 376 平均 17.90 特命ハメまくりカンパニー
17位 合計 400 平均 19.05 レッドコラプション
18位 合計 402 平均 19.14 ハニーブレイド
19位 合計 404 平均 19.24 アサギ
20位 合計 404 平均 19.24 デビルカーニバル
21位 合計 405 平均 19.29 ドラゴンプロヴィデンス
22位 合計 418 平均 19.90 先生学校でしようよ
23位 合計 427 平均 20.33 娘々三国志
24位 合計 459 平均 21.86 大聖戦ヴァルキリーサーガ
25位 合計 475 平均 22.62 姫狩りインペリアルマスター
26位 合計 491 平均 23.38 ソラカナ
27位 合計 503 平均 23.95 ゼノマギア
28位 合計 515 平均 24.52 戦国プロヴィデンス
29位 合計 532 平均 25.33 ヴィーナスブレイド
30位 合計 546 平均 26.00 美少女全鑑
31位 合計 566 平均 26.95 戦国愛撫
32位 合計 577 平均 27.48 ハーレムオブパイレーツ
33位 合計 641 平均 30.52 ラスドラ
34位 合計 661 平均 31.48 淫妖蟲
35位 合計 681 平均 32.43 スクールサーバンツ
36位 合計 681 平均 32.43 インモラルな少女達
37位 合計 692 平均 32.95 ヌレスケパラダイス >>52
セールスランキングは来月辺りから見えなくなるけどこういうサイトどうするん? >>61
なんでセールス隠すんだ?
下層ゲーから不評の声が多かったんか? 【速報】花信者、エロブルサービス終了デマが効かなかったのでギスブル対立煽りに移行 ios11でセルラン消えたんだっけ
過疎姫のアプリ32bitだから互換ないし更新するか悩むわ >>53
ヤバいなこれ
シーマンみたいなゲームだったらどうしようw >>63
なにをそんなに焦ってるんだ?
こんなのいつもの話題だぞ? iOSの話したいならとっととリリースしろよって一年前から言ってるのにちっともできてねぇな鼻糞?w >>66
此処まで頭が悪い話題はランスレでも結構珍しいぞ? 期間限定のはずのコラボ復刻が優良誤認の可能性が効いたんか? >>62
自社買いが深刻化してたから林檎がキレた
金払えば宣伝ページに載せてやるよってスタイルになる ついにiOSまで工作認定はじめたのか花信…(呆れ) 常時壁打ち発狂煽りの最底辺なのに頭良いとか悪いとかなに言ってんだか ラノベの売上も誇れなくなったし、そのうちオリコンも自社買いとか言い出しそう ニコ生の視聴者数が落ちたらニコ生も工作とい言い出すのだろうか? というか林檎が本気でキレたらどうなるか知らないやつ多くね?
セルランどころかアプリダウンロードすら出来なくなるよ?
実際モンストがキレられたときのこともう忘れたの?
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1508/30/news013.html >>72
シノアリスが十数時間メンテ中なのに上がってなかったか? >>70
嘘松!!!!!!!!!!!!!
イマ&ムラ @ima_mura_
さて今晩iOS 11が来るわけですが、ランキングがかなりの下階層に移動することによりランキングを金で買う行為は果たして撲滅されるのか、
アプリを普通にレビューして紹介するという行為は再び日の目を見ることができるのか!
メーカーさん、お仕事お待ちしておりまっせ!! セールスランキング廃止はこの前の発表会で告知してただろ あいつらはこれぐらいするよ?
頭の悪い妄想は程々にしておこうな? >>82
で?こんな頭沸いてる奴のツイートが何の証拠に? >>87
iOS11からでもセルラン見れるぞ
DMMでもっと見るに慣れてれば探すのそんなに苦労しないよ レビューサイト経営しているけど仕事が来ないンゴ!
これはランキングを買ってる輩がいるからに決まってるンゴ!!
今回のでレビューサイト復活期待しているンゴ!!!!
こんな感じだろ?このバカが言ってることは >>91
レビューサイト経営のお話はどこからきたのおじいちゃん DMMゲームでもテクロスがあからさまにやってるというのにセルランで自社買いがーとか滑稽すぎる まあ新作の補正なんかも結構露骨だもんな
切れたと同時にストーンと落ちるの分かりやすすぎる 不正にランキングを操作するブーストアプリを日夜紹介してまいりましたアップトーキョーですが、もはや存在意義がない、死んだも同然との声を頂戴しております。
マジその通りですね!
……というわけで枕を涙で濡らしながら、App Storeをそっ閉じして、呻されながら眠りにつきたいと思います。 どんなランキングでも自社買い横行してるけど花だけは実力勝負のクリーン運営!
草草の草 自社買いって仮にあったとしたら勘定科目ってなんなん?
テクロスの財務諸表とか見れば分かるの? 林檎ならぶち込んでも7割返ってくるんだからどの企業もやるわな 結局ランキングなんて信用に値しないから、外部展開度が正義なんだよなぁ
絶対王者アイギスに曇りはなし テクロスのゲームとかそれだけで事前するする価値もないって分かるな ステマの殿堂角川とズブズブのユアゲが工作一切なし?ハハハご冗談を プラットホームにどれくらい払ってるのか知らんけどブラゲソシャゲの自社買いってわりとダイレクトに返ってくるから美味しそうね 外部ポイントサイト経由でインストール&チュートリアルクリアさせる意味が分からん
スマホゲーなんてユーザーが勝手にリセマラするんだから外部に金払って登録者数増やす必要無いと思うのだが・・・ >>111
それでも金払う馬鹿が絶えないから仕方ない 俺たちの課金が渋谷引っ越しや雀卓どころかDMMや角川への上納金に使われてると知ったら花信精神崩壊しちゃうからやめて差し上げろ そもそも新作ゲームの初日にいきなり課金する奴って何考えてるんだ?
