【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part267 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d5b-PvnN)2017/09/22(金) 20:23:03.55ID:j9zt0FMd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part266
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505926330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5d4-kYwA)2017/09/25(月) 20:34:31.17ID:OCUoI46K0
のじゃい同盟で限定きていないのってフェイス様だけ・・・?

真っ先に指輪渡して季節アイテムも必ず渡すくらいには好きなんだが
そろそろ新作をですね
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de63-hoCt)2017/09/25(月) 20:46:37.86ID:KbRYHs5p0
おまいら(リリアム鯖民)は明日の昼頃警戒しとけよ
また来るかもしれないから、決して昼食頃〜夕方の間までに長時間の駐屯出すんじゃないぞ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de63-hoCt)2017/09/25(月) 21:32:15.78ID:KbRYHs5p0
>>870
R-18のブラゲがアニメ化した例ってあったっけ?

ずっと超級回ってるけどラヴィエパティシアが1個しか泥しなくてつらたん
ショップでも1個交換できるけど、それでも★3凸するにはあと最低2個は必要だしなあ……
0875名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-SohC)2017/09/25(月) 21:37:22.67ID:WqBNN0Kta
シャルネかな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3954-z6UQ)2017/09/25(月) 21:53:10.83ID:aFlZ7Hcb0
すでに二度どころじゃないだろ
前からちょいちょいやらかしてる常習犯だし
すぐ直すからあんまり話題にはなってないけど今回はちょっとひどいな
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ee-7x6e)2017/09/25(月) 21:54:40.73ID:/K59CZWT0
各種改善していったりとかそこは高く評価する
評価するけど流石に同じミスを何週間も繰り返した上に今週はまだ直らないってのは流石に苦言を呈さざるをえない
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1eee-Z1Cm)2017/09/25(月) 22:06:11.45ID:nr2dpaxD0
詫びでSPセレクトチケ配ったら許してやる
そうでないならよろしい、戦争だ
0888名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-SohC)2017/09/25(月) 22:07:10.28ID:WqBNN0Kta
ラグズとラノセスの季節待ちだけどホロすけだから配布orRだから問題ない
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292c-1Vng)2017/09/25(月) 22:14:37.46ID:YyM8xXBL0
ところがシフォンのときは何故か全員に栄誉配りおったからな
おかげでハイエナビッグチャンスが生まれている
棚ボタ慣れした人の様というものよく見ておくがいい
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ee-7x6e)2017/09/25(月) 22:31:31.33ID:/K59CZWT0
工業製品じゃなくてコンテンツなんだから個人に依存するのは当然のことでなんで首すげ替えてうまくいくと思っているのか理解が出来ない
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dec4-hoCt)2017/09/25(月) 23:19:30.22ID:Yn1EvO6M0
ネタならいいけど終了とか本気で勘弁してくれ
こどもの日だけが楽しみでゲーム始めたのに
経験しないまま無駄な一年過ごすとか笑えない
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6501-hoCt)2017/09/25(月) 23:22:59.63ID:muLBgBcV0
Low長老の臨終を看取ってる最中の身からするとブヴヴで騒ぐのはまだネタでしかないけど
所詮課金=ソシャゲの寿命なんで何事も期待しすぎない方が良いかと
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7596-wvzo)2017/09/25(月) 23:45:41.63ID:5ZBIUAkN0
今落ち込んだり発狂してるような奴らもどうせすぐ他のコンテンツに移住してブヒブヒ鳴き始めるでしょ、今のオタクなんてみんなワタリガラスだもん


まさにレイヴンだね
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292c-1Vng)2017/09/25(月) 23:48:28.07ID:YyM8xXBL0
これ角川はドラえもんを作りたいんだな
んで藤子不二雄役はあくまでプロジェクト原作の吉崎観音でなくてはならないわけだ
その点たつきは1コンテンツの雇われ監督の立場にしては売れ過ぎちまった
「吉崎観音が媚びて二次創作やってるw」的なファンの悪ノリに角川は完全にオコ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-yOI8)2017/09/26(火) 00:39:01.74ID:YFJ0AHAM0
AIBO今日も不安定だったのか…
これもうマジで出産して、本家ぼにウムと子供ろりウム鯖に分けたほうがいいんでねーの
俺はろりの方に移るから後は任せろ
0925名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-LoRQ)2017/09/26(火) 00:46:48.29ID:CVBQ3R5dd
27 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/26(火) 00:43:43.26 0
282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 198c-IdMs) sage 2017/09/26(火) 00:25:28.53 ID:y8/yotkb0
日頃より「フラワーナイトガール」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客様へ
お伝えしなければならないことがございます。

2017年9月25日(月)18:11より、サーバに致命的な不具合があったため、
調査と対応を行っておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「株式会社YourGames」では
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2017年9月26日(火)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「フラワーナイトガール」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。





このアホ徹底的に通報しようぜ

324 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e629-PvnN) sage 2017/09/26(火) 00:34:41.42 ID:HfwsDrgE0
偽計業務妨害罪
3年以下の懲役または50万円以下の罰金。
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ac3-yOI8)2017/09/26(火) 02:33:54.33ID:WYu6coia0
たまに初インなのにログボ表示が無い時とかある
モノはボックスに来てるからいいんだけどさ
最終日にエラー出した後輩の無能スタッフとか合流してないことを祈るわ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-yOI8)2017/09/26(火) 03:03:40.24ID:YFJ0AHAM0
最近になってOut of Memory頻発するし、わりとマジで後輩の怨念を感じるところはある
てきとーな復刻ガチャなり確定ガチャ入れて売り上げ低下を抑えつつ、
しっかり時間取って立て直したほうがいいのかもしれんね
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2b-o3t7)2017/09/26(火) 03:49:47.57ID:dH2Bvz/B0
最近はキャラ実装するたび毎回のように1キャラだけ何か見れない不具合?を起こしてるんだから開発サイドの問題でしょ
支援絵まで上げてる余裕っぷりだし
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-PvnN)2017/09/26(火) 03:58:36.75ID:gyH9q0ru0
少なくとも絵と文は完成してるよね 納期飛ばしておいてツイッターでよろしくねなんてそんな恥知らずな真似はすまい
じゃあ声? それとも本気の本気ですでに数多あるはずの寝室のスクリプト一つが4日もかけて組めないのか
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdc1-PvnN)2017/09/26(火) 04:03:50.01ID:GlSNttIP0
寝室ボイスはテキスト上がりきらないと収録できないからって別撮りしててそれが遅れてる可能性はあるかなぁ
なんにせよ不具合で押し通すのは無理がある
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b14e-lfob)2017/09/26(火) 07:00:41.80ID:kzQl4H7x0
>>853
今もっかい倉庫と装備の空き変えずに
17個開封連打してもできる時と出来ない時があった

文字の大きさで制限かかってるって仮設が正しいのなら
開けようとして失敗する度に中に何が入ってるかの判定が変化してるって事だから、
ギリギリ開けられる数を見極めれば字数の少ない限定勲章とか比較すると出やすくなるのかも
逆に字数の多い超級装備は出にくくなりそうだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況