【DMM.R18】ReBless リブレスX part47(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b192-6Fgh)2017/09/26(火) 22:27:56.83ID:4MsV053f0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレス part46(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506423745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ee-hoCt)2017/09/26(火) 23:34:18.04ID:1mOVVgIa0
俺の今までのSSRチケ

武器
・セイクリッド拳 ・セイクリッド戦棍*2 ・セイクリッド双剣 ・セイクリッド弓

防具
・セイクリッド鎧 ・セイクリッド兜 ・ゴシック兜 ・セイクリッド腕輪 ・セイクリッド首輪

ものの見事に防具はゴミばっかだな
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/26(火) 23:34:51.79ID:COJKoraL0
結局クラネスレベル30のまま終わって草
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a0-Dc1X)2017/09/26(火) 23:37:33.49ID:J28qxdAB0
ユーザーのことを思ってる感出したいから23時に修正出したろ

んんんwwwバグってるでござるwwwもう終電ww帰れないでござるwww

ただのアホ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-kYwA)2017/09/26(火) 23:37:39.63ID:afQsjFiC0
HOME画面右下のミッションの中のジョブ開放ってミッション出てからやらないとクリアにならんのなw
先に全部ジョブ開放したやつとか居たらどうなるんだコレw
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-hoCt)2017/09/26(火) 23:37:51.29ID:GEyR7LNd0
>>709
そもそも達成時点で報酬の付与出来るんじゃなかったんすかって話
「これに伴いまして、本来であれば達成時点で報酬の付与がなされるべき所、現在配布を差し止めさせていただいております。」
運営が嘘吐きで信用出来ないとか致命的
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292c-hoCt)2017/09/26(火) 23:38:34.94ID:4LfZzhV50
>>721
そこまで速度に拘るなら青キャラ素手でよくね
ストキャラのデブとか剣持たせたところで貢献しねーし
ロイヤルに剣は勿体無いから他キャラ低速にしたいし
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19bb-hoCt)2017/09/26(火) 23:40:06.36ID:nLF/3Yv+0
武器防具ってどれがアタリなんや?
装備不能なヤツもいるし一概に双剣!!とか言っても誰に装備させればいいのやら

元々速度が速いヤツに篭手とか装備させても意味ねーらしいじゃん

テンプレーたのむ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deee-M1fl)2017/09/26(火) 23:40:41.14ID:z5sobDnI0
元からゴミ運営だけどクラネスとかがあったからよかったのにそこ直して?詫びもなしで?
報酬配布も多分嘘で急遽10万にして?ゴミな受け取り方法にして?


・・・もう息は短そうですね
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292c-hoCt)2017/09/26(火) 23:41:41.31ID:4LfZzhV50
武器防具の種類はもちろんだが
キャラクター自身も通常攻撃やスキルが多段か否かで格差あるよな
武器変えても多段は変わらんしどうしようもない格差
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e72-hoCt)2017/09/26(火) 23:42:36.33ID:+rdmJxLX0
結局他と同じ金が全ての札束ゲーに戻ったな
バグの山の中現れたクラネス神だけが楽しかった
さーて次リリースされるのはどのゲームだったかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況