【DMM.R18】ReBless リブレスX part31(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1e2e-7Jrl)2017/09/24(日) 14:38:17.26ID:Uvf9tqTK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part30(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506219926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-Dc1X)2017/09/24(日) 17:05:40.32ID:ixiUEcDa0
>>582
このスレの前スレでフェンサー進められて実際100行けた者だけどこのデッキとほぼ同じだったよ
違うのはニーナが居るか居ないかくらい 俺の場合は必殺CTが余るくらいとCT明けが普通に最初の効果が切れる前には開けてたよ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e0-t9SA)2017/09/24(日) 17:06:01.64ID:nAhXSsjM0
まあでも勝敗報酬に差を付けるとギスギス味方ガチャオンラインになるだけだし今のままでいいよ
それより自発者がもっと報酬もらえるようにしたほうがいい
あとは当然エラーと改ざんの修正と補填。貢献P報酬の配布もはよ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-hoCt)2017/09/24(日) 17:07:25.56ID:RedK7GMe0
ジョブはどこ目指すかと手持ちのキャラ次第じゃないかな
回復いないならアクビ、回復いるならロイヤル、火力欲しいレイドがんばりゅのぉってならアマゾン
まぁ全部取っちまえば万事解決よ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69b9-OVWN)2017/09/24(日) 17:09:27.10ID:R/4KYTfp0
>>617
うん、まさに質問した側で真似て見てるんだけどうまくいかんのよね…
逆にCT終わる前に次waveに行くからまずいのかな、バースト切って兎に角防御系盛り盛りでのんびり行くか
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-Dc1X)2017/09/24(日) 17:09:45.45ID:VCTDMjNh0
>>622
フォルティも試したんだが、とにかくスキル貯まるかこちらが動くまでに連撃で即落ちするんだよ・・・

上級職だとアクビがカンストしてるけど、タワーだとそっちの方がマシ?
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aaa-hoCt)2017/09/24(日) 17:12:05.99ID:9qoO0bDE0
ここの運営
休日は一切動かないみたいだな
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35ee-dyBZ)2017/09/24(日) 17:17:23.25ID:8klsquB60
でもクラネスちゃんブレスを発動した瞬間はそうなるけど、あとは普通な感じなんだよな
あれ発動したターンだけ4倍になってるだけかもな
しかもそのあとはいくら発動してもずっと俺のターンにはならないし
トランザムかよ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-DTIE)2017/09/24(日) 17:21:40.04ID:eb81/HKo0
アマゾネスは周回用の紙装甲だけど格上も運ゲで食える
高難度はダメカットしまくりのロイヤルで耐える
ロイヤルでも歯が立たなくなったらアクビでゾンビして麻痺氷結待ち
現状こんな感じでは
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f1-hoCt)2017/09/24(日) 17:27:17.14ID:bl1ruN/p0
昨日は今くらいの時間ですでにレイドPT公開されてた気がするんだけど
現時点でボッチな俺、もしかしてマッチタイムもハブ確定?
なんか昨夜もPT組めてないって人いたけどどういう条件で決まるのか
遊び方必死で読んでるけど条件わかる人いたら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況