【DMM.R18】ReBless リブレス part46(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
https://twitter.com/rebless_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブX part44(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506415181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>66
メアの場合オーブが魔導書より圧倒的に強いのが問題なのにな バグキャラより
アリーナが全くどうにもならない
味方が状態異常なりまくり
相手はまったくならない >>81
昼に等倍でまったく出なかったし
1.5〜2パーセントくらい?ベリハが1%として Exで最初の技で単体が必ず即死するんだがHPと軽減率どれくらいなら落ちなくなるんだ?
全体技対策にアマゾネスにしてるんだが二種類防ぐにはメア+蘇生持ちが必須? 攻撃特化陣形のクラネスヤバすぎんだろwwwww
これ完全にSSRやで メンバーのみで乱入くるのは全然構わん、ただ入ってくるなら本気で削って欲しいササッと回したい >>66
高適正武具を装備させることを前提にバランス調整してるっていうことか >>31
俺はゾネスだと事故ったから時間かかるけどアクビに戻したな
メアちゃんが常に頑張ってくれればいいんだけど >>97
火力運用とかじゃなくて
全てのステが他より低い適正武器とかおかしいでしょって事だぞ
キャラの差別化を狙ったはずがただのゴミ武器が出来たってこと >>94
変わるぞ
具体的にはゲージ効率が劇的に改善する >>66
ここまで頭が悪い運営久しぶりに見た
こんな運営が今後もバランス調整していくと思うと… 実際何倍になってるバグなんだろうな
数値の桁どんだけミスったらこうなるのか >>65
やっぱそうだよね
やるだけポイント失っちゃうから修正されるまでやっちゃダメだわ 平日のこの時間にゲームできないんだが
おまえら俺の3万のために頼んだ RAGEのタイミングだと状態異常入るのか
殆ど無効にされるだけで数%は確定で入るのか
どっちだろうか 俺はポイント別にいらんから乱入バッチこいだわ
レアドロとガチャ玉狙いだから2分くらいでサクっと終わってくれた方が数まわせて助かる ゆきこも油断できんな
またいつサゲが入るか分からん S装備をセットで装備すれば何か特殊効果が追加されるとかじゃない限り普通は性能だけ見て使うよなぁ >>94
え?じゃあこのままでいい?めっちゃ助かるわ やったぜ ブレスは消費したコスト回収するぐらい時間稼いでくれる上にクラネスちゃんの連打でさらに時間稼いでスキルめちゃわまるようになるからな アリス攻撃外しまくりでレイドで使いもんにならねえな
代わりにおばさん入れた >>66
上方修正はなさそうだからクソ武器の加工は必要ないってことだな 禁書足りないからイベクエ回してるんだけど
これ、絞ったな全然落ちねぇ クラネス怒涛のラッシュはきもてぃけどバーストとか食らうと即死ぬんだけど
SSRの小手と腕輪付けてんだけど加工したらいいんかな これレイドボスの「全てを破壊しつくせ!」って台詞
ボイスオフにしても喋るんだな
SEに割り当てられてんのか?
これ外でボイスだけオフにしてて恥かいたらどう責任取るきなんだよオラ メアが無凸なんでウォーロックでやってるがex普通に半オートソロ周回できている
金ガチャでSR防具引きまくって重ねまくって加工でHP増やして装備させるのだ
クラネスが狙われたら数分余計にかかると諦めるだけでいい >>47
えっもう終わったの?
これから数枚余り出るんじゃね? >>133
メアいる
Exだと外して闇属性付与入れた方がよさそう >>118
八雲に限らず色んなエフェクトがピンクでおかしくなる 俺のクラネス攻撃力1100しかない雑魚だから1分切れない >>134
chrome使ってるならタブミュートおすすめ >>93
剣とか魔道書とか
防御タイプが得意な武器は性能低めってことか? アクビ優先した結果ハードすら火力不足で時間かかるから
魔法キャラしかいねーしウォーロック育てたら火力一桁増えて草 >>133
即死して何がいけないんだ?
