【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2826 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1df2-PvnN)2017/09/25(月) 23:10:20.96ID:YDv6RohB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2825
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506340331/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df2-PvnN)2017/09/25(月) 23:11:04.68ID:YDv6RohB0
▼今後登場予定の花騎士
https://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
▼今後の予定など
https://i.imgur.com/PmnbPWk.jpg
http://i.imgur.com/MxtrqEA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial.
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de08-PvnN)2017/09/25(月) 23:29:33.61ID:Uj1OdeVN0
>>1おつはげ
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea01-39ZJ)2017/09/25(月) 23:38:03.07ID:w/F4X4n00
難しいな…スワン艇ならホシクジャクが生かせると思ったのだが
挑発回避虹4枚に加えるより、単純に3穴フルアンウメさんのほうが強い

さてどうしたものか
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aa0-39ZJ)2017/09/25(月) 23:40:14.50ID:E+Xc4DBF0
またスペチケのおまけ11連銀だ死にたい
姫カトレアでいいかと思いつつイオノシも気になる
甘杉君の開花絵は大体当たりだ
クリノシも良い
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d15a-PvnN)2017/09/25(月) 23:40:15.69ID:5wsulEBQ0
マップクリアに支障ないなら総合とか飾りやで
クジラも水影もクリアすらできない70万より
全マップ1Ptでコンプできる50万のほうがえらい
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-PvnN)2017/09/25(月) 23:43:16.94ID:DCnFIFyE0
やっと任務全部回収できる・・・と思ったらキャラクエの!が消えねえ
ロリレアは石もらえるけどそれとちがって別Ver分まで人気投票報酬装備クエやる必要がないから困った
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-Dc1X)2017/09/25(月) 23:45:46.22ID:hBbEVsLN0
スペチケで前座の11で☆6アプリコットが来ました
チケット使ってない分で来ました
チケットは萩の予定です、大変幸せですありがとう
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65bf-PvF4)2017/09/25(月) 23:47:40.76ID:gHZTNfcn0
メンテ前に大量にあったマニュやアンプル進化竜がごっそり無くなってるんだけどおま環?
技花装花以外はまともに倉庫に入ってるのほとんど無いんだが
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4a1b-C+tL)2017/09/25(月) 23:56:45.92ID:nkkbJ3Yy0
一気に表示変わると〇〇無かったけ?てなるのは分かる
金の装花一個もなくてあれ確か二個持ってなかったっけて今思ってます
まあだいたい勘違いなんだけど
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de9b-hoCt)2017/09/25(月) 23:59:32.05ID:w4M73cdf0
とりあえずウサギ、クルクマ、ペポ、オジギソウ、スイレンで組んで見るかな
1ターンでほとんど終わりそうだからペポの挑発回避腐るかもだけど…
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-yGma)2017/09/26(火) 00:05:10.42ID:FYl/dTYP0
いまやってるイベントで景品を多数貰えるが
受け取るところで受け取れないんだがどうしたらいい?

すでに217個も受け取ってないんだけど…
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aee-offc)2017/09/26(火) 00:06:06.65ID:+aKyvo5C0
エラーでアカーン ログボ受け取れなかったらどうしよ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0adb-xU1Q)2017/09/26(火) 00:08:27.49ID:4hU791yJ0
カレー配布の口実ができてよかったな新井
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 651f-IdMs)2017/09/26(火) 00:11:44.77ID:sIUh6Ipd0
ボーナスステージが閉じてしまうじゃないか10分以内になおして
次もBSが一発で出るとは限らないし詫び石1個ぶんのスタミナ内でBSが出現する確証も無い
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de79-OJeF)2017/09/26(火) 00:15:27.89ID:UC6qGs300
不安定さがいつもの比じゃない
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d20-PvnN)2017/09/26(火) 00:16:25.06ID:En3yeGxx0
生放送直後に無理矢理新機能入れるなってほかの人も送って欲しいな
人が来るタイミングで負荷かけたら絶対エラー起こるってわかりきってるのに
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e576-PvnN)2017/09/26(火) 00:19:58.05ID:SM6IKAJu0
>>209
ただでさえ鯖落ちしてたのにそんな事するとデメリットの方が大きいからしないだろう
仮にするにしても軽くなったか確認してからするもんだ

公式アナウンスも変わってないし原因調査中じゃない
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-PvnN)2017/09/26(火) 00:20:22.88ID:/0vtH4zd0
【ゲームへ接続し難くなっている件について】
(1/2)
現在発生しておりますゲームへ接続し難くなっている件につきまして、
一時的に緩和されつつある状態ではありましたが、再度接続し難い状況を確認し、引き続き調査と対応を行っております。
#花騎士 #フラワーナイトガール

0:10 - 2017年9月26日
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdee-Is3p)2017/09/26(火) 00:22:49.01ID:M/OHICX/0
よく分からんけど鯖をいくつ増やしてかログインの入口を分散させるとかって出来ないのかね
今後やったとしたら戦友と別れる可能性もあるけど
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 198c-IdMs)2017/09/26(火) 00:25:28.53ID:y8/yotkb0
日頃より「フラワーナイトガール」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客様へ
お伝えしなければならないことがございます。

2017年9月25日(月)18:11より、サーバに致命的な不具合があったため、
調査と対応を行っておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「株式会社YourGames」では
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2017年9月26日(火)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「フラワーナイトガール」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 398c-UByn)2017/09/26(火) 00:26:44.62ID:RYyrzLwV0
イベ周回しようと思ったのに・・・
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e629-PvnN)2017/09/26(火) 00:31:00.18ID:HfwsDrgE0
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 痛風しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 398c-UByn)2017/09/26(火) 00:32:02.44ID:RYyrzLwV0
これはまずいですよ!
逮捕されるハゲが出るのか・・・
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df2-PvnN)2017/09/26(火) 00:38:12.42ID:Asfzi3sH0
>>335
(´・ω・`)これをみてユーザーが運営に問い合わせを投げかけまくって運営業務に支障を来した場合でしょ
(´・ω・`)誰一人として本気と受け取ってないから通報したまでがセットのコピペみたいなもんよ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-KbB0)2017/09/26(火) 00:46:55.01ID:ZDeI8xw30
キャラに使った石は配布みてくれってあるけどどこだよ配布って
0403名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-4mVH)2017/09/26(火) 00:54:57.88ID:fAFgtLzqa
なんかスタックして余裕が出来たら意地でも大成功の時にしかマニュ突っ込みたくなくなるな
そのためには今の1.5倍の時に全部マニュ投入しきれる分まで稼がなきゃならない
そんな計画性AFNがあるわけないだろう!(憤怒)
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392d-PvnN)2017/09/26(火) 00:55:49.64ID:TD5NIgQJ0
すみません質問いいですか
「好感度に応じて〜」系のアビリティって通常の好感度100%で最大値になるんでしょうか、それとも咲の100%で最大でしょうか
0423名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-LoRQ)2017/09/26(火) 01:01:09.53ID:CVBQ3R5dd
27 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/26(火) 00:43:43.26 0
282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 198c-IdMs) sage 2017/09/26(火) 00:25:28.53 ID:y8/yotkb0
日頃より「フラワーナイトガール」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客様へ
お伝えしなければならないことがございます。

2017年9月25日(月)18:11より、サーバに致命的な不具合があったため、
調査と対応を行っておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「株式会社YourGames」では
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2017年9月26日(火)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「フラワーナイトガール」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。





このアホ徹底的に通報しようぜ

324 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e629-PvnN) sage 2017/09/26(火) 00:34:41.42 ID:HfwsDrgE0
偽計業務妨害罪
3年以下の懲役または50万円以下の罰金。



