【DMM.R18】オトギフロンティア R 90冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1aa1-PvnN)2017/09/23(土) 22:13:37.49ID:9b8qYCF60
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 89冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506129391/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea3f-UCJm)2017/09/24(日) 10:39:25.10ID:lh88sNoI0
真夏の世の夢のティターニアじゃなかったんだ
まあ妖精は寿命ないし色々な作品にティターニア出てくるから
何のティターニアでも不思議はないけど
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaee-Dc1X)2017/09/24(日) 10:44:39.46ID:dNl2scQ90
キャラエピの時ってティンカもドロシーもまず出てこないし
ヴェルも影薄かったりしれっと別行動してたりで
だいたい姐さんが酒飲んでるからな
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea3f-UCJm)2017/09/24(日) 10:46:48.53ID:lh88sNoI0
シンデレラ組みの語感が気になって
なんとなくググってみてホモがトップに出ててびびった
アキハバラ電脳組みたいなの期待してたのに…
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0afd-Dc1X)2017/09/24(日) 11:06:04.35ID:Jqe0dtAx0
1枚教じゃないけど、25%で失敗するより5%×5回失敗した方が精神的にもいいと思う
4回以内に成功したらお得感も得られるし、確率偏ってるから5%でも意外と成功するしおススメよ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d4a-Dc1X)2017/09/24(日) 11:08:01.11ID:5/Gvx4z30
コーヒーチケットがいろいろ優しすぎて困惑中
定期収入の一つとして運営にも優しいといいんだが
まあこれだけ優しいと星5確定チケで悲しいオチが付くんだろうなあw
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 264e-pTHp)2017/09/24(日) 11:12:33.44ID:sgM6kUxA0
>>436
コーヒーチケは優しいというかこの手のワンコイン課金をやらないとランキング維持できんのよ
1年とか経って固定客をキープ出来てればそこまでしなくてもいいが
サービス開始数か月は常時上位をキープしてないとあっという間に過疎る、だから逆にやらない運営が無能なの
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d121-hoCt)2017/09/24(日) 11:16:04.93ID:QZjeZu7Z0
まあでも100円ガチャにこれだけおまけ付けてくれるとは思わなかった
絵どうこうは始めるきっかけにはなるけど
続けられるかどうかの環境はやっぱり運営次第だわ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-Dc1X)2017/09/24(日) 11:16:50.92ID:A6JSw9pS0
100円は一番安易な手段ってだけでコーヒーガチャに限らなくてもいいとは思うけど
ただ、安定した収入を得る手段ってのは絶対に必要よね、でないとイベイベイベ、新キャラ新キャラ・・・ってなって底つくのが早まるだけだし

定額制とは違ってそっぽ向かれたら最後だしね
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e27-dyBZ)2017/09/24(日) 11:19:27.87ID:P1fsEP+Q0
カバなおった?
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ec8-PvnN)2017/09/24(日) 11:21:07.81ID:vkNTq9I+0
不具合起きても対応めっちゃ速い上に詫びも遠慮ないっていうのは大分安心できる要素
これが対応遅いだけだと 「さっさとしろボケこの糞運営がああああああ!!」 って怒号になるからな
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e39-39ZJ)2017/09/24(日) 11:26:42.61ID:Qs/lGv9K0
1、中級でレシピが落ちなくなるまで周回
2、上級でレシピが落ちなくなるまで周回
3、目当ての装備の材料が落ちるまで周回

……こういうの余ってるキャラに遠征行って欲しくなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況