【DMM.R18】ReBless リブレスX part38(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 85d9-ucgs)2017/09/25(月) 14:56:34.15ID:Qvs3x9wS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part37(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506311566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6534-hoCt)2017/09/25(月) 15:39:26.63ID:4CEyTfyL0
>>335
フォスくんって光属性付与でしょ?
それで暗闇防げるか知らないけど、優位食らって被ダメ増えるよね?
アメリアなら闇属性付与で、同属性軽減はないっぽいけど暗闇は防げる。

属性攻撃に対し優位・同属性で無い相手に対する状態異常の確率付与】
  こちらが属性攻撃を行った際に、相手が攻撃側と同じ属性か、
  優位な属性体制を持たない場合、
  一定確率で属性特有の状態異常が付与されます。

  例として火属性攻撃の状態異常を防ぐには、
  防御側は火属性もしくは水属性である必要があります。
  無属性を含むそれ以外の属性ですと一定確率で火属性特有の状態異常、
  「炎上」に陥ってしまいます。
0370名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-eQt9)2017/09/25(月) 15:40:58.39ID:Q9r+LKH6d
ソロオートで事故らず倒せる人ってどんな編成なんだ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35ee-wkZl)2017/09/25(月) 15:41:34.90ID:ynTO4gsp0
乱入10回のSSR武器チケで双剣来たわ
すまんなお前ら
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d06-0s0S)2017/09/25(月) 15:42:09.41ID:MlEKJKSl0
expert時間かかるなーって感じで、結局じり貧で死人でまくってたけど
状態異常入るようになって麻痺やら毒はいってラクショーになってわらう
けどソロ5分以上かかるからしんどいなこれは
0394名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-eQt9)2017/09/25(月) 15:43:22.34ID:Q9r+LKH6d
>>381
メアのスキルのタイミング合わないと事故らない?
0396名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a52c-hoCt)2017/09/25(月) 15:43:56.06ID:58+a9hOI0
>>363
ボスの攻撃はメアのダメカで完全にシャットアウトするから関係ないんだよなぁ
最初のみゾネスのクリうp、クラネスのブレス、メアちゃんバリアの3つを手動で起動させればその前に食らう通常攻撃以外全攻撃がカットされる
属性なんて鼻くそよ
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/25(月) 15:45:31.74ID:ENjXkKG70
超級マナ効率もまあまあだな
金払いもいい
絶級はよ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ee-9qBW)2017/09/25(月) 15:46:44.11ID:DwpVYA5x0
調子こいて3倍してたらスキル食らってくたばっちまったけど
一時離脱して放置してても
画面戻るうちにみんなが倒すから
リタイアとか全く意味ないなこれ
0422名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-eQt9)2017/09/25(月) 15:46:56.39ID:Q9r+LKH6d
水晶かぶった
水晶はタワーのもあるしなぁ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-Otw/)2017/09/25(月) 15:47:35.14ID:ENjXkKG70
不具合は社畜帰ってから再燃するかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況