このコピペでトバッチリ食うってのか?
そいつもアホだろ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 398c-UByn)2017/09/26(火) 01:07:48.05ID:RYyrzLwV0
ログイン出来てればこんなバカに構うこともないのに・・・
新井ィ!
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df2-PvnN)2017/09/26(火) 01:18:47.06ID:Asfzi3sH0
(´・ω・`)ロリコンじゃないけどクコちゃんにした
(´・ω・`)ロータスレイクだしバリア持ちだしちっちゃくて可愛いし乳首絆創膏だしちっちゃくて可愛いし
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7596-fzts)2017/09/26(火) 01:24:45.39ID:3+KEPrNS0
>>514
俺もさっき2年半の金チケ交換したんだけどさ
よしこのキャラだ!って選んでプレボから受け取ったら自己紹介なくてよくみたらもう持ってたわ!
図鑑はちゃんと確認しような!
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-PvnN)2017/09/26(火) 01:26:43.40ID:2eVab4q80
>>508
じゃあヒメシャラ選べばいいんじゃない
キャラもいいしSDもまあいい感じだし強いし寝室もしっかりしてるしキャラクエもいいし
どこにも後悔する要素がない
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a44-bg3D)2017/09/26(火) 01:27:49.60ID:fnnAsY3Z0
ってエラーばっかりでお知らせすら読んでなかったけど
ヘレニウムちゃんのオムライスとコデマリちゃんのまんぷくセットオブジェきてるじゃん!
半年はかかると思ってたけどもういいんですかやったー!
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df2-PvnN)2017/09/26(火) 01:42:55.91ID:Asfzi3sH0
(´・ω・`)アンプル詰め込みとこの前のびらびら秘薬ばら撒きマップの時に全拡張してたわ
(´・ω・`)あの時はどっちもパンパンだった
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b126-q5cA)2017/09/26(火) 01:42:58.76ID:a4OQBP7h0
倉庫広げとけば次倉庫広げようとした時にすでに開いてるじゃん
じゃあ開けとけば貯石と同じだな
という感じで枠は即全部開けてきたからまさにそのまま返却された
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-PvnN)2017/09/26(火) 01:43:35.14ID:/0vtH4zd0
>>570
アンプルやマニュを誤クリックで強化に使ったり売却しないよう詰め込むのに倉庫だけMAX拡張してたわ(心配性)
所持枠は素材全部詰め込んで大体+50くらい確保で300
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/26(火) 01:44:30.00ID:JArP+R7K0
ガッバガバになった通常所持枠の一旦リセット&石返還は後日に期待しよう
取りあえずプレボ何も考えずに取得できるようになったのは大助かり
もう○月○日に古いの取得しないととかメモっとく必要はないんや
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-yOI8)2017/09/26(火) 01:45:43.76ID:YFJ0AHAM0
デイリー星2合成する作業の邪魔になるし、
通常側に大量にアイテムあるとロード重くなるから
とりあえず先に倉庫拡張をやって素材ぶち込むもんじゃなかったのか
まぁ俺ぁ全MAXだけどさ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f2-Dc1X)2017/09/26(火) 01:47:11.71ID:WSpYfGEa0
数字は知らんが倉庫システム始まる前のMAXまでを石返還とかだったらみんな笑顔だったんかね
なんにせよ多少は不満とか問合せで送ってる奴いるだろうから今後活かされればとは思う
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/26(火) 01:48:10.96ID:JArP+R7K0
あれ?キャラ所持枠の初期数っていくつだったっけ?50?
まあ一旦リセットしても、溢れてる状態だと出撃もできずガチャも引けないから
流石のあふんも返還石で枠を空けなおすしかないよな…?
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df2-PvnN)2017/09/26(火) 01:48:23.32ID:Asfzi3sH0
(´・ω・`)正直帰ってこないものだと思って拡張してたから倉庫だけでも帰ってきた分ほくほくだわ
(´・ω・`)でも通常枠もなんとかしてくれるっていうなら貰います
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ee-7x6e)2017/09/26(火) 01:48:45.40ID:D2/bHePW0
素材が倉庫に行くようになったから初期値リセットじゃなくて現状のユニット所持数に合わせて減らして差分を返却とかでいいんじゃないかな
と思ったけどメンテ前に草銅売らなかったとか出てきそうだな・・・
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e626-aQMs)2017/09/26(火) 01:48:52.04ID:6FhXyOSY0
手持ちの枠を増やせば増やすほどノンストップでじゃぶじゃぶ出来る様になりますぜ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 850b-Dc1X)2017/09/26(火) 01:49:49.29ID:XB4pcHli0
流れぶった切って、ホント今更な話なんだけどさ
突然エプロンサクラ欲しい衝動に駆られて通販でエピコレ買ったんよ
実物見て思ったんだけど、文庫版でこの値段って高くね?
講談社文庫(だったっけ?1ページ2段あるやつ)っぽいのイメージしてたからびっくりした
0606名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-SJik)2017/09/26(火) 01:49:53.32ID:ml2wAwhWd
IEだと音がでねーなChromeだと出るどうしたもんかなあ

キャラ倉庫700とか拡張するんじゃなかったわガバガバすぎる
キャラ倉庫のほうもなんとかしてくれないかなあ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/26(火) 01:51:03.88ID:JArP+R7K0
>>595
メンテ前に「じゃあいったん拡張しておけばその分いっぱい石が還ってきてなんか得した気分になれる!」
とかいう声は結構多かったような
ネタだよねきっと…?
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 850b-Dc1X)2017/09/26(火) 01:58:05.72ID:XB4pcHli0
>>618
アンソロは本のサイズがデカイからまだ納得できる・・・気がする


そして新倉庫からレベルアップ出来ねえ・・・なんじゃこりゃ
サクラのハイレグが見たいんだよ、どうにかしろ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/26(火) 01:58:31.88ID:JArP+R7K0
まるで関係ない話だけど
かなり古い戦友でずーっと一度たりともシクラメンから副団長&戦友枠先頭が動かなかったハゲが
先日金シクラメンに副団長が変わって、無事入手できたか、よかったね!って思ってたら
それからログインが途絶えてもう5日になるんじゃ…
悲願を達成して目標を失ってしまったのだろうか…
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 850b-Dc1X)2017/09/26(火) 02:00:02.16ID:XB4pcHli0
あ、解決した
マニュ選んで数指定して「はい」選んだら合成始まるんじゃなくて、
そのあと右下の決定か・・・感覚的にわかりづらいなあ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-yOI8)2017/09/26(火) 02:00:23.42ID:YFJ0AHAM0
>>616
書き込みのログ見る限り、しょっぱなの起動ミスか通信障害でのキャッシュ問題ぽいし、
他ブラウザでいけるなら尚更キャッシュがうまくクリアしきれてないんでね
とりあえずPCも再起動して、全裸になって落ち着いて再度確認してはどうか
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d91-kYwA)2017/09/26(火) 02:00:51.92ID:JLKMyimz0
>>616
FLASHの画面上で右クリック>設定>スピーカーのアイコンでオーディオ設定とかでは駄目?
Bluetoothのイヤホン使ってるとかだったらこれで出るようになる可能性もある
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/26(火) 02:08:36.93ID:JArP+R7K0
>>649
あふん「どうせ石が戻ってくるんだったら、たった一日でも広い枠を使った方がお得じゃん!
俺ってば頭いい!しかも戻ってくる石がそのぶんたくさんになってなんか得した気分になれるはず!」
0659名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7d-2BYc)2017/09/26(火) 02:09:30.27ID:PrJyX8yvp
スペチケっていつも最新キャラ交換不可だっけ?
後半スタートに合わせてきたから違和感あるだけかな
ボクっ娘以外今んとここれというキャラいないんだよなあ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6526-hoCt)2017/09/26(火) 02:13:04.96ID:XxM08yF30
倉庫大して広げてなかったから返ってきたのは6個だけだったわ

ところでナズナバルーンが鼻ちょうちん出してるんですが
あれ生きてるんですかね(恐怖)
0689名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7d-2BYc)2017/09/26(火) 02:17:26.26ID:PrJyX8yvp
>>666
>>669
>>671
そっかサンキュー
都合よく記憶が抜け落ちてく頭フラワー症候群なだけだったか
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-PvF4)2017/09/26(火) 02:17:45.91ID:Brpgh9230
最近は単体攻撃スキルが重要になってきたよな
極大ダメージで確実に一匹を落とさねえとって場面が多くなった
でも単体攻撃スキル持ちの虹ってほんと少ない

俺は斬ならヤマブキ、打ならハナモモ、魔は、強虹たくさん持ってるからいいとして
突で単体に大ダメージ与えられるっていったらアレしか居ないんだよな・・・でもなぁ・・・
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/26(火) 02:20:58.81ID:JArP+R7K0
>>688
ロリ巨乳は俺も大好物なんだが
オジギソウちゃんはキャラ付けもボディラインもロリ要素ないからなあ、童顔なだけで
普通に18歳の合法な子に見える
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/26(火) 02:31:53.00ID:JArP+R7K0
>>707
なるほど後で見てこよう…
汚い手をいろいろ使ってまで接近して殺したい相手におちんぽされるというのが分からんが…
ヴァギナに毒針仕込むとかだいしゅきホールドと見せて指の間に仕込んだカミソリで頸動脈掻っ切るくらい狙ってくれるのかな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58f-PvnN)2017/09/26(火) 02:37:34.85ID:JArP+R7K0
イフェイオンちゃんどんなちんぽに躾けられたメス顔の開花になるんか今から楽しみです
個人的にいまんとこ一番ビフォーアフターすごいのはサオトメバナだと思ってるんで超えてほしい
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6521-s63U)2017/09/26(火) 03:35:16.67ID:RtRs/+fv0
【※話題沸騰中!】スマホアプリを使って毎月100万円を稼ぐ方法!

全く誰にもバレずに通勤時間や
休憩、家事の合間の数分程度で
毎月100万円以上が確実に稼げる
秘密の即金ワークが、期間限定で
こちらから受け取れるようになっています。
https://goo.gl/SSRtiw

私もメールアドレス登録後に
送られてくる解説動画を見て驚愕しました。
老若男女体験モニターの全員が
5分程度の超簡単登録作業のみで
即100万円以上を稼ぎ出しているからです。

サラリーマンの方や、主婦の方や
パソコンに不慣れなシニアの方
そんな方でも稼ぎ出す事が出来ます。

あなたがもし成功するために、最速最短の道を選ぶのなら、間違いなくこの即金確定の確実に稼げる方法を使うべきです。今なら2週間の無料体験も実施中なので実際にこの凄さを体験して、圧倒的に簡単で一瞬のうちに大金を稼ぐことが出来る魔法を手に入れて下さい。
https://goo.gl/SSRtiw
(※今なら2週間無料体験の方であっても最新のiPhone8Plus、JCBギフト、Amazonギフト券etcの無料プレゼントが貰えます。)

【とにかく今すぐ1万円欲しい人限定! 】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけです!!(※残り枠わずか!!)
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/621/2/lp_3

【毎月100万円自由に使える新サービス!】
https://goo.gl/E1FVZJ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-kYwA)2017/09/26(火) 03:42:51.71ID:MM68VOmU0
スタックできるだけかと思ったら自動でストック機能つきだった
いやまぁドラクエとかのRPGだと普通の事なんだけど、えマジで?って思ってしまった
そしていつも枠カツカツだったのに226/800になってわらう
ナズえもん、なんだか部屋ががらんとしちゃったよ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-kYwA)2017/09/26(火) 03:56:30.90ID:MM68VOmU0
来る人は来るだろうな1000まで貯めれるなら後回しにしようゴールドないし〜
からの結局ゴールド稼ぎさぼってしまって強化霊アンプルゥパンクして詰む
これから先はおそらくゴールド運用が重要になってくるだろうからゴールド祭りはよ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1edf-Dc1X)2017/09/26(火) 04:36:04.39ID:mtxbFKn60
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-PvnN)2017/09/26(火) 04:46:59.00ID:gyH9q0ru0
うおー素材スタック?自動送り?でめちゃくちゃ快適になったな
あの20歳だのドヤ顔だのの処理がいちいち面倒でログイン勢みたいになってたけどモチベ上がってきた
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-hoCt)2017/09/26(火) 04:49:05.91ID:+i/hFSpb0
今回のクジラもなかなかの運ゲーだな
ラストステージは5回目の挑戦でようやく突破
そろそろ虹メダルを使って幼女を買わないときつそうだ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-hoCt)2017/09/26(火) 05:22:07.44ID:1XkT126R0
>>846>>848
@ニコニコトップ
A上の[その他▼]でもっと見る
B共通機能の[総合ヘルプ]
C左側のniconicoご利用についての[イベント・キャンペーン・プレゼント]
DFAQでフラワーナイトと書かれてるのをクリック
Eシリアルコードの配布が完了してたら[シリアルコードの受け取りページはこちら]
Fとんだページでそれぞれクリックで完了

まあ今はお知らせやテンプレあるからいいけど実際の手順はこんな感じ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aa0-PvnN)2017/09/26(火) 05:50:25.29ID:WuXYXRSS0
            l!| !
      (´・ω・`) |i モミジの開花あくしろッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d145-Dc1X)2017/09/26(火) 05:51:52.89ID:7A+S2UUT0
ガバガバ枠の余興に200所持から800枠までノマガチャ回したら銀が4出てたは
石だと600連程度ではオール銅は出ても虹なんかかすりもしないのになんでだNZN
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea01-39ZJ)2017/09/26(火) 06:00:55.99ID:CsEW3EOj0
自分はキャラ枠より倉庫のほうが多かったわけだけど
どのみちキャラ増えるたびに拡張しないとならんから
結局のところ最終的には変わらないという・・・
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-dyBZ)2017/09/26(火) 06:16:31.58ID:BAEcEjud0
>>878
ということは間違えて売却したのかな
売却履歴が欲しい
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4948-YVj2)2017/09/26(火) 06:39:47.17ID:2cuLEK4j0
クコけ?
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6533-aLS+)2017/09/26(火) 06:43:08.88ID:1/gpNsOb0
自分が始めた頃にはもう倉庫あったからキャラ枠は最小限にして
素材つっこむための倉庫ばかり拡張してたな
キャラ枠ばかり拡げたって人は実装前からやってる人多いんじゃね
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-hoCt)2017/09/26(火) 06:46:52.21ID:1XkT126R0
倉庫ある前から既に拡張してたわけだけども倉庫へ直接素材いかないから
宴会とか水影を周回する場合倉庫⇔ステージを繰り返す回数が多くなるから結局手持を先に拡張って感じだったと思う
0930名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-BlNB)2017/09/26(火) 07:02:19.14ID:qCxh8aygK
花騎士しかキャラ枠に入らなくなると
2週間で4キャラ増えるわけだから一身教で800超えるには今回みたいなのやシリアルいても4〜5年はかかるわけだ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16a0-oSeH)2017/09/26(火) 07:15:39.49ID:QhegAx5K0
クジラ艇出来ないけどどうなってるの?
0946名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-BlNB)2017/09/26(火) 07:23:15.23ID:qCxh8aygK
団長殺せないから最初で最後のセクロスで二度と会わない→誤解だったんだやったー、ここにいてもいいんだ!
第二寝室は恨んでるふりして腹上死狙いの淫乱プレイかな
0956名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-BlNB)2017/09/26(火) 07:28:55.39ID:qCxh8aygK
お花にいても問題無さそうなこれまでになかった属性の花騎士増えないかなあ
魔力制御で翼が生えてまるで天使みたいだとか
隻腕ゴスロリとか足先だけ鳥獣とか俺得なんだが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 46分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況