そういうのに限って1月も経ったらもう触りすらしないのに 言うても角川はゲーム部門では超無能だからな
ケチくさい上に先見が無さ過ぎて投資失敗の連続
逆に言えば財布が硬く堅実とも言えるんだが >>112
実力のある人気ゲーならその通りなのだが不人気糞ゲーは水増ししないと人集まらないのだよ ラノベ発売日までサービス休止だんまりされてもユアゲについていくってんだから相当の信者力ですよ
俺には真似できない 金余ってる割には80万課金でキレた奴がいるみたいだけど >>107
納得するなよ、宣伝広告費とかどうやって証明するんだよ、
傍から見たら重課金で遊んでるだけやぞ、ゲームの課金を経費で落とせんだろ
自社買いあるなら個別でやってるんじゃなくて、DMMとズブズブなんだよ科目は支払手数料だわ シャイニングチート放置してる運営に課金するのはちょっと 余ってる金で課金するのとその結果に怒るのは別問題だろ >>116
そもそもゲームってそういうもんだろ
発売日に並んで買って徹夜で全クリしたゲームも一月もすればロクにやってない
ポケモンだってもう一日一、二時間くらいしかしないし シャイニングチートまだ放置なのか
チート容認ゲーに成り下がっちまったな シャイニングが新SSR引いて煽って来るに10神姫コイン賭けるわ >>126
新作でもチートして良いよっていうテクロスの配慮だぞ >>119
内心糞だと思ってるけど今更花叩きに回れないレベルで課金してしまったのだろう
ちょっと可哀想だな エロブルの時は事前DMMポイント300万円分配布だっけ
今度は誰かに当たるのかなぁ 当選番号式のシリアル配布まじヤメロ
シリアル配布してない番号抽出して張り出せば回避できるから結局は信用度は変わらない ガルシン君はラノベ発売後に唐突に休止宣言してその後一切何の情報も無しだからな
やっぱユアゲってやべえわ >>134
2等だか当たったって言ってる人もいたけど怪しいところがあって騒がれてたような記憶がある 最近どっかの家電量販店がスイッチ抽選の当選番号を身内に渡してたように
1000万プレゼント!とかもばれてないだけで9割身内なんやろうな >>138
あれ当たってねえよ、全員当選数字が見れるのに自分が当たったと勘違いした奴 ふたばでも一番下辺りがやっと一人当たったぐらいで
みんなぐえーとなっていたな 本気で当選した事実をガラス張りにしたいのならデイリーパチのポイント当選のようにユーザー名出さないとな
あれのプライバシーで文句言ってる奴みたことないし 新作が一位なのは別に悪い事じゃない
いつも花とエロブルが一位だとつまらんだろ? >>140
ああ、そうだったか
たしか最初は複数の等が当たったとかで社員だろとか言われてたら勘違いだったんだっけ ライバル不在だと殿様商売しだすからな
インテルとAMDみたいなもんだ その他スレメンテが空けると共にヤシャスィーン!って大量に書かれるの草 最大限好意的に考えてもBOT複垢の闇に消えて表に出てこないだけだからな
ちゃんと中身動いてるやつに向けて当たり届けないと疑惑は尽きない いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
現在、ゲーム内の不正行為に関するお問い合わせを多数いただいております。
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことを改めてお詫び申し上げます。
今回、現在運営にて確認している過去に不正な操作を行ったユーザーにつきましてアクセス制限を実施しました。
また本日の更新より、ゲーム内での不正なツール利用における対策を施させていただきました。
今後、ツール等を利用しゲームを不正に操作をした場合に自動で使用者を検知するようになります。
上記該当のユーザー様につきましては
運営にて審議し、アクセス制限をさせていただきます。
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
この度はお客様にご不便、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
今後も引き続き、ゲーム内での不正行為に関する監視を強化し、
全てのお客様に公平なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。 >>143
エロブル1位だとDMMに初めて来た人に2位以下もたいしたことないって見切られるからな
ちゃんとした競争は必要よ リブレススレの勢いすごいな
メンテ開けたギススレより速い 一位になれなかった花とブル
7位のアイギス
今日は御三家全部を煽れる日だからどんどん煽っていけ 過疎姫まじでチートやり放題だったの草
課金してた馬鹿おりゅ?やんけ 今は一周まわって廃課金ゲーが強かったりするんだろうか
それとも廃課金ゲーだけに最初だけなのか ■パーティ編成に関する不正行為の対応について■
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
以下の不正行為の対応についてご報告いたします。
----------
◆不正行為内容
パーティ編成にて他プレイヤーの神姫、幻獣、ウェポンを不正な操作により編成する。
◆不正行為対策
9/11 15:00頃、上記不正操作が出来ないよう修正をしました。
※ただし既に編成されていた場合、パーティを外さない限りプレイが可能でした。
◆不正行為利用者の対応について
該当の不正なゲーム操作が確認されたユーザー様に関しまして、アクセス制限をさせて頂きました。
制限の解除は現在予定しておりません。
また、上記不正行為によりユーザー様に混乱を招きましたことをお詫びいたしまして
下記のアイテムを順次付与させて頂きます。
【対象】
不正行為利用者以外の全ユーザー
【内容】
魔宝石 300個
※受け取り期限は10/21 15:00となりますのでご注意ください。
※お詫びのアイテムはプレゼントボックスに付与されます。
※お詫びのアイテムの付与は順次行いますため、付与されるまでにお時間がかかることがございます。 神キスにUNI神と
順調にテク神プロジェクトの終焉が近付いてきている 王子が馬鹿にしてたお城 一般4位
ナルギス 一般13位
王子見てるか? DUPEの詫びが石300ってホント舐められてるな… 中国政府がpixyをアクセス遮断対象に指定したっていうのにテクロスは規約違反甘やかし
民度が中国以下だな エロブルはパクり元からして糞運営だからな
糞っぷりを真似てしまうのも仕方ない さすがテクロスだな
不正利用者を公認した花運営と違って真摯な対応だ パーティ編成にて他プレイヤーの神姫、幻獣、ウェポンを不正な操作により編成する。
これ怖すぎ UNI神はテクソスじゃねーだろーな
もうテクソス運営は嫌だお… シャイニングレイだけ垢停止して他の中華勢は生きてるんだろ
知ってた >>162
テクロスと比較されたら流石に中国がかわいそう エロブル民はイベ報酬が神神と騒いでもう無かった雰囲気の模様 >>170
もろテクロスって書いてるのに何言ってんだ >>176
よそ見してなければPV観れば5秒で分かる >>92
イマ&ムラ? @ima_mura_ 9月19日
その他
逆に言うと、私はいままでアプリのレビュー記事で、広告関係なく自分で普通に書くものも、基本的に褒めないことはほとんどしません。
なぜなら褒めないアプリは書く必要が無いから。これも当たり前のことですが、褒められないものや批判を書くヒマがあったら普通におすすめしたいものを探して書きます。
普通にそれっぽいこといってるぞ?
おまえが何も見えてないだけだ >>177,180
ほんとや……、有り難う
俺は神キスにしますわ テクロスって22個のゲーム制作して売り上げ60億か
やっぱ核ミサイル落ちて滅んだ方がいいわ スレの勢いもゲーム性もリブレスの方が上だしアイギスの存在価値ないな >>175
テクロスは評判悪いから名前隠すべきとか誰も提案しなかったんだろうか
中国でさえメイドインチャイナやめたのに イマ&ムラ? @ima_mura_ 9月19日
なので、ウチに書いてあるものはぶっちゃけると全部おすすめです。おすすめしないものはスルーしています。
なので、こちら側としてもなんでも広告を受けるわけではないので、おすすめできる広告案件に当たるまでこっちも数打つ必要があったりします。
逆に言うと、私はいままでアプリのレビュー記事で、広告関係なく自分で普通に書くものも、基本的に褒めないことはほとんどしません。
なぜなら褒めないアプリは書く必要が無いから。これも当たり前のことですが、褒められないものや批判を書くヒマがあったら普通におすすめしたいものを探して書きます。
ウチはタイトルに[PR]こそ付きますが、アプリのレビューは依頼されたものも基本自分で全てプレイしてそのままの感想やレビューを書き続けてきましたよ。
当たり前のことですが、インターネット上ではこういった事がユーザーには知られておらず、広告と見るや否やステマや贔屓と思われがちので改めて
返信先: @ima_mura_さん
代理店と言わない辺りがミソな。
さて今晩iOS 11が来るわけですが、ランキングがかなりの下階層に移動することによりランキングを金で買う行為は果たして撲滅されるのか、
アプリを普通にレビューして紹介するという行為は再び日の目を見ることができるのか!メーカーさん、お仕事お待ちしておりまっせ!!
どうみてもレビューサイト作っていてそこにメーカーから金貰って書いてるんだよなぁ・・・ チートしても騒ぎにならなければBANしないテクロス神運営 エロブルはログインしたら装備全部売られてたとかも将来的に起こりうるわけだ ああ神姫120でおかしいと思ったらあれ他人のか…
ハックし放題だったってわけか 花はオール虹でキャラのモーションを全面に出したニコ生チャレンジダンジョンの試遊台かね >>196
ネカフェとかからログインとかせん限りそんなのはないとおもうがね
パスを盗まれたんだろうよ おいおいおい、死ぬわ花
新キャラ追加2日目で開始2日目の新作に力負けてるじゃん >>169
テクロスが贈る全く新しいNTR
貴方のデータがチーターに陵辱される これで「不正はBANされるんだ!課金できる!」とか思っちゃうATMはどれだけおるん? 不正対策住みだったけどBANし忘れてたわー石300な >パーティ編成にて他プレイヤーの神姫、幻獣、ウェポンを不正な操作により編成する。
んー、本当に他人の神姫を編成に組み込めてもさ、所持してないんだから戦闘終了時とかに
エラー吐きまくってゲームにならないのでは? >>208
しらん さっき頭悪いバカがiosランキング不正の証拠として持ってきた >>211
ツーラーはアクセス制限
ハッカーはアクセス制限、解除予定なし
つまりツール使ってもギリギリセーフよ 斜め上ってレベルじゃねぇぞww
どんな爆弾潜んでるんだよ 相当やばい案件なのに石300個ってANT舐められすぎわろりん >>211
石を貰えるだけで嬉ションして課金するバカどもも似たようなもんじゃね? エロブルが新キャラ出したらしばらく
ブル-リブ-花で盾入りまくりで差が開く一方になりそうだな 過疎姫って村人無くなったんじゃなくて対人村人実装してたんだな >>218
他のゲーも同じ事あったけど正常な人関係ないって扱いだから リブレスとオトギを見てるとやっぱ乞食に優しくするだけじゃランキングは弱いって判る結果だな シャイニングの画像の攻撃力とかの数値がチートっぽくなかったのは存在する他人のデータを借りてたからか リブレスは、これからだろ
もう割られてキャラ少ないのバラされてるから課金者が重ね耐えられるか >>222
エロブルはランキング戦やるからそれは苦しい 誰も不正対策を信じていない中火消しが数回線っていういつものブルスレ 花は落ち目で虹キャラ追加で新作にすら負ける様になったか >>233
せっかくの新要素だったのに
あんなに乱発してたのに・・・ 神姫チートやっぱりあったのかw
ずっと放置してたのが笑える
本家グラブルと一緒でツールチートいたちごっこか てん君シャイニングBAN対象外だったの?
うっそだー >>233
やってないのかーそうかー
【復刻】煉獄戦 デーモン・エンヴィー
2017年7月10日(月)15:00 〜 2017年7月18日(火)14:59
【復刻】煉獄戦 デーモン・ラース
2017年7月31日(月)15:00 〜 2017年8月7日(月)14:59 ブルスレ、イベント報酬が豪華になってあっさり手のひら返してるな。チョロすぎ 直打ちだとログイン出来ちゃうとかそんなオチなんだろどうせ 763 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-h8oc [49.98.151.141])[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 15:52:48.90 ID:glX2tHfud
村人C(シャイニング)
これがブルスレ住人の知能レベル 他人の引いたキャラNTRとか新感覚だな
結局やり方誰も発見できなかったブルスレ民雑魚すぎじゃん 神姫NTRプロジェクトwww
ほんと蔑称に事欠かないな リブレス公式で限凸アイテム実装告知きたのか。覇権きたな >>236
ありゃ無理だって
新作補正とかのレベルじゃないもん広告とか即座に変えてたからDMMが一枚噛んでる みなさんのおかげでアイギスが勢い1位になり誇りを取り戻せました
ありがとうございましそ お前らが大金で引いた神姫がシャイニングNTRされてたの?w >>248
SRまでとかSSRは上位ランキング者のみの予感 >>248
ランキング有りなんだから現物出るまで分からんよ ランキングゲーはそれだから嫌いだわ
キャラまで上位限定キャラやったりするやん ランキング・・・・限界突破・・・・ひつじ・・・・・
うっ頭が 戦乱プリンセスとかと同じ流れだよな
上位報酬にしてどんどん廃課金強くなって手がつけられなくなる奴 リブレススレにここぞと湧いてテラバトル貶して去っていく単発に震える リブレス1位wwwwwwwwwwww
エロブルオトギゼウス民死亡wwwwwww
オトギ新キャラで4位だしもう終わったな ぶっ壊れ黒が追加されたアイギスが明日からずっと一位だからな
花信と過疎姫は震えて眠れ テクロスの新作来てるのか!エロブル完全に見捨てられたな
だから最近エロブル手抜きしてたんだな信者の課金は全部新作の養分になりまいた^^ まあリブレスはあからさまなご祝儀期間なのに悪評多くて焦ってるんやろ ブルと先輩直接対決かw
ちなみにブルは事前登録に新作来てて運営は捨てる予定っぽいけど アイギスは、ここが正念場だろな
カムバックキャンペーンするから目立たないと死ぞ DEAD OR ALIVE 気になるんだよな
あれ海外とかにやばい客抱えてるんだよね アニメ化かコラボ第2段するぐらいしないと爆発力無いよなぁ ブル信者辛いだろうなチート本当で運営は新作に社員さいてておわ 外部作誘致しまくって活発な一般に比べてRは閉じコン臭やガラパゴス化が酷すぎね? 明日は1位ブル2位ギス3位ゼウス4位リブレス5位花だからな ゼウスは、ネタとして
アイギス、リブレス、ブルだろ 今日中に走らないと明日のイベントで上位狙えないから居るだろ 覇権言われてたゼウスがネタ扱いされてて可哀想
一応ゼウスもガチャ更新あるぞ
まぁブルギスリブレスで、花が表彰台落ちして25うきうきデーだろうが 無駄に動いてるだけのLive2Dどうにかなんないの
動けば良いってもんじゃないだろう 始まった途端にランキングゲーとかご理解システムなのかしらリブレスて リブ>>>>>>>>>>華>>>>>>ギス>>>>チート>>>>>>>>ぴょご
現実辛いのう めっちゃ久々にガルシンログインしてみたらさ
なんかイベントも何にもやってないんだけど、どうしちゃったん?
お知らせ見たら運営会社が変わるとか、長期メンテ実施とか書かれてるし
あとランキングも一番下の方にいるしやばない? めっちゃ久々にガルシンログインしてみたらさ
なんかイベントも何にもやってないんだけど、どうしちゃったん?
お知らせ見たら運営会社が変わるとか、長期メンテ実施とか書かれてるし
あとランキングも一番下の方にいるしやばない? ガルシンは、何にも言わないよな
終わるゲームの方がちゃんとしてるとか これは明日ブルギスが3日目のリブに負けて発狂の流れ
って今も負けてるやないかーい ギスはもうやる前から負けが確定してる
ブルはもう負けてる リブレスは面白いもんな
重ね無料で突破とかどんどん配ればもう覇権
御三家本当にリブレスに負けた >>296
正直重ねアイテムの価値としては花の装花以上のもんをくばらなきゃならんって事で
そんなんやったら誰も課金してくれんなるわ >>296
アリーナも撤退機能つくらしいし
重ねの問題も同時に解決され覇権が現実味を帯びてきたな >>303
テクロスの方ですか?
過疎姫は一般何位だよ?言ってみろや
恥ずかしくて生きていけへんでぇ? 脱却出来ない、その発送はたぶんのアビリティは相変わらずの要望に簡単に?✨にスレ❗はしょうがないだろ。このゲームしていての無かに簡単に、この程度はしょうがないだろ、こうした 糞ブル糞花糞ギスやっつけてくれるゲーム出て来るならそれでいい
循環は大事や >>303
リブレスの一般は明らかにR版より劣るからな
寝室みるともらえる石が一般版ではもらえないとかありえんだろ アプリ板のテラバトル本スレ行ってみると良い
褒めてるレス1つもないから リブレススレ怪しいの沸きまくってるからな
下手するとテクロスなみ ふるえてるんだろ明日の花の転落に
いま一生懸命自社買いしてる リブは例え一度きりになっても1位取っちゃったから粘ろうが落ちようが叩かれるだろ 多少からまわり感あるが
少なくともリブレスは色々やろうとしてるだけでも
今年の新作よりかなりマシだろ どんな方法を使ったかは不明だが早々1位になったら落ち方もネタにされるからな リブレス今の所運営やる気あるっぽいな
素材はトップクラスの出来だから覇権取れるかもしれん SD
花(茶助) >>>>>>>>>>>> リブレス >>>>>>>> その他
こんな感じか >>336
羊と完全に同じだけどな
問題点を大量に把握してるけど修正は未定という スレにまで湧いてるし最近はオトギお気に入りやな25 花はそろそろ種をつける時期なのです
それではみなさまありがとうございました 褒めることは悪という風潮が蔓延ってるのはどうにかならんかな 朝鮮戦争も帝国ガチャだしリブレスさんに負けられないらしいね リブレスはグラブルコピーかと思いきや花に近い感じだな
覇権だわ >>53
動画見てもピンと来ないんだがねこあつめみたいなもんか? 今年の日本ゲーム大賞にブラゲ、スマホゲー1本も入ってなかったな
艦これやパズドラが受賞してた時期が懐かしい 冗談抜きでリブレス覇権だよ
俺もう10万課金してるからね リブレスはガチャ運のいいやつしか残らないわ
覇権言ってるのは運がいいだけの奴ら リブレス、ブルと潰し合うかと思ったらANTより団長が集まり出して発狂? オトギ神調整まじ?でもゼウスは生まれながらにして神なんだよなぁ オトギ新イベント好評みたいだぞ
明日はV字回復か? オトギ持ち直したか
新作のリブも蹴散らし覇権も近いな リブレスだけは絶対課金しねーわ
お前らもステマゲーの課金はやめとけよ 確かに新キャラ出しても凸前提だとガチャる人少ないよな 完凸つえーとかいってスレにSSでも貼っとけばチョロいよ 最低保障が無いんだよな
本物廃課金以外は、R地獄知ってるだろうし >>379
ホモ刀コラボで過去最低順位記録したゲームだっけこれ? >>381
ホモガチャが続いて103位まで落ちたって本スレで話題になってたな ホモ剣コラボで大失敗したから露骨に萌豚釣りに来たな ホモ優遇させ過ぎてFGOがしてたキャンペーンで人取られる始末 DMM集落から見れば化け物のような規模のグラブルでも
林檎のランキングでは村って馬鹿にされてるんだよなあ 世界観壊れるからって全部そこの住人に変換させられるから
コラボ出来ないでしょ CCさくらってそんなにいいか?
おっさんホイホイなの? アニメはしらんが原作のCCさくらは特殊性癖祭りだったな
レズホモロリショタなんでもござれ リブレス覇権きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
新キャラで表彰台無理なオトギは終わったなwwwwwwwwwwwwwwwww NHKアニメの最高傑作を決めるとしたら満場一致になるくらいだっけ? pink版でCCさくら否定してもただの負け犬の遠吠えにしかならんからやめとけ >>400
満場一致はねーべ?
NHKアニメ舐めたらアカン 今年の夏は例年にも増して水着キャラ祭りだったから男キャラ祭りしたらアホでも売り上げ落ちるの分かる
それを踏まえてのさくらなんだろうけど >>400
コレクターユイか飛べイサミなんだよなぁ ホモ剣コラボでイベ初SSR出しちゃったからさくらコラボのハードルが糞上がってる
それもよりにもよってホモっていうのが 新しい事前ゲーがどうみてもヴァルサガとかエロブルと同じ絵でテクロスだな
100%幻獣売り切ったからさっそくエロブル切捨てか ナディアはヒロインが白人なら神アニメ認定しても良かった ナディアは褐色じゃなくて黒人だったからな
全部韓国外注が悪い >>420
島編はまだギリ許せる
アフリカ編は激おこ DMMが任天堂Switchに進出か
ここで煽ってるザコはPS4好きそうだけどどうなの? TGS開始したからか露骨に工作ランキングになったな リブレ1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おとぎ死亡にエロブルも客取られたか >>423
よくわからんけどps4みたいにDMMで映画とかアニメ買って見てねって感じでブラゲ出来ないのなら変わらず あんなCM打つくらいだしまぁ自社買いやろ
そりゃあ課金もあったとは思うが リブレス覇権やんけ!オトギゼウス死亡してるし信者悔しいだろうなあ >>426
審判者?様に1年か2年分くらい喋ったって好評だったぞ
騎空士様は1700万キャンペーンの無料ガチャがほぼホモガチャだったから不評 腐女子にはグラブルのような張り付きはキツいだろうな
やりだしたら刀剣との掛け持ちになるだろうし >>426
失敗と言うより
何十個もコラボしてんのになんでこいつだけ優遇してんだハゲ状態 >>411
薄い本の男性向け率が他のどのジャンルより高いのがグラブルなのにいきなり女性向けに方向転換したらどうなるか判らないもんかねぇ…
来年はグラブル生きてないかもな ギスブル同時にメンテ終了して
ギス既にios123 ブル215以下
勝負になってねーなこれ 本家は男性向けが多いんじゃない
ストーリーものがないだけ せめてさくらコラボ見届けてから言おうよ
どうせ手のひらハンドスピナーなんだろうけど ギスflashのままだったらLow先輩と一緒に卒業してたのかな >>440
オトギwwwオトギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww タンザニア行った人のおかげで城もFlashの呪縛から開放されたのよね 御三家衰退してるな
リブレス オトギがいつまでもつか ナナギスはもう無理だろ
完全に勢いなくなってるじゃん しかしよくこのタイミングで新作発表なんかしたなテクロス
ブルはもうダメだろうし自殺願望でもあるんじゃねぇか? コジキフロンティアwww
くっせー乞食信者しかスレにものこってないwwおくしゅり〜たかし〜ww オトギ完全にゼウスコースじゃん1位も取れずに新キャラで4位だしもう3ヶ月コース
リブレスは重ねあるけど配ってるし出来いいしもう勝てぬ そういえばテクロスも新作でるのな、ブル手抜きだった理由はもうブル捨てる気満々なんだろう テクロスガイジはテクラヴとテクナイ斬り捨てて新作ww
回収に掛かってもんな 同時メンテ終了のギスが既に123まで上がってるのに215以下だぞ
もうダメだろ 普通にやるとそろそろ2年の神姫は寿命ですし
成功する保証のないテコ入れより新作ってスタンスなんでしょうな ガルシンとオトギに課金しちゃった奴おりゅ?wwwwwwwwwwww 新作はSDじゃないのか
FGOでも意識してんのかw >>431
>>433
審神者が楽しんで騎空士は不快な思いをしただけか
ヤシャスィーンよりはマシなようでよかったな >>439
さくらコラボ程度で夏コミで失われた半分のサークルは戻らんよ おめおっぺけ発狂しそうだな
エロブルやっぱり運営がも見捨てて新作か集金復刻多いチート放置の理由わかったね ブルも新キャラ追加してんのに圏外のまま
ギスはあがってるから反映されてないことはないよな >>462
審神者も課金圧酷いクソゲーって言ってるしなあ
どれだけ残ることやら 問題はテクロス新作にどこまで本気でやるのかだな
単に独自運営、新技術のテストも兼ねてたらガルシンの二の舞い 完全に冗談抜きで御三家+オトギ死亡だよねwww花がまあ食らいついてるけど
リブにテク新作でキルドヤも来るしオトギ民ドンマイw 神姫は企業公式サイトでも晒してるんだから出してもよいはずだが このサイト他にも抜けてるからただ編集サボってるだけじゃね リブはエロブルとかlowタイプだぞ
廃課金多いから長く持つタイプ乞食しかいないオトギゼウスは・・・ オトギは無課金のみ優遇のハムゲーの時点で終わった
絵も酷いしそれでリブレスより重いんだぜ? ブルって復刻ばっかりしてんだろ?
新作ばっかに注力してたんだな絵師とかスタッフも同じやつだろ 一番ヤバいのは虹追加して2日目で新作に抜かれた花だけどな
明日とかギスブルリブに越されて表彰落ちするんじゃね
虹追加3日目で表彰落ちwが現実味出てきてる ユニティアって見た感じ集金強化版神姫じゃん
リブレスが軽いし特に問題なくやれてるからなあ
テックの運営力と技術力には期待できねw まんま25が言ってた花とガルシンみたいな感じになってんなテクロス
ブーメランで首が飛ばなきゃいいな オトギスレ2525言ってて草www現実見えてないんだなあ オトギスレにガル信まじっててマジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おと信はマジで大丈夫だとでも思ってるのか?完全にガルシンガルオデコース未満なのに オトギは今日のブル抜けてない時点でガルオデコースだよ >>481
ガチ勢だけが課金してるだけ
中堅以下はスペチケ以外買わないよ オトギに関しては25が正論な
信者が顔真っ赤にしてるけどこのままじゃ過疎って終わりな オトシン君、ランキングを受け入れられず統合失調を発症 現状のゼウスだって新作じゃマシな部類だし
オトギも制作費の回収はできるでしょ オトギ信者気持ち悪いノリ好きだからなー未だにインサイトじゃなくはちま連呼してるし見えない敵と戦ってる >>493
ゼウス以上に金かかってそうだけどな
まあ10〜20位維持できれば生き残れるんじゃね オトギに限らずニートに媚びたって課金なんてしないのに馬鹿だねぇ お伽はなぁ…なんで周回確定入手アイテムがゴミだけなの?
80のほうのスキルを確定入手にしろよ。なんでこんなけちくさいんだ 無理だろwおとぎ死ぬと思う
あの絵とただのニートゲーじゃあな オトギとリブレスの
顔面偏差値を比べれば
どっちが生き残るか解るだろ オト信コンテンツの薄さを指摘されるも逆ギレする
354 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-7/4j) 2017/09/21(木) 19:55:54.96 ID:ULhijkzJd
>>336
オトギを開始すぐのソザインの日にジャバP5個作っておとぎストーンも掘りまくって⭐5カンストさせてた奴が「オトギフロンティアはやることが少なすぎる。リブレスは最高だわ」って言ってて素直にバカだろって思った まぁオトギとかレイド実装する技術力すらないから
毎週たかし(笑)を実装するしかできないんだろうな オトギ信者って公式のテク信やマジのギス花信者の100倍気持ち悪いよな ブラゲーでニート仕様はニートとバ課金しかのこらないぞ オトギ信者が一番面白のはリブレスを目の敵にしてるところ
マジで必死すぎる、なんであんなに敵対視してんだ オトギもゼウスもキャラがしょぼいってイメージ拭えないから多分もう触らん テクロス新作は対戦アリーナあるからエロブルやアイギスの課金者が多く流れるな
やっぱ微課金で遊ぶなら花がド安定すぎる >>507
近い時期に出た新作でゲーム性、絵がリブのが完全上互換だからだろ たかし50人倒すだけで追加石やぞ
マジ最高の運営だはw そもそもテクロスのやり方じゃゲームの収益があっても大勢の無課金微課金を引き連れて創作人気にまで持っていけないから別運営のリブレスとかも含めてもはや気にもならない つまらないゲー無はまずやる時点で人生の損だからなあ とりあえずDMMにテクソスゲーは求められてないことを理解させないといつまでも詐欺チート工作員が蔓延する テクロスはDMM外から引っ張ってこないとテクロスの悪評で既存DMMユーザーはほぼ見込めないだろ ゆーて隠れロスはで消去すると20作品ほど消滅するがよろしいか? さっさと終われゴミ
リブレス
ゼウス
エロブル以外のテクソスゲー その点花は課金面に関しては上手くやってるよな
無課金は配布石のばら撒きでチャンスあるし
微課金はスペチケや100円ガチャで生活に無理なく遊べる
廃課金は新キャラ出る度にとことんじゃぶじゃぶ ガルシンもユアゲ運営でなかったら即終了しててもおかしくないからな
ユアゲ抜きにしても寝室静止画だし地味すぎんよ もうテクロスは怪しすぎて金儲けののことしか考えてない様にしか見えないからゲームに関わらないで欲しい 65 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-ZuR2 [1.75.3.49])2017/09/21(木) 19:47:23.31 ID:Hia4TzGEd
ランスレのお客さん多すぎない?
シャイニングはログインしてないじゃん。
こいつら調べ方すら知らずに嘘ついてるのか…
おめwww オト信=ガル信=花信だろ
喧嘩すんなよ、それともオトギもガルシンみたいに切り捨て態勢に入ったのか?花信さんよぉ 新作でるたび流出防ごうと必死だな
こう酷いと怖いもの見たさで始めて逆効果な気もする テクソスゲーじゃないやつを遊んでる奴は全員同じ信者認定とかテク信だかは相当臭い連中なんだな リブまじで出来いいからブル音あたりは瀬戸際だし必死だ 実際携帯機無しでアイギスと一年少しでタメ張り始めたお花は凄いと思うけどね
何だかんだでアイギスは早々にリリースした泥版から18歳未満みたいな客を集められた上での熱気だっただろうし
お花が携帯機だして1.3倍にでもなるだけで色んなところの見た目の数字上だけで差がついちゃうと思う もはや花を叩いてもリブレスにどんどん流出してて助からないんじゃないか過疎姫は ブルはTGS前に3連続チート事件に新作決まってて本気でブル捨てる気だしな
オトギはもうダメダメでゼウスは死亡宣告秒読みだしもうね 全盛期の王子にあそこまでライバル視されてた花はすごいよなあ オトギは
もう8割りぐらいは
リブレスに流れたろw 時代はリブレスだもんな
ギスとかももうサービス終了あるで 花を叩いて、アイギスを叩いて、オトギを叩いて、リブレスを叩いて
おや?叩かれて無い会社のゲームがあるな?一体何ロスが叩いてるんだ? ランスレでリブレス持ち上げ過ぎだろ
みんな落ちる確信でもしてんのか 結局課金云々より単にクオリティの高さが受けてるんだよなリブレス
DMMゲーの中ではよく出来てるわ アイギスは移行先がないから死んでないだけだな
まともなゲームがないままならゾンビ状態で残りそうとも言える >>542
コラボ前も閉塞感でいっぱいだったと思うよ
ニコ生で閉塞感を打ち破れると期待したところに、あの仕打ちだからww でもそのリブレスもアリーナのある同じようなテクロスの新作に100%殺されるだろ >>550
アリーナ有るテクロスだったらリブレスでよくね? どんどん過疎姫からリブレスに人が流れまくってて悔しそう ゲーム性や対戦ゲーを選ぶとそれだけが好きな課金者だけになって
同じようなゲームに移り変わるときに無課金微課金は為す術もなく取り残されて終わるんだよな テ糞スの新作とか勝手に爆死してろよお呼びじゃねーから >>554
DK5にアリーナつける感じになるだろうよ傾向からすればw 過疎姫ってやってる奴からもボロクソに叩かれてるのな
そういうところも本家ブルにそっくりだな まーたガチャの糞っぷり隠して撒く話だけ広めてんのか花糞は
ちゃんと0.5%ではずれ有りって書いとけ エロブルからはリブレスに流出しちゃうし
新作出してエロブル捨てられるしオワコンまっしぐらだな 現状金あればリブレス一択だからな
無課金微課金はこの先死ぬかもしれんけど テクロスは金儲けだけはうまいから新作も表彰台確定だぞ
花はリブレスに惨敗したし御三家の入れ替え起こるのは確定だな UNITIAって神姫風リブレスだろ
マジでDMMがソース仕入れてきて量産してるみたいだな ガチャ自体が楽しいからクソ確率でも石を撒くゲームは良いゲーム
楽器はクソ確率で石をまかないから死んだ 過疎姫捨てられるのか通りで復刻手抜き運営チートし放題なわけだ 過疎姫の失敗を見て
またテクロスのゲームやろうと
思うヤツいるのかよ UNITIAも2年位は保つだろ
始めるつもりなら今から
事前やらないなら手をつけないべき
様子見は悪手 >>545
ランキングって言うのもあるけどガチャが重ねないと戦力にならない仕様だから
本物の廃課金以外は、生き残る人が出て来いって予想
しかも事前してない人を完全に捨ててる これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう テクロスってすぐ花がーするけどまるで北みたいだよね小学生みたいな感じ テクロスと間違えられないように最近は開発・運営元開示してるよねwww テ糞スは割りとやることとか屁理屈が北○○に似てるのはわかる リブレスの課題は、これからどうするかだからなあ
今凸出来ない連中は、続けるのかが問題 花と過疎姫の間に入ったせいでテク信がリブレス叩きまくってる テク信=北
花信=南
ルーツは同じなのにいがみ合う これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう アメリカ=DMM
日本=花
ドイツ=アイギス
オーストラリア=かんぱに
北=テクロス 花信がリブレスを工作認定しててワロタwwww
素直に花はオワコンって認めよう?w
リブレスは覇権だから
花はもう落ちるだけ テク信がリブレスを工作認定しててワロタwwww
素直に神姫はオワコンって認めよう?w
リブレスは覇権だから
神姫はもう落ちるだけオワコン テクロスはもう終わってるから
それよりリブ信っていいずらくね? リブレスは最初のイベがどうなるかで命運が決まるだろ
ランキング上位にいかなくてもそこそこ満足できそうな報酬を配ってくるかどうか
廃と微と無のバランス取りがうまく良ければこのまま人もいつくだろう その雑魚にお薬使って負けた雑魚神姫projectってゲームがあるらしい >>603
それな
花信の言いやすさには負けるがw テクロスは神姫と新作で覇権とろうと思ったらリブレスに客とられたから激怒してるんだろうな これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
>>46
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>600
どうなんだろうな
アリーナは、1000位で切るぐらいだけど初回甘くして逃げられないように
課金させるかな アリーナランキング完全放置でも最低報酬貰えるしな
無課金ニート用に細くて長い道も用意されてる 無課金でアリーナ上位は無理っしょ
無視してタワーとかやるしかない なんで新作糞っぽいの作るんだろうなテクロス
世界観変えたエロブルクローンで運営見直せばいいだけなのに 引きが悪い人は、タワーも辛いんだけどな
チキンレース来月まで何人残るか >>614
ガルシン作る前のユアゲに言ってやれよw ブルはこれ以上肥えないと見て
ついにテクロスが絞めに来たか 花がー花がー
オトギがーオトギがー
リブレスがーリブレスがー
エロブルがオワコンになる原因は努力を怠って他ゲー叩きばかりしてたことだな テクロスの運営が良くなるとか今すぐ北が核を放棄して平和を謳い始めるようなもんだろムリムリ ユアゲのガルシン、テックのUNITIAw
リブレスについていけない奴はUNITIAやる資格ねーぞ また1000万バラ撒くんだからその十倍はがっぽり稼いでるってことやぞ
ブルの運営手法でおかわりするに決まってるだろ テクロスは新作以前にテクナイというゴミを生み出した実績があるからなぁ リブレスといい今更超絶集金ゲーとかね
そろそろ一周回って札束バシーンがまた流行るとみているんだろうか テラバトル宣伝しに来てる人居たけど全く話題に出ないな エロブルのときも当選者いなかったよな?
テクロスの身内が当選したんだっけか? ガルシンの失敗見てたらダメージが一番少ないんじゃね
あんだけシナリオや音楽特注したのに転ぶと笑えないから 初動回収型だよな
売れなくなったらスマホや別にも出店して逃げるサイゲが良くやる手 副垢が当選した事にして無効にするとかやりようはいくらでもあるからな 明日リブレスvsブルvs先輩なんだよな
オトギは今日負けてるのでいいです!リブレス1位ならもうw さすがに3日目のリブに負けたらブルギスオワコンだろwww
おとぎはもう死亡して信者が発狂してるけどさ 花が新キャラ実装三日目で表彰台落ちはないやろ〜
落ちたらケツナポしてやんよ リブレス来てから神姫信とオトギ信が必死すぎてやばい
ゲームもエロも似てるし辛いよなあ 掛け持ち禁止じゃあるまいし対立する必要がないもんな ちょっと前は御三家独占でつまらないとか言ってたのに実際下克上が起きるとすぐこれだよ やめなよ、奴の脳内じゃ信者同士が「悔しい〜」って顔真っ赤で叩きあってるんだからさ リブ1位で御三家死亡におとぎ死亡で25ブル信おっぺけ音信泡吹いてるからなあ >>651
刀剣と文豪は腐女子が主体だから読めないんだよ
どっちも普段雑魚の癖に1〜2日表彰台に登って落ちていく様式美 リブレスは明日新キャラ?勢いあるうちにキャラ増やしていくのは良い手かもね
重ねっていってもアリーナ上位めざさなければなんとかなるでしょ(鼻ホジ しかし今頃テクロスの新作きてリブレスに課金した奴ら泣いてるだろうなぁ テクロスがリブレスの反応見て出す時期間違えたなって嘆いてるだろうなぁ お前ら絶対コラボあるから今のうちにブルやっとけよー
後悔するぞ エロブルの方が泣いてるんじゃねーの?これから新作の方に工作資金つぎ込む事になるし
DMMからもテクロスからももう用済み宣告されたような感じだろ そん時は、ガルシンのユアゲみたいにボロ雑巾にして捨てるだろ 新作&TGSという時にエロブルの升発見は最悪のタイミングだろうな テクロス製対人ゲーなんてガルシンと同じくリリース前から爆死が分かるだろw 移行のメッセージを出すなら明日は表彰台外になるのかもしれんね まぁ明らかにあっちに全力でリソース割いてるって馬鹿でも気付くわな ただガルシンとテクロス新作は決定的な違いがある。絵だ
ユアゲはまじで審美眼を培ったほうがいいぞ。まじで 中華廃課金は移住するだろうから爆死にはならないんだよなぁ 楽器は花っぽい絵にしちゃったからな
テクナイやテクラブはエロブルとは違った路線だから生き残ったのか 新作発表しようとしたらパッと見内容丸被りなリブレスが半年前に出ちゃってテクロス大慌て 絵なんかは好みが出るからコレって基準はないんだよな〜
ファンを持ってる絵師はいるだろうけど、個人の好みが出てくるのが普通だぞ?
まぁ新作テクロスはほぼ過疎姫から引き抜いてるから過疎姫好きならやってもいいのかもね SDはひどくなかったけど絵はひどかったと思う。特に後期のほうはどれが最高レアかわからんくらい 新作とのコラボやろ
あれはマジでRの船になるだろうね
まあ確実に世代交代しますわ みんな花と比べられちゃったからな
そのおかげで劣化言われる始末 テクロスゲーがエロブルくらいに面白いならワンチャンある そりゃブル捨てられたようなもんだし世代交代するだろw UNITIAがサービスリリースされたらエロブル、UNITIAでランキングワンツー並ぶんじゃ?
やべぇ、テクロスの時代がキタ! いまでさえ復刻ばっかだからな
新作きたらどうなっちゃうんだろ キタエリもエロブルのステージに立つとか落ちたもんだ 過疎姫直前はDMMは艦これコピーがはびこってて、環境はブルーオーシャンだったけど
いまは同じようなシステムのゲーム多いレッドオーシャンだぞ? >>691
復刻すら無くなってガチャ更新のみになる・・・・あまり現状と大差ないなw 花が時代遅れのオワコンなの確定したっていうのけ元気なことだ 一般はイベ後のお船に勝てない弱小だから
R勢が本気で参入したら蹂躙戦よ ベトナム、カンボジアだと俺でも買えるよ
俺が多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく俺には優しく接してあげることだね
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう まぁ楽器出すの早すぎたってだけの話
REに引き継げばいい ガルシンはランニングコストとHTML5移行で引き継いだ会社が傾きそう そんなに否定されるかな
似たようなゲーム出したら食い合うのは当然だろ まさかリブレスがユニティアの繋ぎになるとはな
どうりで事前集まり悪かったわけだ リブレスはなぁ廃課金仕様じゃなければいけたんだが
テク新作はテクロスだから間違いなくばら撒きまくるだろうしなぁ まくろ放置
つーる放置
100幻終了
不正放置
クソ運営
†えろぶる これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
>>46
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう 「千年戦争アイギス」シリーズ帝国プレミアム召喚&ウェルカムバックキャンペーンが開催!
レアリティブラックの新キャラクターも
https://www.onlinegamer.jp/news/201709210007/ 渡り鳥はオトギからリブレスに向かいましたとさ
オトギ終了 DMMPバラマキ(上位当選報告なし)
バラマキ不具合時(ガチャ1回分) 数年前のDMMはTGS開場で発表するシークレットタイトルあったけど爆死多いからもう恥ずかしくて出来ないんだろうな 当選したとしてこんな過疎板に報告するわけないだろw これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
>>46
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう 不正で石がふえた?ご自由にお使いください、くらい言える度量のある神運営はおらんのか 花信はベトナムやカンボジアで幼女買春に忙しいからTGSに行ってる暇なんてないよ エロブルがオワコンで必死の花叩き連投とかテクロス余裕ねーなwww 前回誰も当たらなかったから今回も誰も当たらない詐欺事前だろうな 詐欺じゃないぞ業者には当たるから
その業者たちが1000万分それで課金することも決まってるからしばらく1位キープまで決まってる 小粒とはいえ少しずつiOS勢が一般に入ってくるんだな・・
城が負けなければ別にいいんだけど。 んなもんあったらあんなに何度も景品表示方違反繰り返さないでしょ
何回神姫でガチャ回させてから即効下方修正繰り返しまくったと思ってるんだ リブレスにも花にも勝てない自称船のライバル詐欺ゲー神姫なんたらってゲームがあるらしい エロブルで搾り取った金で新作ゲームの自社買いしまくるぜ! >>746
ユアゲがガルシンで失敗したばかりなのにな テク信「花がリブレスにすり寄ってきてキモい」
リブレス「何あの気持ち悪いテクロスとか言うゴキブリキモい」 ああいうのって半端だと逆効果な気がする
カムバックキャンペーンした事実(過疎)だけが残って効果なしって最悪じゃん 今度は新作で騙して騙して騙しまくって搾り取るぜ資金提供よろしくなエロブルのライフラインどもwww テク信って新作とか花とかアイギス叩いたら自社のゲームに人がくると思ってそう
リブレスに客取られまくってるのにwww 1000万がまるまるランキング用に使えるわけだ
そりゃ一週間一位取れるわ 過疎姫ただでさえ過疎なのにリブレに流れて3位連発とかもう完全に落ち目だね 今更ブルのランキングなんて誰も気にしてないだろ
1位になっても盛り上がるの1人だけっていう テク業必死の花へタゲそらしwリブレスに客取られてイライラし過ぎww 花にも勝てずリブレスにも連敗とかオワコンまっしぐらだな神姫 わんわんのパーティー使わせてもらって遊ぼうずwwwwwwwwwwwwwwwww 京都IPで書き込んじゃうようなアホが居るのがテクロスだからな社員が書き込んでるんだろうな >>766
業者は100万の当選コピペ貼る仕事が来てウッキウキだろうなwww テクロスはユアゲがFLASHの移植を失敗することを祈るくらいしか花に勝つ方法が思い付かないのかもな 社員が当日全員ウキウキで当たった書き込みしてそうw でもまぁFlashも花しか使えずリブレスには効かんのだよね〜 公式サポーターがチートし放題で一般プレイヤー煽ってんだからチートくらい出来るよ パッパの加護無くなったらエロブルのランキングなんてゴミクズみたいなもんだろ
テクロスじゃないってだけでリブレスの方が看板として印象良いしもう復権は無理っしょ いくらネガキャンしてもTGS効果で明日からずっと神姫1位ですまんw テクロスさんからランキング工作しました宣言頂きました 当選日だけIPスレにしないか?w
そのときは別の名前で避難所作って DMMRはこれからリブレスとテクロスが引っ張ってくからユアゲはアプリの勉強でもしといて せやで、エロブルは新作の資金回収装置だから搾れるだけ搾ってポイだぞ テクロスが完全に足手まといになってるんですがそれは・・・ グラブル盗作で詐欺ってUNITIAウンチ屋開業は草 Flash移行の目処が立ってない花が足を引っ張ってるんだよなぁ これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
>>46
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう グラブル丸パクリしたのにあんなもっさり動作のテクロスもマジでプログラム勉強したほうがいいと思います 既に告知までしてるのも知らないとかテク業者っていつも情報網がガバガハだよね 冷静に見るとトップ勢もみんな何か爆弾抱えてるな
お船の安定っぷりは将来性に不安のないからかもしれん flashで花が終わる前にエロブル終わっちゃうんだよなぁ 1年掛けて花の1ヶ月分にも満たない改修しか出来ないテクロスを信じろ そろそろDMMからリブレス叩くなってお達し来るから震えて待て 花がFLASH辞めれたら割りとトップクラスの技術保持企業になっちゃうけどテクは言い訳考えてあるの? >>808
アプリも作れないのに普通に無理だと思う もう鼻くそのイライラ有頂天だろw
昼間はエロブルサービス終了とかデマ流してたし法律違反も辞さないほど追いつめられてる 花がHTML5移行したらSDカクカクになりそうだけど大丈夫なのか? 有頂天とか日本語も怪しいレベルの知識だからねテクロス社員は アプリ作れるテクロスの技術力はDMMイチィィィィィィィ!! エロブルは相当のやばそうだね
やっぱリブレスに人が流れまくってるんだな 花が動いてないと思ってる時点で頭テクロス
そんな発想だから新作に覇権を奪われたのにw 以前花がサービス終了するとデマ流してた>>810が何か言ってる 必死に花がーしてるけど現実はどんどんエロブルからリブレスに流出しまくってるというね 花からリブレスに流出してるからリブレス1位になったと思う まぁ普通ならある程度目処が見えてから発表するだろうから
社長が対応しますって言ったんだからある程度動いてて目処が立ってるんだろうと推測はできるね〜
目処が立ってないことに対しては持ち帰って検討って表現を使ってるし テクロスもといネットマーケティングは捏造や吹聴で飯食ってるから テクロス過疎加速ツールにリブレスにユーザーNTRチートでイライラMAX 1位から3位に急降下したエロブルから花とリブレスに人流れちゃったんだろうなもう落ち目だわ >>823
その場の勢いだけで適当な事言ってて大丈夫か?
どうせ状況悪くなればすぐ意見変えるんだろうけどw エロブルから流出しまくってる(現実は花のランキングクソ雑魚化) 花からリブレスに流れた分はエロブル民で補填したわw 花信はテクロスの心配ばかりしてるけど花からリブレスに流れた貴重な課金者も叩くんだろうか リブレス開始からまだ二日経ってないのに0時に新キャラ入れてきて草
これもう売り逃げやんけ だってランキングがた落ちしてんのエロブルじゃなくて花じゃん
常識的に考えて花から課金者流出してると考えるのが自然だろ?なにか反論あるか? 花信が存在しないならこの怒涛のブルリブ叩きしてるのは何者なん? 花煽ればみんな顔真っ赤でレスくれるからたーのしーーーーw 過疎姫やってるやつは頭だけじゃなく目もおかしくなってるのか なんでテクロス社員は花から叩かれてると思ってるの?詐欺やりまくった自業自得でしょ?バカなの? テク業は花に叩かれてると思ってるんだろ
公式サポーターとかの件が許されてると思い込んでる ブル信はエロブルもテクロスも叩きまくるんだよなぁ
テクロス擁護するのはテク業だけよ ここの無能テク業ってもう毎日リアルで社員からサンドバックにされてそうだな ここまで執拗に擁護と花ギス叩きに加えて花とエロブルの間に入ったリブレス目の敵にするくらいだから社員じゃね? 新テクロスの事前ガチャ何回回しても回数減らないんだけど リブレス1%を2回引かなきゃいけないゲームから0.75%を2回引かなきゃになったな
後二人追加で0.5%を二回引かなきゃならんくなるでこれ 京都IPが出て来るくらいだし社員が暴れてそう
公式サポーターなんて雇っちゃうリテラシー低そうな会社だしテクロス 十中八九社員がやってるだろ雇われた人間がこんなに酷い運営の擁護なんてしないだろ ブルは100幻も出し切ってまともな弾がないうえ升騒動でANT達が萎えているのがまずいな テック事前ガチャ回数減らないで無限に回せるぞランスレで遊んでる場合か リブレスもブルと競合かと思ったが花と殺し合いになりそうだな ユニティア無限にガチャ回せるから20回ぐらい回したら☆5出たから卒業 ぼくはゆたげーむすの
こうこくをみてそじやげおはじめました
ゆつやいらいはとてもしんしてきなにほんしをんです また不具合出してるのかテ糞スは本当に技術力の低い会社だ こういうのほんとに上手いよなテクロス
他も見習ったほうがいい やっぱテクロス社員がギス花リブレス叩き書き込んでるのか ランスレで報告→別ゲー叩き止まる→メンテ
偶然だぞ ユニティア☆5引いて保存しようとしたらメンテ中
なんじゃこりゃ
あーあ保存されていなければしょぱなからアンチをつくっちゃったねこりゃ バグ報告来たら他ゲー叩きとエロブル擁護消えて緊急メンテ始まるとかもうねw エロブルスレとかリブレスレとかで言われててもメンテ入らなかったのにランスレで話し上がったらメンテ入るとかwww
他ゲー叩きしてて油断してたんだろうなw 〇〇<テクロスはアプリ出してるから技術力は花より凄いんだ!→ あちこちで不具合発生
この流れには苦笑いだわ 工作業者だと思ってたがガチでテクロス社員だったんだなw だって新作に力入れててこっちなんもしないんだもん
話題がそっちいくんのはしゃーない >>897
リブレスは本スレでめっちゃ叩かれだした
そりゃ突然意味不明なタイミングで重ねがし辛くなったから当然ではあるが 新しいテクロスゲーのやつエラー出てから無限ガチャモードになって抽選券増やし放題になったぞ
草 ワイプされるなこりゃ
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 星 5 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// リブレスは金出したユーザーは最期まで走り続けないといけない世界だからリタイア率やばそう 見事に花叩き消えたなw
こりゃガチで今不具合対応に戻ったな 台わんわん筆頭にATMは泣いて喜んでガチャ回してるよ 君も事前ガチャを回してスタートダッシュを決めよう! 25社員認定スベってるぞ
シングルタスク爺さんのお前が花叩きとテクロス叩き同時に出来ないだけじゃねーかw 花叩きが消えたというかコピペチワワが消えただけだな ゲームでもないのにこんな不具合出すようじゃチートもされるわな 笑かすなやw
少し前と必死の方向性全然変わってんじゃねーかw なんでもうUNITIAのwiki完成してんのよ、ステータス項目まで出来上がってんぞ >>928
ぉ?もう公式サポーターページ仕上がってるのか? 花叩きを止めて社員ではなかったという事にしたい模様 しつこく同じレス繰り返すから対立煽り失敗するんだよジジイ
いい加減学べw テクロス叩きの話題を流そうとしてたところに無限事前ガチャの話題が降って来て失神しただけじゃない? まだ枠だけしかできてないな
新作出るとwiki作りたがる乞食のしわざか >>946
テク〇ス<し、閉めた訳じゃないし、ゲ、ゲームタイトル間違えてただけだし またサクラwikiを公式サポーターで騙してアフェリエイトに誘導するのか >>945
事前のラインナップにいないんデスケドー すべてがスタイリッシュで新しいって言ってるからパクリは一切ないんだよな? おーすげえ絵が2つとSDまでしっかり載ってるwww どうせ身内にしか当たらないんだし抽選権そのままでよくね? これは酷いまた同じことする気だったのかよ金儲けのことしか考えてないなテクロスは iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 ググったらもう最上位に検索に引っ掛かるとかおかしくね、ページ反映まで2週間はかかるはずだぞ リブレスRは様子見勢がスタダ買ったとかで花より初日→2日目の売り上げ減少量が低かったでわかるが
一般がほぼ安定のクリリュニ抜いてるってよくわからんな これってエロブルの成功(?)をトレースしたテクロスの戦略か!? ページ下段の
※当wikiは非公式です。で吹いたw 非公式なのに画像はどこから引っ張ってきたんですかねぇ 公式が雇った公式サポーターが運営してる非公式のwikiってことか また事前閉めて名前変えて新生する可能性があるって事か iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 細かい数字乗っけてくれるなら公式でいいと思うんだけどな
今あるwikiだってもう社員が書いてるようなもんじゃん >>945
事前ページから全く得られない情報も完備してる便利そうなwikiじゃのぉ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 23分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。