速度バフつけたクラネスが落ちたら他4人がクラネス状態になってボスがろくに攻撃できないというのに 今日のチムメン数人がクラ「リ」スをスタメンにしてて震えるんだが >>97
お前運営か?頭おかしいだろ
ちょっと適正下がっても別の武器もった方が強いんじゃそうするだけだわ
防御寄りキャラってことを表現したいならキャラの素ステやらスキルで表せばいいだけだわ
武器まで含めて表現したいってなら装備縛れよって話になる マジで乱入やめてほしいマナー違反だわ
チーム貢献のために乱入OK出してるのにチームメイトが邪魔しにくるとかクソ過ぎる
何言ってるのかよくわからなくなってきた >>133
SRHPマックスでもバーストスキル直撃はどのみち死ぬ >>141
その代わりに防御性能がついてるとかならいいんだけどね
適正低いほかの装備の方が全てにおいて圧倒的に強いのは変だよなあ >>129
サンクス
インなんかとが来るまでにソロ出来るようになりてぇ クラネスの武器って攻撃と魔法どっち上げればいいの? >>133
バーストは素受けだと、多分耐えられない
カスタムしてもマテリアルつけても、たぶん乱数で助かるかも?程度じゃないか
速度UP後に死ぬと
残りの味方が超加速するのを利用して倒せるようにしといたほうがいい EXって回復二人いないとダメ?オーウィスを落とされると守り重視になって
時間がかかり過ぎてやってらんない状態になる カカロット揃ったとか言ってるけどさぁ
即チケ1500枚集め終わったんか? >>122
ラスアタとられてそっちにレアドロップいったことあるぞ ウォーロックとメア1凸編成すると最初の通常ラッシュ以降はほぼノーダメだな
これならinfで最悪誰も乱入来なくてもいけるな! そもそもクラネスいるのといないとでは
ゲージとフルバリアのCTに影響出るからな
Exだとスキル撃ちあいゲーの方が安定するから闇付与の方がよさそう VH登場時→VHソロは結構ドロするわ、やるならVHソロが良い
Ex登場時→Exはドロ率高いわぁ、やるならExが良い
こりゃインフェルノが楽しみだわw これからクラネスのことクラリスって呼んでここ覗きに来た奴混乱させるか 300達成してカカロット完凸が約束された今
回るモチベーションが潰えた >>143
たまにクラネス死んでないのにその状態になるんだけど条件なんだろうな >>146
Pとドロップ率が上がる上討伐速度も上がる
メリットだらけだぞ そういやずっと放置してた100階やったら簡単すぎワロタ
ロイヤルさんほとんど受け止めてくれるし中回復でモリッと5桁回復するから簡単に立て直すし >>144
クラリスはおまかせ編集したらなぜかめっちゃ入ってくる >>163
バフが解けた瞬間だよ
クラネスが死ぬことがトリガーじゃなくバフが解けることがトリガー >>163
速度バフが切れるタイミングが敵だと敵が加速する
だから切れそうになったらスキル連発しろ 他キャラクラネス状態になっても見た目だけで実際には行動しなくない? >>156
それでも数まわせるほうがいいわ
マッチング時間以外で今日50回はまわしたけどドロなかったし
マッチング中は昨日と今日で二個落ちた めんどいから乱入して欲しいのにしてくれないから無駄に時間かかる エレメントクリスタルの設計図を交換してみたけど
これ画像ないけど作れた人いる? >>104
そこまで高かったら期待値的にはとっくに出てるはずだし1%もないと思うんだがなあ >>113
あぁ分かった。
意図的に本と剣がクソ性能に設定されているって話ね。
ガチャにハズレを入れるんじゃねー、と。 >>173
アタッカーがクラネス神拳すると気持ちいいぞ? >>156
個別 最大 MVPで判定されるから弱い奴はソロの方が良いかもな >>159
難易度が高いほどドロ率が高い仕様だし
インフェルノんがソロできるかでかわるかもね 今後を考えればローブこそ欲しいのに一着も落ちてくれん そう言えばスレタイ、ローマ字の方には元々Xついてないんだな
オーウィスの禁書補填、二人作ってたら二人分補填されるのかな?
そもそも一人分が禁書何枚か忘れたな… >>174
今日同じように回ってノードロの仲間がいて嬉しいですハイ
>>171
>>172
あーそういう事か、サンクス 乱入されるガイジはほんま草生えるな
倍率がなんやっちゅうねん ボーナスがあるけどリスクもあるってだけの話やろ
ボーナスだけほしいとか我儘乞食か やっぱ300討伐きちーわ
せめて200にしてくれよ EXソロ行けてる連中は陣形どれでレベルいくつまで上げてんの? アリーナ上位にクラネス入れてるの多いんだけどどゆこと? >>136
SRチケ目的で回すからあまり出るだろうね。 >>146
1.1倍のために公開しとるだけやから乱入はやめてくれくれく〜れって
チャット欄に一筆書いとけばええんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています