【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1034【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 85f4-kYwA [14.3.203.115])2017/09/21(木) 18:50:46.31ID:CGqail/90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
前スレ
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1033【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505916835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e662-c0Hu [153.220.250.229])2017/09/22(金) 21:02:03.87ID:DVE2f26H0
リブレスランク20まで数時間やってみたがクソだぞ
まず3%のSSRを5枚重ねろしかもキャラ武器防具3種別々でとか頭ポタガヤパイ
対人戦は誰かも書いてたが凍ると終わりだし回復合戦もあって時間掛かり過ぎ
何よりソッコー物故されたエロ見て満足つかのっぺり杉てエロもダメだわ
0856名無しさん@ピンキー (アメ MM89-UCJm [210.142.96.104])2017/09/22(金) 21:06:21.66ID:vUlxm/AUM
>>853
残念だけどエロも手抜きになったエロブルでは勝てないし
イベントでSSRキャラ確定チケット2枚にダイア大量に限界突破も2キャラ分取れるし負けだ
何よりコネコネ無いし絵もいいから不正チート祭りで新作に移行したテクロスだしエロブル終了
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e4c-q9gq [103.26.152.40])2017/09/22(金) 21:38:42.21ID:2AusUnZW0
リブレスは今日から始まったレイドイベントがゴミすぎて撤退してきた
てかうちの全完走ユニオンでも土日でそれぞれEX、ULTやるってなってるのに誰も十字架集めてねぇでやんの
テクロス見てるか?マジで今回はみんなやる気なくなってるぞ
このままだとマジに人は離れて終わるぞ?お?
0882名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-sM0n [182.249.246.19])2017/09/22(金) 21:49:37.89ID:HALWQdD5a
>>864
おハゲエアプ丸はほんとチンパンなんだから(´・ω・`)
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba5b-Otw/ [133.209.222.48])2017/09/22(金) 22:33:31.16ID:gVq/OlmF0
東京ゲームショウ2017のDMM GAMESステージ生放送(9/23)にて行われる『神姫PROJECT 公式継承者サミット TGS出張版』の告知です!神姫PROJECTの今後の展開や新情報なども大公開!
ゲストに喜多村英梨さんをお迎えし、ライブステージも行います!!最後には重大発表もあるかも。。。?
これは・・・あっ
0901名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-cA2I [182.251.248.2])2017/09/22(金) 23:03:02.57ID:JzmcrhjTa
北村栄志だとぉ!?
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ef2-Otw/ [223.133.161.86])2017/09/23(土) 00:08:42.17ID:LLrWdCLa0
>>903
(´・ω・`)2日回せたので12回に固定します(キリッ
(´・ω・`)素直に0にしときゃいいのに、しかも3日目4日目も手付かずじゃ12回以上になるっていう
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0acb-vU8W [115.36.42.27])2017/09/23(土) 00:19:40.26ID:UOFLzypS0
重すぎだろ
0919名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 65e4-ow9C [180.147.190.188])2017/09/23(土) 01:35:28.92ID:Drocv0sJ0
>>917
真意も何も開発費や人員を割かずに少人数で運営していくつもりだろ
降臨3周目(鳳凰)にユニイベ3週目(2周目の水幻も有)も突入したし今後も復刻三昧だよ
復刻すりゃ無料キャラ配布もせんでええしちょっと報酬にアサルトくばりゃ馬鹿は嬉ションわんわんよ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-w3Ob [60.122.75.54])2017/09/23(土) 01:40:49.72ID:HWmOTDhf0
復刻で強くなった事が実感できるのはいいが、強くなっても面倒なことには変わりない…
やっぱソロはつれぇわ…
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-Ai2I [153.205.43.242])2017/09/23(土) 01:42:13.25ID:g/wif+QX0
なんかまたチートのお詫びきてたけど、お前らも懲りねーな
何回垢バンされたら気が済むんだよ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-Ai2I [153.205.43.242])2017/09/23(土) 03:50:37.87ID:g/wif+QX0
テクロスにはまだユニティアがあるからな
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ead8-w3Ob [59.146.254.209])2017/09/23(土) 05:00:22.23ID:g6cFlexV0
覇権覇権言うからPV見てきたが肝心のゲーム部分一切わからねーじゃねえか
エロやPVづくりのうまさはお家芸だし、まだなんともいえんな
とはいえ、安定のべっかんこう先生には草生えたわ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ac2-KbB0 [219.115.220.121])2017/09/23(土) 05:14:25.61ID:poJbKmlS0
ユニティア神ゲー絵師使ってるよな
神ゲーはもう集金マシンとしてしか見てないんだろうなw
そのうちメインクエ&新規イベ&新規キャラ絵&覚醒絵更新停止で使いまわしピックアップ連打だけになりそう
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0acb-vU8W [115.36.42.27])2017/09/23(土) 05:19:16.40ID:UOFLzypS0
三万で竜王スサノオ目玉ゴミカス幻獸
ピックアップ仕事しないのどうにかしろや遠井
二度と課金なんてせんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況