【DMM.R18】ReBless リブレスX part37(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 69ee-hoCt)2017/09/25(月) 12:52:46.54ID:VPAzUE/d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part36(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506290565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/25(月) 13:52:28.31ID:kdPX9yyV0
これは何も動かない癖にミスだったのか想定以上に動いてたのかどっちにしても下方な調整してきたから
この運営はクソのレッテル張られても仕方ない気がしてきた、ユーザー心理分かってなさすぎ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-aLS+)2017/09/25(月) 13:52:47.15ID:9CZi2ex00
しかもご丁寧にアリーナの方は

ランクダウンに関しては今回に限り、現行キープとさせていただきます。

だからな
1万の方キープして、アリーナのランクダウンの方直せやwww
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaee-Dc1X)2017/09/25(月) 13:54:03.94ID:lQ0K9Ks30
そこそこお花よりはごちゃごちゃ考えたり編成することがあって
神姫よりはレイドやらの拘束時間が短く
グラブル神姫よりは課金必須要素が薄くて
ファンキルのような無断ナーフも無い

そんなゲームに期待して来てたんですけどねー
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-HH9R)2017/09/25(月) 13:54:21.90ID:VGoukLFb0
土日だんまりの後に喋った内容は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アリーナランクダウンできなかったスマンコwww
5連勝頑張ってクレメンスwwwww

チームマッチの難易度上げておくやでwwwww
 
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d8b-PvnN)2017/09/25(月) 13:54:41.89ID:CmUdNWYe0
このタイミングでユーザーに不利な行為、しかも前もって差し止めてたという
そして詫は文面のみでもろもろのバグ修正はいつになるんだって
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/25(月) 13:55:55.28ID:kdPX9yyV0
時限イベクエといい、意味不明なポイント10倍といいユーザーの事考えてなさ過ぎるわなぁ
ゲームそのものは光るものがあるのに運営がダメすぎるわ…
既に稼いでるからいいとかこれから稼げるから問題ないとかそういう事じゃないんだよなぁ
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a58-hoCt)2017/09/25(月) 13:56:02.78ID:UHIx3KjK0
ミスを確認して報酬差止めみたいな動きは出来たのにアナウンス出来なかったんですかぁ?w
報酬出すのもバグってただけの誤魔化しだろこれ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-aLS+)2017/09/25(月) 13:57:52.07ID:9CZi2ex00
>>288
その通りだろうな
仮に表示されてる表記が違うだけなら、すでに10万に到達した人が手に入れることができてるはず

達成報酬でないバグを、思ったよりポイント稼いでるユーザが多いから
釣り上げてついでにそのせいにしただけだこれ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaee-Dc1X)2017/09/25(月) 13:58:05.30ID:lQ0K9Ks30
まあ相手も商売だし詫配れとはあえて言わないにしても

相手がどう思うかって思えば、ユーザー不利な修正はまずわびて諸々の修正が終わった後だよね
初動なんだし普通にやめるやつ多いぞ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-NlcW)2017/09/25(月) 13:58:41.02ID:342GY5gj0
「本来であれば達成時点で報酬の付与がなされるべき所、
現在配布を差し止めさせていただいております。」
つまりイベント初日かその前には気づいていて報酬配布を止める修正だけやっておいて
土日二日間放置した挙句に今頃発表したって事か
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 264e-pTHp)2017/09/25(月) 13:59:31.50ID:ChIZ098Z0
何というかこんなのふんぞり返るほど重要な要素じゃないはずなのに
クソみたいな対応で信用落とすのはアホとしか言いようがない
イベを早々に達成されたらそんな悔しいのかね?まあ何にしても無能ですわ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/25(月) 13:59:37.73ID:kdPX9yyV0
夜勤なワイ1万ならまぁなんとか…と思ってたけど10万とか多分もう無理
初回イベレイドで表記ミス起こしてその負荷をユーザー側に回すなよクソ運営…
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92e-hoCt)2017/09/25(月) 13:59:44.52ID:Xk3Flw6e0
ログインボーナス自体が有料βの詫びみたいなもんやろ
最初の祭りでいったん止めて一カ月後ぐらいに戻ってくるんがいっちゃん楽しめるかもしれんな
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-hoCt)2017/09/25(月) 13:59:44.99ID:QGGCIp640
貢献ポイントが1万だったのはバグだったんで修正します
時間限定で貢献10万稼げって詰む人達が増えますね…

つーか陣形バグとか連続アクセスバグやら改竄エラーバグやら放置してやっていい修正じゃねえだろふざけてんのか
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-HH9R)2017/09/25(月) 13:59:45.09ID:VGoukLFb0
「本来であれば達成時点で報酬の付与がなされるべき所、
現在配布を差し止めさせていただいております。」

差し止めwwwwwwww
バグで渡せなかったので誤魔化しまーーーーーーーーーーすwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況